_____________ Вся сволочь склонна к единению (Игорь Губерман) C вступлением в ВТО проблема освинения у нас реально существует. (В.В.Путин.)
Libre
2.02.2012 - 19:32
Цитата (La Savage @ 2.02.2012 - 19:09)
Вальтер предал память сына за гебешную пайку.
да, отец просто знае правду, никого никто не предавал. Лондон-сити хозяин Путина и Березовского. Казначей королевы Ротшильд рулит
_____________ Антракт, негодяи!!!
Партизан,Сосновый Бром
2.02.2012 - 22:34
Цитата (La Savage @ 2.02.2012 - 16:09)
Вальтер предал память сына за гебешную пайку.(с)
Сломали деда своими гэбэшными приёмчиками, интересно на что развели? Жалко что об этом узнаем через много, много лет. Для путина пиар неплохой, отмылся сука перед массами.
_____________ Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй (с) Верните мне честные выборы,суки,и заберите свои тысячи на хуй.
в стране дьявольщина какая то, неужели и ходор поведётся на чекистов.
Партизан, вылезай из лесу, пора уже, я к тому где вы чекистов увидел?
они все в 1991 году сгинули
Ходор теперь безвреден, поэтому и выпускают, и то помилует сам Путин после инаугурации
Партизан,Сосновый Бром
3.02.2012 - 00:06
предал сына
_____________ Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй (с) Верните мне честные выборы,суки,и заберите свои тысячи на хуй.
tymus
3.02.2012 - 06:21
А вот это в Закаевский Чеченпресс писал Вальтер совсем недавно. Надавили на него. И то что он говроит что ему никто не платил денег за то что он говорил это означает что он действовал не за деньги а за правду. У Путина там бункер в Италии в который он собирается бежать, прикрывать этого диктатора будет его лучший друг насильник Берлускони.
Вальтер Литвиненко (17.12.2011): Не страшно, господа? А чего бояться? Подумаешь, педофил, да ещё и террорист. А ведь никто не доказал нам, что к смерти президента Польши Леха Валенсы и всего польского правительства не приложил свою преступную руку международного террориста российский руководитель Путин. То, что по его приказу было совершено не одно преступление, - это доказано. То, что по его приказу было совершено смертельное отравление ряда лиц, среди которых оказался и мой сын Александр. Вместе с ним оказались тысячи англичан, многие из которых уже поумирали, даже не зная, что их отравили полонием-210. То же самое и в Германии, где побывал Ковтун со своим смертоносным полонием-210. Тогда Ангела Меркель поспешила откреститься от этого преступления Путина, делая вид, что ничего не случилось. А ведь и среди немцев были пострадавшие, которые уже поумирали и даже не поняли, от чего. А беременные женщины, которым достаточно и малого облучения полонием, народили не совсем здоровых детей. Так что, смолчим? Продолжим новый этап этих больших преступлений мерзавца-педофила Путина, бандита и руководителя российской ОПГ? О страшных его преступлениях предупреждал мой сын Александр. За это его и отравила банда Путина! Неужели мой сын погиб зря, и его смерть ничему не научила вас, господа? Бандитская партия "Единая Россия" получила до двадцати процентов голосов от административного ресурса. Явно административный ресурс голосов единороссам предоставили все президенты Кавказа, где население вообще не выходит голосовать, боясь диверсий на избирательных участках. В настоящее время Путин опять надеется на административный ресурс на президентских выборах. Иначе бы он молча слинял. Хочу предупредить вас, господа, дающие при голосовании свой административный ресурс! В любом случае для вас это кончится очень плохо. Особенно когда вам придётся бежать из России. Гебизм проникает и за рубежи. В страны, где бывают люди Путина. Всё горит, взрывается и умирает от ядов. Не пора ли кончать этот беспредел? Кому, господа, ещё нужен этот моральный урод? Не стыдно вам, господа, особенно тем, от кого зависит, будет Путин президентом или нет? Да и чего бояться? Не испугались Гитлера. А чего бояться Путина? В России осталось всего чуть населения. После правления Путина не останется никого.
О каком страхе говорить? Да и чего бояться? Конечно, нестрашно, хотя и несправедливо, если педофил - обычный губернатор. Но если педофил управляет государством, да ещё таким государством, как Россия, имеющая на вооружении ракеты с ядерными боеголовками, да ещё и имеет пост главнокомандующего, который носит ядерный чемоданчик? Здесь, как ни хотите, а приходится почесать затылок и подумать. А не сошла ли ты, Россия, с ума? Да и что там Россия! А не сошёл ли ты, весь мир, с ума, позволяя держать свои страны под прицелом психопатов и педофилов? Да ещё и раздумывать, организовать своё ПРО или нет. История помнит Сталина с Гитлером, а теперь Путин! Как можно было, не потеряв совесть, Бушу призывать: «Не трогайте моего друга Путина!». И это после неоднократных террористических актов, в которых непосредственным руководителем был Путин. А где же ваше обещание, господин Буш, контролировать расследование убийства Анны Политковской? Сейчас друг Буша опять рвётся на пост президента. Если по-хорошему, то посадить бы эту злую собаку на цепь. Опять загремели взрывы, как и в те времена, когда Путин под канонаду взрывов московских домов взлетел на пост президента с истерическим воплем: «Мочить всех в сортире!» и начал кровавую войну на Кавказе. С тех пор эта гадина не слезает с экрана телевизора. Правда последнее время этот подонок стал даже сахарно-елейный, с застенчивостью мелкого воришки Альхенчика... Но лексикон Эллочки-людоедочки превалирует в его жалкой речи без бумажки. Страшная негасимая страсть к власти не даёт покоя этому грязному педофилу. Не пора ли подать свой голос и мировой общественности с предупреждением, что вмешиваться во внутренние дела России не станем, но пачкать своей руки рукопожатием с этим педофилом не желаем и не будем? Так что Россия может выбрать в президенты человека нерукопожатного, а это значит - выбрав Путина на пост президента, вы обрекаете Россию на новый железный занавес, и теперь-то занавес этот будет снаружи. Не забывайте ошибок истории. Спокойное восприятие вступления Путина на должность президента будет очередной исторической ошибкой, как и вступление Гитлера на должность канцлера Германии. Не пора ли мировой общественности поумнеть, ведь на дворе уже 21-й век, а по вине Путина этот век обрёл название "Век полония-210"! И после совершённой Путиным агрессии на Великобританию, унесшей не только жизнь моего сына, но и тысячи жизней облучённых англичан, правда, погибших позднее - после этого свершившегося факта у президента Медведева хватило совести становиться в позицию обиженного дитя и грозить Калининградом. И ракетами, которые давно уже заржавели и перестали летать, а на новые ракеты уже и специалистов не осталось. Через три месяца в России уголовники из ОПГ решат вопрос - быть третьей мировой войне или нет. Путин на власти в России - это третья мировая война, а в итоге разодранная на куски Россия как конечный этап жалкого исторического процесса. Правительства стран НАТО и США уже поняли, с кем имеют дело, и какой страшный зверь обитает за стенами Кремля. Так что сколько, Рогозин, не кричи в пространство, а «Империи зла» придётся проглотить очередную пилюлю антиозверина, а сколько ещё таких пилюль придётся проглотить, пока Путин не получит свой пинок в зад... Собака рыщет там, где нет Волка.
По поводу интервью Вальтера Литвиненко на Первом канале, в котором он говорит, что все его забыли и что хочет вернуться в Россию.
Вальтер Александрович действительно находится в Италии, предпочитает жить один, хоть и не одинок, так как буквально в нескольких минутах живут его дети от второго брака - сын Максим и дочь Татьяна - и их семьи. Марина приглашала его в Лондон, но он захотел быть поближе к своим четырем итальянским внукам.
Березовский все эти годы ему помогал - каждый раз когда он обращался за помощью. Последний раз это было года полтора назад, когда я лично через Фонд гражданских свобод перечислил ему сумму, которой должно было хватить на безбедное существование уж точно больше, чем на два года. Знаю, что и Марина ему помогала.
Почти год он не объявлялся и мы были уверены, что с ним все в порядке. Его интервью для нас - как гром среди ясного неба. Я пытался ему дозвониться, но телефон не отвечает.
Сейчас Вальтер Александрович переживает тяжелую травму в связи с кончиной жены несколько месяцев назад, возможно из-за этого он чувствует себя одиноким. Со стариками такое бывает.
То, что делает Первый канал - бессовестно и бесчеловечно. Они использовали тяжелое психологическое состояние пожилого человека в целях пропаганды, для того, чтобы обелить убийц Саши. Могли бы поговорить с его детьми, которые находятся рядом.
Дмитрий Санкт-Петербург
3.02.2012 - 11:21
Цитата (La Savage @ 2.02.2012 - 19:42)
Отец бывшего офицера ФСБ Александр Литвиненко просит о помощи в возвращении на родину
Он также просит прощения за обвинения в адрес российских властей в смерти сына. Интервью с Вальтером Литвиненко было показано по первому телеканалу.
Отец предал собственного сына...опорочил его память, какая мерзость.
_____________ Главная ценность -СВОБОДА! Свобода - Собственность -Законность. Е.Т.Гайдар _______ "Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
La Savage
3.02.2012 - 11:35
отмылся плешивый ценой совести папашки. Если она у папашки есть, то долго на родной земле не проживет.
_____________ Вся сволочь склонна к единению (Игорь Губерман) C вступлением в ВТО проблема освинения у нас реально существует. (В.В.Путин.)
La Savage
3.02.2012 - 11:37
Цитата (Libre @ 3.02.2012 - 00:33)
Ходор теперь безвреден, поэтому и выпускают, и то помилует сам Путин после инаугурации
даже не сомневаюсь
но методы остались те же.
La Savage
3.02.2012 - 11:43
называл сына английским шпионом... ну, все идет в общей канве предвыборной пропутинской пропаганды и шпиономании. Либре, зря ты о том, что чекисты кончились в 1991-ом.
La Savage
3.02.2012 - 12:03
Цитата (tymus @ 3.02.2012 - 07:21)
У Путина там бункер в Италии в который он собирается бежать, прикрывать этого диктатора будет его лучший друг насильник Берлускони.
бункер-то фигня. Они с Сильвио где-то остров прикупили - в темах поискать надо.
Цитата (tymus @ 3.02.2012 - 07:21)
Правда последнее время этот подонок стал даже сахарно-елейный, с застенчивостью мелкого воришки Альхенчика..
ага, мы тоже такое сравнение указывали)) Значит, верно))
Сейчас Вальтер Александрович переживает тяжелую травму в связи с кончиной жены несколько месяцев назад, возможно из-за этого он чувствует себя одиноким. Со стариками такое бывает.
То, что делает Первый канал - бессовестно и бесчеловечно.
согласна. Это уже за гранью в угоду [цензура]
La Savage
3.02.2012 - 12:30
интересно, что еще к выборам готовят кремляди?
Партизан,Сосновый Бром
4.02.2012 - 17:46
Обратите внимание на интервью В.Литвиненко в конце, голос за кадром--(Никакой уверенности в том что сейчас Вальтер Литвиненко вновь не изменит своего мнения, если вдруг ему помогут деньгами.) Подстраховались, вдруг дед одумается.
Libre
4.02.2012 - 20:05
Цитата (La Savage @ 3.02.2012 - 11:37)
но методы остались те же.
а вот за методы, методы можно поговорить, даже больше, провести сравнение методические событий 1775-1783годов в Америке. Вот многие приятно удивяться, схожести ситуаций и методик.
вот к примеру, сравнения к совсем недавним событиям: Раскол населения «Патриоты» и «лоялисты»
Мировоззрение сторонников и противников независимости зачастую также отличалось. Лоялисты, в целом, тяготели к консервативным взглядам, и считали восстание против Короны изменой, тогда как их противники, наоборот, стремились ко всему новому. Лоялисты также могли считать революцию неизбежной, однако опасались, что она может выродиться в хаос и тиранию либо же власть толпы. С началом же революции лоялисты зачастую стали жертвами насилия, такого, как поджоги домов или вымазывание в смоле и перьях.
И среди «патриотов», и среди «лоялистов» были и бедные, и богатые. Лидеры обеих сторон относились к образованным классам. К лоялистам также могли присоединяться недавние иммигранты, ещё не успевшие проникнуться революционными идеями, в частности, шотландские поселенцы.
так что всё было и мысли, чтобы не было войны и т.д. и т.п. и никакой чекисткости американцев "ЖКХ" заебало, точнее управляющие компании(Англия), необоснованно завышающие тарифы(налоги).
Libre
4.02.2012 - 21:34
Цитата (La Savage @ 3.02.2012 - 12:30)
интересно, что еще к выборам готовят кремляди?
я собственно к тому, что выборы и их результат это не конец борьбы за независимость, плохо только-то, что наши патриоты, к которым я отношу и вас уважаемая, а так же и многих с нашего форума, немного заблуждаются против кого они ведут борьбу. Но скоро всё изменится и ряды оппозиции сплотит более реальная идея чем просто "за честные выборы".
впереди повышение налогов
La Savage
25.04.2012 - 23:35
Отец Александра Литвиненко отрицает вину Андрея Лугового в убийстве своего сына Вальтер Литвиненко сообщил, что перед смертью бывший сотрудник ФСБ не называл фамилию депутата Госдумы среди людей, ответственных за его отравление... Андрей Луговой непричастен к смерти Александра Литвиненко К такому выводу пришла британская ассоциация полиграфологов – она проверила депутата Госдумы на детекторе лжи...
передает Эхо Москвы
джавад
25.04.2012 - 23:43
Цитата
К такому выводу пришла британская ассоциация полиграфологов – она проверила депутата Госдумы на детекторе лжи...
как то интересовался этой темой-полиграф-так вот-специалисты говорят однозначно-это не панацея.подготовленный человек его легко пройдет!!!
и реальных специалистов,именно специалистов,те кто не зависимо от того кто проходит детектор может дать гарантию своего вердикта-единицы на весь мир,ими реально дорожат,и делится своими знаниями они не будут просто так и абы с кем!!!так что это ровным счетом очередной ход к закрытию темы-не более того!!! если отец литвиненко так говорит значит есть на то причины,осуждать его за это никто не может!!!просто устал человек-реально устал!!!
_____________ Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас. «Не делить с подонками хлеба, перед лестью не падать ниц, и не верить ни в чистое небо, ни в улыбки сиятельных лиц». Галич
джавад
26.04.2012 - 00:08
Цитата
Отец Александра Литвиненко отрицает вину Андрея Лугового в убийстве своего сына
кстати-тут такой момент!!!как бы эту карту не скинули
_____________ Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас. «Не делить с подонками хлеба, перед лестью не падать ниц, и не верить ни в чистое небо, ни в улыбки сиятельных лиц». Галич
джавад
30.04.2012 - 00:40
11:53 26-04-2012 Лугового тестировали на частном полиграфе, британский суд обычно не принимает такие данные
Причастность депутата Государственной думы Андрея Лугового к убийству экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко установили с помощью частного полиграфолога, специализирующегося по выездам на дом с целью проверки честности одного из супругов. Обычно такие данные не принимаются в расчет британскими судами. Об этом сообщил в своем блоге глава Фонда гражданских свобод, автор книги о Литвиненко Александр Гольдфарб.
"Непричастность Лугового установили с помощью выписанного из Британии частного полиграфолога, специализирующегося по выездам на дом с целью проверки честности одного из супругов, подозреваемого в неверности. Эти данные обычно не принимаются в расчет британскими судами, даже в делах о разводе", — пишет Гольдфарб.
По его словам, причастен Луговой или не причастен, может решить только суд присяжных, рассмотрев улики, которые собрала английская полиция.
Причем все сомнения будут истолкованы в его пользу. Для этого ему нужно приехать в Лондон и сдаться в руки правосудия.
"Что же касается меня, то, судя по направленности пропагандистской кампании, в ответ британцам готовится зеркальная российская версия, согласно которой заказчик не Путин, а Березовский, а исполнители — не Луговой с Ковтуном и с ФСБ, а я с ЦРУ. Эта схема, видимо, будет задействована в противовес дознанию по делу Литвиненко, которое состоится в ближайшие месяцы в Лондоне. Не исключено, что в Москве нам предъявят обвинения и состоится какой-нибудь заочный басманный суд, где главным свидетелем будет несчастный Вальтер Александрович Литвиненко", — добавил Гольдфарб.
Отметим, в феврале отец Литвиненко — Вальтер заявил в интервью Первому каналу, что к убийству Александра Литвиненко могут быть причастны предприниматель Борис Березовский и Александр Гольдфарб. По его словам, Луговой, которого британские власти считают убийцей, к смерти его сына не причастен.
Напомним, 25 апреля детектор лжи показал, что депутат Госдумы Андрей Луговой, которого британская прокуратура обвиняет в причастности к смерти экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, невиновен.
Во время проверки были заданы вопросы о том, делал ли он что-то, что привело к смерти Литвиненко, был ли он как-то причастен к его смерти и имел ли когда-либо дело с полонием. На все эти вопросы Луговой ответил "нет".
Александр Литвиненко был отравлен и скончался в Лондоне в 2006 году. Британская прокуратура обвиняет в этом преступлении депутата Госдумы, бывшего сотрудника российских спецслужб Андрея Лугового. Британские власти добиваются от России выдачи Лугового.
джавад
30.04.2012 - 19:04
Интервью Марины Литвиненко Убийство бывшего сотрудника КГБ Александра Литвиненко было окутано загадочностью. Спустя 6 лет его вдова все еще дожидается ответов на свои вопросы
В марте Марина Литвиненко сходила в посольство РФ в Лондоне, чтобы проголосовать против Путина, пишет обозреватель The Independent Тим Уокер. "Она воспользовалась правом голоса впервые с тех пор, как 12 лет назад она и ее покойный муж попросили политического убежища в Великобритании", - отмечает автор. Г-жа Литвиненко знала, что Путина все равно изберут, но ее вдохновили массовые митинги протеста в Москве.
"Я вижу Сашу [в оппозиционном движении]. Я знаю, с каким пылом он бы к этому отнесся, какую большую пользу принесли бы его знания", - сказала Марина в интервью.
Автор кратко напоминает основные моменты: Александр Литвиненко скончался после отравления радиоактивным полонием, Скотланд-Ярд подозревает Андрея Лугового, тот, со своей стороны, "возложил вину за отравление на MI-6, а позднее - на самого же Литвиненко", как говорится в статье. "Литвиненко заявлял, что в конечном итоге вина лежит на Путине", - пишет автор.
В октябре 2011 года коронер лондонского района Сент-Панкрас, доктор Эндрю Рейд согласился провести широкомасштабное коронерское расследование обстоятельств отравления Литвиненко. Уголовное расследование следовало сфокусировать исключительно на обвинениях в убийстве, предъявленных Луговому, а более узкое коронерское расследование было призвано выяснить, каким образом наступила смерть Литвиненко. По-видимому, Рейд предложил также разобраться в политических мотивах дела, говорится в статье.
"Однако в феврале нынешнего года Рейд был отстранен от должности за то, что разрешал своей супруге, не имевшей достаточной квалификации, руководить коронерскими расследованиями, в том числе расследованием обстоятельств смерти Эми Вайнхауз", - сообщает газета.
Возможно, Марина Литвиненко не будет допущена на расследование смерти ее мужа, извещает автор: "Правительство планирует засекретить слушания по делам, связанным с разведслужбами".
Г-жа Литвиненко сказала в интервью, что обрадовалась, узнав о планируемом коронерском расследовании: "Мне понравился Рейд, он очень серьезно отнесся к убийству Саши".
Однако оказалось, что в текущем году расследование вряд ли начнется, подчеркнула Марина: "Внезапно все стало казаться менее ясным, чем раньше, и у меня вновь усилилось чувство неуверенности".
"Первое время она сопротивлялась желанию потребовать коронерского расследования. Так советовали ей и близкие знакомые, которые появились у нее в Скотланд-Ярде, - они были убеждены, что смогут привлечь Лугового к ответственности в уголовном суде", - говорится в статье.
Спустя два года после смерти Александра друзья стали убеждать Марину поставить крест на уголовном расследовании. "Они говорили, что правосудие никогда не восторжествует. Я разрывалась между следователями, которые не желали коронерского расследования, и моими друзьями, которые одобряли эту идею", - сказала г-жа Литвиненко в интервью. В итоге она решилась потребовать коронерского расследования, но подчеркивает, что соответствующие услуги юристов стоят дорого - 100-200 тыс. фунтов. "С одной стороны, я хочу, чтобы расследование началось как можно скорее, с другой - мне надо удостовериться, что я смогу его оплатить", - говорит Марина.
"Каковы бы ни были ее шансы на успех, г-жа Литвиненко - храбрая и решительная, хотя и не склонная об этом кричать женщина", - отмечает автор. До смерти мужа она преподавала танцы, но была вынуждена оставить это занятие: "Преподаватель должен являться на урок каждую неделю в одно и то же время. А пока есть шансы, что мне придется ходить на коронерские слушания или давать интервью, я не могу вернуться к преподаванию".
"С 2006 года она отдает все силы делу своего покойного мужа, фонду Litvinenko Justice, которым руководит вместе со своим другом Алексом Гольдфарбом, и воспитанию сына Анатолия", - говорится в статье.
До смерти Александра жизнь семьи Литвиненко в Лондоне финансировалась преимущественно олигархом и критиком Кремля Березовский. "Он до сих пор оплачивает обучение Анатолия в школе", - извещает газета.
Марина Литвиненко ни разу не возвращалась в Россию. "Там до сих пор продолжается слаженная кампания в СМИ по дискредитации Александра", - пишет корреспондент.
Источник: Independent
La Savage
30.04.2012 - 20:47
что-то и Вальтер замолк.. А то уж я думала, в Россию рваться будет...
La Savage
4.05.2012 - 01:57
Цитата (джавад @ 30.04.2012 - 01:40)
Лугового тестировали на частном полиграфе, британский суд обычно не принимает такие данные
туфта этот полиграф. у частной компании купить любые результаты можно, тем более, слыхала по РС, учредитель этой фирмы рогов и копыт, какой-то русский. Попробую найти, кто это..
La Savage
4.05.2012 - 02:22
Ложь, да в ней намек?
Александра Вагнер
Опубликовано 26.04.2012 17:01 Российские блогеры обсуждают проверку на детекторе лжи депутата Госдумы Андрея Лугового, который в Великобритании обвиняется в убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Проведенный тест был заснят на телекамеру русско-британской телекомпанией "Russian Hour" ("Русский Час"). Эта запись ляжет в основу документального фильма, который планируется показать не только в России, но и за рубежом. Пользователь "Живого журнала" dizzyharrison провел небольшое расследование, чтобы выяснить подробности об организовавшей съемки телекомпании:
У англичан все строго! Есть финансовые отчеты этой компании – она практически банкрот, откуда такая щедрость на поездку с оборудованием в Россию? А вот откуда! Было же сказано "русско-британская". А точнее, питерская. Ну, а какая же еще может быть? Она занимается и поставками электроники в Санкт-Петербург из Китая… А теперь самое интересное. Александр Коробко, учредитель этой фирмы, является соавтором книги «Путин». Специалист, которого привезла с собой эта компания, имеет бизнес по предоставлению услуг, в частности услуг по доказательству невиновности. Советы - бесплатны. Как Вы думаете, кому будут интересны результаты полиграфа кроме наших СМИ?
Блогер с ником crazy_grisha тоже приводит известные ему данные о телекомпании "Русский час", организовавшей съемки проверки на полиграфе:
Луговой как всегда лукавит. Владелец компании «Русский час» Александр Коробко – человек не неизвестно откуда взявшийся и со связями, а наверняка известный господину Луговому. Коробко уехал из России в начале лихих 90-х, пожил в США, Канаде, а в начале XXI века обосновался в Англии, где основал компанию «Русский час», специализирующуюся по существу в области пиара. Он создает рекламные фильмы, пишет брошюры. А случается... берет интервью у патриарха Кирилла, пишет в соавторстве с английским журналистом Хатчинсом книгу «Путин» (Судя по издательскому пресс-релизу, Коробко «журналист-международник с обширными контактами в России, благодаря которым появилась на свет эта книга». Должно быть, среди этих «контактов» и были упомянутые в книге путинские друзья, «пожелавшие остаться неизвестными»).
На основании проверки на полиграфе российские телеканалы распространили информацию о том, что Луговой не виновен в смерти Литвиненко, однако судам во многих странах Европейского Союза и в США запрещено использовать показания полиграфа в качестве доказательства невиновности. Об этом пишет в ЖЖ глава Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб: "Непричастность" Лугового установили с помощью выписанного из Британии частного "полиграфолога", специализирующегося по выездам на дом с целью проверки честности одного из супругов, подозреваемого в неверности. Эти данные обычно не принимаются в расчет британскими судами, даже в делах о разводе. Причастен Луговой или не причастен, может решить только суд присяжных, рассмотрев улики, которые собрала английская полиция. Причем все сомнения будут истолкованы в его пользу. Для этого ему нужно приехать в Лондон и сдаться в руки правосудия. Пока что налицо тот факт, что Скотланд-Ярд хочет его арестовать по обвинению в убийстве, а он заверяет о своей невиновности, но при этом прячется от ареста за широкой спиной Путина. Это вовсе не значит, что Луговой виновен. Может быть убивал не он, а Ковтун, которого также хотят арестовать англичане, а Луговой просто рядом стоял.
джавад
4.05.2012 - 02:24
Цитата
туфта этот полиграф. у частной компании купить любые результаты можно, тем более, слыхала по РС, учредитель этой фирмы рогов и копыт, какой-то русский. Попробую найти, кто это..
однозначно!!!вообще меня больше всего в последнее время поражает казалось бы простая и понятная вещь-когда наши воры и жулики и иже с ними в самой наивной форме врут и выворачиваются,понимая что это ни на кого не оказывает воздействия,но для них видимо главное что они это делают,а что там кто думает им просто пох нах .но еще страннее то что они ведь выглядят полными идиотами,и тут им тоже похеру.вот луговой прошедший эту хренодетекторную экспертизу кричит-пусть теперь береза проходит ее же но только в России(ну или у русс спецов-читай чекистов),т к он прошел ее у англ экспертов-ну вот это что как не идиотизм!!!и вот у нас в думе и правительстве и вообще вот сколько таких на душу населения гадов ползает-и чо с ними сваришь кроме говнопохлебки!!!
тут не так давно пу у голиковой спрашивает-когда у нас уже показатель по бедности снизится,сколько можно то ждать??? и знаете что она ему ответила-ну владимр владимрыч,если такими темпами, то года за два все передохнут,причем на полном серьезе!!! вот и все люблю-куплю!!!