[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Особо опасное государственное преступление
Maxim
ОСОБО ОПАСНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

В отделение ФСБ по городу …

В антитеррористический комитет по городу …

В отделение партии «Единая Россия» по городу …

(Анонимно)

Доношу до Вашего сведения, что мною, анонимом, было выявлено и зафиксировано настоящим заявлением совершение особо опасного государственного преступления. Учитывая сложную международную обстановку и стремление России избавиться от навязанной ей демократии, считаю необходимым провести в кратчайшие сроки расследование и примерно наказать виновных.
Сегодня в 11 часов 15 минут в продовольственный магазин … по улице …. города … наведался некий неустановленный пока гражданин. Пройдя внутрь торгового зала, он воровато оглянулся, и коварно похитил с прилавка пачку сливочного масла. Однако, на выходе гражданин был задержан бдительными охранниками магазина.
Считаю особенно вопиющим даже не сам данный факт кражи. Ведь мог же он, в конце концов, похитить дорогой коньяк, или импортные конфеты, или морепродукты какие, или курево элитное. Этим бы он даже продемонстрировал некоторую благонадежность, духовную близость нашим властям. Так нет же – этот провокатор (другими словами его и назвать не могу) похитил обычное масло. И это когда? В какой момент? В то время, когда президент, правительство и партия «Единая Россия», не жалея себя, самоотверженно внушают народу об успехах антикризисных мер, о том, что нашему народу нечего бояться постигших прочий мир финансовых неурядиц, этот отщепенец совершил форменную идеологическую диверсию. Да еще при задержании пояснил, что ему не на что купить масла. Это уже ни в какие ворота не лезет! Где государственнический подход к вопросу? Не на что жить – сиди дома, молчи, но не раскачивай лодку! Помираешь с голоду – а о стране ты подумал? Да подохни ты совсем, но не опозорь Родину! А теперь у наших врагов будет еще один повод в информационной войне против России.
Поэтому, я считаю, что данная акция была спровоцирована иностранными спецслужбами. Надо выяснить у преступника, на какие средства была проведена провокация, и кто за этим стоит. Таким образом мы сможем выявить еще больше внутренних и внешних врагов. Не позволим подрывать суверенитет и независимость нашей страны!
Отдельного осуждения достойны действия владельца магазина, которого охранники вызвали на место происшествия. Вместо того, чтобы сдать провокатора и гнусного наймита Госдепа США в руки сотрудников ФСБ, он отдал похищенное масло задержанному, и, кроме того, предложил ему работу грузчика в этом же самом магазине. Это что же получается?! Теперь, под крышей магазина, в самом сердце России будет действовать целое гнездо западных спецслужб? А если завтра еще кто-нибудь так же похитит кусок масла или булку хлеба – он что, тоже останется безнаказанным?! Будет и дальше клеветать на нашу действительность? А несознательные граждане будут таких провокаторов покрывать под маской так называемого «милосердия»? Этого нельзя допустить, ибо подрываются духовные основы нашего нынешнего государства!
Кстати, магазин можно будет отнять у политически неблагонадежного собственника, и передать какому-нибудь более эффективному менеджеру из местного отдела ФСБ. Такая схема давно опробована в центре, так почему бы не внедрить столь положительный опыт и на местах?
В связи с изложенным, считаю необходимым сурово наказать указанных выше лиц. Давно, кстати, пора уже ввести соответствующие изменения в уголовно-процессуальное законодательство, и судить подобных отщепенцев не судом, а Особым совещанием, безо всякой волокиты и соблюдения никому не нужных прав человека.

К сему, аноним.
антипут
Предлагаю директора магазина в президенты!
Наймит.
[/size]
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.