energy
15.02.2008 - 23:54
Выборы - это популизм Дмитрия Медведева. Однако, каким бы не был исход этих выборов я выскажу своё личное мнение.
Про Медведева я от комментариев воздержусь. Я не думаю, что я здесь кому то глаза открою. Все и так понимают. Представьте, что произойдёт, что то и победит не Медведев. Вот примерно об этом я хочу с Вами поделиться своим мнением.
Певрое, что хочу сказать.
Нет комунизму! Его мы ни когда не построем. Сейчас время другое. Сейчас без нормального, свободного сотрудничества и дипломатии, без рыночной экономики, без свободы слова необойтись.
Пусть и сегодняшняя власть плоха. И Путин не лучше. Но всё потому что в России лже-демократия. Россия только поднимается. Когда нибудь будет наведён порядок и мы будем свободными и обеспеченными гражданами, как в Европе.
Пусть победа Зюганова не велика, однако всё возмжно. Главное сейчас - это не допустить победы на выборах Зюганова. Ибо пусть он говорит, что больше не повториться прежних ошибок. Не верю! Популизм! Кто коммунистам мешал нормально развивать страну, когда они у власти стояли? Все деньги только в экономику, в ракеты, но не в народ. Зарплаты все стабильные. Никакой перспективы.
Старики всю жизнь прожили в лже режиме. Они уже не могут по другому думать. У них нет других идей, кроме победы коммунизма. Через лет 20 - 30, коммунисты и 2% не наберут. Стареки умрут. А за их лживые идеи голосовать больше никто не будет.
Мне, как и миллиону россиян нужна прежде всего свобода. Она для меня важнее любых заумных идей. Я не собираюсь идти обратно в прошлое. Россия - это старна будущего!
Ребята, голосуйте за Богданова! Вместе мы добьёмся справедливости.
Не нужно смотреть на Жириновского. Он шут!!! Европа - наше будущее. Мы должны стремиться к цивилизованному пути. Наша общая цель должна заключаться в улучшении уровня жизни во всех её сферах. Стремиться к стабилизации экономики. Жириновский не сделает ничего лучше. Он порвёт все дипломатические отношения, как минимум с Англией и может с США, а так же это не предел. Не исключена и версия разжигания какой нибуд войны. Темперамент Жириновского оставляет желать лучшего. В популистских выражениях иногда прислушайтесь в его суть. Он против европейского развития. Он не хочет, что бы мы жили, как европейци. Он осуждает политику Петра 1-го, за окно в Европу. Мир сейчас так расшатан, что нельзя не с кем разжигать конфликт. Жириновский, придя к власти обязательно, что то разожгёт. Он нессомнено обладает сильным влиянием и замечательной риторикой, но это ещё не о чём не говорит.
Поэтому только Богданов. Только ДПР!!!
16.02.2008 - 00:04
Ну а теперь вернёмся на землю и будем ждать исход выборов. При сложившейся системе не сложно сказать, кто победит, однако фантазировать не кем ещё не заприщалось :D
16.02.2008 - 00:19
Вы так и будете открывать тему за темой для продвижения тухлого товара "выборы","Богданов" и пр?
Наша общая цель должна заключаться в уменьшении количества идиотической пропаганды.
16.02.2008 - 16:05
Цитата
Вы так и будете открывать тему за темой
Я не открываю тему за темой.
Цитата
Наша общая цель должна заключаться в уменьшении количества идиотической пропаганды
Между прочем без пропаганды не обходится не одна партия. Если, например тупа сидеть и ничего не делать, то и ничего не получиться. Прапоганда - это движение, достижение намечанных целей. Без пропаганды не обходится не одна партия или движение.
16.02.2008 - 16:42
Цитата(energy @ 16.2.2008, 16:05)

Между прочем без пропаганды не обходится не одна партия. Если, например тупа сидеть и ничего не делать, то и ничего не получиться. Прапоганда - это движение, достижение намечанных целей. Без пропаганды не обходится не одна партия или движение.
Цитата
А
эту тухлятину про "выборы" и "Багданова" кто размещал?
Цитата
Если, например тупа сидеть и ничего не делать, то и ничего не получиться.
"Если, например тупа" заниматься на этом сайте агитацией за выборы, "то и ничего не получиться".
Парень для массовки - чтобы все видели, что выборы есть, что парламент многопартийный, все честно.
Зюганов (коммунисты, простите, но он кажется именно таким)
Имеет большую силу в лице пожилых и части молодежи. Одни видели, как хорошо (по сравнению с 90-ми) жилось, другие - слышали о такой стране - Советский Союз, где были стабильные зарплаты, льготы и т.д.
Власть понимает, что такая сила может при должном руководстве сильно все испортить. Поэтому наняла Зюганова =) Он конечно говорит про национализацию и былое величие, как и должен говорить, а как только у его избирателей появляется ярое чувство ненависти к режиму, он их выводит с плакатами Ленина погулять, покричать - спустить пар и по домам. Хорошо, если я ошибаюсь, но его "проигрыш" Ельцину во втором туре, его неактивная политика,спокойное отношение к фальсификациям и нейтральная реакция на то, что перед выборами его смешали с грязью не заявленными 17 тысячами рублей не внушает доверия.
Такое впечатление, что он сдерживает часть электората. По крайней мере, с таким количеством людей, которые знают, что можно жить хорошо, он мог бы действовать намного активнее.
Богданов
А? Чего? Кто такой?
Собачка кремля, которая нужна для массовки и чтобы показать, что на подписях мы зарежем не 100% кандидатов, а только 50 =)
P.S. В ответ на вопрос топика. Медведев победит. Чуров бороду не сбреет. Путина не посадят. Цены вырастут. Коррупция тоже. Не забывайте, где живем ;)