[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Требуем прекращения пыток и похищений людей
Мы, Спб
Информация о пикете в Москве

На 26 сентября с 16 до 18 часов намечено проведение пикета на тему: "Требуем прекращения пыток и похищений людей". Цель пикета - предать гласности случаи похищения людей в Москве.

Местом проведения пикета заявлены Новопушкинский сквер, либо сквер у Соловецкого камня. Согласованное место проведения пикета будет сообщено завтра Префектурой Центрального административного округа Москвы, о чем мы сообщим дополнительно.

Более подробную информацию о пикете можно получить у Заместителя Председателя Народного Собрания Ингушетии Ахмеда Котиева по телефону в Москве (926)840-75-82.

http://www.ingushetiya.ru/

harmony
Давно пора привлечь внимание общественности, а то варятся в собственном соку.
Turman
Цитата(Мы, Спб @ 23.9.2008, 22:18)
Информация о пикете в Москве

На 26 сентября с 16 до 18 часов намечено проведение пикета на тему: "Требуем прекращения пыток и похищений людей". Цель пикета - предать гласности случаи похищения людей в Москве.

Местом проведения пикета заявлены Новопушкинский сквер, либо сквер у Соловецкого камня. Согласованное место проведения пикета будет сообщено завтра Префектурой Центрального административного округа Москвы, о чем мы сообщим дополнительно.

Более подробную информацию о пикете можно получить у Заместителя Председателя Народного Собрания Ингушетии Ахмеда Котиева по телефону в Москве (926)840-75-82.

http://www.ingushetiya.ru/

А к кому обращен этот призыв? Кто пытает и похищает людей? Бандиты? К ним бесполезно обращаться. Власти? Сомневаюсь. Доказуха где? Короче опять..."попал под лошадь".
harmony
Я читала где-то здесь на форуме, что нашли дом, где держали этого молодого человека и там он видел 9 трупов. Дом этот принадлежит минобороны. Даже генерал Ананьев что-то в оправдание говорил. Страшная история. Пытки в ХХI веке. Это же варварство просто какое-то.
Turman
Цитата(harmony @ 23.9.2008, 23:41)
Я читала где-то здесь на форуме, что нашли дом, где держали этого молодого человека и там он видел 9 трупов. Дом этот принадлежит минобороны. Даже генерал Ананьев что-то в оправдание говорил. Страшная история. Пытки в ХХI веке. Это же варварство просто какое-то.

Это Минобороны научилось у америкосов. Про Абу Грейб не читали где то здесь на форуме?
harmony
Если честно, не вижу сходства, ведь ингуши - наши сограждане.
А что, у нашего минобороны своих мозгов нет?
Я все больше для себя открываю на этом форуме - просто как в другой мир попала.
Turman
Цитата(harmony @ 23.9.2008, 23:54)
Если честно, не вижу сходства, ведь ингуши - наши сограждане.
А что, у нашего минобороны своих мозгов нет?
Я все больше для себя открываю на этом форуме - просто как в другой мир попала.

А абхазы и осетины не наши сограждане? Так считают "паравозы" этого форума. Вы с ними согласны?

У Миноборон всех стран мозги примерно одинаковые.

А это и есть другой мир, мир, параллельный действительности. Привыкайте. Тут и Барабашки водятся. Одного из них зовут Максимко Сургутский.Забавное привидение.
harmony
Да, я смотрю, вы тут все весьма оригинальные личности. Еще обратила внимание, что по политичеким взглядам вы абсолютно не сходитесь, а развлекаетесь в свободном общении вместе. Может, вы и в реале встречаетесь? Весьма все забавно, такого я нигде еще не наблюдала. rolleyes.gif
harmony
Цитата(Turman @ 24.9.2008, 0:15)
А абхазы и осетины не наши сограждане? Так считают "паравозы" этого форума. Вы с ними согласны?

У Миноборон всех стран мозги примерно одинаковые.

А это и есть другой мир, мир, параллельный действительности. Привыкайте. Тут и Барабашки водятся. Одного из них зовут Максимко Сургутский.Забавное привидение.

Нет, абхазы и осетины (ЮО) не наши сограждане. Здесь Вам меня не переубедить.
Turman
Цитата(harmony @ 24.9.2008, 0:39)
Нет, абхазы и осетины (ЮО) не наши сограждане. Здесь Вам меня не переубедить.

А чьи? Неужели грузинские? Если Вы мне расскажете, как Осетия "разделилась" на южную и северную, буду Вам очень признателен. А, заодно, расскажите мне, почему Грузия за 18(!) лет так и не смогла "присоединить" к себе "свои" земли вместе с народом.
антипут
А просто! 18 лет на глазах у всех россия ведёт подрывную деятельность в ближнем зарубежье, не понимая, что вернуть совок НЕВОЗМОЖНО!18 лет провокаций вынудило грузию к противодействию.Абхазию захватили с помощью россии, теперь то же россия,но уже по-наглому сделала с осетией...
Maxim
Цитата(Turman @ 24.9.2008, 2:48)
А чьи? Неужели грузинские? Если Вы мне расскажете, как Осетия "разделилась" на южную и северную, буду Вам очень признателен. А, заодно, расскажите мне, почему Грузия за 18(!) лет так и не смогла "присоединить" к себе "свои" земли вместе с народом.

Абхазия и Южная Осетия - часть Грузии. И неважно, что Россия в срочном порядке обеспечила их население российскими паспортами (при том, что на получение гражданства России обычному приезжему надо потратить не один год). Неважно, что Грузия фактически не контролировала эти территории - тут России надо спасибо сказать. Ведь и Россия Чечню не контрлировала в 1996-1999гг., так от этого никто не признал Чечню независмым государством?

Разделились республики бывшего Союза по сущестовавшим на тот момент границам. Поэтому нечего тут намекать, что Сталин Осетию поделил и Грузии часть отдал. Таким путем можно и за Аляску с Америкой повоевать. Это ведь самая большая мечта путиноидов - повоевать с Америкой, правда, турман?
Maxim
Цитата(Turman @ 24.9.2008, 1:19)
А к кому обращен этот призыв? Кто пытает и похищает людей? Бандиты? К ним бесполезно обращаться. Власти? Сомневаюсь. Доказуха где? Короче опять..."попал под лошадь".

"Попал под лошадь" ты. Каким это образом на 9-ом году "стабильности", в регионе с 99%-ой поддержкой действующей власти свободно орудуют какие-то бандиты, похищают людей пачками, а "сильная Россия", посылающая свои корыта в Венесуэлу, ничего с этим не может поделать?
Константин
Цитата(Turman @ 24.9.2008, 1:19)
...Кто пытает и похищает людей? .... Власти? Сомневаюсь. Доказуха где? ....

Вы господин Turman, вовсе не сомневаетесь - вы их ПОКРЫВАЕТЕ! Вы соучастник.
А то, что в Москве люди ОБЛЕЧЕННЫЕ ВЛАСТЬЮ действуют зачастую как БАНДИТЫ, про то только ленивый не знает...
антипут
товарищ турман,придерживайтесь темы, тема - акции, а не разборки, что вы любите делать везде!Не уводите новичков от темы, это мы знаем, как вы это умело делаете ,а молодёжь ещё не изучила ваши уловки и пусть не ведётся на них!
Turman
Цитата(антипут @ 24.9.2008, 22:35)
товарищ турман,придерживайтесь темы, тема - акции, а не разборки, что вы любите делать везде!Не уводите новичков от темы, это мы знаем, как вы это умело делаете ,а молодёжь ещё не изучила ваши уловки и пусть не ведётся на них!

Благодарю за комплимент, Антипут, дружище!
Мы, Спб
Цитата

нет, не наши сограждане, если только не получили паспорт российский((

Мы, Спб
Вот именно! А чего больше всего боятся мошенники и преступники - гласности.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.