[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Выборы у них уже состоялись
Peter
[attachment=49:image001.jpg]Уже выбрали unsure.gif

Присоединенное изображение:

Щелкните, чтобы развернуть полное изображение
Полное изображение, размещенное пользователем

Еще один анкдот: Новости о любых выборах в России, транслируемые BBC и CNN, обязательно сопровождаются бегущей строкой: "Не пытайтесь повторить этот трюк. Он выполняется профессионалами в нескольких поколениях, и может быть опасен для вашей жизни".

http://korrespondent.net/world/390240

Как и обещал, хочу высказать свою позицию относительно «президентских выборов» 2 марта 2008 года.

Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении темы на моем сайте (более 250 человек). Наибольшее число высказалось за бойкот выборов в той или иной форме (в сумме – 83 человека).

Я солидарен с этой позицией. Хочу отметить, что за бойкот высказались СПС, «Яблоко», НДС Касьянова, ОГФ Каспарова, Владимир Буковский. Значит, позиция бойкота является общей для всех демократов страны (за малым исключением тех, кто поддерживает Медведева).

Считаю ошибкой любые действия, связанные с получением на руки бюллетеней для голосования: забрать с собой, испортить, вписать другую фамилию и т.д. Сделав это, гражданин повысит явку на выборах и, тем самым, невольно легитимность режима.

Проголосовать за кого-то из «трех поросят» (Зюганов-Богданов-Жириновский), которые пошли на унизительные «дебаты» без кандидата Кремля, значит, принять участие в этом постыдном для страны фарсе.

В то же время, как и на думских выборах, считаю полезным идти на участки в качестве наблюдателей, например от КПРФ, для того, чтобы пресекать фальсификации и информировать о них общественность.

Итак, я призываю бойкотировать эти «выборы», а также выступить наблюдателями в день голосования.

Что касается будущего, я надеюсь, что демократы сумеют честно проанализировать истинные причины своих неудач последних лет. И найдут в себе силы и политический талант, чтобы вернуть себе поддержку граждан и влияние в российской политике.

Владимир Рыжков
http://www.ryzkov.ru/print_new.php?id=5218
Nomad
Ахха, я ходил на свой изберательный участок 28-ого и 1-ого чтоб взять открепительный на память... в обоих случаях участок был закрыт....

Картинка в первом сообщение - на самом деле такое где-то есть?

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.