[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Зомбоящик и зомбоящеры
Страницы: 1, 2
alx_b
Телевидение до сих пор остаётся главным и первостепенным средством массовой информации для большинства населения нашей необЪятной страны. Что же и кого мы сейчас видим в ящике? Как изменилось наше ТВ в эпоху путена? Хотелось ба обсудить эту тему.
Мы, Спб
Цитата(alx_b @ 21.1.2009, 14:28)
Телевидение до сих пор остаётся главным и первостепенным средством массовой информации для большинства населения нашей необЪятной страны. Что же и кого мы сейчас видим в ящике? Как изменилось наше ТВ в эпоху путена? Хотелось ба обсудить эту тему.

как-то наш Максим остался на пару недель без инета, вот уж он испытал всю прелесть жизни с нашим зомбоящиком. Надо поискать - где-то он делился впечатлениями, и в его авторском разделе про Телепутинцев есть статья.

Maxim
одна статья - "Телепутинцы" другая - "Фальшивая Россия". В каком разделе не помню.
alx_b
Добавлю от себя...
За что я ненавижу путена?
За то, что это - самый дурновоспитанный правитель России за всю его историю. А ТВ - это зеркало его дурного воспитания. Да, не спорю - при Брежневе ТВ в основном было скучным, но, тем не менее, оно показывало очень много очень хороших передач и фильмов. Много уделялось внимания детям. Фильмы, мульты, образовательные передачи. При Горбачёве ТВ стало интереснее. Появились "До и после полуночи", "Взгляд" и много других. При Ельцине про ТВ можно спорить, было там и хорошее, и плохое, я лишь хочу заострить внимание на программе "Антропология" (в последствии "ПроСВЕТ"), которая мне лично безумно нравилась. путен же ТВ начал похабить по своему разумению, и первое, что он сделал - осуществил рейдерский захват НТВ. Помню, как раз после этого захвата увидел новости - шёл репортаж про пасхальные куличи... и всё такое "в радужных тонах" - как будто оказался в совершенно другой стране.
Сейчас ТВ превратилось в путен-ТВ, которое смотреть невозможно чисто физически. Идёт массированное зомбирование населения. "фабрики звёзд", "дурдом-2", дурацкие сериалы, кривые новости, и, конечно - петросян и его свора. Кстати кандидатуру петросяна я выложил на Бэднэймофраше. путен-ТВ - сплошная пошлость.
А ещё хочу сказать, что многие мои друзья от ящика отказались. Да и на сайте "Вконтакте" у многих в графе "Лыбимые телешоу" написано "Нет телевизора" или что-то вроде того.

Обсуждение продолжается!!!
антипут
Когда путин сказал мочить в сортире, я прекратил смотреть вообще телевизор .В советское время я его тоже почти не смотрел, при горбачёве и .ельцине больше, но главное надо понять: не в ТВ дело:меня никакое ТВ с понталыки не собьёт так, как привык к живому общению с людьми, театрами, концертными залами. Раньше беседы с соратниками при совке на кухне у друзнй или у себя чтение Самиздата,, потом митинги и шествия с иллюзиями и надеждами, но ни о чём не жалею, я много видел и встречал хороших людей , мне всегда на них везло в отличие некоторых пользователей форума. И форум меня привлёк наличием хороших людей и мне не помешают в них верить ни турманы, ни созерцатели , ни рядящиеся под демократов некоторые персонажи....
АлексСевер
Цитата(alx_b @ 21.1.2009, 14:28)

Перед написанием прочитал последующие посты. В принципе, со всем согласен. НО...........
ТВ - это СМИ. СМИ - это информация.
Люди, удалённые друг от друга расстоянием, хотели получить информацию.
Они черпали её из рассказов своих путешественников и из рассказов других. Из этих рассказов невозможно было что-либо оценить, объективно, НО из их СУММЫ можно было составить относительно объективную картину.
От этой "картины" зависело многое.
ПРОШЛО ВРЕМЯ.
Со временем ВСЯ информация "пришла" в одни руки ("злата и булата"). И до сих пор можно как угодно манипулировать мгнением людей, потому что другой (аналогично весомой) информации НЕТ.
Может начнём с этого?
Давайте получать СВОЮ информацию!!!
По крайней мере в пределах своей страны.

А у нас своя информация на форуме, отличная от СМИ, которую при желании в инете всегда можно найти. Если человек ведётся на ложную информацию, он сам виноват, забывая о знаменитых словах Шаламова:"НЕ верь , не бойся, не проси!" ,а также хорошую поговорку:" Кто ищет , тот найдёт!"
alx_b
Цитата(АлексСевер @ 22.1.2009, 2:20)
Перед написанием прочитал последующие посты. В принципе, со всем согласен. НО...........
ТВ - это СМИ. СМИ - это информация.

Не только. Это ещё и культура (или антикультура, как сейчас)
дурдом-2 - яркий пример антикультуры.
orange
alx_b, по Вашей просьбе открыт подфорум Нижний Новгород и перенесены Ваши фото.
alx_b
Цитата(Soley @ 22.1.2009, 9:07)
alx_b, по Вашей просьбе открыт подфорум Нижний Новгород и перенесены Ваши фото.

Фотки вообще-то моего друга (и сайт его тоже), но всё равно спасибо.
Подфорум видел.
Дмитрий Санкт-Петербург
Согласен со всеми, телевидения сегодня НЕТ, а есть путиновизор.
До 2003г. у нас было действительно независимое телевидение к примеру: НТВ, программы «Итоги» Киселева, «Куклы» Шандеровича, «Намедни» Парфенова, «Сегоднячко» Новоженова, много было интереснейших исторических передач. Даже по ОРТ были достойные программы и фильмы.
Были правдивые и объективные новости, а не рупор пропаганды.

Я тоже ящик не смотрю, но тут 10 минут вечером в воскресение посмотрел один дебилофильм по дебиловизору сюжет один: «какие ужасные 90 – е и как сейчас «хорошо»». Мерзость просто. Хорошо, что можно поставить тарелку и смотреть СНН, ВВС, RTVi и многие другие достойные каналы. Хотя на них время только ночью.

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Дмитрий Санкт-Петербург
Новости по путиновизору, т.е. 1 канал, россия, нтв и прочие рупоры пропаганды можно смотреть только "под кайфом", чтобы поржать от души.

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
alx_b
Ещё более-менее вменяемые новости остались на канале "Рен-ТВ" (у кого ловится). Странно, что путен до сих пор этот канал не уничтожил.
leblyad
С удовольствием смотрю и изучаю работу пропагандистов. Топроно работают, но пипл хавает.
Мы, Спб
Цитата(alx_b @ 22.1.2009, 13:58)
Ещё более-менее вменяемые новости остались на канале "Рен-ТВ" (у кого ловится). Странно, что путен до сих пор этот канал не уничтожил.

Ковальчук держит - перестраховывается...Сами понимаете, мало ли что?

Рита
Мы, Спб
Ира! Лови + 100 от меня!

а-ха-ха!))

alx_b
Проржало насквозь!!!! 4acc52174d6a4249d419d83b1dd0473c.gif
alx_b
Воскрешу-как свою старую темку...
Вот какую любопытную фишку нашёл на жж-шных просторах:
Путлерюгенд прикалывается над "звездой" путлер-ТВ!
http://burmatoff.livejournal.com/477946.html - ЖЖ самого отмороженного гопника - мгерОВЦА.

Своих обижают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мы, Спб
Супер))))))))))))))))))))))

alx_b
Запостил в этот гоповник свою мысль как ответ Какамаде. Жду ответной реакции гопья.
alx_b
Нда, реакция - на густо. Пока только пердун отметился (точнее, блеснул своим разумом).
Настя, Новороссийск
Надоело принудительное изучение рекламы и американьско образа жизни. Даешь национальные традиционные ценности!

Цитата(Настя, Новороссийск @ 17.2.2009, 13:44)
Надоело принудительное изучение рекламы и американьско образа жизни. Даешь национальные традиционные ценности!

Настенька, так тебе и так днем и ночью по зомбоящику "прелести" путинизма рассказывают.
Тебе мало?
Я тебе уже говорил: не любишь Америку, не покупаей Американские джинсы, одежду не слушай западную музыку. Смотри деревянный телевизор и езди в "ведрах с гайками" под названием отечественный автопром.
А то это уже на шизофрению похоже: родину люблю, Америку ненавижу, но товары Американские люблю.

alx_b
Даешь национальные традиционные ценности!

Ну это ты, Настя, не по адресу обращаешься. Обращайся к тому, кто оплачивает твоё пребывание на этом форуме, а заодно и модерит телеэфир.
Мы, Спб
Цитата(alx_b @ 17.2.2009, 11:23)
Нда, реакция - на густо. Пока только пердун отметился (точнее, блеснул своим разумом).

разум у него из того места, которым он к нам повернулся)))
нет, я точно больше двух постов у этих гавриков читать не могу...такая тоска и понимание, что у нашей страны нет будущего, если учесть, что такое 08eac33cdbb45110158237b35a9d2dd8.gif - большинство!

Мы, Спб

крепостное право что ли?

Мы, Спб
Цитата(Дмитрий Санкт-Петербург @ 17.2.2009, 13:49)
Настенька, так тебе и так днем и ночью по зомбоящику "прелести" путинизма рассказывают.
Тебе мало?
Я тебе уже говорил: не любишь Америку, не покупаей Американские джинсы, одежду не слушай западную музыку. Смотри деревянный телевизор и езди в "ведрах с гайками" под названием отечественный автопром.
А то это уже на шизофрению похоже: родину люблю, Америку ненавижу, но товары Американские люблю.

Дим, помнишь, как в совке - все ненавидели америку, но все покупали у моряков Хрустящие полиэтиленовые пакеты За 5 рублей (! для сравнения, 1 кг масла стоил - около 4-х) с джинсовой задницей на рисунке? и таскали их до тех пор, пока не сотрется этот рисунок...отпад!
А мы еще говорим, что СССР умер! Да, жив он, в мозгах, в менталитете Настиных мам и пап, вот только страшно, что Насти его почему-то любят, хоть и не было их еще тогда!

Turman
Не старайтесь, Настёна вам не ответит. Им запретили вступать в дискуссии. Я узнавал. Их задача-поднимать волну патриотизма самым примитивным способом. Ну что-бы мог ответить пионер времён СССР с кудрявым Ильичём в звезде на лацкане школьного пиджака, на рассказы прожжёного диссидента про преступления ВИЛенина? Тут-та же история.
Мой совет-забейте на больную, и она отстанет.
з.ы. А пакеты я сам продавал. Покупал у грузин за 3 рубля, продавал за 5. 100-300 пакетов в месяц улетало. Плюс стипендия....Эх, хорошее было время...
alx_b
Цитата(Turman @ 17.2.2009, 15:51)
Не старайтесь, Настёна вам не ответит. Им запретили вступать в дискуссии. Я узнавал. Их задача-поднимать волну патриотизма самым примитивным способом...

А почему ИМ запретили? Ты что, уже НЕ с ними???
Не уже ли???
alx_b
ПРАВДА???
Игорь
Цитата(Turman @ 17.2.2009, 14:51)
Не старайтесь, Настёна вам не ответит. Им запретили вступать в дискуссии. Я узнавал. Их задача-поднимать волну патриотизма самым примитивным способом. Ну что-бы мог ответить пионер времён СССР с кудрявым Ильичём в звезде на лацкане школьного пиджака, на рассказы прожжёного диссидента про преступления ВИЛенина? Тут-та же история.
з.ы. А пакеты я сам продавал. Покупал у грузин за 3 рубля, продавал за 5. 100-300 пакетов в месяц улетало. Плюс стипендия....Эх, хорошее было время...

Эх, вспомнились :) После школы, в 1989 году, 16 лет было тогда мне .
В Питере в общежитии Гидромета на улице Стахановцев на абитуре когда поступали, поселили нас в ленинской комнате, была там статуя Ильича в полный рост, выставили ее на балкон, сигарету в зубы приклеили и на грудь плакат повесили "Не забуду мать родную!" Так и стоял он месяц :))) Пока комендант не зашел: "Ильича на место поставить".

Цитата(Turman @ 17.2.2009, 15:51)

я с такими ЧЕРНОСОТЕНЦАМИ даже разговаривать не хочу1

Цитата(Настя, Новороссийск @ 18.2.2009, 14:29)
я с такими ЧЕРНОСОТЕНЦАМИ даже разговаривать не хочу1

Да, признаюсь, не люблю евреев...
Turman
Цитата(alx_b @ 18.2.2009, 3:23)
А почему ИМ запретили? Ты что, уже НЕ с ними???
Не уже ли???

Дурилко ты картонный...
А что заставило тебя слово "неужели" разделить на три части? Оторопь?
Зорт
Ну на пару дней нельзя вас оставить! Что за бардак развели тут! Это форум про что?

Должно быть только две стороны: ПРОТИВ Путина и ЗА Путина.

А что мы видим? Турман, раньше ты был против дураков, а теперь стал против евреев. Надеюсь, хотя бы с дураками не заодно... А чего тогда вместе со всеми ими гнобишь несчастную Настеньку?

А сама Настя у нас за кого? Это туфта, что она за Путина.

Я же сам, как обычно, за истину и справедливость, но против лжи, тупости и экстазных плясок. Кто со мной, кстати? Есть тут такие?

Ну бардак...
Turman
Цитата(Зорт @ 18.2.2009, 19:12)
Ну на пару дней нельзя вас оставить! Что за бардак развели тут! Это форум про что?

Должно быть только две стороны: ПРОТИВ Путина и ЗА Путина.

А что мы видим? Турман, раньше ты был против дураков, а теперь стал против евреев. Надеюсь, хотя бы с дураками не заодно... А чего тогда вместе со всеми ими гнобишь несчастную Настеньку?

А сама Настя у нас за кого? Это туфта, что она за Путина.

Я же сам, как обычно, за истину и справедливость, но против лжи, тупости и экстазных плясок. Кто со мной, кстати? Есть тут такие?

Ну бардак...

Зортушка, я не гноблю Настёну, а закаляю её в борьбе.
Насчёт дураков и евреев. Всё дело в том, как мне кажется, на этом форуме они объединились, и теперь не поймёшь, с кем бороться. НО. Последние преобладают. Победим кошерных, дураки сами сдадутся. Вот такая Хава Нагила панимаешььь.
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата(Turman @ 18.2.2009, 21:49)
Насчёт дураков и евреев. Всё дело в том, как мне кажется, на этом форуме они объединились, и теперь не поймёшь, с кем бороться. НО. Последние преобладают. Победим кошерных, дураки сами сдадутся. Вот такая Хава Нагила панимаешььь.

Что за хрень собачья?
В чем борьба? Борьба за оставшееся бабло? За ресурсы?
путин уже никто. Иначе не устраивали бы на членов ЕдРа бандитские наезды.
И чем раньше он уйдет или сдохнет, тем лучше.
Или вам всем (путиноидам) так нравится лизать? И чувствовать себя дураками?

Мы, Спб
Цитата
Победим кошерных

Турман, наконец-то нашел себе занятие - борьбу с ветряными мельницами

антипут
Цитата(Turman @ 18.2.2009, 21:49)

Если мы евреи, что не позорно, то вы дураки вместе с зортом, вот и сдавайтесь ,господа -товарищи : ваша путиноидная карта бита, как биты террористы-бандиты Хамаса и хезболлы!
Зорт
Цитата(Мы, Спб @ 18.2.2009, 22:40)
Турман, наконец-то нашел себе занятие - борьбу с ветряными мельницами

Нет, с ветренными еврейцами.
Мы, Спб
я смотрю, ты долго плавал - тебе-то что евреи плохого сделали?
или просто повоевать не с кем?
не успел вернуться, как набросился с дубинками...
не заболевши, не простудивши?
и вообще, ты это или не ты?

Зорт
Цитата(Мы, Спб @ 18.2.2009, 23:52)
я смотрю, ты долго плавал - тебе-то что евреи плохого сделали?
или просто повоевать не с кем?
не успел вернуться, как набросился с дубинками...
не заболевши, не простудивши?
и вообще, ты это или не ты?

Нижайший поклон и большое спасибо тебе - наверное догадаешься за что.

А против евреев я ничего не имею, напротив, отношусь к ним очень хорошо. И насчет набрасывания с дубинками - опять, как бы сказать, чтоб не обидеть... ну, не на 100% правда. А вот твои друзья... Не успел я появиться после длительной и плодотворной командировки, как наш приятель Антип уже обозвал меня дураком.

За что, скажи мне, за что? Он адекватно себя ведет, ты считаешь?

И последний, главный твой вопрос. Да, это я, ваш капитан Юхман, смеюсь и издеваюсь над вами!

антипут
Цитата(Зорт @ 19.2.2009, 0:17)

А против евреев я ничего не имею, напротив, отношусь к ним очень хорошо. И насчет набрасывания с дубинками - опять, как бы сказать, чтоб не обидеть... ну, не на 100% правда. А вот твои друзья... Не успел я появиться после длительной и плодотворной командировки, как наш приятель Антип уже обозвал меня дураком.

За что, скажи мне, за что? Он адекватно себя ведет, ты считаешь?

И последний, главный твой вопрос. Да, это я, ваш капитан Юхман, смеюсь и издеваюсь над вами!

"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!" Турман ваш друг и назвал нас евреями, что приятно и дураками, что забавно, он ваш император, поэтому несёте вместе с ним ответственность за его императорское величество, гнусное по сути и глупое по содержанию.
Вы так и не хотите стать человеком!Я вам пожелания в поздравлении написал пожелание ,почитайте:
http://protiv-putina.ru/forum//index.php?s...ost&p=19539
Мы, Спб
это:

противоречит этому:

ты сам себя с кем-то путаешь

антипут
Цитата(Мы, Спб @ 19.2.2009, 1:04)
это:

противоречит этому:

У него начались противоречия между правым и левым полушарием его мозга!!! ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif
Зорт
Цитата(антипут @ 19.2.2009, 0:53)
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!" Турман ваш друг и назвал нас евреями, что приятно и дураками, что забавно, он ваш император, поэтому несёте вместе с ним ответственность за его императорское величество, гнусное по сути и глупое по содержанию.
Вы так и не хотите стать человеком!Я вам пожелания в поздравлении написал пожелание ,почитайте:
http://protiv-putina.ru/forum//index.php?s...ost&p=19539

Спасибо тебе, Антип, за ссылку. Почитал я поздравления от своих товарищей, и даже моя, задеревеневшая от боли за свою страну душа, немного отмякла. Только ты не смог обойтись без намеков. Но все равно спасибо.

Понятие "друг", дорогой мой антипут, слишком глубокое и личное, чтобы можно было назвать другом интернет-знакомого. Так что Турман мне не друг. Он в некоторых моментах мой единомышленник. И еще очень и очень далеко не дурак. Так что ты опять пальцем в небо. Уж извини.
Зорт
Цитата(Мы, Спб @ 19.2.2009, 1:04)
это:
противоречит этому:

Я долго напрягался, тужился, но так и не увидел противоречия между выражением моей тебе благодарности и утверждением, что я - это я. Зато Антип разглядел - твой единомышленник. Мне иногда до боли обидно за тебя.

Хватит уже флудить, пора бы перейти непосредственно к борьбе против Путина, ради чего мы, собственно здесь и собрались.

Итак, для начала скажу: долой кровавую хунту!
Игорь
Цитата(Дмитрий Санкт-Петербург @ 17.2.2009, 12:50)

А больше всего родину любят высокопоставленные чиновоники. Многие причем искренне любят, на самом деле, это не мешает это им покупать виллы в Испании и отправлять своих детей жить туда.
Только что они под этим понимают? Любовь именно к государству. Это не не мешает жить где нибудь в другой стране и любить не народ, не страну, а именно государство.
Здесь фишка вот в чем, я уже писал
http://protiv-putina.ru/forum//index.php?s...t=0&p=20501

Цитата(Зорт @ 19.2.2009, 1:26)
Спасибо тебе, Антип, за ссылку. Почитал я поздравления от своих товарищей, и даже моя, задеревеневшая от боли за свою страну душа, немного отмякла. Только ты не смог обойтись без намеков. Но все равно спасибо.

Понятие "друг", дорогой мой антипут, слишком глубокое и личное, чтобы можно было назвать другом интернет-знакомого. Так что Турман мне не друг. Он в некоторых моментах мой единомышленник. И еще очень и очень далеко не дурак. Так что ты опять пальцем в небо. Уж извини.

Турман не может быть адекватным человеком, если называя евреями ,считает это оскорблением, и дураками тех ,кого он знает поверхностно и не знает нас всех не в виртуале. Многие ,если не все мои друзья здесь самодостаточные и интересные люди. И оскорбляя их, турман естественно выглядит довольно глупо. Поддерживая его ,вы оказываетесь в его компании, логика говорит ,что вы, находясь в др лагере,который полностью обанкротился , а кризис высветил их и ваш не профессионализм( имею ввиду не лично вас,а общую тенденцию путиноидов).Поэтому защищая путинизм, вы оказываетесь в глупом положении....
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.