[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пойдёте ли Вы на выборы? За кого будете голосовать?
energy
Господа оппозиционеры. Грядут выборы президента РФ. Пойдёте ли Вы голосовать или нет?
От партии власти, например г. Медведев не вступает в открытые дискусии в отличии от остальных кондидатов. Его сутками показывают по телевидению, по всем каналам, в самые посещаемые российским зрителем часы. Однако на остальных кандидатов отводится совершенно незначительное время. В основное телевизионное время показывают исключительно только Медведева. Я не уверен, что большинство граждан РФ отдаст свой голос за Медведева. Напротив я считаю, что шансы есть у всех кандидатов, однако на что партия власти только не пойдёт, что бы выборы прошли "демократически".
Однако, как бы то ни было, я проголосую за Багданова. Мне кажется, что не нужно нам искать своего пути (мы его ищим уже несколько тысячилетий), а нужно идти по цивилизованному, демократическому пути. Вступлению в ЕС. А ЕС предполагает улучшение уровня жизни, стабильную экономику, экологию и прочее. К этому нужно стремиться. К сожалению с нынешней властью это невозможно, но я верю, что грядут большие перемены.

Цитата(energy @ 12.2.2008, 1:23)
Господа оппозиционеры. Грядут выборы президента РФ. Пойдёте ли Вы голосовать или нет?
От партии власти, например г. Медведев не вступает в открытые дискусии в отличии от остальных кондидатов. Его сутками показывают по телевидению, по всем каналам, в самые посещаемые российским зрителем часы. Однако на остальных кандидатов отводится совершенно незначительное время. В основное телевизионное время показывают исключительно только Медведева. Я не уверен, что большинство граждан РФ отдаст свой голос за Медведева. Напротив я считаю, что шансы есть у всех кандидатов, однако на что партия власти только не сделает, что бы выборы прошли "демократически".
Однако, как бы то ни было, я проголосую за Багданова. Мне кажется, что не нужно нам искать своего пути (мы его ищим уже несколько тысячилетий), а нужно идти по цивилизованному, демократическому пути. Вступлению в ЕС. А ЕС предполагает улучшение уровня жизни, стабильную экономику, экологию и прочее. К этому нужно стремиться. К сожалению с нынешней властью это невозможно, но я верю, что грядут большие перемены.

То,что Вы пишете,даже не смешно...Багданов...

<!--coloro:#800080--><!--/coloro-->Ангельское терпение требует дьявольской силы<!--colorc--><!--/colorc-->
energy
Цитата
То,что Вы пишете,даже не смешно...Багданов...

Я могу высказать своё мнение о каждом кондидате. Медведев - это пиар. Практически всё эфирное время отдаётся ему. Конечно, зачем ему идти на дибаты, его же поддерживает президент.
Зюганов - это шаг назад. Это опять какие то запреты. Это полный конец демократии. Это ожисточения и запреты. Что говорить? Одним словом большивитский социализм.
Жириновский. Впринципи много хороших вещей он высказывает, но явно он считает, что у России свой путь. А по своему пути Россию уже долго идёт. Ещё со времён Рюриков. Да Россия, как говориться была державой в советское время, но лично для меня не в этом сила. По крайней мере я смотрю на мощь страны с точки зрения процветания экономики и уровня жизни населения, а не на бомбы, что характеризует мощь страны и какое то влияние на мир. Главное - это хорошая жизнь (в материальном плане) и что бы её добиться, нужно идти нормальным, цивилизованным путём, т.е. улучшать свою экономику, прогрессировать уровень жизни людей и т.д. И по этим критериям вступить в ЕС. Жириновский категорически препятствует вступлению в ЕС. Так же не исключено, что он может развязать какую нибудь войну. У него есть знаменитое высказывание "русский солдат должен мыть сапоги в индийском океане".
Багданов за вступление России в ЕС. За создания европейского, демократического подхода. Вобщем лично для меня он более симпатичен нежели остальные.

Откуда такая вера? Нет ни одниго почти пункта, - так по мелочам, - с которым я не мог бы согласиться.
И голосовать за кого Вы хотите это Ваше неотъемлемое право.
Только это всё голосование за фантастических кандидатов больше напоминает игру, которую можно было бы назвать: "А я ем яблоко и смотрю в окно".
Потому что одно дело, Вы один так решили. Это можно понять и приветствовать. Но Вы же сами говорите, что с нынешней властью это невозможно, я так понял, что Вы имеете ввиду, что невозможно в том числе и выбрать того, кого Вы решите. Вот, представьте себе, в связи с этим, что Вы выступили здесь с призывом-напоминанием о существовании некоего, пусть очень, очень хорошего кандидата, люди, которые прочитали хлопнули себя по лбу, опомнились и стали передавать один другому эту новость. И вот - выборы.
Единственный механизм, что-то изменить, как раз, чтоб "...это - было - возможно,..." и не только на страницах многих печатных, интернетовских и здешних обсуждается уже не первый день, это - варианты бойкота выборов, чтобы они стали общепризнанным выбором народа не принимать навязывание антинародных правил.
Если представить себе, что Вас бы послушали, ведь Вы бы своими руками, получается, сделали бы так, чтоб и дальше оставалось: "К сожалению с нынешней властью это невозможно". Где же тогда Ваша вера, "что грядут большие перемены"?
Вопрос: как же так?

И ещё. Бывает, конечно, я не осуждаю, и со мной не раз бывало: можно ошибиться случайно, но всё равно хочется спросить, не потому ли Вы написали Богданова с буквой "а", что спутали его с Барщевским, которого действительно надо так писать, но, которого, почему-то все наоборот норовят написать с буквой "о"?
Обещаю, что если это недоразумение, я эти последние строки сотру.

От партии власти, например г. Медведев не вступает в открытые дискусии в отличии от остальных кондидатов. Его сутками показывают по телевидению, по всем каналам, в самые посещаемые российским зрителем часы. Однако на остальных кандидатов отводится совершенно незначительное время. В основное телевизионное время показывают исключительно только Медведева. Я не уверен, что большинство граждан РФ отдаст свой голос за Медведева. Напротив я считаю, что шансы есть у всех кандидатов, однако на что партия власти только не пойдёт, что бы выборы прошли "демократически".

Действительно, это не юмор. Даже жирик умнее, правда он циники напёрсточник, но иногда что-то вразумнительное говорит,а богданов(пишется) "о",всё-таки-недоразумение,оттеняющее беспереспективность путинскогорежима и убожество российской политической жизни.
антипут

Действительно, это не юмор. Даже жирик умнее, правда он циник и напёрсточник, но иногда что-то вразумнительное говорит,а Богданов(пишется) "о",всё-таки-недоразумение,оттеняющее беспереспективность путинского режима и убожество российской политической жизни.
Mishel
Я, на это действо, которое выборами называть нельзя, не пойду ни в коем случае!

Сегодня уборщица моет у нас пол и говорит: "Как надоел мне этот Медведев! Пойду уж лучше за Зюганова проголосую, хоть и не выберут его." Вот так, еще не выбрали, а уже надоел. Честно говоря и я, услышав, "Медведев", перключаюсь на другой канал.

Цитата(Elena @ 20.2.2008, 22:45)
Сегодня уборщица моет у нас пол и говорит: "Как надоел мне этот Медведев! Пойду уж лучше за Зюганова проголосую, хоть и не выберут его." Вот так, еще не выбрали, а уже надоел. Честно говоря и я, услышав, "Медведев", перключаюсь на другой канал.

Да, как-то нас очень быстро "перекормили" Медведевым. Вроде и недавно преемником объявили, и считалось, что это неплохой вариант - Иванов существенно мерзее.

Цитата(Виктория @ 20.2.2008, 23:05)
Да, как-то нас очень быстро "перекормили" Медведевым. Вроде и недавно преемником объявили, и считалось, что это неплохой вариант - Иванов существенно мерзее.

Просто все понимают, что Медведев марионетка. А куклы, тем более, плохо сделанные, взрослым людям надоедают быстро.
Проходящий
http://ex.by/uploads/posts/1203382514_post...33648642745.jpg

Леонардо да Винчи

Проходящий
http://ex.by/uploads/posts/thumbs/1198255242_podborka_11.jpg

Леонардо да Винчи

Виктория
Цитата(Проходящий @ 21.2.2008, 2:20)

Спасибо, смешная картинка.

Цитата(Виктория @ 21.2.2008, 13:40)
Спасибо, смешная картинка.

эта лучше

Присоединенное изображение:

Щелкните, чтобы развернуть полное изображение
Полное изображение, размещенное пользователем

Цитата(Mishel @ 20.2.2008, 17:50)
Я, на это действо, которое выборами называть нельзя, не пойду ни в коем случае!

Вот она, здравая мысль!

Люди, не ходите вообще, не унижайтесь, не теряйте собственное достоинство.
Рассуждения на тему "голосовать за это странное существо по фамилии Богданов или нет" вообще не понимаю - не божеское это дело поступать в пику кому-либо, мол проголосую за него для смеха, пусть власть одумается.
Некоторые комкоры на допросах 37 года тоже применяли подобную тактику - подпишу все, я - агент 30-ти разведок и рыл тоннель с Токио до Кремля. Ну должны же быть в ОГПУ здравые люди, которые сразу поймут, что все это ложь.
Сильно помогло?

Свою совесть не обманешь - делай, что должно и будь, что будет!

Не пойду конечно. Ну во-первых я не клоун, чтобы учавствовать в цирке. Второе, значения не имеет за кого я голосую. Потому что мой бюллетень легко портят и подкидывают новый за товарища Медведева. Да и явку я им поднимать не собираюсь.

Главное, народ, хотела бы ВАС предупредить, Жирик-это марионетка от Путина, и если Вы проголосуете за него, то эти ваши голоса уйдут у путину, он же подставное лицо, чтоб забрать голоса от оппозиции путина.Посмотрите, как он ведёт себя, делает вид, будто бы против сегодняшней политики, вроде бы симпатизирует зюганову, это все, чтобы войти в доверие тех людей, кто против путина, они же за этого Жирика и проголосуют, и попадутся на эту удочку, т.е. отдадут свои голоса ему же-путину. жирик-Он же политическая проститука и работает только за деньги. Продажная сука! В цирк его и не более. Я даже не знаю за кого голосовать. Я верю Зюганову, он не меняет своих принципов, но слишком много у него из прошлого. Хотя... кто знает.

http://www.ryzkov.ru/look_new.php?id=5218

Это не выборы,а фарс!
Я в фарсе участвовать не буду!!!
Смотрите сайт и подпишитесь под обращением в ЦИК:
http://ej.ru/form/

Цитата(Alexey @ 20.2.2008, 23:51)
За Медведева естественно.

Мало здесь естественности больше глупости и непонимания действительности

Рита
Однако, как бы то ни было, я проголосую за Багданова.

А не кажется ли Вам очень странный момент:Известного политика Касьяного,"не допустили" до выборов т.к. нашли какой то "брак",а совсем неизвестного Багданова,который умудрился собрать у населения 2млн100т "чистых" подписей,допустили?
Кремлю страшно было допускать Касьяного,а Багданов лишь маленькая пешка в этой игре!
P.S БАЙКОТ!
Рита
Цитата(Alexey @ 21.2.2008, 0:51)
За Медведева естественно.

Ну ,ну.Так и хотите жить в бизнес-полицейском государстве?
вадик
Народ не тупи!!! Понимай свою выгоду. Те, кто взял большой кредит на покупку квартиры или машины, или на ремонт своей квартирушки, или на свадьбу, или лечение и т.д. и т.п., а теперь из-за нестабильности на работе, постоянного роста цен и вообще из-за «неуверенного, ненадёжного завтра», не знает, как погасить его -
ГОЛОСУЙТЕ ЗА Г.А.ЗЮГАНОВА!!!
Причём всё остаётся у Вас. Вас никто не осудит - Ничего личного, только бизнес

[/quote]

Вадик,а Вас ещё не Муртало зовут?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.