[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мир сходит с ума? У МЕНЯ ДВЕ ПАПЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мы, Спб
Посмотрите этот ролик. Я в шоке.

Turman
Ты в шоке от толлерантности и суперлиберализма? Копирую из пейджера: Ну, там на экране надпись, что оба (обе?) могут быть моей мамой. Да, Мысянь, это суперлиберальное общество, куда нас заманивает Антипут с Димасей и Максимкой. А всё начинается с пидор-парадов...
Там один из пидоров в комметах спрашивает, а что плохого, если ребёнк будут воспитываться в однополой семье? Плохо то, что этот ребёнок вырастет пидором или лесбиянкой. И о какой генетической зависимости и предрасположенности они говорят? Мы хотим получить общество пидорастов? Мы ХОТИМ оставить нашу планету пидорастам и трансвеститам? Я нет.
Поэтому, этих уродцев надо или лечить, или изолировать от общества, но гуманно. Поселить их на остров, и пускай там хоть попугаев дрючат. Причём, всех вместе, и пидоров, и лесбиянок с трансами.

Мы, Спб
Толерантность - это не вседозволенность и распущенность. А суперлиберализм мне никогда не был свойственен. Меня поразило то, что в ролике идет явная реклама нетрадиционных отношений. Геи - люди, такие же как мы. Просто больны , как каждый из нас чем-то болен. Я не знаю, вырастит этот мальчик гомиком или нет. Скорее всего, что нет. Но не обязательно рекалмировать такую семью, повторяю, я здесь увидела рекламу.

Turman
Цитата
повторяю, я здесь увидела рекламу.

Значит, сам ФАКТ тебя не волнует, а возмутила только РЕКЛАМА этого безобразия?
А пидор-парады, за которые вы выступаете, это не реклама, не пропаганда пидорастии?
Мы, Спб
Меня волнует нравственная сторона педерастии. Это точно. Но осуждать этих людей я не могу, как не могу осуждать больных шизофренией или гепатитом. Если честно, неплохо бы понять, что там на гей-парадах происходит, почему они проходят и что хотят сказать? Может, за свои права выступают? Так в этом ничего страшного нет, они - граждане страны и их нельзя урезать в правах, унижать, издеваться, подвергать дискриминации. А эта реклама, да, она меня возмущает, так как действует на подкорку мозга ребенка и риск оголубления мужского населения значительно возрастает.

Мы, Спб
Но чем это хуже, если ребенок живет в семье алкоголика, например? Или в нашей стране к ним привыкли и не считают, что алкоголизм - угроза цивилизации? Или будущему России? По-моему, это более очевидный факт.

Turman
Щас случай расскажу, обхохочитесь.
Строил домик-дачку одному заказчику. Военный переводчик, капитан, статный, умный.... Я, говорит, хочу своей любимой сюрприз сделать. Построили, отделали...приезжает осенью с мужиком...Любимая, спрашивает, тебе нравится мой подарок?.......
А ты спрашиваешь, куда катится мир? В ЖОПУ, Мысяня, мир катится в ЖОПУ.
Turman
Цитата
Но осуждать этих людей я не могу, как не могу осуждать больных шизофренией или гепатитом

Шизофреников и гепатитных лечат, или изолируют, но эти то орут, что нормальные. Как алкоголики. Ни один алкоголик не признается в том, что тон болен, но от этого болезнь не пройдёт.
Цитата
Может, за свои права выступают? Так в этом ничего страшного нет, они - граждане страны и их нельзя урезать в правах, унижать, издеваться, подвергать дискриминации.

Кто пидоров урезает в их правах? Посмотри ТВ-одни пидорасты гламурные, сходи в клуб-пидор на пидоре сидит и пидором погоняет.
Не пора ли нормальных людей оградить от этой бесовщины?
Цитата
А эта реклама, да, она меня возмущает, так как действует на подкорку мозга ребенка и риск оголубления мужского населения значительно возрастает.

Так вот их парады и есть реклама пидорастического образа жизни. Как бы ты объяснила своей, допустим, 8-и летней дочери это шествие, наткнись вы на него на Невском?
Цитата
Но чем это хуже, если ребенок живет в семье алкоголика, например?

Ничем не хуже. И то, и другое-беда. Но почему ты сравниваешь кошачье говно с собачьим?
Мы, Спб
Цитата
Ничем не хуже. И то, и другое-беда. Но почему ты сравниваешь кошачье говно с собачьим?

так это к твоему вопросу о том, кто или что является угрозой цивилизации.

Turman
Цитата
так это к твоему вопросу о том, кто или что является угрозой цивилизации.

Я согласен с тобой, что алкоголизм, наркомания, СПИД и прочие нехорошие болезни являются не меньшей угрозой цивилизации, чем пидорастия. НО. С первыми хоть как-то пытаются бороться, а последнее пропагандируют. Вот и всё.
Цитата
Так вот я очень рада, что хоть на нашем форуме все нормальные : и мужики

Ты знаешь, меня очень беспокоит Максимка. Не женат, и очень хочет полюбоваться на пидорастов на параде...
Тимоша
Огонь пал на Содом и Гоморру и расхреначало там всё до основания! А те кто назад глянул превратился в соленный столб! И стало на том месте мертвое море.
Turman
Цитата
так это к твоему вопросу о том, кто или что является угрозой цивилизации

И, кстати, я не слышал ни разу, что бы алкоголики требовали разрешить им провести алко-парад...
антипут
Вопрос об свободе в этом вопросе не однозначен.В редчайшем случае могут теоретически такие семьи существовать, но в природе не воспитываются дети однополой семьёй!

но люди эти не больны и их ,как это сделал гитлер,изолировать и даже уничтожать, делать противоправно, много было гениев среди них. Чайковский, Микель анджелло, Де Голь итд.

Изолировав их, мы лишили бы человечество многих творческих и научных достижений достижений ...
Maxim
Цитата (Turman @ 24.04.2009 - 02:39)
Цитата
так это к твоему вопросу о том, кто или что является угрозой цивилизации

И, кстати, я не слышал ни разу, что бы алкоголики требовали разрешить им провести алко-парад...

Турман, у меня в городе, особенно на окраинах, каждый день алкопарад, причем с самого утра. Зачем им еще какое-то разрешение, когда и так все прекрасно?
Maxim
Цитата (Turman @ 24.04.2009 - 02:05)
Ты знаешь, меня очень беспокоит Максимка. Не женат, и очень хочет полюбоваться на пидорастов на параде...

Откуда ты знаешь? Женат, хотя и не расписан. Вот ты беспокоишься, что в гомо-семьях дети вырастут педерастами. Но, во-первых, откуда они возьмутся у двух однополых супругов? Во-вторых, откуда взялись "голубые", уже существующие на данный момент? С летающей тарелки спустились? Или родились и воспитывались в нормальных семьях? Вот почему так? И причем тут агитация?
Дмитрий Санкт-Петербург
Несмотря на то, что я Демократ с либеральными взглядами, я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, того, чтобы гей семьи портили психику детей!
У ребенка должны быть мама и папа, а не два…………….. у нас и так общество больное, еще этого не хватало.
Гей парад, разрешить можно и все! это и есть толерантность, но не портить психику и жизнь детей!

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Андрей76
tongue.gif будьте терпимее господа

Отвратительно, никогда из этого пацана не вырастет нормального человека sad.gif
Возникает впечатление, что в некоторых "цивилизованных" странах целенаправлено происходит обыдление населения (в том числе и в нашей).
Люди, зря вы думаете, что гомосятина безопасна. Чем человек отличается от животного - тем, что у него есть мораль, а гомосятина разрушает мораль, превращает людей в животин.
Посмотрите на путина - махровый гомосек и педофил, что это существо делает со страной, это существо, ненавидящее все нормальное и человеческое. Разве путин - не зло?

В угоду содомитам в Испании отменены понятия "отец" и "мать"

Теперь введен новый юридический термин "прародитель"

Испанское законодательство эволюционирует в сторону дальнейших уступок содомитам. После разрешения им вступать в союзы и усыновлять детей, законодатели решили и проблему юридических понятий "отец" и "мать", которые никак не соотвествуют истинному положению дел по отношению к содомитам. Теперь вместо "отца" и "матери" будет писаться "прародитель А" и "прародитель Б".

Увы, но это положение распространяется на всю страну, т.е. любые нормальные родители также оказываются не отцом и матерью, а "прародителем А" и "прародителем Б".

Некогда католическая Испания прощается с собственной идентичностью и заставляет своих же детей прощаться с отцами и матерями.
http://www.pravaya.ru/news/6930
Я не понимаю, почему под словом цивилизация обычно подразумевается Европа. Если цивилизация, это когда отменяются положенные природой понятия "отец" и "мать" в угоду извращенным "любителям массажа простаты", то и на... не нужна такая цивилизация!

Цитата (Владимировна @ 24.04.2009 - 12:41)
13 марта 2006 г.

В угоду содомитам в Испании отменены понятия "отец" и "мать"

Теперь введен новый юридический термин "прародитель"

Это конечно бред!
Отец и мать, вот кто родители! Какой еще пародитель?!

Тех, кто дает детей гомосекам нужно с работы снимать и под суд отдавать (в любой стране мира) т.к. этим они уничтожают психику несформировавшегося человека.
Пусть голубые делают, что хотят, только не портят жизнь детям!

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Настя, Новороссийск
главарей голубых готовят американские спецслужбы. Их цель проста и цинична. Насильственная поголовная гомосекизация населения всей страны. И тогда мы вымрем и запад получит наши ресурсы на блюдечке с злотой комечкей!

Цитата (Настя, Новороссийск @ 24.04.2009 - 13:04)
главарей голубых готовят американские спецслужбы. Их цель проста и цинична. Насильственная поголовная гомосекизация населения всей страны. И тогда мы вымрем и запад получит наши ресурсы на блюдечке с злотой комечкей!

Настя, причем тут этот твой бред?
Детям жизнь калечат гомосеки, а ты опять за свое.

Настя, Новороссийск
Лимонов гомосек! Поэтому против Путина. Он работает на запад и развал страны!

Цитата (Настя, Новороссийск @ 24.04.2009 - 13:10)
Лимонов гомосек! Поэтому против Путина. Он работает на запад и развал страны!

Настя, прекрати уже…….правда, не смешно уже стало.

Turman
Цитата
Я не понимаю, почему под словом цивилизация обычно подразумевается Европа. Если цивилизация, это когда отменяются положенные природой понятия "отец" и "мать" в угоду извращенным "любителям массажа простаты", то и на... не нужна такая цивилизация!

Вот и я не понимаю, куда тянут нас либералы, защитники пидор-парадов. Европа, с её моралью, настолько прогнила и разложилась, что скоро там традиционалов загонят в гетто, или за то, что ты "неправильно" посмотришь на пидора-срок реальный огребёшь.
Этой гомосятине только дай волю, всех раком поставят, и детей в т.ч.
А всё начинается с парадов.
Цитата
Во-вторых, откуда взялись "голубые", уже существующие на данный момент? С летающей тарелки спустились? Или родились и воспитывались в нормальных семьях? Вот почему так? И причем тут агитация?

Это-жертвы запущенной с детства болезни и гламура. А откуда, сынА, берутся любители трупов и животных, старушек и детей, и прочие ублюдки и извращенцы? Болезнь это, и она лечится весьма гуманно, гипнозом.
ПИДОРАСТИЯ-БОЛЕЗНЬ ВЕКА!!! Никакой рекламы, никаких парадов, никаких компромиссов. И к идеям либерализма это не имеет никакого отношения.
Владимировна
Цитата
Тех, кто дает детей гомосекам нужно с работы снимать и под суд отдавать (в любой стране мира) т.к. этим они уничтожают психику несформировавшегося человека.
Пусть голубые делают, что хотят, только не портят жизнь детям!

Вот-вот, одно дело, когда двое не очень разборчивых взрослых мужика занимаются гадостями по обоюдному согласию, совсем другое когда проводится пропаганда, когда подрастающему поколению с младенчества внушают, что это правильно и хорошо.
Настя, а тебе хочу сказать, обрати внимание на путина, неужели не видишь, что он не вполне нормальный? А как же эта история с Никитой?

Цитата (Turman @ 24.04.2009 - 09:23)
Цитата

Вот и я не понимаю, куда тянут нас либералы, защитники пидор-парадов. Европа, с её моралью, настолько прогнила и разложилась, что скоро там традиционалов загонят в гетто, или за то, что ты "неправильно" посмотришь на пидора-срок реальный огребёшь.
Этой гомосятине только дай волю, всех раком поставят, и детей в т.ч.
А всё начинается с парадов.
Цитата
Во-вторых, откуда взялись "голубые", уже существующие на данный момент? С летающей тарелки спустились? Или родились и воспитывались в нормальных семьях? Вот почему так? И причем тут агитация?

Это-жертвы запущенной с детства болезни и гламура. А откуда, сынА, берутся любители трупов и животных, старушек и детей, и прочие ублюдки и извращенцы? Болезнь это, и она лечится весьма гуманно, гипнозом.
ПИДОРАСТИЯ-БОЛЕЗНЬ ВЕКА!!! Никакой рекламы, никаких парадов, никаких компромиссов. И к идеям либерализма это не имеет никакого отношения.

Не могу не согласиться с Turmanом, эти пративные либерасты во главе с путиным тянут нас в пропасть, в грязную помойку, в собственную задницу. Посмотрите на наше телевидение, первый и второй путинские каналы! В любое время суток - утром, днем и вечером они пропагандируют все самое отвратительное, гомосятину, сериалы для слабоумных, пиво, самого путина, гламур ихний и др. Да разве можно позволять детям смотреть телевизор в наше время? Нет!

Не могу не согласиться с Turmanом, эти пративные либерасты во главе с путиным тянут нас в пропасть, в грязную помойку, в собственную задницу

Ну, хоть одна догадалась о том, о чём так переживает мусьё Турман 8 месяцев и три дня biggrin.gif
Владимировна
Цитата
Ну, хоть одна догадалась о том, о чём так переживает мусьё Турман 8 месяцев и три дня

Значит, Турман, Вы признаёте, что пропоганда гомосятины происходит от путина, что рыба гниет с головы?

Политика партии и Правительства привела к разгулу пидорастии на ТВ. При коммунистах такого не было.
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Turman @ 24.04.2009 - 13:58)
Политика партии и Правительства привела к разгулу пидорастии на ТВ. При коммунистах такого не было.

В 90 – х такого потока грязи, пошлятины, жлобства, гламура и убожества по ТВ тоже не было!

Андрей76
Цитата (Turman @ 24.04.2009 - 09:58)
Как бывший рыбак, я заявляю, что рыба начинает гнить равномерно. Просто под жабры в голове, мухи откладывают своих опарышей в первую очередь.

rolleyes.gif а вы еше и коммунист ? как все запущено

Цитата (Андрей76 @ 24.04.2009 - 08:10)
tongue.gif будьте терпимее господа

Андрей, терпимости должен быть предел. Иначе можно дотерпеться до педофилии, зоофилии, маньяков-убийц и превратиться в скотин, согласных со всем.
В этом и заключается политика путина - сделать нас быдлом.

а вы еше и коммунист ? как все запущено

А вы монархист-индивидуалист? Бывает.
Вам мои друзья расскажут, кто я, а мне пора.
Maxim
Цитата (Turman @ 24.04.2009 - 14:23)

и педерасты, и зоофилы, и маньяки существовали всегда, с тех времен, когда никакого гламура и в помине не было. Определенная часть людей рождается с таким вот "сбоем в программе", их доля в обществе всегда примерно на одном уровне. Вещь это врожденная, и невозможно путем агитации и пропаганды сделать обычного человека геем (равно как и "исправить" голубого). Это все равно, что агитировать начать питаться древесиной вместо обычной еды. Зато всевозможные запреты только разжигают интерес и, кроме того, имеют тенденцию к расширению - сегодня запретят голубых, завтра горбатых, послезавтра еще каких-нибудь. Запрещаться должны только уголовно-наказумемые деяния, все прочее - нарушение прав человека.
Turman
Гламур был всегда, сынА, только назывался иначе.
"Сбой в программе" лечится.
Владимировна
Максим, зря Вы думаете, что пропаганда не влияет на численность гомосеков.
Я знаю таких людей, которые, смотря телевизор, становятся поклонниками серёни зверева, одна тетушка, знакомая знакомых, приучает своего сына во всем ему подражать, он уже потерянный человек sad.gif
Сама разговаривала с нормальными подростками, которым уже настолько промыли мозг, что они уверены - зверев - не извращенец, а парикмахер, что то, что он делает - это нормально sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата (Владимировна @ 24.04.2009 - 14:19)
одна тетушка, знакомая знакомых, приучает своего сына во всем ему подражать, он уже потерянный человек sad.gif

Это ненормально. Значит тетя сама не совсем здоровая, т.к. нормальная женщина не будет превращать своего ребенка в гомосека, кем является зверев.

Созерцатель
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 24.04.2009 - 14:03)

В 90 – х такого потока грязи, пошлятины, жлобства, гламура и убожества по ТВ тоже не было!

По сравнению с каким временем, милейший?

Цитата (Созерцатель @ 24.04.2009 - 16:22)
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 24.04.2009 - 14:03)

По сравнению с каким временем, милейший?

С сегодняшним, любезный.

не одна
Достаточно нормальный ролик.

Цитата (не одна @ 24.04.2009 - 17:50)
Достаточно нормальный ролик.

Я с Вами не согласен, т.к. детей развращать нельзя.
У ребенка должно быть хорошее детство с нормальными родителями, а не с …….

не одна
Ага. Мы в России так любим своих детей, а они на Западе как всегда загнивают.

У ребенка должно быть хорошее детство и мамой и папой, а не с двумя гомосеками.

P.S. я полностью поддерживаю и всегда поддерживал, Демократические ценности, и ценности СВОБОДЫ!
Но отдавать ребенка голубым, это не свобода, а испорченная судьба маленького человека!

не одна
Испорченная судьба маленького человека - это родиться в России, где тебя никто не будет любить. Не так давно по первому каналу одна дама сказала:"Мой ребёнок, что хочу с ним, то и сделаю". И никто ей не возразил. В большинстве семей детей унижают - а часто и бьют. В школе - работала, знаю - ребенок тоже часто унижаем. Быть ребенком в России - значит не получать любви. Вот о чем надо думать. А у этого мальчика все будет хорошо. Его любят и его уважают как личность. А кто кого любит в физическом плане - нас с вами не касается. Сексуальная жизнь - это личное дело каждого.

У меня, к сожалению нет детей, но если бы ребенок у меня был, то он бы не увидел ни побоев, не общественного детского сада, не средней школы, не первого канала.
Ребенка можно просто огородить от этого. И в России есть места, где хорошо учат и не промывают мозги вокруг нормальные ребята. На крайний случай отправить учится можно и заграницу.

Некоторые мои друзья завели детей только под 40 лет, и ребенок у них желанный.
И я представить себе не могу, что они будут своего ребенка бить. И не уважать его как личность.

P.S. отдавать ребенка гомосекам = сломать ему жизнь! Ребенок с малых лет будет видеть этот разврат и впитает в себя эту мерзость. А потом ничего хорошего из этого ребенка не вырастет. У этого мальчика ничего хорошего не будет, а будет сломанная судьба.

не одна
Дмитрий, вы будете в шоке - эти развратные голландцы показывают в школе детям ролики - как правильно пользоваться презервативом! Порнография в чистом виде. blink.gif

Под сексуальным воспитанием, я понимаю близость мужчины и женщины.

не одна
? biggrin.gif

Сексуально воспитание должно быть, но вот пропаганда гомосексуализма…..нет, это уничтожает поколение. Может из – за отсутствия воспитания у нас и гомики наплодились.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.