АнтиОборотень представляет: «юристы» ( сволочи в кубе ).
Когда сюда, для охраны Коррупции, крайпрокуратура подослала своего Н.В. Пупынина, я этого, понятно, сразу не знал. Думал, как объявили: прокурора. Спросил прямо: он по какую сторону баррикады? Там, где я – или где Коррупция? Просто, чтобы время зря не терять. ЮРИСТ НЕ ПОНЯЛ. Ответил о другом.
Когда Путинские Прокуратура РФ и Судебная Власть методично добивали мои Конституционные и Гражданские права вместе со мной, позорно, по заказу местного «клопа», я, понятно, сразу не знал, что обязательно добьют. В масштабах всей страны, чтобы «клопов» стало море. Сопротивлялся, сам дурак. Два мешка Коррупции насобирал: в одном прокурорская – в другом судебная, как положено: с именами, явками, поролями.
Спросил в Прокуратуре РФ и в Судах: куда нести? ЮРИСТЫ НЕ ПОНЯЛИ. Сказали честно: не знаем, иди куда хочешь, свободен. Не мешай работать. Ну, думаю, хорошо я попал!
А тут, вдруг, В. Путин, громко, так, на весь Мир: если с именами, явками и поролями – сразу ко мне! Помните? Мне бы, идиоту догадаться, пора уже – а я всё нет. Не доходит.
Позорище, попёрся к нему со своими мешками. Умора! Припёрся, мешки с собой. ЮРИСТ НЕ ПОНЯЛ. В УПОР НЕ НЕЗАМЕТИЛ.
Тут я, ребята, наконец, понял: МОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ! Качусь обратно, к своим «клопам», гастарбайтить на всех, попутно, раза три, для надёжности, закатываюсь, правильно, к Юрику Чайке, мешки предлагаю, угадали: ЮРИСТ НЕ ПОНЯЛ. В УПОР НЕ ЗАМЕТИЛ. Хорошо, что Интернет придумали светлые головы, прикалываться стало веселей.
Прикололся с Д.Медведева, пару раз – не буду повторяться.
Так вот, всё это, выше упомянутое и ему подобное дерьмо – и есть, одним словом - «юристы». Самое сволочное, запредельно пакостное и запредельно подлое, что только возможно, из всех юристов вообще. Сволочи в кубе, если брать по произведению трёх сторон человека: думает, говорит, делает.
Спокойно, ребята! Всё на месте. Я тут, с вами, с «клопами» и в «клопах», гастарбайтим потихоньку, кому повезло, кому нет – надеются и верят, что ещё повезёт. Правильно надеются. Мешки? Вот они, рядом. Многих ещё могут достать, кто не ждёт. Серёгу Фридинского, например. Точно не ждёт. А народ интересуется, кстати, что за гусь? «Юрист», ребята, «юрист»!
«Клопы» - трудятся, сосут. Власть, как положено, отлично кормят, себя - хорошо, народу тоже, помереть всем сразу не дают. Очередь.
«Юристы» - правят, как могут: к Кризису всей толпой – потом обратно, кто как сам сможет.
Наворованное держат крепко. Даже базара нет, чтоб вернули, суки! Всё, добровольно и быстро! Пока по-хорошему. По-плохому – больше, чем всё. Меня ждут. Не советую. Я точно не «юрист». Урою надёжно, если доберусь. Ждите.
Народ, тоже прикалывается. Только с меня и с себя. Сидя по уши в собственном дерьме. А что, прикольно. Ему не привыкать.
Однако, всё это, ребята, неинтересно. Все знают, сами выбирали, сами слепили, курс правильный и т.д. Интересно будет чуть ниже. Сегодня. Обещаю, не оторвётесь! А пока отдохните. Поешьте-попейте что-нибудь, прогуляйтесь на воздухе, вздремните. Встретимся.
20.03.09 г. АнтиОборотень. Постоянно И.О. Генпрокурора РФ и Президента РФ по борьбе с Коррупцией. Спецоперация «Дима, ты кто?» успешно завершена! Объявляю себе благодарность! Начинается спецоперация «Дима, иди отсюда!».