[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: СУД ПРОТИВ ФСБ.
VMBeliaev
СУД ПРОТИВ ФСБ.
В Мещанский районный суд г. Москвы
Истец: Беляев Владимир Михайлович
Ответчик: Федеральная служба безопасности
Заявление
...
При получении убежища на мой «заведомо ложный донос в подготовке моего убийства российскими спецслужбами» я говорил о заказчике мэре Москвы Ю.М.Лужкове и киллерах-исполнителях из ФСБ. Отказ рассмотрения в СКП РФ моего заявления можно рассматривать как дополнительное согласие с моим обвинением ФСБ.
... в соответствии с Конституцией РФ каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц (ст.53).
Прошу:
За причиненные неправомерные действия ФСБ, посягающие на принадлежащие мне от рождения или в силу закона нематериальные блага (жизнь, здоровье, достоинство личности, неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна), и бездействием в частности проведения расследований причин предоставления мне убежища, я прошу принять решения с условиями возмещения морального вреда в мою пользу по ст. 151 ГК РФ в сумме одна тысяча четыреста(1400) рублей.
_________
суд назначен на 26 ноября 2008 года на 10 часов,ул. Каланчевская, д. 43, 3 этаж,зал 74,
Федеральный судья Кирилинa О.Ю.
В чем сознается террористическая ФСБ, если суд состоится?
http://fsb.boom.ru/court.html
bel-vm@mail.ru

Рита
Цитата(VMBeliaev @ 20.11.2008, 14:42)
СУД ПРОТИВ ФСБ.

Интересно бы было услышать Вашу историю о бандитских гэбэшников.

И я Вам желаю победы в суде, удачи!
Митрич
Кровавая гебня и всё такое...
Мда уж... Явная паранойя...
Тоже пожелаю удачи. В лечении.
Рита
Цитата(Митрич @ 20.11.2008, 22:22)

Да уж и вы уж подлечитесь, советую, явный признак маразма у вас присутствует!
Мы, Спб
Цитата(Митрич @ 20.11.2008, 21:22)

Митрич, ознакомьтесь с первым постом - человек в суд подает!
или Вам это ни о чем не говорит?

Митрич
Цитата(Ирина @ 20.11.2008, 21:41)
Да уж и вы уж подлечитесь, советую, явный признак маразма у вас присутствует!

Какое то бессмысленное тявканье у вас, Ирина...
Я человеку желаю излечиться, а вы меня оскорбляете. Не стыдно?
А между тем автор темы серьезно болен. Три операции, в т.ч. и трепанация черепа бесследно не проходят.
Возможно на этом фоне и развилась у больного паранойя - психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью, чувством преследования, страхом за свою жизнь и т.д.
Отсюда у уважаемого Владимира Михайловича и регулярные жалобы на то, что его кто-то хочет убить.
Цитата
Интересно бы было услышать Вашу историю о бандитских гэбэшников

У вас явный признак маразма?
Там же ссылка есть - всё подробно описано.
Не знаете как мышкой шевельнуть? Блондинко? B)
Мы, Спб
Митрич, вы - врач, что диагнозы ставите?
явный признак принадлежности к органам - они тоже всех, кто с ними не согласен, в психушки определяют.
повторяю для тех, кто в танке, а именно, Митричу-Турману: человек в суд подал! а не просто языком чешет...как вы

Митрич
Цитата(Мы, Спб @ 20.11.2008, 22:50)
Митрич, вы - врач, что диагнозы ставите?
явный признак принадлежности к органам - они тоже всех, кто с ними не согласен, в психушки определяют.
повторяю для тех, кто в танке, а именно, Митричу-Турману: человек в суд подал! а не просто языком чешет...как вы

Так я в отличии от Ирины языком не чешу. Я пересказываю биографию Владимира Михайловича.
Три операции, трепанация черепа.... Понимаете?
И потом, вы верите что его хотят убить? А почему до сих пор не убили?
Кровавый диктаторский режим? Всех несогласных в психущки определяют?
Не смешите. Маразм - это у блондинок, а вы вроде брюнетко.
Где вы видели чтобы при диктатуре принимали заяление в суд на спецслужбы? :blink:
Нет у нас никакого режима... Сплошная демократия.
Лучше пожелайте выздоравления уважаемому Владимиру Михайловичу ;)
Рита
Цитата(Митрич @ 20.11.2008, 23:47)
Какое то бессмысленное тявканье у вас, Ирина...
Я человеку желаю излечиться, а вы меня оскорбляете. Не стыдно?
А между тем автор темы серьезно болен. Три операции, в т.ч. и трепанация черепа бесследно не проходят.
Возможно на этом фоне и развилась у больного паранойя - психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью, чувством преследования, страхом за свою жизнь и т.д.
Отсюда у уважаемого Владимира Михайловича и регулярные жалобы на то, что его кто-то хочет убить.

Сами вы тявкаете, Митрич, прости господи..
Где это написанно, что он перенёс три операции, а?

Человек отстаивает свои права,( в чём я его поддерживаю, и советую обратиться в Страсбург), а вы ехидничаете, нехорошо!

Цитата
У вас явный признак маразма?
Там же ссылка есть - всё подробно описано.
Не знаете как мышкой шевельнуть? Блондинко? B)

По ссылкм я читала, хотелось бы узнать начало истории.
Мы, Спб
Цитата(Митрич @ 20.11.2008, 23:01)
Понимаете?

понимаю, но почему обязательное последствие - психическое заболевание?
вам и трепанацию делать не нужно - и так диагноз налицо....
так что одно не вытекает из другого и не является ни причиной, ни следствием...
Цитата
И потом, вы верите что его хотят убить?

а почему бы не верить?
Цитата

во всяком случае, публичных людей - да, как правило, Николай Андрущенко - пример номер один...
Цитата

принимать как комплимент?
Цитата
Где вы видели чтобы при диктатуре принимали заяление в суд на спецслужбы? :blink:

если соблюсти процедуру подачи - не отвертятся, да и некогда им вникать - и так думают, что выиграют процесс, при  наших-то судах...
Цитата

точно, сплошная - как утюг по всем проходится и места живоо не оставляет...
Цитата

не только здоровья, но и удачи в этом деле.

Цитата
А почему до сих пор не убили?
уже ответила постом выше

Митрич
Цитата(Мы, Спб @ 20.11.2008, 23:22)
Цитата
А почему до сих пор не убили?

уже ответила постом выше

Бабло пилят?
Ну так и я о том.... Померещилось Владимиру Михайловичу. Гебня сейчас никого не убивает - другим делом занята... Показалось ему, померещилось. Паранойя.... :(
Ну так, как? Будете желать Владимиру Михайловичу выздоровления? ;)
антипут
Цитата
СУД ПРОТИВ ФСБ.

Желаю Вам удачи, настоящий гражданский поступок!
антипут
Цитата(Митрич @ 20.11.2008, 21:22)

вашем от ненависти и глупости!
антипут
Цитата(Митрич @ 20.11.2008, 23:01)
Так я в отличии от Ирины языком не чешу. Я пересказываю биографию Владимира Михайловича.
Три операции, трепанация черепа.... Понимаете?
И потом, вы верите что его хотят убить? А почему до сих пор не убили?

Убийства Старовойтовой, Политковской, Литвиненко....при смерти лежит Бекетов, какое же вы, дерьмо...гнобят Алексаняна и .Бахмину! Список на форуме есть ....Демократия сучьеренная , по- путински... Противно слушать, юродситвующая и подлая ваша душонка...
Митрич
Цитата(антипут @ 21.11.2008, 5:32)
Трепло и бездельник, не надоело флудить?Примитивно, пошло, глупо и бездарно. Сколько можно повторять одно и то же? Что извилина засорилась и кроме яда ничего не может выдавить? :P

Находясьв большевистко-либеральном угаре, тов. антипут спутал Turmanа с Владимиром Михайловичем rolleyes.gif
Митрич
Цитата(антипут @ 21.11.2008, 5:49)
Убийства Старовойтовой, Политковской, Литвиненко....при смерти лежит Бекетов, какое же вы, дерьмо...гнобят Алексаняна и .Бахмину! Список на форуме есть ....Демократия сучьеренная , по- путински... Противно слушать, юродситвующая и подлая ваша душонка...

Если кого то и убивают, а кто-то по невнимательности травится полонием - то при чем тут сучерная демократия?
Если ваша подлая душенка пытается свалить все эти несчастья на Путина - это ваши проблемы.
Попейте валерьяночки - вам поможет ;)
Митрич
Ну так что, тов. либерасты антипутинские, будете желать Владимиру Михайловичу выздоровления или так и будете использовать больного человека в своих пропагандиских целях как беременную Бахмину используете?
Совести у вас нет, нелюди :angry:
антипут
Цитата(Митрич @ 21.11.2008, 12:09)
Ну так что, тов. либерасты антипутинские, будете желать Владимиру Михайловичу выздоровления или так и будете использовать больного человека в своих пропагандиских целях как беременную Бахмину используете?
Совести у вас нет, нелюди :angry:

Отсутствие совести это ваши проблемы, это вы грязные клеветники, человек подал в суд на власть, власть жестокую и мстительную, вы и не мужики вовсе, если так пишете о Бахминой, которая в любой др стране, где нет сучьеренной демократии суркова, давно бы выпустили, кстати, не виновную женщину с ДВУМЯ детьми. Это каким надо быть выродком, чтоб поддерживать в данных случаях власть и ещё юродствовать.Очень жалкое зрелище от вашей придурковатой писанины ни на чём не основанной, лучше побеспокойтесь о своей судьбе, когда рухнет этот гнилой уже режим, ждать ведь не долго....
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (антипут @ 21.11.2008 - 05:37)
Желаю Вам удачи, настоящий гражданский поступок!

Согласен с Вами.
В сегодняшних условиях, это очень мужественный поступок.

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.