[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Обустроим Россию сами!
chingisfil1957
Почти двадцатилетняя история новейшей России показала, что правящая элита, как федеральная, так и региональная не имеют ни знаний, ни умений, и тем более желания развивать Россию. Следовательно дело развития России в руках самих  жителей России.. Один из вариантов  возможного быстрого становления России изложен здесь. При его реализации уже через 5-6 лет начнётся непрерывный рост как экономики, так и жизненного уровня  каждого работающего человека.
      Начинать нужно в коренном изменении отношения к детям как со стороны взрослых, так и со стороны государства. Без решения проблемы прекращения насилия над детьми как в семье, так и вне её не может быть и речи о прорыве России в цивилизованный мир. Мы так и останемся "Верхней Вольтой с ядерным фугасом(а может и без него)"Нельзя бить детей- умными и здоровыми не будут!
      Следует всем желающим понять, что кризисы в развитии  общества и экономики - явление постоянное, и для того, чтобы они не приходили внезапно, как лето или зима, а были известны заранее всякому хозяйствующему субъекту, да просто человеку, рекомендую ознакомиться с работами А.Чижевского, В.Бехтерева, Н.Кондратьева, А.Дьякова. А для понимания знать, что Кризисы неизбежны.
       Давно всем понятно, что без развития малого и среднего бизнеса во всех отраслях хозяйствования невозможно даже мечтать о каком либо развитии страны, как сегодня, так и в будущем. И как не парадоксально, но именно в этом направлении развития России само Правительство бессильно по определению. Поэтому только у самих граждан имеется возможность создать свой бизнес, чем обеспечить  своё и семьи благосостояние, и процветание России.  Создаем свой бизнес.
      Национальным бедствием можно признать коррупцию, которая  полностью съела государственность, а все "государственные" функции перевела на коммерческую основу. Поэтому без быстрого прекращения коррупции и речи быть не может о дальнейшем развитии как страны, так и любого свободного бизнеса
А бизнес только тогда развивается эффективно, когда над ним нет дамоклова меча взяточника . Прекращение коррупции..
      Действия государства по поддержке  семьи, стимулирующие рождение второго ребёнка имеют положительную тенденцию по увеличению рождаемости, но это не решает проблемы семьи, проблемы воспитания в семье 4-5 детей. Если человек состоятельный, то он способен вырастить 4-х самостоятельных детей. Нежели он имеет одного недоросля, а каком уверенном в себе человеке может идти речь? Проблемы семьи и деторождения.
     Для решения всех выше перечисленных проблем необходимо организационное объединение людей, желающих обустроить жизнь в России, а не ждать манны небесной, в виде подачек от реализации олигархами фонтанов нефти и газа. Если такое объединение произойдет, то Россия действительно сможет стать цивилизованной страной, если нет, то увы! Живите в рабстве и радуйтесь подачкам с барского стола. Как нам объединиться?

Дмитрий,Москва
А я вот побаиваюсь как бы не было перегибов по типу Комсомола... Ну типа объединились, договорились следовать указанным заветам. А потом на собраниях людям начнут ДИКТОВАТЬ: Так, ты почему 5-го ребенка до сих пор не сделал? Ну-ка чтоб сегодня же вечером жену в охапку и вперед! И т. п.
Стержень должен быть внутри человека, а любое объединение - не подавлять ЛИЧНОСТЬ.
антипут
не обращать на режим внимания и строить самим, так мы же так укреплять Систему будем, чего они от нас и требуют. Уже олигархов не обращая внимания, за счёт бюджета выстроили .... dd99afacfc3ac3cc2cc14d097ff2795d.gif
Мы, Спб
Цитата(Дмитрий,Москва @ 21.1.2009, 11:50)
Стержень должен быть внутри человека, а любое объединение - не подавлять ЛИЧНОСТЬ.

Да, меня тоже больше неформальные объединения устраивают - вот как наш форум: бывает и цапнемся, а все равно, каждый сам себе выбирает и стиль поведения, и манеру общения, и ответственность каждый за свои слова и действия несет - нет детского сада. Конечно, иногда друг за друга вступаемся - без этого нельзя)) (а кто-то это называет круговой порукой cool.gif )

В любом объединении человек должен полностью себя реализовать, иначе такое объединение ничего не стоит. Есть такие люди, которые могут себя реализовать и в одиночку - все зависит от запросов и качеств личности, а кто-то - только в сообществе. Но человек не должен подчинять насильно себя правилам сообщества, а если иногда и жертвовать своим временем или еще чем, то только тогда, когда он сам этого хочет и ему это приносит так же пользу или удовольствие.
(Поэтому я до сих пор понять не могу, почему Яшина исключили из партии Яблоко?)

Ой, на эту тему много философствовать можно - тема очень интересная...В 90-х был виток становления и развития неформальных объединений, я думаю, что они себя так и не показали, как движущая сила общества - или времени не хватило, или слишком быстро нефть в цене поднялась))
Да,сейчас бы их, скорее всего, придушили бы, браво Биллу Гейтцу, что инет есть у нас))

chingisfil1957
Цитата(Дмитрий,Москва @ 21.1.2009, 19:50)
А я вот побаиваюсь как бы не было перегибов по типу Комсомола... Ну типа объединились, договорились следовать указанным заветам. А потом на собраниях людям начнут ДИКТОВАТЬ: Так, ты почему 5-го ребенка до сих пор не сделал? Ну-ка чтоб сегодня же вечером жену в охапку и вперед! И т. п.

Предложенное название "Партия свободы выбора". Все беды в России в том, что личность подавлена. Подавление личности и превращение человека в раба начинается с малолетства. Всякое объединение диктующее своим участникам -пагубно как для личности, так и для самого сообщества. Цель обращения в том, чтобы люди осознали свою свободу. И реализовали себя. А реализация личности возможна в свободном обществе, основанном на свободе личности в первую очередь. А эта свобода сверху не вносится. Она идет снизу. А основу свободы составляет экономическая свобода. Вот об этом и идет речь. Частный капитализм никогда сверху не строился. Объединение на основах свободы выбора , по моему является наиболее приемлемым для свободных людей? или не так. Зачем нужно объединить людей?. На первом этапе для создания частного капитала каждым желающим.( получится не у каждого, а у единиц). Методами убеждения доказать родителям пагубность насилия над детьми. Одного этого будет достаточно для придания импульса развитию общества.

Цитата(Дмитрий,Москва @ 21.1.2009, 19:50)

Предложенное название- "Партия свободы выбора" -цель - создание частного капитала каждым желающим (получится не у каждого). Убеждение родителей для отказа от насилия над детьми. А по типу комсомола не получится изначально. Никто никого насильно не тянет никуда. Предлагается создание горизонтальной структуры, а не вертикальной.

Цитата(Мы, Спб @ 18.1.2009, 0:01)
очень напоминает Сицилию каких-то там годов, когда стали организовываться такие общества для защиты простых людей от коррупции.))
я в хорошем смысле, в смысле, что не перегнуть бы палку, как перегнула ее итальянская мафия: создав  одну систему коррупции над другой))

Всякое из ныне существующих объединений имеет вертикальную структуру. А предлагается горизонтальная структура взаимодействия для решения общих проблем. А проблемы обозначены. Если Ваши соседи, избивая детей, превращают их в потенциальных преступников, то Ваше невмешательство схоже с отложенным самоубийством. Изуродованные такими родителями дети потом придут и ограбят вас или ваших детей, в лучшем случае, а в худшем убьют при этом.
Для справки: 56000 детей в России ежегодно погибают от насилия. 15000 гибнут в ДТП. Это не проблема, касающаяся каждого? Или мы вспоминаем об этом, когда наш ребенок гибнет от руки педофила?

Цитата(chingisfil1957 @ 10.2.2009, 6:15)
Предложенное название- "Партия свободы выбора" -цель - создание частного капитала каждым желающим (получится не у каждого). Убеждение родителей для отказа от насилия над детьми. А по типу комсомола не получится изначально. Никто никого насильно не тянет никуда. Предлагается создание горизонтальной структуры, а не вертикальной.

Каково Ваше мнение о системе всеобщих безналичных расчетов? Каковы могут быть последствия ее содания?
Мы, Спб
Цитата
Методами убеждения доказать родителям пагубность насилия над детьми. Одного этого будет достаточно для придания импульса развитию общества.

во-во, я уже в КРИТИКЕ РЕЖИМА это писала Лебляди.

Мы, Спб
6b1291c825c120c2cadf67c6527114ec.gif
Цитата(leblyad @ 10.2.2009, 8:07)
Каково Ваше мнение о системе всеобщих безналичных расчетов? Каковы могут быть последствия ее содания?

всё, уже понятно, куда Лебляд клонит - начитался...

Мы, Спб
Цитата(chingisfil1957 @ 10.2.2009, 6:28)
Всякое из ныне существующих объединений имеет вертикальную структуру. А предлагается горизонтальная структура взаимодействия для решения общих проблем. А проблемы обозначены. Если Ваши соседи, избивая детей, превращают их в потенциальных преступников, то Ваше невмешательство схоже с отложенным самоубийством. Изуродованные такими родителями дети потом придут и ограбят вас или ваших детей, в лучшем случае, а в худшем убьют при этом.
Для справки: 56000 детей в России ежегодно погибают от насилия. 15000 гибнут в ДТП. Это не проблема, касающаяся каждого? Или мы вспоминаем об этом, когда наш ребенок гибнет от руки педофила?

точно,
что предлагаете?

leblyad
Да, блин, начитался, просто Я не хочу из огня да в полымя, Путинский фашизм менять на банковский - не есть гуд. Хочется не просто изменений к лучшему, хочется прорыва в будущее.
Мы, Спб
Цитата(leblyad @ 10.2.2009, 21:40)
Да, блин, начитался, просто Я не хочу из огня да в полымя, Путинский фашизм менять на банковский - не есть гуд. Хочется не просто изменений к лучшему, хочется прорыва в будущее.

и чипов боитесь?

leblyad
Я ничего не боюсь, но Я не знаю кто и как эти чипы использует, кто и как их будет использовать, и это мне не нравится. Я не люблю тотальный контроль со стороны неизвестно кого. Да и кто и как эти чипы будет делать мне никогда не скажут, а если и скажут, то сто пудов соврут. И мне плевать с какой целью это все делается. Благие намерения чреваты, доказано Историей.
Мы, Спб
согласна, только ведь чипы без вашего согласия Вам не вживят, чего бояться-то заранее?

leblyad
С целью борьбы с терроризмом, наркомафией и опасными заболеваниями, с целью эпидемиологического контроля обоснуют, что это "совершенно необходимо и абсолютно безопасно", если не нравится - в карантин.
Hrono
Путин сам себя выдал: "Благими намерениями выложена дорога в Ад."
Насилие ужасно. К детям тем более. Вырастает изнасилованное "общество". Морально подавленные (изуродованные) существа + психические травмы.... вобщем не люди - инвалиды. И на этом "держится" страна. Разваливается. Сколько неблагополучных семей? Уму не постижимо. Я только у себя могу семей 10-15 увидеть - и это с надеждой, что ошибаюсь. И в этих семьях зачастую не один ребёнок. Кто-то младше, кто-то старше, есть ровесники. Что самое страшное, так это равнодушие, которое присуще этим взрослеющим "личностям". Тотальное равнодушие. И самое сложное это-таки взорвать эту стену и заставить людей открыть глаза на то, ЧТО они творят. И всё по цепочке - нет никакого стремления изменить что-то.

А всё с чего началось? Мне трудно сказать. Народ просто на протяжении всей истории нашей страны, мягко говоря, обманывали и использовали. Всё это вытекло в равнодушие. Для кого-то в слепую веру в справедливую и единую Россию.... понимаете, о КОМ я.

Этой проблеме насилия практически никакого внимания не уделяется. Точнее ДОСТАТОЧНОГО внимания не уделяется. Наблюдая эту жесть, это нечеловеческое отношение к детям, хочется, каждого посмевшего поднять руку на ребёнка, пи****ть палкой по тупой, зомбированной башке. Логичная реакция, ибо насилие порождает насилие. Но так же нельзя. Мы же типо с вами цивилизованные люди.

И! так как люди погрязли в своём безразличии, думаю, надо ужесточить законы, касающиеся насилия над детьми (и насилием в целом). Причём наказания должны быть действительно жёсткими. Это конечно слишком квадратно. Наше общество не умеет и пока не может саморегулироваться. Оно часто дезинформировано, а это чревато последствиями во всех сферах жизни.

Цитата

Согласна с Дмитрием. И вот этот над этим надо работать.

P. S.: в итоге в нашей стране необходимо исправлять ВСЁ.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.