[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как можно не любить власть???!!!
Страницы: 1, 2
Дмитрий Санкт-Петербург
Этот монолог я составил специально для путиноидов и тех, у кого галаза еще не совсем открылись на происходящее в стране.
Пишу от лица Насти из Новороссийска и путиноидов.

Как можно не любить власть??
Национальный лидер Владимир Владимирович Путин очень много сделал для народа России!
Нефть продаёт?? Продаёт! Газ?? Продаёт. Лес рубит-продаёт? Рубит! В экономике рубит?? Не рубит... Лыко вяжет? Лыка не вяжет... или вяжет?? Запутался я....
Нет... ну как можно не любить власть?? Неблагодарные люди... больше 125905чел. на сей момент... и все -"за!"... в смысле - против, мало того - ругаются. Национальный лидер Владимир Владимирович Путин!! Нет бы в ноги бухнуться! А? Национальный лидер Владимир Владимирович Путин девять лет пахал, как раб на галерах - строил вертикаль! Выстроил! Все дают снизу вверх- по вертикали! И берут тоже... По горизонтали? Не брезгуют. Кто недоволен? Только вы – 125905 чел.(на этот момент).
Криминал? Какой криминал? У нас есть доблестная милиция! ОМОН!! Подумаешь, по физиономии в подворотне дали, ограбили, убили... Зато несогласный марш- завсегда дубиной по хребту вытянут!!
Просто проходил мимо? По рёбрам и в околоток! Нечего рядом с несогласными ходить.
Стабилизец!! Полный! А ведь его (стабилизец) обеспечил Национальный Лидер Владимир Владимирович Путин. Благодарить надо... а вы ругаетесь.
Запад нами брезгует? А боеголовкой? По голове?
Медицина средневековая? Зато водка дешёвая!
Жилья нет? Достойного жилья... И недостойного нет?? Ладно, не кричите - есть национальный проект по жилью- это означает, что не будет никакого... Есть проект!
Житья нет? Есть национальный проект.... ааа, такого пока нет. Будет. Проект. Житья не будет.
Демография плохая? Нет, хорошая. Меньше демографии - больше жилья!
Устал я от вас... Как можно не любить власть??

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Настя, Новороссийск
Путин поднял Россию с колен! Нас теперь уважают и боятся весь мир!

Цитата(Настя, Новороссийск @ 9.2.2009, 15:02)

А в какое место вас уважают в наклонном положении?! f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif
АлексСевер

Просто позу ей изменил. Камасутры, видимо, начитался. c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif

Ты опять за свой бред взялась?????
Настя прими две дозы диазепама и привет Суркову.
Много уж он на тебе бабла сделал. Почему ты несешь пропаганду, а не отвечаешь на конкретные вопросы? Я например тебе уже их штук 5 задал.
Или ты настолько тупа, что умеешь воспринимать только сурковско – павловско – дугинские бредни?

Дополнение:
Выкини из дома телевизор, поставь деревянный, купи белорусских рублей, выкини все диски с западной музыкой и слушай «Калинку - Малинку», сними с себя всю одежду и одень платье в горох, труселя парашюты и туфли «скороход». Выкини всю бытовую технику, разбей иномарку (если она у тебя есть) и сядь в ВАЗ.

Если ты всего этого не сделаешь, то у тебя ШИЗОФРЕНИЯ

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
leblyad
Кто боится Россию? Кто? Грузия? Так они маленькие - им приходится. Украина? Да нифига она не боится, у них своих- головняков хватает. Америка? Америка просто подождет пока весь советский военный потенциал умрет и положит на мою Родину большой и толстый. Кто Россию боится? Только ее собственные жители. Боятся чионвников, делающих свой "маленький бизнес", боятся дебилов-милиционеров, врачей-недоучек, просто своих соседей. Сами себя и боимся, а нас - никто, только падлянок ожидают.
Дмитрий,Москва

А тебе то чего с того, что нас бояться (ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что нас бояться...)? Ты от этого лучше жить будешь? Или ты оргазм испытываешь от страха других людей? Это на вас, путиноидов, похоже...
Знаешь, дебила-хулигана с ножом тоже люди бояться, только что ж теперь, всем на дебилов-хулиганов ровняться?...
Настя, Новороссийск
Цитата(leblyad @ 9.2.2009, 19:46)
Кто боится Россию? Кто? Грузия? Так они маленькие - им приходится. Украина? Да нифига она не боится, у них своих- головняков хватает. Америка? Америка просто подождет пока весь советский военный потенциал умрет и положит на мою Родину большой и толстый. Кто Россию боится? Только ее собственные жители. Боятся чионвников, делающих свой "маленький бизнес", боятся дебилов-милиционеров, врачей-недоучек, просто своих соседей. Сами себя и боимся, а нас - никто, только падлянок ожидают.

А правда что в Челябинске живут рабочие с не традиционной ориентацией?

Цитата(Настя, Новороссийск @ 10.2.2009, 15:28)

Настя, я тебе в 100 раз говорю: ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ!
И не оскорбляй участников форума, или ты такая же тупая, как Сергеева, которая в центре Москвы клянчила себе квартирку на халяву и местечко потеплее.?????
У тебя есть хоть грамм ума? Или твои мозги начисто промыты сурковским бредом?

Настя, Новороссийск
Цитата(Дмитрий Санкт-Петербург @ 10.2.2009, 15:33)
Настя, я тебе в 100 раз говорю: ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ!
И не оскорбляй участников форума, или ты такая же тупая, как Сергеева, которая в центре Москвы клянчила себе квартирку на халяву и местечко потеплее.?????
У тебя есть хоть грамм ума? Или твои мозги начисто промыты сурковским бредом?

А Сергева не тупая! Ее по телевизору показали в воскресенье и она все правильно сказала.

Настя, я тебе в 100 раз говорю - ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ
И не оскорбляй участников форума, или же ты так же тупа, как Сергеева которая в центре Москвы клянчила себе квартирку подешевле и местечко по теплее????
У тебя есть хоть одна извилина, которая не обработана сурковским бредом?

Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата(Настя, Новороссийск @ 10.2.2009, 15:35)
А Сергева не тупая! Ее по телевизору показали в воскресенье и она все правильно сказала.

Девочка моя, ты стебешься????
Это такой прикол? У тебя вместо головы телевизор? Сергеева - это уже анекдот.
Пойми ты одно: при путинизме у тебя не будет ничего! И «молодая гвардия» заведет тебя под забор.

не одна
Цитата(Дмитрий Санкт-Петербург @ 10.2.2009, 13:50)
Девочка моя, ты стебешься????
Это такой прикол? У тебя вместо головы телевизор? Сергеева - это уже анекдот.
Пойми ты одно: при путинизме у тебя не будет ничего! И «молодая гвардия» заведет тебя под забор.

Всегда легче, когда за тебя кто-то решает. Брать ответственность за свою судьбу всегда сложнее. "Вот приедет Путин, Путин нам поможет"...

Цитата(Настя, Новороссийск @ 10.2.2009, 15:35)

Правильно, Настён! У нас по телевизору только умных показывают, говорящих правильные слова. Спасибо Ёпрсту и Лиходееву.

В декабре передачу смотрел по 5-му каналу. Про дурдом в Самарской области. Как всё правильно пациенты говорили... Просили Путина, что бы пюре водой не разбавляли, ругали американцев и благодарили за заботу.

У нас по ТВ только умных показывают, хоть дураков, но умных.

Крепись, Настён, скоро замуж выйдешь, родишь двойню и бабла наживёшь. Квартирку по ипотеке сразу купишь...
Эх, завидую молодости...
Turman
Цитата(не одна @ 10.2.2009, 16:11)
Всегда легче, когда за тебя кто-то решает. Брать ответственность за свою судьбу всегда сложнее. "Вот приедет Путин, Путин нам поможет"...

А расскажи лопухам, милочка, как ты взяла судьбу в свои руки и свалила в Италию. Поучи быдло и путиноидов, как надо Родину любить со стаканом "Мартини" в руке, подальше от родных берегов.
Рита
Цитата(Turman @ 10.2.2009, 20:16)
А расскажи лопухам, милочка, как ты взяла судьбу в свои руки и свалила в Италию. Поучи быдло и путиноидов, как надо Родину любить со стаканом "Мартини" в руке, подальше от родных берегов.

Правильно она сделала, я сама давно хотела ухать, вот только мои то ли лентяи, то ли бояться неизвестности.
Нечего в этой авторитарной стране искать справедливость.
Yura_rus

Настя, не позорь Новороссийск своей чушью...Случайно, поднимая с колен, бедолага грыжу не заработал?

Цитата(Настя, Новороссийск @ 10.2.2009, 17:35)

павианов тоже по телевизору показывают. Это что, теперь такое модное поветрие у едросов: выпускать на свет божий малолетних дур - на площадь Сергееву, в интернет Настю?
Мы, Спб
Цитата(Yura_rus @ 10.2.2009, 20:46)
Настя, не позорь Новороссийск своей чушью...Случайно, поднимая с колен, бедолага грыжу не заработал?

ec0681c1ac4d53e235c487fe5ae969a2.gif

Настя, Новороссийск
Цитата(Дмитрий Санкт-Петербург @ 10.2.2009, 15:47)
Настя, я тебе в 100 раз говорю - ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ

читайте план Путина. Там все написано.

Цитата(Настя, Новороссийск @ 11.2.2009, 15:29)

А вот и сам план Путина

Turman

А где первый том? Там самое интересное.
alx_b

Не знаю как насчёт нетрадиционалов, а вот мгерОВЦЫ без мозгов в головах (которые иногда заходят в ЖЖ коммунити МГЕРа, чтобы там покакать на деньги суркова) в Челябинске есть точно.
leblyad
Цитата

Да ХЗ. Не задумывался... Геи обычно в милицию идут, а особенные развратники в ГИБДД.
антипут
Цитата(Дмитрий Санкт-Петербург @ 9.2.2009, 14:45)
Этот монолог я составил специально для путиноидов и тех, у кого галаза еще не совсем открылись на происходящее в стране.
Пишу от лица Насти из Новороссийска и путиноидов.

Как можно не любить власть??
Национальный лидер Владимир Владимирович Путин очень много сделал для народа России!
Нефть продаёт?? Продаёт! Газ?? Продаёт. Лес рубит-продаёт? Рубит! В экономике рубит?? Не рубит... Лыко вяжет? Лыка не вяжет... или вяжет?? Запутался я....
Нет... ну как можно не любить власть?? Неблагодарные люди... больше 125905чел. на сей момент... и все -"за!"... в смысле - против, мало того - ругаются. Национальный лидер Владимир Владимирович Путин!! Нет бы в ноги бухнуться! А? Национальный лидер Владимир Владимирович Путин девять лет пахал, как раб на галерах - строил вертикаль! Выстроил! Все дают снизу вверх- по вертикали! И берут тоже... По горизонтали? Не брезгуют. Кто недоволен? Только вы – 125905 чел.(на этот момент).
Криминал? Какой криминал? У нас есть доблестная милиция! ОМОН!! Подумаешь, по физиономии в подворотне дали, ограбили, убили... Зато несогласный марш- завсегда дубиной по хребту вытянут!!
Просто проходил мимо? По рёбрам и в околоток! Нечего рядом с несогласными ходить.
Стабилизец!! Полный! А ведь его (стабилизец) обеспечил Национальный Лидер Владимир Владимирович Путин. Благодарить надо... а вы ругаетесь.
Запад нами брезгует? А боеголовкой? По голове?
Медицина средневековая? Зато водка дешёвая!
Жилья нет? Достойного жилья... И недостойного нет?? Ладно, не кричите - есть национальный проект по жилью- это означает, что не будет никакого... Есть проект!
Житья нет? Есть национальный проект.... ааа, такого пока нет. Будет. Проект. Житья не будет.
Демография плохая? Нет, хорошая. Меньше демографии - больше жилья!
Устал я от вас... Как можно не любить власть??

Первый раз прочитал твой этот пост! Блеск!1000+
"Лыко вяжет? Лыка не вяжет... или вяжет?? Запутался я..."
Пора вязать путину варежки, сменив Ходорковского, 34c6d06e0483fdda800720a9752ba8fa.gif дополню логически тебя!

Maxim
Цитата(Настя, Новороссийск @ 11.2.2009, 16:29)

давно хотел почитать. Вот представляешь, полтора года уже прошу у всех встречных путиноидов - дайте же, наконец, почитать, или хотя бы увидеть на бумаге этот таинственный "план Путина". На дают - мычат только.

А он вообще существует в природе, этот "план Путина", или это просто плод бредового воображения едросов? Настя, где можно ознакомиться с планом Путина в печатном варианте? Не подскажешь?
Мы, Спб
Им этот план через 25 кадр каждый день по телеку показывают.

Мы, Спб
Маразм крепчает:

Цитата
Во Владимире открыта первая Дворовая Демократическая республика

Состоялось открытие первой детской Дворовой Демократической республики в городе Владимире. Игра заключается в создании детьми своего маленького государства, организации аппарата управления, выборах президента, министров, органов власти. Как любой настоящий субъект Российской Федерации, республику населяют граждане. Каждому жителю предлагается определенное место работы, где можно заработать «мишкорубли» (так называется валюта детской республики). На заработанные деньги можно будет купить любой товар, необходимый ребятам младшего школьного возраста – краски, кисточки, канцелярские принадлежности, детские книжки. Поставлять товар в детскую республику также будут ее жители.

Играя в республику, дети погружаются в жизнь своих родителей и страны, в которой они живут. Это необходимое условие социализации и адаптации маленьких людей в обществе, в котором они растут и воспитываются. В процессе игры дети получают понятные и простые ответы на свои недетские вопросы, ведь родители не всегда способны доходчиво объяснить ту или иную ситуацию. На открытии первой Детской дворовой республики присутствовало около 50 детей и 10 вожатых. Из окон домов за своими чадами внимательно наблюдали родители. Программа открытия включила в себя торжественную линейку, регистрацию участников и игры на знакомство.

Источник: сайт нашистов.

Настя, Новороссийск
Цитата(Maxim, Сургут @ 12.2.2009, 9:17)
давно хотел почитать. Вот представляешь, полтора года уже прошу у всех встречных путиноидов - дайте же, наконец, почитать, или хотя бы увидеть на бумаге этот таинственный "план Путина". На дают - мычат только.

А он вообще существует в природе, этот "план Путина", или это просто плод бредового воображения едросов? Настя, где можно ознакомиться с планом Путина в печатном варианте? Не подскажешь?

ПЛАН ПУТИНА ЕСТЬ!!! Я сама его лично читала. Там все правильно написано.

Цитата(Настя, Новороссийск @ 12.2.2009, 14:22)

Настя, ты дебилка или прикидываешься?

leblyad
Настя, Выложи на всеобщее обозрение. Надеюсь секретного допуска не надо?
Рита
Цитата(Turman @ 11.2.2009, 18:56)
А где первый том? Там самое интересное.

Вот первый том, читай и запоминай наказ вождя! 18d28abd1332e4f1114ae14af507e091.gif

Настя, Новороссийск
На самом деле никакого плана Путина нет. Единая Россия как партия реальных дел делает реальные дела для процветания отечетсва. Писать план под диктовку смысла нет. Надо просто делать как Путин и все будет хорошо.

Цитата(Настя, Новороссийск @ 13.2.2009, 14:04)
На самом деле никакого плана Путина нет. Единая Россия как партия реальных дел делает реальные дела для процветания отечетсва. Писать план под диктовку смысла нет. Надо просто делать как Путин и все будет хорошо.

А без диктовки писать план есть смысл? Это что же получается, призывали голосовать за план Путина, а его нет? Пошутили или обманули?
...делать как Путин... Чего делать? В тигров наркотиком стрелять, или учить англичан щи варить? А может вкалывать, как раб на галерах?
Настён, я готов дать Путину шанс реабилитироваться. Пусть он из ВАЗа Лексус сделает, если такой умный, тогда я вступлю в партию реальных дел, в нашу родную "Еблдиную Россию".
Рита
Цитата(Настя, Новороссийск @ 12.2.2009, 15:22)

Цитата

Однако!... cheesy.gif Ну, прям как нац-лидер, то даёт слово, то забирает wacko.gif
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата(Настя, Новороссийск @ 13.2.2009, 14:04)

Почему же нет? План ЕСТЬ!
Владимир Владимирович разработал гениальный план:
Избавляемся от пенсионеров путём установки пенсий ниже прожиточного минимума (они же балласт)
Бездельников отправляем на войну с Грузией (это тоже балласт и грузины помогут мне от них избавиться)
Всех остальных заставляем работать на заводах иностранных корпораций за гроши, прикрываясь лозунгами о патриотизме и трудностях в переходный период.
На свободных территориях размещаем ядерные свалки, чем убиваем двух зайцев: сокращаем рождаемость и увеличиваем доходы путинских друзей.
Дальний восток продаём Китаю вместе с тамошним населением.
Деньги, ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, ГЛАВНОЕ, ЧТО ПОТЕКУТ ЕМУ В КАРМАН РЕКОЙ!!!
Вот так решил наш мегачеловечище. Так помогите же ему в этом, Настя!

alx_b
Цитата(Дмитрий Санкт-Петербург @ 13.2.2009, 18:30)
Дальний восток продаём Китаю вместе с тамошним населением.

А заодно и решим проблему с поддержкой ОТЕЧЕСТВЕННОГО ( в смысле китайского) производителя, снабдив все дальневосточные магазины товарами отечественного (китайского) производства.
alx_b
Цитата(Настя, Новороссийск @ 12.2.2009, 14:22)
ПЛАН ПУТИНА ЕСТЬ!!!

Почём коробок? Где вырос?
ЗЫ А шишки есть?
Нитро67
план путина это личный запас травки президента, самой лучшей травки в мире, выращенной голландскими селекционерами по личному заказу президента.
наша трава самая травяная трава в мире(В.В.Путин) blink.gif biggrin.gif

кто есть Сергеева?

Мы очень подпрыгиваем, когда начинает шевелиться. (с)Сурков.
Вам тоже надо покупать вертолеты вместо машин. (с)Громов.
Это вызывает дикую ненависть наших людей. (с)Медведев.
владс
Цитата (Нитро67 @ 27.02.2010 - 22:46)
план путина это личный запас травки президента, самой лучшей травки в мире, выращенной голландскими селекционерами по личному заказу президента.
наша трава самая травяная трава в мире(В.В.Путин) blink.gif biggrin.gif

План Путина два года был в свободной продаже, и не где он не вырос, чистая химия, синтетический канабиноид, пока Онищенко не траванулся, так бы и курили biggrin.gif

Я точно знаю, план есть и этот план ты не читала а курила tongue.gif
Нитро67
и нетока курила но еще и жрала и кололась biggrin.gif

Цитата

Есть даже манифест.

Манифест партии «Единая Россия» на выборах в 2003г

"Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть. В России есть природные ископаемые и территория, но этого недостаточно для взрывного развития страны и достойного благосостояния всех граждан? У нас есть главное богатство - интеллект. Мы знаем, как превратить его в массовый продукт, как воспользоваться новейшими научными открытиями, как соединить науку и жизнь. В России много выдающихся ученых, множество изобретений и открытий, но они не востребованы? У нас есть технология внедрения новейших открытий. Развитие только основных проектов в области энергетики, транспорта, связи, металлургии, медицины, строительства, жизнеобеспечения даст новые рабочие места, беспрецедентный в мировой практике взрывной рост экономики и благосостояния. Российская промышленность и сельское хозяйство в упадке, Россия не конкурентоспособна? Мы обладаем новыми технологиями производства, новыми товарами и новыми ресурсами. Мы готовы заполнить новые экономические ниши - как в России, так и за рубежом.

Россия - холодная страна и в России трудности с энергетикой? У нас есть новые источники энергии и передовые технологии ее получения. Мы готовы дать всей стране и всему миру много доступной и дешевой энергии. С новой энергетикой нам станут доступными неосвоенные территории и ресурсы. В России демографический кризис, стареет население и ухудшается здоровье людей? У нас есть новые технологии в медицине, мы сделаем их доступными каждому. Рост благосостояния, качества жизни и медобслуживания даст России новое здоровое поколение. Россия - огромная страна и есть трудности с транспортом и связью? У нас есть новые виды транспорта. Мы построим и разовьем новую транспортную инфраструктуру. У нас есть принципиально новые виды связи, невиданные по качеству и скорости. Мы создадим новую информационную среду России, свяжем каждого с каждым. В России трудности с жильем, разваливается жилищно-коммунальное хозяйство? У нас есть технология сверхбыстровозводимых зданий. Мы построим новые города с новой инфраструктурой, в которых каждый будет жить с удовольствием и в безопасности.

У нас в России есть множество новых проектов, изобретений и идей. Их - не менее 150 миллионов. Кто обладает хоть одной идеей - наш союзник. Каждая идея - это новый проект России. Каждый новый проект - кирпич в доме инновационной России. Каждый голос за "Единую Россию" - это инвестиция в будущее России. Единой России". laugh.gif

Написано правильно,а толку... laugh.gif
windsen
Большего цинизма наверно и вообразить невозможно... Это же как дьявольский танец в припрыжку у кровати умирающего больного, с гипнотическими обещаниями купить ему спасительное лекарство - в то время как деньги на это лекарство вытягиваються и тут же благополучно крадуться на личные нужды.., но это не беда.. танец продолжаеться пока больной не умер, пока у больного есть хоть какие то ресурсы, пока у больного есть надежда на выздоровление, только больному не ведомо, что его судьба уже решена и такому заботливому и своему в " доску" "товарищу" совершенно не по пути с больным...

Цитата (windsen @ 8.03.2010 - 09:49)
что его судьба уже решена и такому заботливому и своему в " доску" "товарищу" совершенно не по пути с больным...

такой "товарищ" больше смахивает на "афтоназиолога"

Цитата (владс @ 8.03.2010 - 11:51)
Цитата (windsen @ 8.03.2010 - 09:49)
что его судьба уже решена и такому заботливому  и своему в  " доску" "товарищу" совершенно не по пути с больным...

такой "товарищ" больше смахивает на "афтоназиолога"

Да, технически схоже, вот только клиент идущий на эвтаназию в курсе, что с ним будет, а в России тот же процесс технически - но власть активно пиарит при том - две волшебные фразы.

1) Россия поднялась с колен. ( Колленно-локтевую позицию бедной России в которую её поставили в 1918 году, и ни на метр не меняли, а после 2000 года процесс пошел в той же коленно-локтевой позиции но только уже и в противоестественной форме - уж точно нельзя назвать поднятием с колен)

2) Нас стал бояться весь мир. ( Очнитесь, Россия сейчас с такой экономикой, армией и долгами - ничтожна, и бояться не её мощи а подлости, и то не бояться, а раздраженно ожидают, кому из терротистических - стран изгоев изподтишка подгонит С-300, Кому верлотёры, кому переносные зенитрые комплексы - назовя рейс гуманитарной помощью и оффициально в документах написав электрогенераторы, и т п...Мы превращаемся в Северную корею, только там хотя бы порядок... Нас фактически только боиться маленька Грузия, но она далеко никак не весь мир)

Вывод напрашиваеться сам: Те кто с сальной улыбкой твердят в наши дни, что Путин поднял Россию с колен, благодаря ему мы стали Империей которую боиться весь мир - то этот человек либо же циничная падаль, либо же на столько туп, и неадекватен реальности, что ему прямая дорога в психическую лечебницу... mad.gif

Цитата (Нитро67 @ 8.03.2010 - 12:22)
я вот например не хочу чтобы Россию боялись, я хочу чтобы на неё равнялись(ну это уже в утопию понесло)

Ну это же банальная популистская фраза расчитанная - на большинство, которое к сожалению сейчас в "России Поднявшейся с колен" жалко, слабо физически, социально и, что самое главное - слабо духом...Им это будет в прямом смысле слова - греть их жалкие душенки, что весь мир как оказалось их боиться.. У таких людей желание даже в фантазиях, что перед ними будут унижаться, пресмыкаться и бояться их Намного сильнее желания, что их будут уважать и ровняться на них..

Психология падали - "Боишься? - Значит уважаешь", потому, что слабые духом всегда живут в страхе и унижении и ОСОБЕННО в России...

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.