Мы, Спб
22.11.2008 - 00:17
Мы столько эмоций выдали во время войны, что уже просто хочется сказать " АМЕРИКЕ писец": бОльшего позора наша великая страна еще не испытывала! Всегда отбивала врагов на своей территории, была защитницей малых нарордов, а тут - пошла войной на чужую маленькую страну!
Я не хочу сейчас защищать или осуждать Саакашвили - грузины сами с ним разберутся, мне стыдно перед своими грузинскими друзьями за нашего президента...жалко солдатиков-срочников, которых обманом кинули на эту войну, жаль какзаков, которым сказали, что если пойдут добровольцами, могут брать все, что хотят...
посмотрите весь раздел: мы две недели во время войны втроем спали по три-четыре часа - общались по интернету (skype) с грузинскими гражданами, так как на форум они не могли тогда попасть, слышали войну - у организатора каста разбились от взрывной волны стекла, мы ощущали запах войны, она была рядом...было страшно...
сейчас нам не фильмы провокационные нужно снимать, а налаживать отношения с Грузией и как можно быстрее, это наши братья, наши друзья...
посмотрите тему " СМОТРИТЕ, ДУМАЙТЕ, ПЛАЧЬТЕ...
22.11.2008 - 00:34
Цитата(silver_ranger @ 21.11.2008, 16:36)

а ты спраси тех матереи, чеи синовиа там погибли умеют грузини воеват или нет? тогда официално признали ваши что толко 58 армия потериал 1789 солдата, а фсковском дивизии о спецназовцем, о доброволцев и о осталних воиск нечево не говориат, а грузини потериали всево лиш 169 солдата, а тепер вапрос: кто не умеет воеват? грузини или ваши унитазоктадовшики, голие и галодние солдати? каторих даэ бронейилети не били??? а патом взглини географическуиу карту и сматри где грузия, какая она маленкая а патом взглини на россию!!!
Во! Гамарждобы прискакали.

Интрига усиливается... Сейчас мы узнаем всю правду о той войне. Зажигай, биджо.
Turman
22.11.2008 - 00:36
Цитата(Мы, Спб @ 22.11.2008, 0:17)

Мы столько эмоций выдали во время войны, что уже просто хочется сказать " АМЕРИКЕ писец": бОльшего позора наша великая страна еще не испытывала! Всегда отбивала врагов на своей территории, была защитницей малых нарордов, а тут - пошла войной на чужую маленькую страну!
Я не хочу сейчас защищать или осуждать Саакашвили - грузины сами с ним разберутся, мне стыдно перед своими грузинскими друзьями за нашего президента...жалко солдатиков-срочников, которых обманом кинули на эту войну, жаль какзаков, которым сказали, что если пойдут добровольцами, могут брать все, что хотят...
посмотрите весь раздел: мы две недели во время войны втроем спали по три-четыре часа - общались по интернету (skype) с грузинскими гражданами, так как на форум они не могли тогда попасть, слышали войну - у организатора каста разбились от взрывной волны стекла, мы ощущали запах войны, она была рядом...было страшно...
сейчас нам не фильмы провокационные нужно снимать, а налаживать отношения с Грузией и как можно быстрее, это наши братья, наши друзья...
посмотрите тему " СМОТРИТЕ, ДУМАЙТЕ, ПЛАЧЬТЕ...
Ты только за всех не говори, ладно?
Мы, Спб
22.11.2008 - 01:16
Андрейка, ты в эту группу "втроем" не входишь, не баись...
ты-то те ночи дрых без задних ног и во сне своего Путена лицезрел и хвостиком перед ним махал и в ж...целовал

, ах, какие сладкие сны...правда, Андрейка?
вот только сейчас пробуждение не очень: и стройка стоит и на нервной почве якобы простуда...
кстати, я же у тебя как-то спрашивала: ты не заболевши, не простудивши? а ты не ответил! как я угадала!
22.11.2008 - 01:29
Цитата(Turman @ 22.11.2008, 0:36)

Ты только за всех не говори, ладно?
Подтверждаю, всё это было, я тоже в тех кастах участвовал и слышал, как бомбили окрестности Тбилиси со стороны Гори!
Turman
22.11.2008 - 11:46
Цитата(Мы, Спб @ 22.11.2008, 1:16)

Андрейка, ты в эту группу "втроем" не входишь, не баись...
ты-то те ночи дрых без задних ног и во сне своего Путена лицезрел и хвостиком перед ним махал и в ж...целовал

, ах, какие сладкие сны...правда, Андрейка?
вот только сейчас пробуждение не очень: и стройка стоит и на нервной почве якобы простуда...
кстати, я же у тебя как-то спрашивала: ты не заболевши, не простудивши? а ты не ответил! как я угадала!
На твоем смайле колобок целует женскую писующую жопу. Ты любитель "анимэ"?
Turman
22.11.2008 - 11:50
Цитата(антипут @ 22.11.2008, 1:29)

Подтверждаю, всё это было, я тоже в тех кастах участвовал и слышал, как бомбили окрестности Тбилиси со стороны Гори!
Ну да-да. Как только вам удалось УВИДЕТЬ окрестности Тифлиса со стороны Гори? Вы мне в ночь с 31-го декабря на 1-е января позвоните, я вам дам послушать, как Москву бомбят со всех сторон.
Turman
22.11.2008 - 13:49
Греческие «Врачи за мир»: действия Саакашвили в Южной Осетии были настоящим геноцидом
20.11, 18:22 «Вести.Ru»
Война Саакашвили против Южной Осетии была настоящим геноцидом, считает президент греческой неправительственной организации «Врачи за мир» Николаос Дусис. Недавно он посетил Южную Осетию, а также отдал дань памяти жертвам теракта 2004 года в Беслане.
В интервью ИТАР-ТАСС он заявил: «Мы отвезли лекарства в больницу в Цхинвале, которая подвергалась бомбардировкам, а также передали одежду детям, дома которых в Цхинвале были разрушены ракетами. Эти дети теперь живут в казарме российской армии, а солдаты, отдавшие им свое помещение, ночуют в палатках. Мы фотографировали все по дороге в Цхинвал и видели, что практически не осталось ни одного целого дома».
По словам Николаоса Дусиса, врачи посещали дома независимо от того, жили ли там осетины, грузины или русские. «Все дома на центральной дороге, которая соединяет Цхинвал с Северной Осетией, подверглись бомбардировке, — отметил Дусис. — Мы абсолютно согласны с Россией в том, что то, что сделал Саакашвили в Южной Осетии, было настоящим геноцидом: он убивал мирных жителей без разбора, не делая никакого различия между тем, являются ли они осетинами, грузинами или русскими».
Президент отметил, что «утверждения, появлявшиеся в ряде западных СМИ, о том, будто Россия, а не Грузия совершила агрессию, — это сказки, и это знает весь мир». «В регионе существовал статус-кво после военных действий несколько лет назад между осетинами и грузинами из-за автономии Южной Осетии, — сказал Дусис. — 8 августа, в день начала Олимпиады в Пекине и Олимпийского перемирия, которое для нас, для греков, имеет особое значение, Саакашвили совершил вторжение в Южную Осетию. В результате — две тысячи погибших, что для населения в 70 тысяч жителей — очень большая цифра. Половина населения Южной Осетии превратилась в беженцев в Северной Осетии, чтобы спастись от ракет и танков».
По словам врача, «В Греции даже правая газета “Катимерини” недавно написала, что нет никакого сомнения в том, что войну в Южной Осетии начала Грузия». «Как известно, даже председательствующий в ЕС президент Франции Николя Саркози потребовал информации со спутников в реальном времени о том, что происходило в день начала боевых действий 8 августа, — сказал Дусис. — Из этой информации было ясно, что все направления военных действий были из Грузии в Южную Осетию. То, что Россия вмешалась, было само собой разумеющимся. Во-первых, она была страной-гарантом, во-вторых, 80% жителей Южной Осетии имели российские паспорта. Саакашвили убил не только тех местных жителей, которых защищала Россия, были убиты много российских граждан и миротворцев».
Турман В приведенном тобой тексте,такая ложь,что аж с инета прет! В Цхинваил опубликовали списки погибших их 325 человек,НООО некоторые нашли в этих списках себя----их не мало!
антипут
23.11.2008 - 21:45
Цитата(Натан @ 23.11.2008, 21:36)

Турман В приведенном тобой тексте,такая ложь,что аж с инета прет! В Цхинваил опубликовали списки погибших их 325 человек,НООО некоторые нашли в этих списках себя----их не мало!
Натан , а это его обычное состояние, :D он не врать не может :у него нет для него не важного органа чувств-совести..

.Этот абориген безнадёжен, его жалко , но помочь ему ,наркоману путинского плана -невозможно, повторяю, увы... B)