[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Почему ,собственно, мы Против-Путина.
Nomad
Недавно был случай - с однокурсницой был разговор о политике, которая явно ничего кроме пропаганды на тв не слышала.
Мне захотелось её как то переубедить конкретными примерами. Но я вдруг понял что кроме общих слов ничего конкретного в памяти сразу не всплывает, когда пытаешся доказать свою позицию фактами..

Это навело меня на мысль, о создании этой темы.
Первый вопрос человека попавшего на этот форум, который мало интересуется политикой и ничего никогда не слышал кроме пропутинской пропаганды, будет скорее всего "а почему вы против путина?"
Поэтому здесь предлагаю собирать конкретные причины, факты и рассуждения о том почему мы против. (но такие, которые не вызывают сомнения и когда, нужно подтверждённые ссылками.)
В принципе что-то похожее есть на википедии, но это всё же не то. Критика Владимира Путина.

Что думаете? Если нравится идея темы то её надо будет перенести в "критику режима"

Я подразумевал не только преступления.
То что я предлагаю - список причин, кратких и с ссылками.

Цитата(canon92 @ 16.2.2008, 8:41)
Нц назови мне три причины, почему ты не любишь Владимира Владимировича :)

В другой ветке я написала, что власть надо не любить, а уважать. Почувствуйте разницу. :)
Bastet
1. Лишение населения возможности избирать губернаторов;
2. Вложение федеральных резервных средств в ценные бумаги других стран и в последствие получение кредитов из-за рубежа под большие проценты российскими банками и корпорациями;
3. Слияние бизнеса с властью;
4. Выгодные узким кругам "нацпроекты". Например, доступное жилье, закрытый рынок недвижимости отреагировал на повышенный спрос (из-за развития кредитования) повышением цен. Благодаря этому жилье стало еще более недоступно;
5. Централизация налоговых поступлений в федеральном центре, вследствие чего регионы не могут развиваться в полной мере и идет рейдерский захват местных ликвидных предприятий московскими деятелями;
6. Тотальный контроль над СМИ и судами;
7. Преемственность власти;
8. Экономика ориентрированная на экспорт сырья;
9. Высокие административные и налоговые барьеры для бизнеса.

Это то немногое, что пришло мне в голову сразу. Шлифовать нет времени rolleyes.gif

<!--coloro:#800080--><!--/coloro-->Ангельское терпение требует дьявольской силы<!--colorc--><!--/colorc-->
Котигорошко
Путин интеллектом не блещет. Регулярно выдаёт фразы, которые уместны разве что в частушках или анекдотах

На недавней большой пресс-конференции в Кремле Владимир Путин заявил, что будет "все-таки говорить более официальным языком", поскольку в зале "представлена практически вся мировая пресса". Но тотчас стал сыпать такими оборотцами, что хоть святых выноси. Если это официальный язык, то что ж такое неофициальный? Как изъясняется президент без камер и мировой прессы?

Из всего обилия сказанного наибольшего внимания заслуживают два президентских афоризма. Первый - это рассуждение о том, не пора ли ему на покой: "Конечно, можно, как у нас в некоторых местах говорили, "шило в стенку и на боковую залечь". Думаю, что пока рановато". Что это за некоторые места? Это из профессионального жаргона сапожников? Оказывается, нет, не сапожников. Пользователь ЖЖ niece установил, что идиома эта "не есть ни уголовный, ни тюремный жаргон - хотя и весьма близко. Как мне объяснили, это язык органов и связано это красочное выражение со способом сшивания дел. Папка протыкается следователем шилом и сшивается суровыми нитками. Воткнуть шило в стенку обозначает дело закрыть, то есть не добавлять в папку новых бумаг".

Ну что ж, в таком контексте все встает на свои места. Действительно, успокаиваться на достигнутом рано - шпионы и американские марионетки одолели державу.

Вторая сентенция не требует дополнительных изысканий. Фразу "Ты поучи жену щи варить" знает подавляющее большинство граждан страны. Она принадлежит главарю бандитской шайки из сериала "Место встречи изменить нельзя". Но ведь это поразительно, что глава государства, сознательно или подсознательно, ассоциирует себя не с муровцами Глебом Жегловым или Володей Шараповым, а с бандитом.

ttp://grani.ru/Politics/Russia/President/m.133974.html

Цитата(Котигорошко @ 29.2.2008, 2:28)
Путин интеллектом не блещет. Регулярно выдаёт фразы, которые уместны разве что в частушках или анекдотах

На недавней большой пресс-конференции в Кремле Владимир Путин заявил, что будет "все-таки говорить более официальным языком", поскольку в зале "представлена практически вся мировая пресса". Но тотчас стал сыпать такими оборотцами, что хоть святых выноси. Если это официальный язык, то что ж такое неофициальный? Как изъясняется президент без камер и мировой прессы?

Из всего обилия сказанного наибольшего внимания заслуживают два президентских афоризма. Первый - это рассуждение о том, не пора ли ему на покой: "Конечно, можно, как у нас в некоторых местах говорили, "шило в стенку и на боковую залечь". Думаю, что пока рановато". Что это за некоторые места? Это из профессионального жаргона сапожников? Оказывается, нет, не сапожников. Пользователь ЖЖ niece установил, что идиома эта "не есть ни уголовный, ни тюремный жаргон - хотя и весьма близко. Как мне объяснили, это язык органов и связано это красочное выражение со способом сшивания дел. Папка протыкается следователем шилом и сшивается суровыми нитками. Воткнуть шило в стенку обозначает дело закрыть, то есть не добавлять в папку новых бумаг".

Ну что ж, в таком контексте все встает на свои места. Действительно, успокаиваться на достигнутом рано - шпионы и американские марионетки одолели державу.

Вторая сентенция не требует дополнительных изысканий. Фразу "Ты поучи жену щи варить" знает подавляющее большинство граждан страны. Она принадлежит главарю бандитской шайки из сериала "Место встречи изменить нельзя". Но ведь это поразительно, что глава государства, сознательно или подсознательно, ассоциирует себя не с муровцами Глебом Жегловым или Володей Шараповым, а с бандитом.

ttp://grani.ru/Politics/Russia/President/m.133974.html

срочно скачивайте на Каспаров.ru фильмы о преступлениях путина: там показывается французкий фильм о гибели курска и о лжи властей вокруг этой трагедии.Два преступника Путин и Буш скрывают правду гибели курска, также там разоблачения каспарова о других преступлениях. Скачивайте, рассылайте друзьям и знакомым! Очень много фактов преступлений режима!
SteLLer
Читал тут как то в газетке, как бабушку пенсионерка рассказывала о повышении пенсии, когда ей поднимают пенсию на 300 рублей, но тут же снижают субсидию на те же 300 рублей, вот этим и можно охарактеризовать всю политику Путина, так что я против....Предстоящие выборы, меня совсем удивляют у нас нет альтернативы Медведеву, зачем вообще тогда иллюзия выбора? Мы медленно и верно возвращаемся к социалистическому режиму, что не может не тревожить... :(

Нет, мы не к социализму идем, этот режим еще надо придумать как назвать, при социализме людям (обычному народу) давали жить, не в роскоши, но от голода не умирали. И поверьте демократии в России не может быть, надо строить Социализм, продуманный в пользу народа.

Не поверим. Я точно, остальные, как хотят, но хочется верить, что тоже.
Цитата
при социализме людям (обычному народу) давали жить, не в роскоши, но от голода не умирали

Такое чувство, что я пришел посмотреть, что здесь? А здесь можно запросто поговорить с самим Гитлером.

Господин жить не в роскоши, но даватель !!! Постарайтесь для начала дать самому себе отчёт: куда я пришёл и за кого я здесь всех принимаю?
А заодно станьте хозяином самого себя, обретите, так сказать, царя в голове

Цитата(Хозяин @ 14.3.2008, 11:18)
И поверьте демократии в России не может быть

А в Украине демократия может быть? В каких странах есть демократия? И в каких она может быть?

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.