[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: нашисты достали!
Дмитрий Санкт-Петербург
Добрый день, друзья!
«нашисты», путиноиды и прочие психи, стали писать свои провокации не только на нашем сайте, пороча честь и достоинство достойный людей, но они еще и спамят!
Сегодня на адрес мое фирмы пришло письмо следующего содержания:
«покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь
как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает
Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и
везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7
серии%))
вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем нато
Мы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной
америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут
захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят
американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная
морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для
рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.

Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние
созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка.

Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле..
http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm
Наконец-то я нашёл твой e-mail! Вот моя сртаница с контактами wscqggez:
http://fiu-ik.nm.ru»

Сленг своей безграмотностью похож на жаргон граждан, которые тут «бригадные»
Россию необходимо спасать, а этих товарищей лечить!

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
homo sapiens
Дмитрий, ответ не по теме поста, а по принципу его размещения.

Мне кажется, лучше нам многие посты ( не только этот, не пойми меня превратно) размещать не в отдельных темах, а в "Январь 08" (затем - "Февраль 08") или в уже существующих темах. Оттуда, при развитии дискуссии, уже можно будет выделить тему и поместить её в соответствующий раздел.
Иначе мы будем постоянно увеличивать количество тем, и их будет трудно просматривать.

[quote name='homo sapiens' date='22.1.2008, 14:26' post='1378']

Мне кажется, лучше нам многие посты ( не только этот, не пойми меня превратно) размещать не в отдельных темах, а в "Январь 08" (затем - "Февраль 08") или в уже существующих темах. Оттуда, при развитии дискуссии, уже можно будет выделить тему и поместить её в соответствующий раздел.
Иначе мы будем постоянно увеличивать количество тем, и их будет трудно просматривать.

Я с удовольствием, но только изучил как тему создать, позже изучу как в раздел поместить, пока не занаю как.....

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
homo sapiens
Цитата(homo sapiens @ 22.1.2008, 14:26)

Я с удовольствием, но только изучил как тему создать, позже изучу как в раздел поместить, пока не занаю как.....

Я помещу ответ в HELP, в помощь "чайникам"
http://protiv-putina.ru/forum/index.php?showtopic=127
чтобы видели и другие люди, которым это может понадобиться.

На прошлой неделе некий источник, близкий к Кремлю, заявил, что никто уже больше не нуждается в деятельности молодёжных путинских организаций, назвав их "ликующей гопотой". А через некоторое время Кремль опроверг это заявление, уверив, что по-прежнему рассчитывает на активную деятельность этих организаций. Любопытно, правда? Они настолько осмелели, что решили избавиться от своих ручных собачек. А потом подумали-подумали и передумали. В самом деле, куда пойдут эти молодые, оставшиеся без куска хлеба "путиоты"? Прямая им дорога в ультралевые движения. И если вся эта гавкающая мощь обратится против тех, кто её 5 лет прикармливал, что же будет?..

Цитата(Мurtalo @ 5.2.2008, 2:11)
Мне только кажется, что не в ультралевые, а в ультроправые.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Цитата(Грайне @ 5.2.2008, 2:02)
На прошлой неделе некий источник, близкий к Кремлю, заявил, что никто уже больше не нуждается в деятельности молодёжных путинских организаций, назвав их "ликующей гопотой". А через некоторое время Кремль опроверг это заявление, уверив, что по-прежнему рассчитывает на активную деятельность этих организаций. Любопытно, правда? Они настолько осмелели, что решили избавиться от своих ручных собачек. А потом подумали-подумали и передумали. В самом деле, куда пойдут эти молодые, оставшиеся без куска хлеба "путиоты"? Прямая им дорога в ультралевые движения. И если вся эта гавкающая мощь обратится против тех, кто её 5 лет прикармливал, что же будет?..

Есть идея, но эгоистическая.
Пусть сначала разберутся с форумными бригадными, потом с их начальством ну и дальше вверх по служебной лестнице :)

Цитата(homo sapiens @ 5.2.2008, 2:27)
Есть идея, но эгоистическая.
Пусть сначала разберутся с форумными бригадными, потом с их начальством ну и дальше вверх по служебной лестнице :)

Изменив слова Шендеровича, скажу: вряд ли ГБ (Господь Бог) начнёт спасательные работы с нас.

Цитата(Грайне @ 5.2.2008, 2:35)
Изменив слова Шендеровича, скажу: вряд ли ГБ (Господь Бог) начнёт спасательные работы с нас.

Значит,как всегда,будем рассчитывать на себя:)

Цитата(homo sapiens @ 5.2.2008, 2:43)
Значит,как всегда,будем рассчитывать на себя:)

Вот недавно познакомилась с одной девушкой. Та является членом одной из пропутинских организаций. Стала приглашать меня, говорить, как у них там замечательно, они даже ездили прошлым летом в Сочи, сказала, там деньгами не обижают. Я поинтересовалась, а в чём, собственно, концепция их организации. Она выпалила: "Мы поддерживаем президента!". Я пыталась узнать у неё в подробностях, в чём же они его поддерживают, но большего мне добиться не удалось. :(

А разговор с юными опозиционерами? Часто и не с юными тоже. Имел несчастье поговорить примерно с месяц назад - критики нет, только восклицания о том, что всё плохо и надо сменить режим. А на что? А почему?

Сейчас в меня начнут кидаться фекалиями и обвинять в пособничестве власти. Простите господа и дамы, но любая критика должна быть обоснованой, а если есть желание что-то сменить, то нужно думать не что, а НА что будет меняться.

- Не, не Европа, я живу в Интернете, иногда в Адене.

Степень свободы меряется не вашими возможностями, а вашими желаниями.
homo sapiens
Цитата(StalkerJS @ 5.2.2008, 8:04)
Сейчас в меня начнут кидаться фекалиями и обвинять в пособничестве власти. Простите господа и дамы, но любая критика должна быть обоснованой, а если есть желание что-то сменить, то нужно думать не что, а НА что будет меняться.

В Вас кидаться ничем не надо, Ваша коричневая рубашка на форуме и так всем видна.
"Отработаете" здесь, надеетесь на повышение.Потенциал подлости большой.

Цитата(Грайне @ 5.2.2008, 2:49)
Вот недавно познакомилась с одной девушкой. Та является членом одной из пропутинских организаций. Стала приглашать меня, говорить, как у них там замечательно, они даже ездили прошлым летом в Сочи, сказала, там деньгами не обижают. Я поинтересовалась, а в чём, собственно, концепция их организации. Она выпалила: "Мы поддерживаем президента!". Я пыталась узнать у неё в подробностях, в чём же они его поддерживают, но большего мне добиться не удалось. :(

Бюджетные деньги на промывание мозгов не жалеют.

Цитата(homo sapiens @ 5.2.2008, 13:52)
Бюджетные деньги на промывание мозгов не жалеют.

Да им и промывать не надо: собаки Павлова работают только по системе "стимул - корм". Какие уж тут мозги? Одни рефлексы...

Цитата(Грайне @ 5.2.2008, 21:55)
Да им и промывать не надо: собаки Павлова работают только по системе "стимул - корм". Какие уж тут мозги? Одни рефлексы...

:D :D :D

мне кажется, что у тебя аватар мог бы быть....и получше

Цитата(vik @ 5.2.2008, 22:37)
:D :D :D

мне кажется, что у тебя аватар мог бы быть....и получше

Честно говоря, сама хотела поменять. Но этот уж больно красив: Путин - Луговой: найди 10 отличий. ;)

Цитата(Грайне @ 5.2.2008, 22:41)
Честно говоря, сама хотела поменять. Но этот уж больно красив: Путин - Луговой: найди 10 отличий. ;)

я на них обоих смотреть не могу, а не то, чтобы еще разглядывать на отличия :lol:
не будь садюгой :P

Цитата(Грайне @ 5.2.2008, 2:02)

Трудно сказать, что они думали и что передумали.
Денег нет смысла на них тратить, т.к. эта гопота была задумана для натравливания на "оранжевых".Каких-то явных мерзавцев и карьеристов можно в дело употребить.
Что делать с массой? И кто был в массе? На эти сборища часто сгоняли студентов и школьников для массовки.
А "проект Мишки"...И нелепо, и гнусно.Может быть, пока отложен за ненадобностью.

2. "спасибо за услуги, деньги на полке" (большинство)

В итоге - первых просто предали и показали, что Личность власти не нужна, а вторые... хм... да много кому можно продаться =)

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.