[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: АнтиОборотень представляет: "юристы" ( сволочи в кубе ).
antioboroten
АнтиОборотень представляет: «юристы» ( сволочи в кубе ).

Когда сюда, для охраны Коррупции, крайпрокуратура подослала своего Н.В. Пупынина, я этого, понятно, сразу не знал. Думал, как объявили: прокурора. Спросил прямо: он по какую сторону баррикады? Там, где я – или где Коррупция? Просто, чтобы время зря не терять. ЮРИСТ НЕ ПОНЯЛ. Ответил о другом.

Когда Путинские Прокуратура РФ и Судебная Власть методично добивали мои Конституционные и Гражданские права вместе со мной, позорно, по заказу местного «клопа», я, понятно, сразу не знал, что обязательно добьют. В масштабах всей страны, чтобы «клопов» стало море. Сопротивлялся, сам дурак. Два мешка Коррупции насобирал: в одном прокурорская – в другом судебная, как положено: с именами, явками, поролями.
Спросил в Прокуратуре РФ и в Судах: куда нести? ЮРИСТЫ НЕ ПОНЯЛИ. Сказали честно: не знаем, иди куда хочешь, свободен. Не мешай работать. Ну, думаю, хорошо я попал!

А тут, вдруг, В. Путин, громко, так, на весь Мир: если с именами, явками и поролями – сразу ко мне! Помните? Мне бы, идиоту догадаться, пора уже – а я всё нет. Не доходит.
Позорище, попёрся к нему со своими мешками. Умора! Припёрся, мешки с собой. ЮРИСТ НЕ ПОНЯЛ. В УПОР НЕ НЕЗАМЕТИЛ.

Тут я, ребята, наконец, понял: МОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ! Качусь обратно, к своим «клопам», гастарбайтить на всех, попутно, раза три, для надёжности, закатываюсь, правильно, к Юрику Чайке, мешки предлагаю, угадали: ЮРИСТ НЕ ПОНЯЛ. В УПОР НЕ ЗАМЕТИЛ. Хорошо, что Интернет придумали светлые головы, прикалываться стало веселей.

Прикололся с Д.Медведева, пару раз – не буду повторяться.

Так вот, всё это, выше упомянутое и ему подобное дерьмо – и есть, одним словом - «юристы». Самое сволочное, запредельно пакостное и запредельно подлое, что только возможно, из всех юристов вообще. Сволочи в кубе, если брать по произведению трёх сторон человека: думает, говорит, делает.

Спокойно, ребята! Всё на месте. Я тут, с вами, с «клопами» и в «клопах», гастарбайтим потихоньку, кому повезло, кому нет – надеются и верят, что ещё повезёт. Правильно надеются. Мешки? Вот они, рядом. Многих ещё могут достать, кто не ждёт. Серёгу Фридинского, например. Точно не ждёт. А народ интересуется, кстати, что за гусь? «Юрист», ребята, «юрист»!

«Клопы» - трудятся, сосут. Власть, как положено, отлично кормят, себя - хорошо, народу тоже, помереть всем сразу не дают. Очередь.

«Юристы» - правят, как могут: к Кризису всей толпой – потом обратно, кто как сам сможет.

Наворованное держат крепко. Даже базара нет, чтоб вернули, суки! Всё, добровольно и быстро! Пока по-хорошему. По-плохому – больше, чем всё. Меня ждут. Не советую. Я точно не «юрист». Урою надёжно, если доберусь. Ждите.

Народ, тоже прикалывается. Только с меня и с себя. Сидя по уши в собственном дерьме. А что, прикольно. Ему не привыкать.
Однако, всё это, ребята, неинтересно. Все знают, сами выбирали, сами слепили, курс правильный и т.д. Интересно будет чуть ниже. Сегодня. Обещаю, не оторвётесь! А пока отдохните. Поешьте-попейте что-нибудь, прогуляйтесь на воздухе, вздремните. Встретимся.

20.03.09 г. АнтиОборотень. Постоянно И.О. Генпрокурора РФ и Президента РФ по борьбе с Коррупцией. Спецоперация «Дима, ты кто?» успешно завершена! Объявляю себе благодарность! Начинается спецоперация «Дима, иди отсюда!».

antioboroten
Надеюсь, все понимают, что это официальный прикол, для всех без исключений. Для самого широкого распространения. За базар отвечаю всегда.

Поэтому, «юристы», все, где какие ни есть, автоматически – уже уволены! Без всяких церемоний, пособий, льгот и т.д.!

С этого момента – они безработные и оставаться на прежних рабочих местах, им запрещается! Кроме тех случаев, когда это, практически, необходимо ( сдать дела, ключи и т.д. ), и не более того. В том числе: Д.Медведев, В.Путин, Ю.Чайка, В.Устинов.

Господа «юристы», не надейтесь, это не кошмарный сон, это значительно хуже для вас, поэтому ПОНИМАЙТЕ, пожалуйста, сразу, повторять не буду.

Любая сволочь, которая, по привычке НЕ ПОЙМЁТ, и задержится не по делу – получит к своему официальному наименованию постоянную приставку «Оборотень», и заплатит, за
каждую лишнюю минуту, тому, кто это заметит или установит.

Примечание. Поскольку «юристы» люди исключительные: сверх пакостные, сверх наглые и сверх подлые – делаю для них исключение, и допускаю применение к ним, и других, соответствующих, нелицеприятных определений, на любой выбор. Для большей ясности и краткости изложения.

Продолжим прикалываться. С чего начнём? Начнём с того, что ближе: денег и борьбы с Коррупцией.

Приказ номер 1.

Для продолжения борьбы с Коррупцией, приказываю, «юристу» Ю.Чайке, лично, и Прокуратуре РФ: предоставить мне по известному адресу проживания, в понедельник 23.03.09 г. в 08 ч.00 мин. Следующее:

1. Документ, удостоверяющий, что я – Постоянно И.О. Генпрокурора РФ и Президента РФ по борьбе с Коррупцией по месту моего нахождения или проживания.

2. Наличные денежные средства: за уже проделанную работу, аванс и на продолжение дел. Подсчитать самим сколько, выделить из средств, наворованных Прокуратурой РФ и Ю. Чайкой лично. Остальное, добавить из выделенных Прокуратуре РФ на борьбу с Коррупцией, вам они ни к чему.

3. Убрать отсюда Пупынина Н.В! Куда хотите. Пусть продолжает охранять свою Коррупцию где-нибудь, у неё на проходной, за её деньги. Его, всё равно, убьют. Свои. За то, что меня не убил вовремя.

Всё. Выполняйте. За неисполнение – расстрел на месте.

Пойдёт. Сейчас отправлю по адресам – и можно покурить. Напомню, любой человек, может тоже поприкалываться и отправить этот официальный прикол: как угодно, кому, куда, сколько – без ограничений. Чем больше и дальше – тем для борьбы с коррупцией лучше.

Берегите себя. С вами был и остаётся на связи АнтиОборотень. Постоянно И.О. Генпрокурора РФ и Президента РФ по борьбе с Коррупцией. Спецоперация «Дима, иди отсюда!» продолжается.

20.03.09 г.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.