[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Конференция. Путин и журналисты!
Волчица
Посмотрела часть конференции Путина с Журналистами. На проотяжении просмотра записывала выдержки из его речей. Такого количества шуток даже Задорнов с КВН за один раз не выдавали.
Вот некоторые из них:

Путин: "Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня обо раза.
Я ПАХАЛ КАК РАБ НА ГАЛЕРАХ С УТРА ДО НОЧИ"

:lol: :blink: Куда там врачи,шахтеры, железнодорожники и другие люди физического труда, вот Путин это да.... работал. Анегдот!!!!!!!

Путин: "Что мы делали, то мы и будем делать!"
Это пожалуй единственная правда из всей речи! Хотя лично я в этом и не сомневалась!

Журналист: "Путин готов быть премьером весь срок президентства Медведева"
Еще одно доказательство что бы не идти на ВЫБОбРЫ. Все уже решено!

А это самое отвальное из всей речи.
Журналист: " Говорят новые деньги готовы, дефолт будет?"
Путин: "Врут они все, не верьте им!"
Журналист: "Лично вы это гарантируете?"
Путин: "Хотите что бы я ел землю из горшка с цветами?"
Народ, а если обмен будет?(хотя я уверенная что будет) Интерестно Путин за базар ответит? Представляете ,обмен денег в новостях крупным планом Путин сидит и из горшка землю жрет, мол "Я же говорил!"

Присоединенное изображение:

Щелкните, чтобы развернуть полное изображение
Полное изображение, размещенное пользователем

jkm,jk, jkk Рейтинг: 5
Сегодня в окружении отставных военных смотрел по ТВ фрагмент пресс-конференции Путина. Президент отвечал на вопрос о росте агрессивности внешней политики России. Он был в своей стихии. Путин говорил эмоционально, пафосно и красиво. Работал он явно на внутреннюю аудиторию и отрабатывал домашнюю заготовку. Главный интеллигент России не стал ограничивать себя дипломатическими условностями и самозабвенно хамил "партнерам": советовал Европе не "валять дурака", а ратифицировать ДОВСЕ, напоминал, что Францию "шиш", а не спросили по поводу размещения войск в Восточной Европе, а корреспонденту пренебрежительно бросил, что тот может "писать в своем журнале все что захочет" (слава богу, что у нас такой анархии нет, все пишут только то что надо). Отставные военные слушали президента раскрыв рот, а особенно гневные пассажи встречали одобрительными возгласами.

"Россия больше никогда не возьмет на себя колониальные обязательства!", переходя на крик, обещал Путин. А мне представлялся Гитлер, торжественно объявлявший о расторжении "предательского" Версальского договора и клявшийся, что немцам больше никогда не придется унижаться. Когда Путин закончил свою воинственную речь заверением, что "мы не агрессивны и не собираемся быть агрессивными", трудно было опять не вспомнить фюрера, за год до Войны называвшего Судетскую область Чехословакии "последней территориальной претензией" Рейха. И так же, наверное, радовались ветераны Рейхсвера, что теперь-то уж Германия получит все что ей причитается. И так же радовались дураки в Англии и Франции, что им обещали "мир для целого поколения".

Но если с Гитлером все более-менее понятно: он занимался "расширением жизненного пространства немцев", - то чего добивается Путин, противопоставляя Россию миру? Аннексировать Прибалтику или оккупировать Грузию, вроде, никто не собирается, устраивать атомную войнушку с Штатами тоже. Как-либо повысить престиж России такие выступления не могут (разве что Ахмадинежад зауважает). Единственный результат - теперь телезрители (во всяком случае, часть из них) убедятся: Путин не дает спуску этим империалистам, говорит все что наболело на душе, вот они и бесятся. Ну и конечно, после таких выступлений уже не надо убеждать людей, что кругом враги. Достаточно просто ткнуть пальцем.

P.S. Кстати, интересно, что когда Путина спросили о коррупции, от прежнего форса не осталось и следа. Президент весь как будто сжался и, запинаясь, стал оправдывающимся тоном мямлить, мол, это вечная проблема в переходном обществе, дайте нам еще время... Фюрер тысячелетнего рейха вдруг превратился в двоечника, объясняющего, что его домашнюю работу съела собака. Не дослушав его ответ, отставники понуро разошлись.

Вместо образа "сильного человека", которым Путин страстно хочет казаться, получается разбогатевший хамский пижон, бывший закомплексованный мальчик из питерского двора.
Позорище, особенно то, как российское быдло от него млеет.

"Никогда не делай того, что делают все!" Ганс Христиан Андерсен

Цитата(Maria @ 18.2.2008, 16:27)
Не знаю, как кому, а мне нестерпимо стыдно слушать эти путинские приблатненные реплики.
Чудная словесная иллюстрация к организованой им "жизни понятиям" вместо жизни по законам.
Вместо образа "сильного человека", которым Путин страстно хочет казаться, получается разбогатевший хамский пижон, бывший закомплексованный мальчик из питерского двора.

У меня такие же ощущения от этого цирка.
Не знаю, был ли в обозримой истории России, во главе её, такой мелкий человечишка.
Лола
Цитата(Maria @ 18.2.2008, 16:27)
Не знаю, как кому, а мне нестерпимо стыдно слушать эти путинские приблатненные реплики.
Чудная словесная иллюстрация к организованой им "жизни понятиям" вместо жизни по законам.

Мария, согласна с вами. Мне лично становится стыдно за свою страну, когда на вес мир из уст президента звучит приблатненная речь. Хочется выключить телевизор, закрыть уши и не слышать такую речь, шутить тоже надо уметь красиво и достойно. Настоящий лидер, прежде всего должен быть духовным лидером и не должен угождать низменным потребностям народа.
Лёня
Оценки пресс-конференции Владимира Путина

Дмитрий Травин: Наши журналисты умудрились в течение четырех часов обойти практически все по-настоящему актуальные вопросы, которые должен был бы профессиональный журналист задать, вне зависимости от политических симпатий и ориентаций. Вопрос о Василии Алексаняне. Ну, любой профессиональный человек в эти дни должен был спросить о том, как возникла эта история, есть ли здесь умысел или неразбериха бюрократической системы.

Я, как экономист, конечно, спросил бы о «бархатной» реприватизации господина Сечина, потому что ни разу еще высокопоставленные люди не комментировали эту известную публикацию. А там, по сути дела, говорится о том, что заместитель главы кремлевской администрации занимается таким вот рейдерством под прикрытием государства. Вранье это или не вранье? – Путин должен был бы сказать.

Ничего не было сказано о том, почему Касьянов не участвует в выборах. Там есть масса вопросов.

Зато были всякие вопросы от «Радио Шансон» и тому подобные вещи. Ну, «Радио Шансон», конечно, имеет право задать свой вопрос так же, как и я, наверное, могу сейчас взять и спеть что-нибудь в микрофон. Но я жалею слух наших слушателей, поэтому делать этого не буду. Так что от журналистов, конечно, тяжелое впечатление осталось.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.