КГБэшную ( хитроватую и подловатую ) простоту «моли» ( Путина ) дубоголовые и хитрозадые заПутинаманы и околоПутинаманы додумались и украсили медвежьей ( громоздкой и неповоротливой ) простотой «медведки» ( Медведева ). Получилось – как и должно - вдвойне хуже воровства ( в лучшем случае ). Теперь будут долго мучиться и определять, какая простота лучше, какая победит, или, какую бы ещё добавить?
Да, похоже, что без очередной традиционной комы у «параши» ( с последующим своим очередным традиционным «возрождением» ) «вшивая» «моль» РФ не обойдётся и в этот раз. Очень уж верным на то курсом, и очень уверенно шлёпает. Не завидую. Особенно тем, кто дошлёпает. Ребята, может не надо? Время зря терять? Может, займётесь чем-нибудь, полезным? И так уже, кроме плевка на могилы, от ближайших потомков ничего более не заслуживаете и не получите, не удивляйтесь, если пораньше и похоронят. Правильно сделают. Не зря, уже сейчас всем вам ясно: Путин с Медведевым, что называется и «рядом не валяются» с историческими именами России. Вместе с вами, конечно. То-то вы за настоящие имена и цепляетесь судорожно, мусолите их на своём убитом ТВ, скучаете по ним, выходит.
Я вот тоже думаю, а хорошо бы сегодня такому появиться! Я бы ему подсобил. Конкретно. И не только я. Пора появиться, значит, появится. Сообщу.
09.11.08 г. АнтиОборотень.