[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Православные народные дружины
Мы, Спб
Православные народные дружины предлагают создавать в Русской церкви

Ее представители считают, что с их помощью можно навести порядок в стране.

Не только милиция обязана следить за тем, что происходит на улицах наших городов. Это должно быть делом всего народа. Об этом заявил заместитель главы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата Всеволод Чаплин в эфире радиостанции «Радонеж». Он предложил создать специальные отряды, которые будут патрулировать улицы. «У нас немало группировок, которые сегодня буквально порабощают жизнь улицы, района, маленького города, села. И здесь я считаю, православные дружины могут навести порядок в своем месте проживания». Пока не очень понятно, из кого будут состоять такие отряды. Некоторые эксперты не исключают, что в них скорее всего войдут активисты православного корпуса прокремлевского движения «Наши». Он был создан около года назад с тем, чтобы прививать молодежи интерес к религии. Воцерковленные комиссары в ряде школ регионов уже ведут уроки православия. Во главе корпуса встал брат бывшего лидера нашистов Василия Якеменко Борис. Наибольшую известность проект получил после драки в самом центре Москвы, которую православные нашисты устроили этим летом со сторонниками епископа Диомида, позже отлученного от сана за критику Русской православной церкви.

Противники этой инициативы «нашистов» полагают, что движения используя авторитет церкви, хочет политически ориентировать православную молодежь и заручиться поддержкой влиятельной структуры.

Митрич
Цитата(Мы, Спб @ 23.11.2008, 3:47)

А 'Вы, Спб' как всегда против? ;)
антипут
гэвбэшники в рясе ,нашисты в роли поводырей, эти селигерские развратники, забавно и позорно. А РПЦ и дружины православные ,-это полный маразм....
Turman
Цитата(антипут @ 23.11.2008, 10:59)
гэвбэшники в рясе ,нашисты в роли поводырей, эти селигерские развратники, забавно и позорно. А РПЦ и дружины православные ,-это полный маразм....

Дружины из антипутов смотрелись бы более солидно :lol: С одной стороны-воинство Христово, с другой-воинство Лямонова.
антипут
Цитата(Turman @ 23.11.2008, 13:10)
Дружины из антипутов смотрелись бы более солидно :lol: С одной стороны-воинство Христово, с другой-воинство Лямонова.

двоечник, как и митрич, внимание нулевое:"дружины православные ,-это полный маразм...."
Мы, Спб
Цитата(Митрич @ 23.11.2008, 8:43)
А 'Вы, Спб' как всегда против? ;)

а вы как всегда "за"! (я даже и не спрашиваю)  

Мы, Спб
Цитата(Turman @ 23.11.2008, 13:10)

не, Турман, что-то я представила вашу свиту в роли дружины,
ой, щас помру от смеху....
кстати, если вас любимое педро пригласит помочь православным дружинам - надо идти, партия сказала - ФАС - выполняйте...

Митрич
Цитата(антипут @ 23.11.2008, 10:59)

Маразм, это когда везде и во всем видятся гебешники ;)
А помощь любых общественных движений и объединений в сфере поддержания общественного порядка в российских населенных пунктах - это нормально...
Вы уже не знаете к чему и придраться, товарищи либерал-большевики B)
Мы, Спб
Цитата(Митрич @ 23.11.2008, 17:41)
Маразм, это когда везде и во всем видятся гебешники ;)
А помощь любых общественных движений и объединений в сфере поддержания общественного порядка в российских населенных пунктах - это нормально...
Вы уже не знаете к чему и придраться, товарищи либерал-большевики B)

нет, это власть уже не знает, как запугать людей и не хочет заставить работать продажных ментов...в совок возвращаемся?

антипут
Цитата(Мы, Спб @ 24.11.2008, 0:59)
нет, это власть уже не знает, как запугать людей и не хочет заставить работать продажных ментов...в совок возвращаемся?

как бы не хуже...
Maxim
а кто такие эти "православные дружинники"? Каков их правовой статус? На основании чего они будут действовать? И православие у нас пока вроде бы еще не признано общеобязательной идеологией. Я тоже могу повязку нацепить, и пойти на улицу наводить свои порядки. Так что, пусть они идут лесом, эти придурки. У нас в городе, кстати, лет 15 назад такое уже было. Только тогда были "казаки". Появились откуда ни возьмись ряженые, нацепили непонятных орденов, и началось. Идет по улице такое вот чмо с нагайкой, морда красная, перегаром на километр - "порядок наводит". Ну, и недолго походили - побили им морды азеры, и они притихли.
Митрич
Цитата(Мы, Спб @ 24.11.2008, 0:59)

Видимо хорошая у нас власть, коли антипутинисты её ругают. Да лицемерно как - совок припомнили. Совсем видимо нет у наших антипутов ни стыда ни совести :(
А в демократической Европе разве нет народных дружин? :blink:
Есть конечно... Говорю же - не знают эти антипуты к чему бы еще придраться B)
Народные дружины остановят беспорядки в Париже
http://www.utro.ru/articles/2005/11/07/492898.shtml
Граждане Рима формируют народные дружины правопорядка
http://news.mail.ru/politics/1471979
В Нижней Саксонии появится добровольная народная дружина
http://www.euxpress.de/archive/artikel_2663.html
Митрич
Цитата(Maxim, Сургут @ 24.11.2008, 10:07)
а кто такие эти "православные дружинники"? Каков их правовой статус? На основании чего они будут действовать? И православие у нас пока вроде бы еще не признано общеобязательной идеологией. Я тоже могу повязку нацепить, и пойти на улицу наводить свои порядки. Так что, пусть они идут лесом, эти придурки. У нас в городе, кстати, лет 15 назад такое уже было. Только тогда были "казаки". Появились откуда ни возьмись ряженые, нацепили непонятных орденов, и началось. Идет по улице такое вот чмо с нагайкой, морда красная, перегаром на километр - "порядок наводит". Ну, и недолго походили - побили им морды азеры, и они притихли.

14 ноября 2008

Народные дружины помогают милиции раскрывать преступления
Сургут, Ханты-Мансийск. 165 преступлений при содействии народных дружин раскрыто в Сургуте с начала года. В основном, это правонарушения в области незаконного оборота наркотиков и правил дорожного движения.

Кроме того, дружинники активно принимают участие в патрулировании улиц совместно с сотрудниками ГИБДД и отделом по делам несовершеннолетних. В рядах общественных формирований числится 715 человек.

http://www.tyumen.ru/?sectionid=13&contentid=12820
антипут
Цитата(Митрич @ 24.11.2008, 20:53)
14 ноября 2008

Сургут, Ханты-Мансийск. 165 преступлений при содействии народных дружин раскрыто в Сургуте с начала года. В основном, это правонарушения в области незаконного оборота наркотиков и правил дорожного движения.

Кроме того, дружинники активно принимают участие в патрулировании улиц совместно с сотрудниками ГИБДД и отделом по делам несовершеннолетних. В рядах общественных формирований числится 715 человек.

http://www.tyumen.ru/?sectionid=13&contentid=12820

А на вопросы Макса может ответите или ,как скользкая г....а будете уползать от них?
а кто такие эти "православные дружинники"? Каков их правовой статус? На основании чего они будут действовать? И православие у нас пока вроде бы еще не признано общеобязательной идеологией. Я тоже могу повязку нацепить, и пойти на улицу наводить свои порядки.
Митрич
Цитата(антипут @ 25.11.2008, 1:03)
А на вопросы Макса может ответите или ,как скользкая г....а будете уползать от них?
а кто такие эти "православные дружинники"? Каков их правовой статус? На основании чего они будут действовать? И православие у нас пока вроде бы еще не признано общеобязательной идеологией. Я тоже могу повязку нацепить, и пойти на улицу наводить свои порядки.

Вы неуважаемый антипут чего к Митричу пристаёте?
Ваш Макс мне таких вопросов не задавал, а сам с собою разговаривал (см. его пост) - так что идите закусите ;)
Turman
Цитата(Мы, Спб @ 23.11.2008, 14:56)
не, Турман, что-то я представила вашу свиту в роли дружины,
ой, щас помру от смеху....
кстати, если вас любимое педро пригласит помочь православным дружинам - надо идти, партия сказала - ФАС - выполняйте...

Опять врешь! Уж сколько раз собиралась помэрэть. И все никак. Чем тебя рассмешить в последний раз? Но так, что бы уж наверняка? :(
Turman
Цитата(Maxim, Сургут @ 24.11.2008, 10:07)

Ну так организуйте дружины из азеров-русофилов...В чем вопрос? Если сами не можете...
Мы, Спб
Цитата(Turman @ 25.11.2008, 22:04)
Опять врешь! Уж сколько раз собиралась помэрэть. И все никак. Чем тебя рассмешить в последний раз? Но так, что бы уж наверняка? :(

какой ты кровожадный, Андрейка!
я думала, что коль выздоровел, так нормализовалось у тебя в нервной системе все, а оказалось, что нет.
Так, ответь на вопрос: в дружину-то пойдешь или нет? власти помогать своей любимой и ненаглядной?

Мы, Спб
Цитата(Turman @ 25.11.2008, 22:07)
Ну так организуйте дружины из азеров-русофилов...В чем вопрос? Если сами не можете...

пардонс, мы добросовестные налогоплательщики и считаем, что патрулировать должны органы правопорядка, а не пиво на лавочках  пить и алкоголиков черным маклерам сдавать за "вознараждление".
Ты совка опять захотел? брррррррр

Митрич
Цитата(Мы, Спб @ 25.11.2008, 22:11)
пардонс, мы добросовестные налогоплательщики и считаем, что патрулировать должны органы правопорядка, а не пиво на лавочках  пить и алкоголиков черным маклерам сдавать за "вознараждление".
Ты совка опять захотел? брррррррр

Так вы утверждаете что в Европе налогоплательщики не добросовестные?
Вы утверждаете что в Европе совок, а не гражданское общество?
Вы, Спб всё таки научитесь читать и прочитайте те ссылки которые я приводил о народных дружинах в Европе....
Мы, Спб
а что мне их читать? наша власть всегда, когда ей выгодно - кивает на Европу, мол, мы тоже к европейским стандартам стремимся...так у них полиция - работающая!а

у нас?
плюс, вопросик: так и нет ответа Максу: правовая основа этих дружин создана или нет?
ну, а дальше Вы знаете.... :P

антипут
Цитата(Мы, Спб @ 26.11.2008, 0:59)
а что мне их читать? наша власть всегда, когда ей выгодно - кивает на Европу, мол, мы тоже к европейским стандартам стремимся...так у них полиция - работающая!а

у нас?
плюс, вопросик: так и нет ответа Максу: правовая основа этих дружин создана или нет?

А они отвечать не любят, они спрашивают и за других отвечают ...На маразматические решения даже у них , холопов путина нет ответа...
Митрич

у нас?

А у вас Спб, явное присутствие двойной морали, впрочим как и всех антипутов ;)
Народные дружины в Европе (несмотря на "работающую полицию" - это нормально. А в россии почему то "совок".
За что ж вы антипуты позорные так Россию не любите? B)

Цитата
ну, а дальше Вы знаете.... :P [b]

Придется повториться, коли вы с первого раза не понимает ;)
Ваш Макс мне никаких вопросов не задавал, он сам с собой разговаривал. У вас антипутов это часто бывает :lol:
Turman

у нас?

Тебе не по барабану ли, кто тебя от насильников спасет, православная дружина на правовой основе, или вольные "стрелки"?
Или тебе, таки, приятно сохранить честь благодаря родной милиции?
Мы, Спб
Турман, а тебе не по барабану будет, если строить пойдут все, кому не лень, без навыков и ни разу не держав в руках (что там вы держите - строители?), ну, или ты сядешь в машину к водителю, который за рулем впервые?
Хватит нести бред сивого мерина :angry:

Мы, Спб
Цитата(Митрич)
А у вас Спб, явное присутствие двойной морали, впрочим как и всех антипутов

а вот это докажите

Turman
Цитата(Мы, Спб @ 27.11.2008, 22:38)
Турман, а тебе не по барабану будет, если строить пойдут все, кому не лень, без навыков и ни разу не держав в руках (что там вы держите - строители?), ну, или ты сядешь в машину к водителю, который за рулем впервые?
Хватит нести бред сивого мерина :angry:

Ты не ответила на мой вопрос! А я своих рабочих обучаю.
Хватит нести бред нетоптанной курицы. rolleyes.gif
Мы, Спб
Цитата
Тебе не по барабану ли, кто тебя от насильников спасет, православная дружина на правовой основе, или вольные "стрелки"?

как же не ответила? любым делом должны заниматься профессионалы!
Цитата
Или тебе, таки, приятно сохранить честь благодаря родной милиции?

странный вопрос, при чем здесь честь? Милиция - органы охраны правопорядка, а не честипорядка.

вот ты своих рабочих обучаешь, а почему мой покой должны охранять те, кто в этом ни фига не бум-бум? Ой, а ты пойдешь в дружины-то? Уже предлагают из разных конфессий их создавать, думаю, что и язычникам место найдут - тем более, ты так за это ратуешь. Думаю, что на мои вопросы ответишь, так как призываешь на свои отвечать.

Turman
Цитата(Мы, Спб @ 27.11.2008, 23:03)
как же не ответила? любым делом должны заниматься профессионалы!

странный вопрос, при чем здесь честь? Милиция - органы охраны правопорядка, а не честипорядка.

вот ты своих рабочих обучаешь, а почему мой покой должны охранять те, кто в этом ни фига не бум-бум? Ой, а ты пойдешь в дружины-то? Уже предлагают из разных конфессий их создавать, думаю, что и язычникам место найдут - тем более, ты так за это ратуешь. Думаю, что на мои вопросы ответишь, так как призываешь на свои отвечать.

Ты не ответила на мой вопрос уже 2 раза. Когда тебя будут спасать от неминуемого насилия твои соотечественники, ты будешь спрашивать у них лицензию на право спасения твоей жизни? Их принадлежность к конфессиям, половую ориентацию и т.д.? Если тебя чего то не устроит, ты откажешься от их помощи в угоду насильникам? Представляешь, вдруг твоим спасителем окажется Муртало, Дугин, Маша Арбатова...или...Сам?

Я при коммунистах, будучи коммунистом, ходил в дружинах и сейчас пойду свой район патрулировать, когда позовут, хоть попы, хоть менты, хоть едроссы. Я лишен классовых и религиозных предрассудков. Тем более, что оружия у меня полно и я умею им пользоваться. Хочу напомнить, что я-мастер спорта по стендовой стрельбе, а охотников, и людей официально владеющих оружием, в Москве около трех миллионов.

Удобно очень, гадя на власть и их представителей в форме, требовать и ждать от них защиты. rolleyes.gif Типичная позиция ультра-либералов.
Мы, Спб
Цитата
Когда тебя будут спасать от неминуемого насилия твои соотечественники, ты будешь спрашивать у них лицензию на право спасения твоей жизни?

Турман, уводишь ооооооочень далеко от темы, посему считаю это флудом

Цитата
Я при коммунистах, будучи коммунистом, ходил в дружинах и сейчас пойду свой район патрулировать, когда позовут,

а зачем ждать, что позовут - заяви о своей гражданской готовности....ах, так ты коммунистом был.... :blink:

Цитата
Удобно очень, гадя на власть и их представителей в форме, требовать и ждать от них защиты. Типичная позиция ультра-либералов.

я плачу налоги, несмотря на то, что не оправдываю власть и требую, чтобы ко мне тоже относились по закону и защищали те, кому достаются мои отчисления.
а на нашу власть и гадить не нужно, она сама себя уже обваляла по самое не могу....

Turman
Цитата(Мы, Спб @ 27.11.2008, 23:22)
Турман, уводишь ооооооочень далеко от темы, посему считаю это флудом

а зачем ждать, что позовут - заяви о своей гражданской готовности....ах, так ты коммунистом был.... :blink:

я плачу налоги, несмотря на то, что не оправдываю власть и требую, чтобы ко мне тоже относились по закону и защищали те, кому достаются мои отчисления.
а на нашу власть и гадить не нужно, она сама себя уже обваляла по самое не могу....

Короче, не хочешь ты отвечать на мой простой и безобидный вопрос: откажешься ли ты от помощи православных, мусульманских....и т.д. дружин в минуту опастности? Милицию будешь ждать, т.к. "платишь налоги"?
От темы совсем не увожу, я не либерал. Просто орать и отрицать с ходу любое хорошее дело любят только либерасты, а как на себе ситуацию примерят-сразу язык в ...дупу.

Да, я был коммунистом. Люстрировать надо, да?
антипут
Да, православные дружины из дебилов и селигерских развратников- нашистов, это ещё раз опозорит наше министерство нравственности РПЦ при путине , как и КГБ или ФСБ,состоящих из трёх букв, как она опозорилась , продавая алкоголь и табак.К вере эта организация не имеет никакого отношения....
Мы, Спб
Цитата(Turman @ 27.11.2008, 23:52)
Да, я был коммунистом. Люстрировать надо, да?

не-а. почему был-то?
или ты как тот дед Щукарь - власть поменялась и шапку менять нужно? а ты - партийность? ну, или цвет, там...
или ты разоблачил коммунитические бредни в самый разгар совка и, не побоявшись лишиться милости партбоссов, бросил на стол партбилет и гордо  вышел из рядов КПСС?

Тимоша

Автор «России с ножом в спине» приговорен к трем годам колоний

К трем годам колонии-поселения приговорен автор известного фильма «Россия с ножом в спине», редактор газеты «Русь православная» Константин Душенов. Его обвиняют в разжигании национальной вражды, условные сроки получили ближайшие из помощников Душенова.

Уголовное дело на него было возбуждено еще в 2006 году, когда в прокуратуру обратился бывший помощник депутата Госдумы Галины Старовойтовой правозащитник Руслан Линьков. Он попросил подвергнуть экспертизе на присутствие экстремизма в фильме «Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа», созданном группой авторов во главе с Душеновым.

Экспертиза установила наличие в фильме призывов к национальной розни, после чего Душенову (автору обоих произведений) и двум его соратникам Петру Мелешко и Александру Малышеву было предъявлено обвинение. В частности, эксперты установили, что фильм содержит «идеи ненависти, вражды, унижения достоинства евреев, словесные средства, выражающие отрицательные эмоциональные оценки и негативные установки, характеристики, унижающие достоинство евреев». По решению суда все произведения автора были признаны экстремистскими и внесены в специальный список Министерства юстиций.

Со своей стороны Душевой настаивал на том, что действовал исходя из своих православных взглядов и желал способствовать гармонизации межнациональных отношений.

http://evrazia.org/news/11665

Мы, Спб
Цитата (Тимоша @ 4.02.2010 - 11:07)
Со своей стороны Душевой настаивал на том,

может, Душенов?

Unicorn
Цитата (Митрич @ 24.11.2008 - 16:32)
Видимо хорошая у нас власть, коли антипутинисты её ругают. Да лицемерно как - совок припомнили. Совсем видимо нет у наших антипутов ни стыда ни совести sad.gif
А в демократической Европе разве нет народных дружин? blink.gif
Есть конечно... Говорю же - не знают эти антипуты к чему бы еще придраться B)

Митрич это конченный кретин, раз не понимает, что РПЦ это не верующие Богу и Его Слову - Библии, а исполняющие указания лживого попа. Я лично много с ними общался, лично мне они много врали. Это , по сути, сборище чертей, обвесившееся крестами и иконами - якобы Бога за бороду держат и имеют право воровать и лгать.
РПЦ ! - совести нема. Путину Патриарх - "Ваше превосходительство!" Позор ! Это значит Путин превосходит главного священника.
Со времён Авраама Цари кланялись Первосвященнику.
Целуется с Вором - ничего не видит ? И такое поколение взращивают.
Вот они все Митричи.
Unicorn
РПЦ позорники.
polkovnik

Очень сложно духовно управлять "неотесанным быдлом" и при этом казаться лояльными настоящей власти. Дикий Запад отдыхает. user posted image
blyman
Цитата
исполняющие указания лживого попа

Совершенно верно. И если искренне верующий вызывает лишь сожаление и грусть, то церковь вызывает ненависть и презрение. Действительно - столько лжи и фальши!
А наш непотопляемый, несмотря на "солидный вес", бегает ежегодно от прихода к приходу в попытках замолить.

Цитата (marmeladovasony @ 20.07.2010 - 10:48)
Цитата
исполняющие указания лживого попа

Совершенно верно. И если искренне верующий вызывает лишь сожаление и грусть, то церковь вызывает ненависть и презрение. Действительно - столько лжи и фальши!
А наш непотопляемый, несмотря на "солидный вес", бегает ежегодно от прихода к приходу в попытках замолить.

Ребята! Если церковью, хотя бы слово будет сказано в защиту честного человека и она начнет взывать к совести "ворующих", то что будет....?
Правильно! Власть "вдруг" очнется и .... приходы НАЧНУТ платить налоги... Как вы думаете... , церковь имеет доходы? Что-то мне подсказывает, что - ИМЕЕТ.
Нитро67
эх как хорошо быть атеистом

хорошо также, имея веру, основывать ее на библии (как первоисточнике, слове божием), а не на проповедях Ильиных, Дугиных и попов-гундяек
игорь2
Неплохо так же попробовать тело свое Церковью посчитать и посмотреть, что из этого получицо
La Savage
Цитата (Митрич @ 24.11.2008 - 20:53)

Цитата (Митрич @ 24.11.2008 - 20:53)
Кроме того, дружинники активно принимают участие в патрулировании улиц совместно с сотрудниками ГИБДД и отделом по делам несовершеннолетних.

к этим цитатам Митрича можно добавить поистине героический подвиг Автозаводского отделения Молодой Гвардии, который описал некто мгеровец Никита Душнюк:

Молодогвардейцы не испугались ни ножа, ни мерзких татуированных харь

Очередное доброе, полезное дело сделали молодогвардейцы. Наши дела не всегда заметны, мы не кричим и не пиаримся на них. Просто делаем свое дело на благо России и ее граждан.
В штабе нижегородской Молодой Гвардии прошло заседание, посвященное местным вопросам жизни города. На повестку дня была поднята проблема, стоящая перед жителями Автозаводского района. Дело в том, что район буквально оккупировала шпана, гопота и хулиганье. Доходит до того, что они там установили свои правила и понятия, и хозяин там не Россия, а уголовные элементы. Они собираются, пьют на скамейках пиво и Ягу, сквернословят, пристают к прохожим с глупостями. По ночам они громко свистят и хохочут, мешая нормальной жизни граждан.
В Автозаводский район отправился молодогвардейский патруль. Дело было поздно вечером. Обстановка была тревожной. То тут, то там из темных дворов раздавался мат, хохот, бой бутылок и звуки нецензурного общения. Но ребята не испугались и смело пошли во двор.
Во дворе они увидели компанию пьяных молодых людей, которые пили из банок Ягу, лузгали семечки и громко матерились. Из припаркованной девятки громко орал Сектор Газа.

Молодогвардейцы смело подошли к гопоте, представились и потребовали: вы нарушаете право граждан России на отдых, немедленно прекратите. Шпана стала ржать и еще громче включили музыку. Молодогвардейцы потребовали выключить музыку и сказали, что Сектор Газа плохая группа, она несет идеологию разложения вместо патриотизма. Прекратите или мы вызовем милицию и вас заберут в тюрьму. Тогда хулиганы встали и направились к молодогвардейцам. Один из них достал из кармана нож. Но молодогвардейцы не испугались ни ножа, ни мерзких татуированных харь. Молодогвардеец Никита Душнюк, мастер спорта, ногой выбил нож у преступника, а потом несколькими ударами заставил его отступить. Шпана побежала в страхе. Молодогвардейцы их преследовали. Один из шпаны отстал от своих. Молодогвардейцы догнали его и запинали ногами, отобрали пиво, водку, сигареты и семечки, все выбросили в урну. Так был восстановлен покой и правопорядок на улицах.

Через два дня шпана Автозаводского района пришла к штабу Молодой Гвардии. Хулиганы признали, что были неправы и принесли отступное: пиво, Ягу и портвейн Три топора. Всего много. Молодогвардейцы пригласили гопоту в штаб. Много говорили. Рассказали о нашей великой истории и попытках отдельных сил ее пересмотреть, о подвигах героев войны, о важности стабильности и преемственности власти, роли Единой России, о модернизации, познакомили с работами Дмитрия Медведева и Владислава Суркова. На глазах молодогвардейцев проходила переоценка ценностей, менялись лица. Шпана и хулиганы поняли, что раньше они неправильно жили, не по людски. Многие говорили об этом с искренней благодарностью, что им открыли глаза. Бывшие хулиганы и гопота решили порвать с преступным прошлым, загоревшись идеями Стратегии-2020, превращения России в глобального лидера. Многие решили подать заявление и вступить в Молодую Гвардию и Единую Россию, чтобы помогать делать нашу страну лучше. Среди бывших хулиганов и шпаны вызвались желающие ехать в Сколково и делать модернизацию. В конце встречи высказалась гражданская инициатива создать из новых активистов отдельное Автозаводское отделение Молодой Гвардии, которое могло бы взять на себя функцию патрулирования улиц в своем районе и охраны правопорядка.
Спиртные напитки, принесенные автозаводской гопотой, молодогвардейцы оставили у себя в штабе. Вскоре ребятами планируется акция против алкоголизации населения, и там все это будет уничтожено.
Вот так Молодая Гвардия поработала на благо России. Она не критикует, не раскачивает обстановку, а просто работает, поворачивает людей от маргинальных идей к настоящему. Пусть это будет примером для всех!
Никита Душнюк

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Сей блестящий опус заслуживает остаться без комментариев.

Цитата (La Savage @ 31.08.2010 - 07:53)
На глазах молодогвардейцев проходила переоценка ценностей, менялись лица. Шпана и хулиганы поняли

просто кино про Жигана
антипут
Недавно был на нижегородчине и как раз беседовал с молодым парнем,как относится молодежь к нашистам,мгеровцам и румоловцам...Он сказал,что их никто всерьез в молодежной среде не воспринимает!
Правда и политикой не занимаются..Видимо поэтому эти жалкие группки искусственно созданных организаций начали мелькать в прессе:
А то,что описано в статье,здорово напоминает фильм "Стиляги"...,где прародители мгеровцев -комса,ведет себя точно так же,навязывая свою,официальную мораль,хотя сами, мягко говоря, далеки от идеала,главное сказать вслух хорошие мысли,но втихаря жить вразрез с хорошими намерениями...
Цитата (La Savage @ 31.08.2010 - 11:53)
Очередное доброе, полезное дело сделали молодогвардейцы. Наши дела не всегда заметны, мы не кричим и не пиаримся на них. Просто делаем свое дело на благо России и ее граждан.

Только стесняясь своего "героизма"пишут негромко о нем в статьях! biggrin.gif
бой бутылок и звуки нецензурного общения.
Громко,да еще орал?? Тоже перл!!!))Нет,чтобы тихо орать!!! laugh.gif
Круто! Чехов и Гашек отдыхают!! tongue.gif
Из припаркованной девятки громко орал Сектор Газа.

laugh.gif laugh.gif
представились и потребовали: вы нарушаете право граждан России на отдых,

По лексике сразу видно-будущая власть с новязом! rolleyes.gif
Молодогвардейцы потребовали выключить музыку и сказали, что Сектор Газа плохая группа, она несет идеологию разложения вместо патриотизма.

Великие цензоры и моралисты : хулиганы должны были включить группу "Любэ"и тогда можно было бы ей "громко орать",как это было на Триумфальной,когда она орала над еще не захороненными телами погибших москвичей в метро.Так же ясно,что кроме мгеровцев и др моралистов этого плана,у нас патриотов нет...У
этих ура-патриотов монополия на патриотизм!))
Молодогвардеец Никита Душнюк, мастер спорта, ногой выбил нож у преступника, а потом несколькими ударами заставил его отступить.

Автор статьи скромно намекает на свой героизьм!
Один из шпаны отстал от своих. Молодогвардейцы догнали его и запинали ногами, отобрали пиво, водку, сигареты и семечки, все выбросили в урну. Так был восстановлен покой и правопорядок на улицах.

Истинные патриоты и борцы за правопорядок,которые правильно понимают своего нац пахана,который заявил "получить дубинкой по голове"...План путина в действии!
На глазах молодогвардейцев проходила переоценка ценностей, менялись лица. Шпана и хулиганы поняли, что раньше они неправильно жили, не по людски. Многие говорили об этом с искренней благодарностью, что им открыли глаза. Бывшие хулиганы и гопота решили порвать с преступным прошлым, загоревшись идеями Стратегии-2020, превращения России в глобального лидера. Многие решили подать заявление и вступить в Молодую Гвардию и Единую Россию, чтобы помогать делать нашу страну лучше. Среди бывших хулиганов и шпаны вызвались желающие ехать в Сколково и делать модернизацию. В конце встречи высказалась гражданская инициатива создать из новых активистов отдельное Автозаводское отделение Молодой Гвардии, которое могло бы взять на себя функцию патрулирования улиц в своем районе и охраны правопорядка.

Так и вижу старые душещипательные фильмы из совка,как пионеры и комса на глазах у изумленного и растроганного зрителя видят перековку воров и бандитов!))И как они в поте лица начинают трудится на ниве построения коммунизма,эти же будут так же трудиться для построения путинизма! И самое главное,что понимаешь,откуда черпают кадры для путинской молодежной политики,...из подворотни!)))Умиляет искренность и правда автора:"помогать делать" ...Сами они не собираются что-либо делать,только помогать: граждане будут трудиться,а они мешать им, те "помогать делать!" tongue.gif
Спиртные напитки, принесенные автозаводской гопотой, молодогвардейцы оставили у себя в штабе. Вскоре ребятами планируется акция против алкоголизации населения, и там все это будет уничтожено.

Я понял,что они решили таким образом ликвидировать всю алкогольную продукцию,осушив ее после праведных дел и забиванием хулиганов ногами!!!До хунвэйбизма осталось сделать всего лишь пол шага!!!
Maxim
я плакалЪ. Перековка "социально-близких". Будем знать, откуда МГЕР берет новые кадры. Кстати, это похоже на правду. На молгвардии.ру совсем недавно висела статья, что в Нижнем Новгороде гопота избила их активиста на улице, а потом ограбила штаб. Это они, видать, им ответ подготовили.
антипут
«Молодая гвардия» прикинулась шлангом

Почему молодежную организацию правящей партии пришлось модернизировать в пожарном порядке

user posted image

PhotoXPress

На прошлой неделе в СМИ появились материалы о том, что в связи со скандалами, сопутствовавшими тушению пожаров членами «Молодой гвардии Единой России» (в частности, имеются в виду выложенные в интернете постановочные кадры «пожаротушения», в которых эксперты увидели хорошее владение фотошопом), в ее рядах грядут серьезные обновления. На съезде, намеченном на октябрь, существенно сменится политический совет организации, а ее нынешний лидер сенатор Руслан Гаттаров уйдет со своего поста.

Сам Гаттаров быстро отписался, что еще весной было объявлено о его уходе осенью — мол, ему уже 33 года, нужно давать дорогу молодым. И политсовет «Молодая гвардия» планировала обновлять до пожаров (выведут всех его членов старше 28 лет — таковых 13 из 22), а журналисты тиражируют «непонятные слухи». Но говорит об этом уже много кто. Например, Алексей Чадаев, один из идеологов «Единой России», пишет на своем сайте о начатом «обновлении кадров в молодежках».

Молодой сенатор прокомментировал «Новой», что да, «Молодую гвардию» ждут серьезные обновления, «она должна модернизироваться». Но какие конкретно перемены — об этом он отказался говорить до октябрьского съезда. Источник «Новой» в кремлевском пиаре предположил, что, скорее всего, «Молодую гвардию» «отодвинут от конфронтации с оппозицией» и «отправят, например, лес высаживать».

Прачечная специализация

«Понятно ведь, что «антиоранжевая» специализация молодежек, в рамках которой они существовали практически неизменно с 2005 года, сильно устарела. Майдана не случилось и не случится», — пишет Алексей Чадаев. Бинго! Чтобы понять это, потребовалось пять лет? Думаю, Чадаев умнее. Вероятнее, раньше обидно было признавать, что огромные бюджеты были слиты непонятно на что.

До сих пор в пропаганде кремлевских молодежек Эдуарда Лимонова не называют разве что люцифером, и до сих пор ведут с ним «самоотверженную борьбу», буквально «не щадя живота своего». И ничего, что нынешний людской ресурс Лимонова ничтожен. И ничего, что когда НБП начали громить правоохранители, молодые путинцы и нанимаемые ими футбольные хулиганы, нацболов-то было всего несколько тысяч человек, в основном творческих молодых людей и неформалов, которых если и можно было бы использовать в большой политике, то лишь как скромную арьергардную структуру. Наверное, единственный нацбол, представлявший угрозу конституционному строю, — Андрей Сухорада, один из «приморских партизан». Несколько лет назад он состоял в НБП. Но он уже мертв. А борьба с Лимоновым продолжается.

Молодежные кремлевские организации по финансовому масштабу, наверное, не столь значительны, как великий центр науки «Сколково» и Зимняя олимпиада в субтропическом Сочи, но стоят в том же символическом ряду. Сейчас уже купюры постираны, люди пристроены. Василий Якеменко — почти министр молодежи, Максим Мищенко и Роберт Шлегель — депутаты Госдумы, Руслан Гаттаров — сенатор, Андрей Турчак — псковский губернатор и т.д. Теперь можно уже что-либо менять и развивать.

Кремлевские молодежки — это не монолитная структура. Они тихонько борются между собой, у них разные крыши во взрослой политике. Так что судьба каждого подобного движения будет развиваться по-своему. Например, Максим Мищенко, лидер «России молодой», рассказал «Новой», что его движение меняет позиционирование: оно большое не «молодежное», а «взрослое», и не только московское, а всероссийское. Пропагандировать «Россия молодая» будет «идеи Гумилева» и «неэтнический, гражданский национализм».

Перед лицом перемен у «Молодой гвардии» проблем принципиально больше, чем у «Наших», «Румола», «Местных», «Новых людей», «Стали» и других. Все эти движения как бы сами по себе, государство за них как бы не отвечает. А «Молодая гвардия» — это молодежная организация «Единой России», партии, правящей на всех уровнях и не намеренной делиться властью с кем-либо.

Осознанная партийность

За последний год «Единая Россия» старалась стать партией. Не вспомогательным механизмом чиновников, а политической партией в общепринятом смысле слова. Пусть в качестве идеологии у нее пока невнятный «модернизирующийся консерватизм», и вообще, единороссам на ниве партстроительства еще много предстоит сделать, но вектор развития проглядывает.

В ЕР сейчас модно вспоминать японских либеральных демократов, удерживавших власть десятки лет вполне демократично. Единороссы понимают, что всевозможные «работники ЖЭКов» будут продолжать ходить строем за них голосовать, что их противникам будут чинить препоны. Административный ресурс ЕР воспринимает как хорошую фору, но хочет побеждать на выборах и помимо него. Для этих целей «Молодая гвардия» не подходит.

Бездарность — отличительная черта деятельности молодогвардейцев с самого их появления в 2005 году. Они пытались проводить различные яркие акции, но получалось у них хуже, чем у «Наших» и «Румола», и это направление практически сошло на нет. На спортивных и культурных мероприятиях, устраиваемых за бюджетный счет, часто висят флаги «Молодой гвардии», на афишах размещают гвардейский логотип. На этом, по сути, все и заканчивается. «Молодая гвардия» не обеспечивает реального вовлечения молодежи в провластную активность.

За время ее существования тысячи активистов трудоустроились на разные чиновничьи места, в основном муниципального уровня. А где хоть один известный партийный оратор, идеолог или практик, весомый лидер, которого бы «Молодая гвардия» воспитала для ЕР? Способный достойно представлять партию перед СМИ, вести дискуссию с оппонентами?

Фактически таковых нет. С такой «сменой» невозможно, следуя японскому сценарию, долгие годы выигрывать выборы.

Онлайн-невменяемость

Веб-сайт сейчас, тем более в «молодежной политике» — это практически лицо организации. Сайт Molgvardia.ru — невменяем. Вот, например, новость с него о том, что Александр Рыбак заявил, что он — гей: «ПидоРыбака — вычеркиваем! […] Все опубликованные материалы, посвященные новоиспеченной гомосятине, — торжественно удаляем с нашего сайта на фигsmile.gif». Пассажи подобного уровня появляются там постоянно. Нормально ли это для молодежного крыла правящей партии сколь-либо цивилизованной страны? Нормально ли, когда ее сайт — одно из главных мест обсасывания видеоклипов Кати «Му-му»?

На Molgvardia.ru постоянно появлялись хамские, оскорбительные материалы не только о «внесистемных» оппозиционерах вроде Гарри Каспарова, но и о парламентских участниках политического процесса вроде Геннадия Зюганова и Сергея Миронова. Molgvardia.ru составляла даже «список врагов России» с Виктором Шендеровичем во главе — «Новая» писала об этом. После событий у администрации Химок на оскандалившемся портале появился призыв разоблачить некий «подпольный журналистский центр» и привлечь сотрудников ведущих изданий чуть ли не как участников массовых беспорядков. Прекрасная работа со СМИ накануне череды выборов.

Александр Литой

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/096/16.html
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.