[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Уголовное дело против Прокуратуры РФ.
antioboroten
Хорошие новости для противников Коррупции РФ.

Как и обещал: открытое Уголовное дело против Прокуратуры РФ, мной заведено. Обвиняется в Коррупции. Обвинение уже направлено в Генпрокуратуру РФ и по всем доступным адресам для публичного представления. Подробности рядом, в теме «Прямой репортаж с передовой Великой битвы с Коррупцией РФ».

Как люди, по Интернету, не доступен, понятное дело, бедный и нищий Конституционный Суд РФ – туда бы направил. А лично, или обычной почтой, как эти Коррумпированные небожители себе от жира предпочитают – много чести для трупов. Впрочем, любой, кому это может быть полезным или удобным – может моё обвинение использовать там без проблем.

Теперь, каждый Гражданин РФ, имеющий любые претензии к Прокуратуре РФ, может отправлять их, прямиком и без всяких проблем в Интернет-приёмную Генпрокуратуры РФ, на её официальный сайт, в раздел «борьба с коррупцией». Но, уже не как всегда: как одинокий в пустыне, бедный родственник зажравшейся Прокурорской Коррупции РФ, а как дополнение к моему обвинению, с тем же уведомлением о принятии и обещанием рассмотрения своего. Разница очень значительная. Пусть принимают и, сразу, подшивают к своему обвинению. Рассматривать станет значительно легче. И общей пользы от каждого такого частного обращения, для всех жертв Прокурорской Коррупции РФ, станет тоже, значительно больше.

При достаточном количестве таких дополнений, в принципе, Уголовное дело против Прокуратуры РФ может стать Народным, что паршивым Прокуратуре РФ и Конституционному Суду РФ – больше бы подошло. Жизнь покажет.

14.04.09 г. АнтиОборотень. Встретимся. Желаю Удачи.
antioboroten
«Сегодня».

Следствие по открытому Уголовному делу против Прокуратуры РФ, начинает Госинспекция труда по Краснодарскому краю. Завтра, в 9 часов утра.

Начинает плохо: долго собирается. Меня уведомили о своих намерениях и пригласили поучаствовать в пятницу утром. Работников ООО «Горзеленстрой» вообще никто, ни о чём не уведомлял. Сегодня утром я проверил. Какие тайны от народа? Что за тайная миссия? Посмотрим завтра.

Надзирать за следствием и сообщать о его ходе буду лично. Здесь. Может – любой пожелавший Гражданин РФ, как хочет. Приглашаются юристы и адвокаты из числа неокончательных Предателей РФ, желающие искупить свою вину перед Народом РФ. Желающих, пока нет.

Нет желающих, надзирать за следствием, и со стороны Генпрокуратуры РФ. Назначаю желающим, Главного Коррупционера Генпрокуратуры РФ, «юриста» Ю.Чайку. О чём Генпрокуратуру РФ уведомлю, официально.

Предварительная информация.

Бригада по спиливанию аварийных деревьев развалена основательно: я – уже второй месяц, как незаконно уволен, напарник пильщика, проработавший без существенных замечаний, около двух лет – уволился сам. Отличный, редкий, потомственный пильщик, проработавший около года – собирается увольняться, слоняется, в одиночестве по «Зелёному хозяйству», ничего уже, давненько, не пилит и исполняет мои скромные обязанности рабочего «Зеленого хозяйства», но не за такие скромные деньги, как я, а как пильщик-профессионал. Можно поисполнять. Вся спецтехника, соответственно, тоже простаивает на приколе, не работает.

«Юрист» и «директор» продолжают бодро руководить. Поэтому мои аварийные, у дома, деревья, побелили к праздникам, и продолжают пилить, как всегда: не могут начать. Хотя, как-то, приходили какие-то депутаты и удивлялись: по их бумагам, деревья давно уже спилены! Я – совсем не удивляюсь! А они: по удивлялись, по удивлялись – и исчезли удивляться дальше, как утренний туман. Весёлые дела, ребята! Кризис ни при чём.

20.04.09 г. АнтиОборотень. Не прощаюсь.
antioboroten
Неполная оценочная таблица.

Общих и по видам работ, нарушений различного рода по организации, ОТ и ТБ труда, в ООО «Горзеленстрой» и МУП «Горкоммунхоз. Для краевой Госинспекции труда, Прокуратуры РФ, Граждан РФ.

Общее, по всем видам работ и во всех случаях их выполнения.

Должно:
Организация труда.
Исполнение всеми ответственными работниками ООО ( Да/ Нет ).
ОТ и ТБ труда.

1. Обеспечиваться: выполнение всех Конституционных и Гражданских прав, свобод и законных интересов всех работников ООО. ( Умышленно и согласованно не обеспечиваются и нарушаются ).

Нет.

Нет.

2. Заранее, законным порядком, определяться: условия труда, виды работ, порядок выполнения и обязанности работников ( учредительные документы ООО, трудовые договора, технологические карты работ, коллективные и индивидуальные инструкции: по ведению работ, ОТ и ТБ труда.

Нет.

Нет.

Спиливание и уборка ( вывоз ) аварийных деревьев.

Должно:
Организация труда.
ОТ и ТБ труда.

1. Определён и утверждён постоянный состав бригады ( практически: 4 чел. + 3 чел. – водители спецтехники ) и привлекаемые, по необходимости, работники, допускаемые по здоровью, специальной подготовке ( стропальщик, пильщик пилой-сучкорезом ветвей на погрузку ), например, и т. д.

Нет.

Нет.

2. Определён и утверждён Перечень всего необходимого для работы бригады. ( Нет: переносных дорожных заграждений, складной переносной лестницы, станка для заточки цепей на бензопилы, точила для топоров, фрез и проч., штатных: верёвок, тросов, сезонных перчаток, вил, лопат, граблей, мётел и прочее ).

Нет.

Нет.

3. Проведена комплектация, согласно перечню, регистрация, проверка соответствия и периодические проверки, комплектующих, на пригодность и возможность их применения ( Не готовые к применению переносные дорожные знаки, нештатные верёвки, не подготовленный к перевозке всего необходимого на своих местах, автотранспорт и прочее ).

Нет.

Нет.

4. Определён и утверждён годовой график работы. ( Работы, почему-то, проводятся, без предпочтения к лучшим временам года и погодным условиям? Кому-то лень годовой график составить, или так темнить веселей? С отчётностью, работой и работниками? ).

Нет.

Нет.

5. Определены и утверждены погодные условия, при которых, эта работа запрещается. Способы их определения, регистрация и оплата такого рабочего времени.

Нет.

Нет.

6. Определены и утверждены условия работы в аварийных и чрезвычайных ситуациях.

Нет.
Нет.

Заготовка дров для отопления теплиц.

Должно:
Организация труда.
ОТ и ТБ труда.

1. Определено и разделено: что на дрова, что на свалку. Согласовано с теми, кто занимается колкой дров. Раздел - при вывозе спиленных деревьев. ( Идея есть давно, нет «политического» решения ).

Нет.

Нет.

2. Определён надёжный ( на установленный срок достаточный ) объём заранее, заготавливаемых нормально, дров, пополняемый в первую очередь. На случай всяких неблагоприятных условий по их текущей заготовке.
( «Закрома Родины» ). Места расположения ( приближенные к теплицам навесы ). Время года ( для смеха ), на заготовку этого объёма.

Нет.

Нет.

Работы на высоте, при обслуживании теплиц.

Должно:
Организация труда.
ОТ и ТБ труда.

1. Использоваться только штатные, удобные, продуманные, проверенные, пригодные и исправные приспособления: лестницы, стремянки, подмости, леса и прочие необходимые, по утверждённому перечню для этих работ. ( Приходите, попробуйте, рискните. Узнаете ).

Нет.

Нет.

Отдельные вопросы для всех.

1. В МУП «Горкоммунхоз» практикуется вариант уборки городского бытового мусора, когда его уборщиков, Граждан РФ, самих, как мусор возят верхом на кучах мусора, целыми днями, по городу, при любой погоде, на тракторных прицепах, предназначенных исключительно, для мусора. ЭТО ВСЁ КАК ПОНИМАТЬ?

2. Юридический адрес ООО «Горзеленстрой», согласно их официальному бланку: г.Крымск, ул. Коммунистическая, 2. Тел. 2-35-80, 4-26-11. Это пятиэтажный жилой дом с десятью подъездами (?). Оба телефона – приёмной и самого директора МУП «Горкоммунхоз» (?). Справочной службе «09» об ООО «Горзеленстрой» ничего не известно. В рекламе идущей сегодня по местному ТВ, «Зелёное хозяйство», где я и работал, представляется как подразделение МУП «Горкоммунхоз» со своим директором, а незаконно уволил меня оттуда, другой – директор ООО «Горзеленстрой» (?).

К чему такие сложности, ребята? ЭТО ВСЁ КАК ПОНИМАТЬ?

3. Вот мы, сегодня, с Прокуратурой РФ и интересуемся физическими хозяевами ООО «Горзеленстрой» и их физическими координатами. Имеем законное право, ответ получить сразу.

4. Далее, нас интересует: мнение Госинспекции труда о соответствии всех ответственных работников МУП и ООО занимаемым ими должностям.

5. Далее, нас интересует: мнение Госинспекции труда о соответствии МУП – определению: Коррупционная «малина», а ООО – определению: Коррупционная «малина»-паразит.
6. Вопрос: сколько раз нарушил Закон директор ООО «юрист» Гаргаладжев В.Ф. при моём незаконном увольнении? Посчитаем вместе:

1. Не ознакомил с надлежащими документами по ООО.

2. Не ознакомил с условиями моей работы на «Зелёном хозяйстве» и обязанностями.

3. Пытался отправить на работы, не относящиеся к «Зелёному хозяйству».

4. Проигнорировал мой законный отказ от выполнения этого распоряжения.

5. Проигнорировал мои законные и исчерпывающие объяснения отказа.

6. Потребовал дачи каких-то других объяснений.

7. Незаконно отстранил от работы.

8. Вновь проигнорировал, уже письменные мои объяснения, с предупреждением о незаконности его действий и их последствиях.

9. Фальсифицировал незаконное отстранение от работы, в прогул при помощи своих ближайших подчинённых.

10. Пытался принудить к увольнению «по собственному желанию». В обмен на не увольнение за прогул, без уважительной причины.

11. Потребовал оправдательных документов на «прогул».

12. НЕЗАКОННО, ПО ЛЮБЫМ ОСНОВАНИЯМ, ( согласно п.п.1 и 2, см. выше), уволил меня за прогул без уважительной причины.

На то он и «юрист», ребята.

Зато, посмотрим на Государственную инспекцию труда Краснодарского края, вблизи. Что за люди.
Что инспектируют и как. Кому служат.

20.04.09 г. АнтиОборотень. Война с Коррупцией РФ продолжается.
antioboroten
«Сегодня».

Официальный отчёт о моей недоофициальной ( недоделанной ) встрече с Государственной Коррупцией РФ ( инспекцией труда по Краснодарскому краю ), по теме незаконной ( кому как ) трудовой деятельности Коррупции РФ в МО «Крымский район».

С одной стороны – оба инспектора ( краевой и местный ) похожи на настоящих, но только ( по удостоверениям ). С другой, ( по их действиям и поведению ) - Коррупция РФ в лучшем виде: махровая Путинская.

Достаточно сказать: ПРОТОКОЛ ВСТРЕЧИ НЕ ВЕЛИ! Т.е., выходит, официально, меня там вообще не было! Не вписался, опять, со своей Конституцией РФ.

Не понял. А приглашали зачем? А припёрлись чего? Нет, ребята, дураки – это к вам ближе. Без ПРОТОКОЛА (по всем правилам ) нашей душевной и ОЧЕНЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ встречи, в интересах Прокуратуры РФ и Конституции РФ – вы мне, и на хрен не нужны, вместе со всеми своими решениями. Больше не появляйтесь. Хватит с вас одного раза.

С Коррупцией РФ по МО «Крымский район» разберёмся без вас. С Генпрокуратурой РФ. Или без неё. Как пожелает. Она, пока, думает. Но, о вас - уже в курсе!

21.04.09 г. АнтиОборотень. Война с Коррупцией РФ продолжается. И в Генпрокуратуре РФ, тоже.
antioboroten
«Сегодня».

Обвинения Прокуратуре РФ расширяются.

В дополнение, к ранее, уже, официально и публично предъявленным: «В Государственной Измене и Предательстве: РФ, Конституции РФ, Граждан РФ. В интересах и на стороне Коррупции РФ », официально и публично, предъявляются следующие:

1. В 100% Коррумпированности Прокуратуры РФ.

2. В Открытом служении Коррупции РФ.

Эпизод один, но достойный: «Установленная, от и до, Коррупция РФ по Муниципальному образованию ( МО ) «Крымский район».

Напомню усиленно скрываемую Коррупцией РФ суть. Мной, Гражданином РФ АнтиОборотнем, совместно, с Генпрокуратурой РФ, при изначальном и последующем постоянном противодействии Крымской межрайпрокуратуры, установлено: Коррупция РФ в МО – есть, конкретно.

На сегодня, её неполный групповой портрет, в порядке поступления фигурантов в тему выглядит так:

Директор ООО «Горзеленстрой» («юрист») Гаргаладжев В.Ф. с ближайшим окружением ( «клопами» ) + Директор МУП «Горкоммунхоз» («директор») с ближайшим окружением ( «клопами» ) + Крымский межрайпрокурор Н.В. Пупынин («прокурор») + Глава Крымского городского поселения И.В. Мальта ( «мэр» ) + депутат ЗСК Краснодарского края Кравченко Н.П. ( «депутат» ) + Глава МО «Крымский район» Крутько В.В. + Генпрокуратура РФ ( со стажем в этих делах: Генпрокурор РФ Ю.Чайка ( «Генпрокурор РФ» ), помощник Генпрокурора РФ Е.В. Антипенко ( «помощник «Генпрокурора РФ»» ) + Краснодарская крайпрокуратура ( со стажем в этих делах: крайпрокурор («крайпрокурор»), старший помощник прокурора края («старший помощник «прокурора» края») по рассмотрению писем и приёму граждан В.И. Калита) + Государственная инспекция труда по Краснодарскому краю: руководитель («руководитель») Колосов А.В. со своими инспекторами («инспекторами»-«клопами») местным и краснодарским, затейниками нашей странной вчерашней встречи во спасение Коррупции РФ по МО + Крымский райсуд ( «Крымский райсуд»), подробности о котором – позже, сюрприз + моё абсолютно и очевидно НЕЗАКОННОЕ, с точки зрения Конституции РФ и Правосудия, но
абсолютно и очевидно ЗАКОННОЕ, с точки зрения Коррупции РФ и Диктатуры Закона
( Оборотней ) от Коррупции РФ, увольнение =

= ОЧЕНЬ: УСТОЙЧИВАЯ, ТУПАЯ и НАГЛАЯ Коррупция РФ по МО «Крымский район».

Первый неплохой результат, для борьбы с Коррупцией РФ, за всё последнее десятилетие, этой ОЧЕНЬ ЗАНЯТНОЙ борьбы, на моей памяти. Сам удивляюсь, как дошли!

Но, как всегда, продолжение - не соответствует! Для Прокуратуры РФ – её борьба на этом и закончилась. Какого хрена? Моё очередное увольнение Коррупцией РФ и Война с ней – продолжаются. Какого хрена?
Народ РФ, вы где, придурки? И где ваш Главный придурок? Гарант Конституции РФ? Не вижу!

22.04.09 г. АнтиОборотень. Постоянно, с 1998 г., И.О. Генпрокурора РФ и Президента РФ по войне с Коррупцией РФ, и Генпрокуратуре РФ, тоже.
antioboroten
Помечу, чтобы не забыть спросить, при случае: зачем это, таким идеально правильным и законопослушным ребятам и «юристу» из ООО «Горзеленстрой» понадобились фальшивый юридический адрес и отсутствие учредительных документов ООО? Самая страшная тайна в РФ, на сегодня. Прокуратура РФ боится спросить! Прикиньте! Каким надо быть, дураком, чтобы спрашивать? Вот и я о том же! Бывают же такие зануды! Всю
Коррупционную «малину» портят! От зависти своей чёрной. Бывают.

23.04.09 г. АнтиОборотень. Следствие продолжается.
antioboroten
«Сегодня».

Тема: «Корни Коррупции РФ по МО «Крымский район».

Крымская Коррумпированная шпана, потому такая Великая и Нерушимая ( как СССР ), что корни имеет высоко идущие и заканчивающиеся в вполне определённых местах, вполне определёнными лицами. Отсюда и наглость её, не по уму, безмерная и бесконечная происходит.

Подробнее о корнях. О Главных:

1. «Юрист» В. Путин ( бывший, Главный «юрист» РФ ( «Президент РФ» ). Автор, заказчик и исполнитель АнтиКонституционной РФ (?) и смертельной для Правосудия (?), инициативы о Диктатуре Закона ( Оборотней ) (?). Не осуждён (?). Мутит на Коррупцию РФ далее (?).

2. «Юрист» Д. Медведев ( Главный «юрист» РФ ( «Президент РФ» ). Автор, заказчик и исполнитель АнтиКонституционной РФ (?), открыто (?) и явно (?) Коррупционной (?), инициативы о постепенной ( не сразу ) (?), продолжительной ( неопределённо ) (?), неопределённой ( зачем или за что ) (?) БОРЬБЕ (?) с Коррупцией РФ. Цензурные слова для комментариев - не подходят. Не осуждён (?). Мутит на Коррупцию РФ далее (?).

3. Грёбанные «юристы» Мавзолея Правосудия РФ ( «Конституционного Суда РФ» с Председателем ( палаты №6 ), «КС»» В. Зорькиным ), своевременно и по настоящее время, включительно, умышленно, не дающие должной от КС РФ оценки этим, грёбанным, инициативам, и их, грёбаным, авторам, заказчикам и исполнителям. Слепоглухонемыми шлангами прикинулись (?). Не осуждены (?). Шлангуют на Коррупцию РФ далее (?).

4. «Юристы» Прачечной РФ ( «Прокуратуры РФ» ) по отмыванию грязной Коррупции РФ (?). С Главным прачечником «юристом» Ю.Чайкой. Перегружены заказами. Захлёбываются и тонут, в собственном производственном дерьме, но гиблым инициативам Главных «юристов» РФ, не изменяют, ждут команды, придурки (?). А её всё нет. Не ждите, она не нужна ( людям нормальным ). НЕ ПОНИМАЮТ! КАК ЭТО? НЕ ОТМЫВАТЬ? Без команды (?). Не осуждены (?). Продолжают грязную Коррупцию РФ отмывать (?). День и ночь. Себя не жалеют, на рельсы ложатся, собой амбразуры закрывают. Сплошной и массовый Героизм проявляют! Ради Коррупции РФ.

5. О «юристах» Пожизненно Независимой от Разума «Судебной Власти РФ», мне, пока, лучше, вообще промолчать! Это отдельная песня! Пока, промолчу.

Напомню формулу Коррупции для РФ: Коррупция РФ = «юристы» + «клопы». При этом: одни – порождают других.

Ничего нового не сообщил, но понятно: рубить надо по всем корням. По всем и буду.

24.04.09 г. АнтиОборотень. Постоянно, с 1998 г., И.О. Генпрокурора РФ и Президента РФ по войне с Коррупцией РФ, и в Генпрокуратуре РФ, тоже.
antioboroten
«Сегодня».

Ничего сложного тут нет, ребята. Кавычки учитесь правильно и строго расставлять, потому как:

1. «Юрист» - это вам, совсем - не юрист, а Коррупция РФ!

2. «Прокуратура РФ» - это вам, совсем - не Прокуратура РФ, а корень зла: Коррупции РФ!

План простой:

1. Ложим хрен на все корни, кроме «Прокуратуры РФ». Положили? Ложите, пусть привыкают. Я давно положил. Считаю этот пункт Плана выполненным всеми. Далее, после этого:

2. Освобождаем «Прокуратуру РФ» от кавычек. Начато, но не завершено. Завершайте. Я-то, завершу. Далее, после этого:

3. Все остальные корни Коррупции РФ Прокуратура РФ обрубит сама. Профессионально и быстро.

Самое смешное, что быть Прокуратурой РФ «Прокуратуре РФ» мешают только собственные прокурорские «юристы»-паразиты в широком диапазоне и типа: от «межрайпрокурора» Н.В.Пупынина, до «Генпрокурора РФ» Ю. Чайки, включительно.

Значит, избавить «Прокуратуру РФ» от кавычек – тоже просто. Достаточно, избавить её от собственных «юристов»-паразитов и заполнить вакансии, хотя бы просто, юристами. Можно и не юристами, если сразу, юристов, столько не найдётся. Людьми, главное, приличными – те разберутся. Где надо будет спросить, что, у юриста – найдут юриста и спросят.

Давно пора закончить с Ю.Чайкой. Особо цепкий гад. Из дуплоголовых заПутинаманов.
Само совершенство. Но, уже, труп. Давно. Только разлагается. Видно. До моего Уголовного дела против него, лично, разложился. Куда ему дальше? Куда положено – на вынос! Кто не выносит? – выносите, вместе с собой! Какого хрена сидите там, выжидаете? Приду я – в окна, всех вас, выброшу, доиграетесь! Выносить такое, дерьмо, не стану. Давайте сами, поэтому, выноситесь там, как-нибудь, торжественно: с наградами и почестями, как принято. Я уже в пути к вам. Проверю, как обычно. Знаете сами. Найду, если, что не так!

25.04.09 г. АнтиОборотень. Постоянно, с1998 г., И.О. Генпрокурора РФ и Президента РФ по войне с Коррупцией РФ, и в Генпрокуратуре РФ, тоже. Без кавычек!
antioboroten
«Вчера».

Подробнее о дуплоголовых: Страничка для Прокуратуры РФ ( продолжение ). Тема: «Тайная кухня Коррупции РФ в Прокуратуре РФ» ( продолжение ). Название: «Дуплоголовые – самые ценные и важные «юридические» кадры Коррупции РФ, и в Генпрокуратуре РФ, тоже». Как обычно: общий обзор для Граждан РФ и в Генпрокуратуру РФ, борцам с Коррупцией РФ, для сведения.

Краткая справка. Дубоголового заПутинамана, в принципе, очень трудно, но можно, умеючи, если сильно захотеть, попробовать расколоть, и что-то решить, по мелочам.
Поэтому, на ключевых постах, Коррупция РФ, таких не держит. Там – только дуплоголовые! Эти – круче всех! Понятно: такая ответственность и нагрузка! Соответственно, дуплоголовый – это настоящий непроходимый шедевр! ( дыра не колется, она вас поглощает с концами! Можно только обойти, чтобы не пропасть в ней насовсем ).

Гарантированно «пролетаете» ВСЕГДА!!! Верх совершенства, и как всё гениальное – прост. Устроен по принципу космической «чёрной дыры»: туда – милости просим, заходите, гости дорогие. Обратно – никак, и ни с чем. Базаром себя не выдают. Молчат и всё, мол, страшно перегружены! Открытые для всех Интернет-приёмные при них, обязательно, прилагаются! В Прокуратуре РФ, самый Главный из дуплоголовых – «юрист» Ю.Чайка.

По случаю праздника, ребята, сегодня об него, подробно мараться не станем. Сегодня – краткое перемирие со всеми. Как-нибудь, на днях, замараемся, для ясности. Не берите в голову. Не забывайте радоваться жизни, и тому, что имеете! Антракт.

19.04.09 г. АнтиОборотень. Не прощаюсь, до победы над Коррупцией РФ.

antioboroten
«Сегодня».

Немного истории.

Избранное. Из опубликованного ранее, о Ю.Чайке. От автора, Гражданина РФ, АнтиОборотня. Что-то, в Интернет-приёмную отправлялось, что-то – нет, но никакой ответной реакции, ни разу, не последовало.

Не станет прокурор с умом, честью, достоинством и совестью, холуем на подхвате, у убийственной для Правосудия и насквозь гнилой «Диктатуры Закона» (Оборотней).

Так что, по этим показателям, Ю.Чайка - уже в отставке. С момента своего согласия, на холуйство.

Зато, хорошо справляется как Оборотень-Генпрокурор РФ, один из главных профессиональных убийц Правосудия, мой личный, давний и полностью «отмороженный» должник по части судейско-прокурорской коррупции.

Согласен. Омерзительная и наглая тварь. Такое и пнуть, противно, но окончательная отставка как-то не происходит? Потому, что упирается в Д.Медведева, которому я, лично, на эту тему, как говорится, «не один кол на голове затесал». Так, на всякий случай, для большей ясности кто есть кто.

Похоже, ясность, Живому Правосудию бы, не понравилась, как и Юра с Димой.

08.08.08 г. АнтиОборотень. Шоу Оборотней продолжается.

Главные соучастники убийства Правосудия в РФ общеизвестны. Это 100% Оборотни: Д.Медведев, Ю.Чайка, В.Путин и В.Устинов.

Из вышеупомянутой мрази, Главными на сегодня, выступают первые две.

С всенародно избранной и косящей под Иванушку-дурачка ( Д.Медведевым ), Народец-Уродец желает ещё поиграться. Ну, пусть Уродец поиграется, не зря же выбирал.

Вторую мразь ( Ю.Чайку ) я официально и публично обвиняю:

1. Как Главного исполнителя убийства Правосудия в РФ.

2. Как Главное препятствие в возбуждении уголовного дела по факту уничтожения ( убийства ) Правосудия в РФ.

15.08.08 г. АнтиОборотень.

Ю.Чайка, выходи, подлый трус! Прощаться будем.

Тема «Гастарбайтитьдатели – вместо работодателей. Подстава Путинская – война моя» - это совершенно документальная и моя личная история о том, как Прокуратура РФ и Судебная Власть РФ неукоснительно исполняли и исполняют любые заказы любых Российских «клопов».

«Клопы», или гастарбайтитьдатели – это легальное и натуральное жульё и ворьё вместо работодателей.

Так, заказ на уничтожение моих конституционных и гражданских прав и свобод, от одного из мелких местных «клопов» с Краснодарской «крышей» - был исполнен от и до, показательно и надолго, с 1998 г., по настоящее время включительно и продолжает свято исполняться. Вот это организация!

Как говаривал один, всем известный Оборотень-паразит, с которым я уже попрощался: «имена, явки, пороли» - всё известно. Теперь вот, трясутся от страха, прячутся по кабинетикам, зовёшь на выход с вещами – не выходят, уроды! Напрягаются хоть что-то, хоть как-то скрыть или забыть. А вдруг, такие дотошные, как я, соберутся и примут Закон, приравнивающий такую бурную деятельность прокурорских и судебных Оборотней-паразитов к мородёрству в военное время ( расстрел на месте ( в кабинетике ) без суда и следствия)? Мировая общественность поймет, я подпишу.

Не шучу, поэтому называю конкретные имена исполнителей заказа из числа прокурорских Оборотней-паразитов в порядке подчинённости:

1. Ю.Чайка, Генпрокурор РФ.

2. М.И. Калинин, Прокурор отдела управления по надзору за следствием в органах прокуратуры при Генпрокуратуре РФ.

3. Н.В. Пупынин, Крымский межрайонный прокурор Краснодарского края.

Выходите, клоуны, прощаться будем. А то тут опять я парочке «клопов» не понравился, тем, что жив до сих пор, до Пупынина Н.В. уже дошли. Дело дрянь, хоть я его и предупредил, чтоб даже и не пытался мараться. Не сможет. Привычка. А ему и без того достаточно.

Тема о гастарбайтитьдателях будет продолжаться своим чередом. Эта тоже не кончается.

Если, в Интернет-приёмных Ю.Чайки и Д.Медведева сидят люди, читающие и обязательные, данный текст они тоже прочитают.

10.03.09 г. АнтиОборотень. Встретимся. Там же. У Позорного Столба.

antioboroten
Анекдот о Прокуратуре РФ и её борьбе с Коррупцией РФ. Свежайший. Для всех Граждан РФ и для Генпрокуратуры РФ, к сведению.

Держу в руках фирменный бланк ООО «Горзеленстрой». Читаю в нём: «Юридический адрес: г. Крымск, ул. Коммунистическая 2, Тел./факс (86131) 2-35-80, тел.: 4-26-11.

100% фальшивка, ребята! Коммунистическая 2 – никакого отношения к месту размещения ООО ( Закон об ООО требует только соответствия ) не имеет. Это пятиэтажный жилой дом с десятью подъездами. Там находятся несколько понятных и обозначенных юридических лиц, но ООО «Горзеленстрой», среди них нет, и не было. Кстати, инспекция труда, приезжала по другому номеру и на другую улицу: на базу МУПа «Горкоммунхоз» «Зелёное хозяйство». Как догадались куда? По специфическому родственному запаху, вероятно.

Вообщем, писем на Коммунистическую, для ООО не пишите – долго идти будут, если дойдут. К телефонам указанным, ООО, тоже, никакого юридического отношения не имеет. Телефоны, исключительно, МУПовские, директора и приёмной МУПа, зарегистрированы – только, на МУП. Поэтому, если в справочной службе «09» или по справочникам, будете искать телефоны по названию ООО «Горзеленстрой» в г. Крымске – не найдёте: ни ООО, ни его телефонов. Попробуйте, проверьте сами, кому интересно или положено.

Кто не дурак, уже все поняли: ООО «Горзеленстрой» - 100% фальшивка, начиная сначала: с юридического адреса. После, почти двух месяцев упорной борьбы с Коррупцией РФ в виде ООО, не понявших осталось двое: Прокуратура РФ и Государственная инспекция труда по Краснодарскому краю. Даже я понял, прикиньте, а они – нет! Героически!

Идём дальше. Больше всего, в ООО не любят вопроса об учредительных документах ООО.
А я люблю спрашивать, по тому же Закону об ООО, как лицо, заинтересованное Войной с Коррупцией РФ, от своего имени и от имени Ю.Чайки, хотя бы. Никак не получается увидеть, а должны обеспечить видимость. В любой момент. Для того и хранить, не где-нибудь, а под рукой. Всё по тому же Закону об ООО.

Не берите в голову, ребята, нет у них никаких учредительных документов. Незачем. И быть не может. Прокуратура РФ и Госинспекция труда, вместо них. Отлично справляются.

Я так понимаю, ребята: это со мной у всей этой Коррумпированной кодлы – «всё по Закону», а с самим Законом – всё по понятиям, как и положено у «юристов». Знакомьтесь поближе: ( сами выбирали ) Диктатура Закона ( Оборотней ) в действии. Изучайте. Пригодится.

Посмотрим, что дальше покажут.

23.04.09 г. АнтиОборотень. Постоянно, с 1998 г., И.О. Генпрокурора РФ и Президента РФ, по Войне с Коррупцией РФ, и в Генпрокуратуре, тоже.
antioboroten
«Сегодня».

Предпраздничное, официальное, уведомление. Всем Гражданам РФ, В Генпрокуратуру РФ, для сведения. От Гражданина РФ АнтиОборотня.

Все Граждане РФ, за исключением: дураков, придурков, «юристов», «клопов» и членов: партий РФ и общественных организаций РФ - НАДЕЮСЬ, меня уже, ПОНЯЛИ.

Практически, в достаточной мере, мной уже доказано, и легко доказуемо, окончательно и в любом виде, следующее:

1. Явное и открытое предательство: РФ, Конституции РФ, Правосудия, Граждан РФ – Прокуратурой РФ и, лично, Первыми «юристами» РФ: Д.Медведевым, Ю.Чайкой, В.Путиным, В.Устиновым и прочее. На стороне и в интересах Коррупции РФ!

2. То же, касательно более 70% части всех избирателей РФ, т.е. большей части Народа РФ: 100% Коррумпированного Народца-Уродца РФ, обеспечивающих п.1.!

3. Двойная, сознательная и добровольная самооккупация РФ, собственными ( Коррупцией РФ ) и иностранными ( инвесторами ) Оккупантами РФ!

Пока «Прокуратура РФ», незаконно, скрывается от следствия по п.1, займёмся следствием по п.3.

Шок, вам, ребята, обещаю полный! Водяра, в глотки, на 9 Мая – точно не полезет! Даже не покупайте. Набитыми рожами обойдётесь! Дерьмом, своим, закусите, шкуры продажные! Перед памятью о Великой Отечественной Войне отчитаетесь, Предатели РФ, по полной программе. Все. Ответственно предупреждаю.

26.04.09 г. АнтиОборотень. Постоянно, с 1998 г., И.О. Генпрокурора РФ и Президента РФ по войне с Коррупцией РФ, и в Генпрокуратуре РФ, тоже.
antioboroten
«Сегодня».

С отечественными местными Предателями РФ и Оккупантами РФ – вы, ребята, уже знакомы: это всё, та же, Коррупция РФ по МО «Крымский район».

Как предают: РФ, Конституцию РФ, Граждан РФ; как гробят и грабят, всё подряд; гадят там, где жрут, и тем, кому совсем другое служение громко обещали – всё ясно, с этими говнюками. Разберёмся. Далеко не уйдут.

Хуже другое. Иностранные Оккупанты РФ, партнёры и компаньёны отечественных. Иностранное сволочьё достать труднее.

Здесь это турки, ребята, представляю в натуре. Два предприятия. ЕДИНОЛИЧНЫЕ владельцы, хозяева и управленцы самих предприятий ( фактически, и территории их расположения ) – турки!

Граждане РФ, туда, по необходимости, приглашаются – но только, гастарбайтить, как дешёвая, мало квалифицированная рабсила. По конкурсу! Прикиньте расклад, ребята!

Производства оба: экологически вредные ( стекольный завод и изготовление алюминиевого профиля ), энергоёмкие, потому и в Европах совсем не модные, стараются сюда сбагрить, а готовую продукцию – себе, отсюда завозить. Умно и по-хозяйски ( с их стороны ).

Как вам начало, патриоты и защитники Отечества, хреновы? Суки продажные! Вот и я, о том же! Вот и думаю: ни к чему мне, моим детям и внукам, такое дерьмо, здесь обустраивать! Не может Конституция РФ, о своих Гражданах РФ, так заботиться! Конечно, не может! Почерк не её! Сволочной почерк, знакомый. Узнаю, чей.

Казачка, почётного, Кубанского, Губернаторишки А.Ткачёва ( ещё одного дуплоголового заПутинамана ) трогательная личная забота.

Заводик, ребята, такой – уже третий по РФ. Столько, значит, и дуплоголовых заПутинаманов, в наличии и подписалось. Собирались четвёртый построить. Концы в Москве, каких-то гнид там, не сомневаюсь, отлично кормят, как обычно.

Пока прервёмся. Конституцию РФ почитаем, вспомним, о чём там, прикинем, где мы?

26.04.09 г. АнтиОборотень. Постоянно, с 1998 г., И.О. Генпрокурора РФ и Президента РФ по Войне с Коррупцией РФ, и в Генпрокуратуре РФ, тоже.
antioboroten
«Сегодня».

Продолжение бесконечного анекдота о бесконечной борьбе Прокуратуры РФ с Коррупцией РФ, за Коррупцию РФ. Для всех Граждан РФ и в Генпрокуратуру РФ, к сведению.

Итак, в сухом остатке, картина борьбы: фальшивое решение 100% Коррумпированного директора ( «юриста» ), 100% фальшивого ООО «Горзеленстрой» ( Коррупционной «малины»-паразита на базе «Зелёное хозяйство» Коррупционной «малины» МУП «Горкоммунхоз» ), 100% Коррумпированной Прокуратурой РФ – не отменяется, а 100% Коррумпированным крайинспектором, 100% Коррумпированной Госинспекции труда, в нашей частной, неофициальной беседе – признаётся государственным коррупционером, Законным !

Ни фига себе! Такое впечатление, что в РФ, только я один - НеКоррупция РФ. Ладно, один – так один. Для такого маразма, одного Гражданина РФ, тоже много.

Господа прокурорская Коррупция РФ! Освободите от себя Прокуратуру РФ! Ей работать пора начинать. Есть, над чем, и зачем. Вас, дорогуши, содержать и откармливать
по-прежнему – смысла больше нет. Заметно перекормили. Пора забивать. Не сомневайтесь. Берите шинели, труп Ю.Чайки – и идите. Именно туда. Прощайте!

27.04.09 г. АнтиОборотень. Постоянно, с 1998 г., И.О. Генпрокурора РФ и Президента РФ по Войне с Коррупцией РФ, и в Генпрокуратуре РФ, тоже.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.