[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Для Ирины и администраторов
master
Уважаемая Ирина , Ваши статьи всегда актуальны и интересны , НО хочу попросить Вас и администрацию , создать Вам отдельную ветку в которой Вы могли бы выкладывать свои материалы .
Материала Вы выкладываете много и с завидной регулярностью , всвязи с этим много интересных тем других участников "в том числе и мои темы" оказываются далеко от восприятия . Надеюсь на понимание.

Цитата(master @ 28.1.2008, 6:35)
Уважаемая Ирина , Ваши статьи всегда актуальны и интересны , НО хочу попросить Вас и администрацию , создать Вам отдельную ветку в которой Вы могли бы выкладывать свои материалы .
Материала Вы выкладываете много и с завидной регулярностью , всвязи с этим много интересных тем других участников "в том числе и мои темы" оказываются далеко от восприятия . Надеюсь на понимание.

Никакой отдельной ветки не надо!
Все постят по желанию.
Что значит далеки от восприятия ваши статьи? Что не комментируют? Значит не интересны.
Спасибо, Ира за статьи!

а может быть стоит давать ссылки и к ней краткий анонс (саму суть) и делать это в какой-то текущей теме. Тогда будет меньше тем, но статьи будут представлены. Зачастую, обсуждение статьи ограничивается двумя-тремя репликами. Это может пройти и вкакой-либо общей теме. Создайте тему "Текущий обзор публикаций" и можно там представлять аннотации и ссылки. Если же появится тема недели, то ее можно будет вынести в отдельную.
Я думаю, что права и Ирина и master. Нужно находить удобное, естественным путем

И еще аргумент: допустим, скоро станет количество тем за сотню и более. Что делать? Удалять? Если же это будет представлено в текущей теме, с аннотациями и ссылками, то это останется для просмотра в будущем. Текущие темы можете разбить по месяцам и каждый месяц открывать новую текущего месяца. В таком случае, накопится библиотека публикаций, упорядоченная по месяцам и с важными и интересными событиями и реакцией на них.
Я думаю - стоит. Смотрите сами.

Ирина, здравствуйте! Я тоже с удовольствием читаю Ваши материалы на сайте. "Ветки" и разделы создавать не могу (права такие не дадены). Если надо убрать устаревшие, пишите какие, сделаю. Успехов! rolleyes.gif
StalkerJS
Отдельного раздела не нужно.
Удалять ничего не нужно.

IMHO

- Не, не Европа, я живу в Интернете, иногда в Адене.

Степень свободы меряется не вашими возможностями, а вашими желаниями.
homo sapiens
Цитата(vik @ 28.1.2008, 20:20)
И еще аргумент: допустим, скоро станет количество тем за сотню и более. Что делать? Удалять? Если же это будет представлено в текущей теме, с аннотациями и ссылками, то это останется для просмотра в будущем. Текущие темы можете разбить по месяцам и каждый месяц открывать новую текущего месяца. В таком случае, накопится библиотека публикаций, упорядоченная по месяцам и с важными и интересными событиями и реакцией на них.
Я думаю - стоит. Смотрите сами.

Я думаю, библиотека публикаций, упорядоченная по месяцам , будет очень удобна многим.
В этой библиотеке по каждой статье должны быть название,автор,краткое содержание и ссылка. Кстати, к этой библиотеке можно будет и потом добавлять статьи, если найдутся интересные темы в прошлых публикациях.

- Не, не Европа, я живу в Интернете, иногда в Адене.

Степень свободы меряется не вашими возможностями, а вашими желаниями.
vik
я думаю, что такую тему если и будут создавать, то только Ирина, так как именно она специализируется на публикациях всех больше...ей и решать, ей и создавать. Остальные - участвуют. Ну, если, кто-то другой не решит поделить эту пальму первенства )))
Что касается меня, то мне и своих тем хватает, которые я веду.

Правда, вскоре обнаруживается,что особо то им и сказать нечего и они снова вливаются в общию массу.

Леонардо да Винчи

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.