Мы, Спб
9.04.2009 - 00:44
Так вот. Сегодня общались с человеком из Молдавии. Так он говорил, что били окна, выносили компьютеры и вообще устраивали все безобразия и мародерства провокаторы.Провокаторы профессионального уровня, которые скрывали свои лица. Никаких лидеров оппозиции не было. Он сказал, что имя Натальи Морарь не на слуху в Молдавии в связи с этими событиями. . Слухи о том, что Воронин покинул страну, менее реалистичны, чем те, что лидеры оппозиции находятся в Румынии. СБ, охранявшая здание парламента, хватала не провокаторов, а тех, кто этих провокаторов сдерживал. В пятницу ждут революционного путча - такие ходят слухи...
Еще он сказал:
| Цитата |
| Мое подозрение, что провокаторы - румыноязычные, скорее всего выходцы их Румынии. |
| Цитата |
| Лично я видел автобус из румынского города Яссы и около 50 человек было выгружено на площадь. |
В: Вы можете отличить румынский язык от молдавского:
| Цитата |
| Да, очень сильные различия. |
В: Что за ОМОН ввели в Кишинев, что ни один не говорит по - молдавски.
| Цитата |
- Не слышал о таком.
|
| Цитата |
| 95% молдавского населения знают русский язык. Жители более крупных центров - пророссийские настроения, третья часть - центристские, менее третьей части - прозападные. |
В:О чем Воронин 4 часа говорил с Путиным и Медведевым.? -
| Цитата |
| Я предполагаю, что решался некий вопрос о будущих действиях. |
9.04.2009 - 01:38
Отвечающий на вопросы молдаванин был совсем не этнический молдаванин и странно, что якобы вообще не помнит Наталью Морарь. Короче, чес шел конкретный. Сложилось впечатление, что опыт публичной дискуссии велик, у некоторых сложилось впечатление,"что видимо он работеет на ФСБ, но под частного олигарха..." Впервые услышала живога пропагандиста, в простонародье - бригадного.
С.С. споосил: прошел слух, что Наталью Морарь уже арестовали, Вы ничего не слыхали на этот счет?
.
А вот, что говорят источники:
| Цитата |
Молдавское МВД сообщает о задержании журналистки Натальи Морарь, ее муж все отрицает Корреспондент.net Украина МВД Молдовы сообщает, что журналистка Наталья Морарь была задержана вместе со 193 участниками акций протеста Reuters МВД Молдовы сообщает, что журналистка Наталья Морарь была задержана вместе со 193 участниками акций протеста Пресс-секретарь МВД Молдовы Алла Мелека заявила о задержании в Кишиневе корреспондента российского журнала The New Times Натальи Морарь. Муж журналистки все отрицает.
"Наталья Морарь числится среди 193 человек, которые задержаны как организаторы акции протеста и участники имевших место в Кишиневе беспорядков", - заявила Мелека. По ее словам, сейчас изучаются видеозаписи и другие материалы.
"В зависимости от вины каждого задержанного будет принято решение относительно освобождения или возбуждения уголовного дела", - добавила Мелека.
В то же время, супруг Наталия Морарь, российский гражданин Илья Барабанов заявил, что Морарь находится на свободе и сообщение о ее задержании не соответствует действительности. По его словам, журналистку действительно пыталась задержать оперативная группа, однако не застала ее дома.
Барабанов также выразил уверенность в том, что его супруга ни в чем не виновата и не имеет отношения к беспорядкам, прошедшим накануне в столице Молдовы.
Отметим, Наталья Морарь стала известна после того, как была задержана в аэропорту Домодедово в декабре 2007 года, когда прилетела из командировки в Израиль. Сотрудники ФСБ РФ сообщили ей, что принято решение о нежелательности ее пребывания в России, и в тот же день она была депортирована в Кишинев.
В конце февраля этого года журналистка прилетела в Москву из Кишинева с мужем - гражданином РФ Ильей Барабановым. Однако ей вновь отказали во въезде в страну, и через трое суток Морарь улетела на родину.
Ныне Наталья Морарь живет в Молдове и при этом работает в российском журнале The New Times. В ходе акций протеста против результатов парламентских выборов она вошла в комитет Я - антикоммунист, выразивший желание координировать акции протеста в Кишиневе.
Напомним, сегодня, 8 апреля, участники акций протеста в Молдове потребовалиот властей страны освободить задержанных оппозиционеров. В противном случае демонстранты грозились захватить здание правительства. По материалам: Lenta.ru, РИА Новости, Интерфакс
|
Дальше у этого человека спросили: Власти РФ просят Украину открыть коридор для провоза гуманитарной помощи в Молдавию в связи с событиями в этой стране. И Вы так и не ответили, что же за подразделения ОМОН находятся в Молдавии и не говорящие на молдавском языке?
Версия одного нашего участника (гр. РФ,):
| Цитата |
Из того, что я слышал из СМИ и сейчас, я делаю вывод: То что происходит - организовано властью которая сейчас находится, а корни - в той стране которая требует гуманитарный коридор - подразделение хватало не провокаторов а других людей, оно спровоцировало то, что произошло. Это было необходимо для того, о чем мечтает Александр из Кишинева - русский брат в военной форме и навел порядок. Уверен, что все происходящее связано с кремлевской политикой. Везде где российский солдат наводил порядок. везде ужасный страшный геморрой. Поэтому надеяться, что с приходом русского солдата наведется порядок, глупо и опасно. То, что говорю сейчас я, будут говорить многие люди. Проросийскость не основывается на волеизъявлении большинства народа Молдовы. Убедить меня Александру не получилось. |
Другое мнение (Украина):
| Цитата |
| Москва хочет подставить нынешнего президента, так как он имеет прозападную ориентацию. Его введут в такую ситуацию, чтобы он сделал какое-то преступление против своего народа, чтобы Европа от него отвернулась. Видна рука Кремля с дальнейшей многоходовкой. Народ - разменная карта. |
Третье (Грузия):
| Цитата |
Запланированная акция и запланирована она давно. Александр (это наш молдаванин) искренен : говорит то, что думает: он, с украинскими корнями гражданин беларуси позиционирует себя с россией, но живет в кишиневе и уходить оттуда не собирается...А много ли таких александров там живет и ждет, что туда придет р армия и поставит все на свои места. Малой кровью - он сказал. так чья же малая кровь должна пролиться, чтобы александры, которые спят и видят, что придет дядя и все будет хорошо, а то, что этот дядя готовит везде войну, что его призовут как гитлеровская германия призвала ческих словацких братьев и они первые сложили свои головы, он не думает об этом. Происходит подготовка и внедрение российских войск под предлогом что они являются носителями гуманитарного груза, но они туда придут так, как везде и всюду приходят: к нам (в Грузию), в нагорный карабах, в осетию и абхазию.
Вопрос: воевал ли он и нюхал ли порох? что такое для него малая кровь, у нас тоже думали, что будет малая кровь, а в результате страна потеряла треть территогрий. Знает ли он, на кого он работает? и что из этого получится? Кто ему дает право судить о стране, в которой он гость? Он ждет хозяина, который придет и сделает его хозяином в чужой стране.
|
И мнение на закуску (гр.РФ):
ЧУСТВУЕТСЯ ЧТО МЕДЛЕНО МИР СКАТЫВАЕТСЯ К 3 МИРОВОЙ ВОЙНЕ....
И ЗАЧИНЩИКОМ ЭТОЙ ВОЙНЫ БУДЕТ РОССИЯ.
Мнение украинца:
ИЗ ВСЕГО УСЛЫШЕНОГО ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ.....
ЖАЛЬ ЧТО ТАКИХ АЛЕКСАДРОВ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ СЛИШКОМ МНОГО НА УКРАИНЕ...
9.04.2009 - 02:01
Вот, что интересно: (мнения участников конференции об Александре)
есть один страшный МЕНТАЛЬНЫЙ ВИРУС - это внушить человеку, что он УМНЫЙ, КРУТОЙ, БОГОИЗБРАНЫЙ, человек от КРЫШИ, прочее... и такие люди теряют СЕРДЦЕ. чувства, эмиции... У таких людей остается только СУХОЙ, ЗОМБИЧЕСКИЙ, ХОЛОДНЫЙ, НАГЛЫЙ, - РАЗУМ! И этот разум будет уничтожать всех, у РАЗУМА НЕТУ СЕРДЦА!
Это зомбированый парень, скорее всего он не понимает, что ЕГО МОЗГИ ПРОМЫТЫ "рекламной технологией" именно под КОНТРОЛЕМ ГРУ! ГРУ работает под прикрытием... Создает БЕЗЧУВСТВЕННЫХ ЗОМБИ!
заметьте, как активируются ЗОМБИ, после выступления ПУТИНА по ящику1!1 ВКЛЮЧАЮТСЯ, как лампочки новогодние, стоит выступить и кличь кинуть!
Вот так из кремлевских пробирок рождаются Насти, румоловцы, а потом вырастают молдаване Александры с украинской фамилией белорусского происхождения, работающие на российские структуры.
Простите, если с ошибками, поздно уже, устала.
А комментировать противно. Да и что комментировать, мнения мудагов?
dik-lak
9.04.2009 - 09:43
| Цитата (Turman @ 9.04.2009 - 08:05) |
Ты чего Мысянь? Хотя верно, притомилась. Ведь САМ С.Бунтман сказал, что Кремль не имеет к этому безобразию никакого отношения.
А комментировать противно. Да и что комментировать, мнения мудагов? |
точно так же утверждали российские власти когда на украине была оранжевая революция . когда путин дважды поздравлял януковича с победой на президенских выборах - когда хотели прислать российский омон в крым переодеть их в украинскую форму и разогнать майдан - но извените господин турман если ВЕСЬ МИР НАМ ЗАВИДУЕТ- ЗАЧЕМ ВОТ ТАК УСТРАИВАТЬ ПАРТИЗАНСКИЕ ВОЙНЫ НА ПОСТСОВЕСТКОМ ПРОСТРАНСТВЕ ? неужели в МОЛДАВИИ сами неразберутся - ну на худой конец воронину как и акаеву с киргизии россия предоставит политическое убежище
| Цитата |
| точно так же утверждали российские власти когда на украине была оранжевая революция |
Как комментируют российские власти происходящее в Кишенёве? Все, кому интересно, слушали и ВВС, и ГА, и иннет читали, и блоги разные. Вывод у всех один-хулиганство и мародёрство.
Это вам, "буревестникам революции", в любой буче майдан мерещится.
| Цитата |
| когда хотели прислать российский омон в крым переодеть их в украинскую форму и разогнать майдан |
Это тебе кто сказал, г-н Нургалиев? Ссылку гони, а не то я и тебя в провакаторы и киздоболы запишу.
| Цитата |
| ВЕСЬ МИР НАМ ЗАВИДУЕТ |
Не хорошо вырывать из контекста отдельные фразы. Было сказано это про 13% недифференцированную ставку налога. Не более.
| Цитата |
| ЗАЧЕМ ВОТ ТАК УСТРАИВАТЬ ПАРТИЗАНСКИЕ ВОЙНЫ НА ПОСТСОВЕСТКОМ ПРОСТРАНСТВЕ ? |
Так кто войну то устроил, Путин? Воронин? Морарь? Проясни подозрения. Непонятно, на чьей стороне Кремль?
Ну и под конец. Нет такой страны-Молдавия, есть Республика Молдова.
З.ы. Поздравляю форумчан с рождением нового антипута, оболваненного либеральной пропагандой!
dik-lak
9.04.2009 - 15:11
Turman 
успокойся ненадо мне никаких программ ненадо чтоб меня одурачивать - мне достаточно посмотреть российские новости и мне все станет ясно - хотя уже давно существует поговорка - [/b] МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
что касается МОЛДАВИИ так - ВОРОНИН марионетка КРЕМЛЯ ставленик ПУТИНА и им невыгодна его отставка точно так же как и ЛУКАШЕНКО как и НАЗАРБАЕВ и т.д и т.п а что касается ВЕСЬ МИР НАМ ЗАВИДУЕТ
так я отчитливо видел как он это сказал в новостях это так ни БЭ ни МЭ кусками раскидали его фразу это хорошо что ты это понял о чем идет речь а преставь себе это услышали миллионы бабушек и дедушек они поняли о чем речь идет ? они даже это слово- недифференцированную ставку налога.
и выговарить не смогут - вот так получат пенсию и будут от радости вспоминать - ВЕСЬ МИР НАМ ЗАВИДУЕТ[b]
| Цитата |
| что касается МОЛДАВИИ так - ВОРОНИН марионетка КРЕМЛЯ |
Так. Ребёнок, или докажи, что Воронин-марионетка Кремля, или пошёл на йух, придурок.
Нет такой страны, о которой ты сопли пускаешь. Есть Республика Молдова. Запомни, двоечник.
А ещё лучше, помолчи, когда спорят взрослые дяди и тёти. Понял, биг-мак?
dik-lak
9.04.2009 - 22:54
| Цитата (Turman @ 9.04.2009 - 20:03) |
| Цитата | | что касается МОЛДАВИИ так - ВОРОНИН марионетка КРЕМЛЯ |
Так. Ребёнок, или докажи, что Воронин-марионетка Кремля, или пошёл на йух, придурок. Нет такой страны, о которой ты сопли пускаешь. Есть Республика Молдова. Запомни, двоечник. А ещё лучше, помолчи, когда спорят взрослые дяди и тёти. Понял, биг-мак?
|
СЛЫШИШЬ ТЫ ОШИБКА ПРИРОДЫ НА ЙУХ ТВОЯ Ж@ПА ХАРАША ТЫ ПОНЯЛ ДЕБИЛ ? НЕБЫЛ БЫ ВОРОНИН МАРИОНЕТКОЙ КРЕМЛЯ ЩАС БЫ ПРИДНЕСТРОВЬЕ ГОРЕЛО. ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ШЕВАРНАДЗЕ В ГРУЗИИ . РЕАЛЬНО СМОТРИ НА ВЕЩИ - ДАУН
| Цитата |
| СЛЫШИШЬ ТЫ ОШИБКА ПРИРОДЫ НА ЙУХ ТВОЯ Ж@ПА ХАРАША ТЫ ПОНЯЛ ДЕБИЛ ? НЕБЫЛ БЫ ВОРОНИН МАРИОНЕТКОЙ КРЕМЛЯ ЩАС БЫ ПРИДНЕСТРОВЬЕ ГОРЕЛО. ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ШЕВАРНАДЗЕ В ГРУЗИИ . РЕАЛЬНО СМОТРИ НА ВЕЩИ - ДАУН |
Дивлюсь я на юнных либерастов. Что ни мысль-то новая тема в Википидии.
Значит, если бы Воронин не был бы марионеткой Кремля, то Приднестровье бы горело, как Шеварнадзе в Грузии? А может быть, Молдова бы горела?
Эдакий лёгкий намёк на прошлогодние августовские события ...Грузия-С. Осетия...
Ребёнок, учи матчасть, а потом вступай в спор. Только не пей и не кури перед этим, хорошо? И ещё, учи родной язык, а то тебя в родное сельское ПТУ не примут, а если и примут, то твоим родителям придётся взятку директору давать, а это плохо. Но даже, если тебя и примут в ПТУ, судьба твоя, ребёнок уже определена-точить до конца жизни одну и туже деталь. Крепись, ребёнок.
| Цитата |
| РЕАЛЬНО СМОТРИ НА ВЕЩИ - ДАУН |
Малышок, я советую тебе вообще не смотреть на вещи. Для тебя эти смотрины плохо кончатся. Смотри на баб.
dik-lak
9.04.2009 - 23:54
Вот смотрю я на этих умалешеных - ПУТИНОДАУНЫХ - ну чесно слово жалко их - может открыть им больницу под названием - ЛЕЧИМ ПУТИНИЗМ - так глядишь может ТУРМАН и вылечится
Созерцатель
10.04.2009 - 16:01
Во вторник в Кишиневе по всем стандартным параметрам произошла победоносная цветная революция. Однако, - вот незадача! - ее таковой никто не признал. Почему-то. Казалось бы, все, как у людей. А ОБСЕ объявляет, что все - честно и законно. Коммунист Воронин обращается за помощью к Западу, явно на таковую рассчитывая. А Россия... Россия призывает прекратить насилие. А если уж по-правде, России в этом конфликте просто нет.
http://www.1tv.ru/news/leontiev/141463
10.04.2009 - 16:09
У меня есть версия.
Работа по подготовке гос.переворота в Молдавии велась уже давно. И сионисты выделили бабло на это. Но новая администрация в США "как бы меняет курс". Но господа, не пропадать же баблу!
- Драку заказывали?
- Нет.
- Не ипёт, оплачено.
10.04.2009 - 16:33
| Цитата |
| России в этом конфликте просто нет. |
ага, щас,будут они воочию лезть, не того сорта людишки, гэбня одним словом.
а вот исподтишка, коварно, нагло, под благовидным предлогом - тут как тут. Где-то сегодня промелькнуло, что Москва уже готовится помочь Молдове. У Ирины в новостях вроде. Так что зря констатируешь..
Зорт, раствори наконец второй раз эту сову. Путается под ногами. У Макса тогда здорово получилось.
Созерцатель
10.04.2009 - 16:38
| Цитата (Ирина @ 10.04.2009 - 16:35) |
|
Как думаешь, Соз, кто заказчик?
|
Знамо кто. Сионисты.
А это кто таки?
Созерцатель
10.04.2009 - 16:42
| Цитата (Ирина @ 10.04.2009 - 16:39) |
| Цитата | | Знамо кто. Сионисты. |
А это кто таки? |
А я тут темку открывал про сионизм. Очень толково про них коммунисты писали.
10.04.2009 - 16:50
а щас те же пропагандисты пишут и то же.
даже ничего не прибавив.
только бы от себя внимание отвлечь
10.04.2009 - 17:05
Сылка вот на это вызывает только это:
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Созерцатель
10.04.2009 - 17:17
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 10.04.2009 - 17:05) |
| |
Конечно. Если возразить нечего, только истерику и вызывает.
10.04.2009 - 17:33
А по первому каналу говорят только правду?
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Созерцатель
10.04.2009 - 19:05
Говорят, даже в библии не всё правда.
10.04.2009 - 19:15
А ты программу "Время" каждый день смотришь?
Созерцатель
10.04.2009 - 19:21
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 10.04.2009 - 19:15) |
| А ты программу "Время" каждый день смотришь? |
Или "Время" или новости 18.00. И ещё хотя бы раз в день новости на "Эхе". Да и в сети почитываю иногда. А у тебя только на сионистскую галиматью время хватает?
10.04.2009 - 19:24
Кстати. Только если здесь всё читать, то уж точно времени поболее убивается, чем на "Время".
10.04.2009 - 19:28
А «вести» в субботу? Я там посмотрел один репортажик, про как мадам в г. В.Новгород, в разгар кризиса открыла тех.сервис, получила кредит 18 миллионов, и половину кредита за нее платит администрация города, жрал долго!
Это, наверное, для детей дошкольного возраста снимают.
Потом репортажик был, про развивающийся завод мороженного в Лен.обл. а вот г. Пикалево, Сланцы, Лодейное Поле, где встали все заводы, почему то не показали.
А потом, как всегда: «кругом враги», «ужасная Украина», «всех купило ЦРУ», и.тд.
Ну, ты знаешь…….все по программе.
Правда классные новости?
Созерцатель
10.04.2009 - 19:41
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 10.04.2009 - 19:28) |
А «вести» в субботу? Я там посмотрел один репортажик, про как мадам в г. В.Новгород, в разгар кризиса открыла тех.сервис, получила кредит 18 миллионов, и половину кредита за нее платит администрация города, жрал долго!
|
Ну что же. Может у неё какие завязки в администрации. Но тем не менее тех.центр открыт - это факт.
10.04.2009 - 19:46
| Цитата (Созерцатель @ 10.04.2009 - 19:41) |
[/QUOTE] Ну что же. Может у неё какие завязки в администрации. Но тем не менее тех.центр открыт - это факт. |
Я бы тебе сказал, как называются эти женщины, да матом ругаться не хочу.
Скажу культурнее: мадам любовница или главы администрации или товарища из ЕдРа.
Turman
10.04.2009 - 20:01
| Цитата |
Я бы тебе сказал, как называются эти женщины, да матом ругаться не хочу. Скажу культурнее: мадам любовница или главы администрации или товарища из ЕдРа. |
А может не любовница, а жена, сестра, сваха...А может, прости Господи, сама-член ЕдРа? Да мало ли вариантов? Тех центр стоит, люди довольны.
А может она в счёт погашения администрацией кредита, 5 лет будет их автопарк бесплатно ремонтировать?
Turman
10.04.2009 - 20:05
| Цитата |
| Потом репортажик был, про развивающийся завод мороженного в Лен.обл |
А чего, Димась, в кризис мороженное есть нельзя?
Мои коллеги из Московской обл. г. Щёлково начинают целый новый микрорайон строить. Ну и что? Тоже, думаешь, через "жопу" все вопросы решили, или, там, все любовники Людмилы Путиной?
Дмитрий Санкт-Петербург
10.04.2009 - 20:18
Дело не в том, кто чего строит. А в том, что показывать такие «новости» омерзительно.
Сказки про белого бычка пусть рассказывают сами себе.
Эти «новости» видят миллионы, и зная реалии жизни, у людей лишившихся работы, перспективы и незнающих что делать, вызывают агрессию. Хотя с другой стороны хорошо, эти «новости» идут на руку оппозиции, так что пусть показывают.
P.S. в этом репортаже, она сказала еще, что перекрашивает, да именно ПЕРЕКРАШИВАЕТ АВТОМОБИЛИ ЗА 500 РУБ!!!!! я когда в сервис приезжаю, у меня одна мойка машины 500 руб + чистка салона 500 руб. а заправить до полного бака машину мне выходит в 2000 руб.
Вот это она кому рассказывает? Если она берет 500 руб, то она должна была бы перекрашивать ВСЕ машины г. В.Новгород ежедневно, чтобы погасить вторую часть процентов по кредиту.
Вот тебе и «правдивость» путиновизора.
P.S. tow. А для других у них тоже есть антикразисный план: идти собирать грибы, ягоды и картошку сажать.
Turman
10.04.2009 - 20:29
| Цитата |
| Дело не в том, кто чего строит. А в том, что показывать такие «новости» омерзительно. |
Ты не прав. Чего омерзительного в том, что люди видят реальный позитив, а не выдуманный? Или ты хотел бы смотреть по ТВ одну разруху и насилие? Это на нашем ТВ тоже в избытке.
| Цитата |
| Эти «новости» видят миллионы, и зная реалии жизни, у людей лишившихся работы, перспективы и незнающих что делать, вызывают агрессию. |
У кого-то может и агрессию, а у других-надежду. Всем не угодишь, Дима.
| Цитата |
| в этом репортаже, она сказала еще, что перекрашивает, да именно ПЕРЕКРАШИВАЕТ АВТОМОБИЛИ ЗА 500 РУБ!!!!! |
Ну, в это и я не верю. Может оговорилась, может ты чего не понял.
| Цитата |
| Вот тебе и «правдивость» путиновизора. |
И не говори. Это ей Путин приказал машины по 500 рублей красить.
Я думаю, она сказала, по 500 евро, или по 500 долларов. За деталь.
| Цитата |
| А для других у них тоже есть антикразисный план: идти собирать грибы, ягоды и картошку сажать. |
А чем тебе не нравится собирание грибов-ягод и сажание картошки? У нас это традиционный промысел. Ты очень далёк от народа, Дима.
Дмитрий Санкт-Петербург
10.04.2009 - 20:44
Турман, я вот не пойму: ты считаешь, что все люди было или дети малые, которым нужна дерьмовая хавалка в виде лживых новостей? Реальный «позитив», это красующаяся любовница чинуши в зомбоящике!
Я в бизнесе с 92 года и прекрасно знаю, что и как.
Эти «новости» можно смотреть или под кайфом, или чтобы поржать.
Turman
10.04.2009 - 21:53
| Цитата |
| Турман, я вот не пойму: ты считаешь, что все люди было или дети малые, которым нужна дерьмовая хавалка в виде лживых новостей? Реальный «позитив», это красующаяся любовница чинуши в зомбоящике! |
Так чего лживого то, Димась? Автоцентр стоит, машины перекрашиваются ( за сколько, пока не ясно), грибы-ягоды растут....
Ну, то, что она-любовница чинуши, ни ты, ни я не знаем. А вдруг это любовь!
Бездоказательная информация есть поклёп, сплетня, заказуха и провакация.
Тебе кто этот пост заказал, Димась?
| Цитата |
| Я в бизнесе с 92 года и прекрасно знаю, что и как. Эти «новости» можно смотреть или под кайфом, или чтобы поржать. |
Не давай мне повода думать, Димась, что и ты свой бизнес построил через половые связи с нужными чиновниками и чиновницами. Хотя чего в этом плохого, если по обоюдному согласию?
Дмитрий Санкт-Петербург
10.04.2009 - 22:07
Турман, я бизнес всегда делал умом, а не членом. Поэтому не знаю, что значит: «через половые связи с нужными чиновниками и чиновницами». Изложенное тобой в чистом виде совок и путинизм, в свободном обществе такого нет.
Про чинуш, давай не будем. И ты, и я знаем, что это за фрукты. Хотя и среди них есть достойные люди, только вот они боятся (сказать свое мнение), а люди хорошие…….
P.S. А знаешь, почему для хунты 90 – е «ужасные»?! потому, что тогда гэбня ниже плинтуса лежала! И у людей были права! Вот поэтому 90 – е и «ужасные», для людей 90 –е это была реальная свобода.
Только не говори про бандитизм. Я имею ввиду: СУД, СМИ, возможность общества влиять на власть, свободу высказываний, свободу реализации себя.
P.S. а мужским органом, я пользуюсь только для удовольствия, а не для получения должности, регалий и преференций. Я тебе уже говорил раз 100, что на дядю не работал никогда, так, что мне это не известно.
Turman
10.04.2009 - 22:16
| Цитата |
| Турман, я бизнес всегда делал умом, а не членом |
А я не только твой член имел в виду, но, так же и жопу...
Вот этой милой тётеньке ты заочно отказываешь в уме, а вдруг она поумней тебя будет?
| Цитата |
| Про чинуш, давай не будем. И ты, и я знаем, что это за фрукты. Хотя и среди них есть достойные люди, только вот они боятся (сказать свое мнение), а люди хорошие……. |
Во, правильно, почему бы не переспать с хорошим человеком? Для пользы дела, для новгородцев.
| Цитата |
| а мужским органом, я пользуюсь только для удовольствия, а не для получения должности, регалий и преференций. |
А разве не удовольствие иметь хорошую должность, полную грудь регалок и кучу преференций?

И почему бы не совмещать приятное с полезным?
Дмитрий Санкт-Петербург
10.04.2009 - 22:27
Турман, мне тут комментировать нечего…..
Пошлость и безпринципность в тебе сидит глубоко. А вот от этого: «А я не только твой член имел в виду, но, так же и жопу...». честно сказать, я просто в шоке! Я не думал, что ты на такое способен.
Турман, я действительно шокирован твоим постом. Я был лучшего мнения о тебе.
Turman
10.04.2009 - 23:02
| Цитата |
| Я не думал, что ты на такое способен. |
На что способен? На "иметь в виду..."?

Ох, Димась, в этом сумашедшем мире всё возможно...
Ты же способен предположить, что та тётенька через постель свой бизнес сделала...ну и я предположил. Заступился за незнакомую женщину. Антипут бы одобрил.
| Цитата |
| Турман, я действительно шокирован твоим постом. Я был лучшего мнения о тебе. |
Вот такое я гавно, Дима. А тебе ещё предстоит много разочарований в жизни. Крепись, парень!
антипут
11.04.2009 - 00:16
рога кремля видны невооружённым взглядом! Никак не уймётся кремль,как это было с Украиной и Грузией, опять думает, как лучше, а получается ,как всегда!
А что, очень хороший форум.
Вся эта страница - просто образец свободы слова.
Спасибо Дмитрию и Турману.
Я посмеялась от души.
Бис!
| Цитата (Turman @ 10.04.2009 - 22:29) |
| Ты не прав. Чего омерзительного в том, что люди видят реальный позитив, а не выдуманный? Или ты хотел бы смотреть по ТВ одну разруху и насилие? |
я хотел бы видеть по ТВ правду, несмотря на то, что эта правда ужасна и омерзительна. А от этого сусального позитива в телевизоре давно тошнит. Почему бы, например, Светлогорье не показать по ТВ или массовые акции протесты против пошлин? Нет, нам Петросяна крутят, "Танцы на льду". Самая мерзость ситуации в том, что люди реально на грани выживания, а власть со своим ящиком их демонстративно не замечает. И большая часть страны об этом даже не знает - все думает, что у нас "все хорошо", верит всяким ублюдкам, доведшим до такого состояния, и сейчас не вылезающим из телевизора и врущим про "козни ЦРУ и сионистов". Так что на хрен такой позитив.
Созерцатель
11.04.2009 - 08:15
А мне было приятно узнать, что в Н.Новгороде есть в администрации люди, способствующие развитию бизнеса. Почему бы и не рассказать об этом по ТВ? Очень хороший сюжет и пример для всех остальных.
11.04.2009 - 08:18
А почему бы им не поспособствовать своему бизнесу или бизнесу своих родственников, поэтому-то они и лезут в чиновникики!
Созерцатель
11.04.2009 - 08:21
| Цитата (антипут @ 11.04.2009 - 08:18) |
| А почему бы им не поспособствовать своему бизнесу или бизнесу своих родственников, поэтому-то они и лезут в чиновникики! |
Ты хочешь сказать, что казённые деньги можно первому встречному доверить?
11.04.2009 - 08:24
С суверенной демократией и вертикальной халявой всё дозволено, иначе бы чиновники давно бы устроили бунт против хозяина!
Митрич
11.04.2009 - 10:39
| Цитата (Maxim, Сургут @ 11.04.2009 - 06:15) |
| я хотел бы видеть по ТВ правду, несмотря на то, что эта правда ужасна и омерзительна. А от этого сусального позитива в телевизоре давно тошнит. Почему бы, например, Светлогорье не показать по ТВ или массовые акции протесты против пошлин? Нет, нам Петросяна крутят, "Танцы на льду". |
Опять обманываешь?
Про Светлогорье то ты напрасно гонишь...
Теперь люди точно знают, что правды ты любишь.
Только за апрель месяц пять раз в программе "Вести" про ситуацию там рассказывали.
Вот тебе один из материалов -
http://www.vesti.ru/videos?vid=202405
Дмитрий Санкт-Петербург
11.04.2009 - 10:46
Митрич, а у тебя есть другие слова, кроме: «вы все врете», «друзья антипуты», «вся страна за путина», «либерасты» и.тд.?
Ты как заведенный говоришь одни и те же слова.
А ссылка на зомбоящик улыбнула.
Я тоже иногда этот илей поглядываю (чтобы поржать).
P.S. А тебе слабо реально на вещи посмотреть, и оторваться от зомбоящика?
Митрич
11.04.2009 - 11:00
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 11.04.2009 - 10:46) |
Митрич, а у тебя есть другие слова, кроме: «вы все врете», «друзья антипуты», «вся страна за путина», «либерасты» и.тд.? Ты как заведенный говоришь одни и те же слова.
|
А что делать, если вы всё время врете?
Я привык называть вещи своими именами. Если человек врет (как антипут или Макс) значит они врунишки.
При этом я доказываю, что они соврали, не так ли?
| Цитата |
А ссылка на зомбоящик улыбнула. Я тоже иногда этот илей поглядываю (чтобы поржать). |
Это не ссылка на зобмоящик. Это доказательство умышленной лжи Макса.
Вы антипутики такие лжецы - что надо тыкать вас мордой лица в ваше же враньё, что я и сделал, разместив эту ссылку.
| Цитата |
| P.S. А тебе слабо реально на вещи посмотреть, и оторваться от зомбоящика? |
А я в отличии от тебя туда даже и незаглядываю, т.к. поржать можно и тут, читая ваши туповатые комменты
Дмитрий Санкт-Петербург
11.04.2009 - 11:04
Что то не похоже, что ты не глядишь в зомбоящик.
Если этой «власти» боятся не чего, то почему был разгон старого НТВ, уничтожен ТВ – 6 Москва (ТСН), русская служба ВВС, радио «Свобода» можно слушать только в Интернете?
Быстрый ответ: