Господа оппозиционеры. Грядут выборы президента РФ. Пойдёте ли Вы голосовать или нет?
От партии власти, например г. Медведев не вступает в открытые дискусии в отличии от остальных кондидатов. Его сутками показывают по телевидению, по всем каналам, в самые посещаемые российским зрителем часы. Однако на остальных кандидатов отводится совершенно незначительное время. В основное телевизионное время показывают исключительно только Медведева. Я не уверен, что большинство граждан РФ отдаст свой голос за Медведева. Напротив я считаю, что шансы есть у всех кандидатов, однако на что партия власти только не пойдёт, что бы выборы прошли "демократически".
Однако, как бы то ни было, я проголосую за Багданова. Мне кажется, что не нужно нам искать своего пути (мы его ищим уже несколько тысячилетий), а нужно идти по цивилизованному, демократическому пути. Вступлению в ЕС. А ЕС предполагает улучшение уровня жизни, стабильную экономику, экологию и прочее. К этому нужно стремиться. К сожалению с нынешней властью это невозможно, но я верю, что грядут большие перемены.