[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Провал внешней политики Путина
Дмитрий Санкт-Петербург
Добрый день, друзья!
Вот путиноиды кричат: «национальный лидер», «его политику поддерживают 70% населения страны, жители бывших Союзных республик и стран бывшего соц.лагеря». хочу им посоветовать не врать самим себе и посмотреть на мир здраво и предрассудков.
1. Внешняя политика Путина провалена на 100%, не исключаю, что в июле Россию выкинут из «большой восьмерки», т.к. Медведев будет нелегитимным президентом, и на мировом уровне его будут признавать только Лукашенко и Ким Чен Ир.
2. Провал политики Путина в бывших Союзных республиках: в Грузии не вышло «путинистической революции» и остался Саакашвили.
3. В Украине в раде «оранжева коалиция», Янукович и его «голубенькие» в явном меньшинстве.
4. Азербайджан явно отвернулся от Путина и этого не скрывает.
5. В Сербии победил президент Демократ.
6. В Польше победили Демократы.
7. У Путина остался один союзник: родной телевизор, с его помощью он и оболванивает народонаселение нашей России, но даже те люди которые на первом этапе были за Путина, теперь против него.
8. Из-за политики нашего «великого и мудрого», Россия превратилась не только в империю зла, но и очень скоро Россия будет в дефолте и кризисе. В нашей стране инфляция, нищета, отсутствие прав и свобод. Люди не могут влиять на судьбу страны и свою собственную жизнь.
Спасибо «великому и мудрому», за позор моей России и разграбление ее.

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
vik
Сегодня будет выступление Путина...типа подведения итогов. Это выступление будет широко комментироваться мировыми СМИ на следующей неделе...вот и подождем итогов. Сегодня в Японии начинается G7 (не восемь), которые займутся проблемой мирового рынка. Россия здесь не пляшет.
Сегодня Словения поддержала ОБСЕ (она там текущий директор) в отклонении приглашения мониторинга "выборов"
Много чего произойдет, начиная с сегодняшнего дня и до следующей пятницы. Будем смотреть

Цитата(vik @ 8.2.2008, 14:00)
Сегодня будет выступление Путина...типа подведения итогов. Это выступление будет широко комментироваться мировыми СМИ на следующей неделе...вот и подождем итогов. Сегодня в Японии начинается G7 (не восемь), которые займутся проблемой мирового рынка. Россия здесь не пляшет.
Сегодня Словения поддержала ОБСЕ (она там текущий директор) в отклонении приглашения мониторинга "выборов"
Много чего произойдет, начиная с сегодняшнего дня и до следующей пятницы. Будем смотреть

Если Россию исключат из "восьмерки", я буду только рад.

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Мы, Спб
В начале недели демонстрировался по каналу Россия фильм "Византия - гибель империи". Фильм неплохой, но очень уж комментарии к нему были примитивны, особенно в месте, где идут рассуждения об имперском сознании и плохом Западе. Так вот "по многочисленным просьбам телезрителей" его будут повторять утром часов в 9-10 то ли в субботу, то ли в воскресенье (точно не помню) . И что Вы думаете? Уже в анонсе - наш гений - Никитушка Михалков!!! Рекомендую посмотреть. Может, кто новое что для себя вынесет. А может, кто и поплюется. Можем пообсуждать потом. По-моему фильм - очередная промывка мозгов.

vik
я в этом сомневаюсь очень. Семерка образовалась по причине энергетических проблем в прошлом. Именно эта причина породила этот политический клуб. Сейчас в поле зрении клуба находятся и другие вопросы, но энергетический - первоочередной. Членство в клубе не является наградой или признанием мировых заслуг, а является условием того, что партнер имеет воздействие на ситуацию. Так что - стоит смотреть на это иначе

Дмитрий Санкт-Петербург
[quote name='Мы, Спб' date='8.2.2008, 14:05' post='4210']
В начале недели демонстрировался по каналу Россия фильм "Византия - гибель империи". Фильм неплохой, но очень уж комментарии к нему были примитивны, особенно в месте, где идут рассуждения об имперском сознании и плохом Западе. Так вот "по многочисленным просьбам телезрителей" его будут повторять утром часов в 9-10 то ли в субботу, то ли в воскресенье (точно не помню) . И что Вы думаете? Уже в анонсе - наш гений - Никитушка Михалков!!! Рекомендую посмотреть. Может, кто новое что для себя вынесет. А может, кто и поплюется. Можем пообсуждать потом. По-моему фильм - очередная промывка мозгов.

Этот фильм для людей без образования и незнающих истории, я его не видел, но мне говорили, что это настоящая «промывка мозгов» и палку они перегнули с путинской «стабильностью» и.т.д. в этом фильме.

vik
Цитата
По-моему фильм - очередная промывка мозгов.

причем водой из грязной лужи

вот отзывы критиков:
http://www.grani.ru/opinion/m.133245.html

Я думаю, что вся внешняя политика провалена. Кругом одни "враги". Врагами стали даже бывшие республики, с которыми у нас на протяжении столетий были самые дружеские отношения. Посмотрите, что творится на первом канале в передаче "Судите сами". Там прямая установка на зомбирование народа на эту тему. И самое страшное во всем этом, что растет целое поколение, которые не знают и не будут знать о истории взаимоотношений между народами бывшего СССР. Политики могут договариваться или нет, в зависимости от выгодности их позиций на данный момент, но эта недальновидная политика, я думаю еще принесет свои "плоды". И на самом деле это страшно. Потому что изменить установку народа очень будет сложно.
canon92
Цитата(Дмитрий Санкт-Петербург @ 8.2.2008, 13:48)
Добрый день, друзья!
Вот путиноиды кричат: «национальный лидер», «его политику поддерживают 70% населения страны, жители бывших Союзных республик и стран бывшего соц.лагеря». хочу им посоветовать не врать самим себе и посмотреть на мир здраво и предрассудков.
1. Внешняя политика Путина провалена на 100%, не исключаю, что в июле Россию выкинут из «большой восьмерки», т.к. Медведев будет нелегитимным президентом, и на мировом уровне его будут признавать только Лукашенко и Ким Чен Ир.
2. Провал политики Путина в бывших Союзных республиках: в Грузии не вышло «путинистической революции» и остался Саакашвили.
3. В Украине в раде «оранжева коалиция», Янукович и его «голубенькие» в явном меньшинстве.
4. Азербайджан явно отвернулся от Путина и этого не скрывает.
5. В Сербии победил президент Демократ.
6. В Польше победили Демократы.
7. У Путина остался один союзник: родной телевизор, с его помощью он и оболванивает народонаселение нашей России, но даже те люди которые на первом этапе были за Путина, теперь против него.
8. Из-за политики нашего «великого и мудрого», Россия превратилась не только в империю зла, но и очень скоро Россия будет в дефолте и кризисе. В нашей стране инфляция, нищета, отсутствие прав и свобод. Люди не могут влиять на судьбу страны и свою собственную жизнь.
Спасибо «великому и мудрому», за позор моей России и разграбление ее.

вообщето Дмитрий в приличном обществе не принято делать голословных утверждений, а приводят ссылки на статьи из которых вы сделали такие умозаключения.
По поводу Грузии я уже высказался вот здесь http://protiv-putina.ru/forum/index.php?sh...20&start=20
По поводу Украины, скажу очень кратко и не развернутно. Там еще ничего не закончилось.
В Сербии победил кандидат более нацеленный на интеграцию с ЕС, чем с Россией(При этом оба подчеркивали что заинтересованы в сотрудничестве с Россией). И то что нам сейчас необходимо мы там получили Сербия согласилась продать "Газпрому" местного нефтяного монополиста http://lenta.ru/news/2008/01/22/nis/
по поводу Азербаджана напомню спланированую акцию ВВП по Габалинской станции Путин сделал Бушу предложение по ПРО в Европе, которое не нужно СШАhttp://www.newsru.com/world/08jun2007/hod.html . Хотя не скрою наши отношения сейчас не очень хорошие
В Польше после выборов сформировалсь коалиция более склоная к уступкам и менее склонная вспоминать старые обиды Туск не будет требовать от России извинений за Катынь http://lenta.ru/news/2008/02/06/katyn/ Польша снимет вето на переговоры России с Евросоюзом http://lenta.ru/news/2007/12/12/veto/ Если вы считаете, что там победил "не наш кандидат", то извольте плз назвать "пророссийского".
П.с. К нашей власти можно предъявить кучу претензий только вы их составляйте пожалуйста не так голословно, а то выглядит не очень убедительно. :) Или если хотите я займусь этим вопросом ;)
Проходящий
Свысока ее недруг судит,
Предъявляя смертельный счет.
А Россия была и будет,
А Россия не пропадет.

Заведут в глухое болото
И укажут ей ложный брод.
Там погибла целая рота,
А Россия не пропадёт.

Хороша! — и берут завидки.
Через чёрный нагрянут ход,
Обберут Россию до нитки.
А Россия не пропадёт.

Мир, как бомба, во зле взорвётся,
Будет всем в аду горячо.
А Россия сама спасётся
И врагу подставит плечо.
--------------------------------------------------------------------------------
Николай Рачков

Леонардо да Винчи

Лола
Цитата(Мы, Спб @ 8.2.2008, 14:09)
Какому Путину верить?

Вопрос из вопросов!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.