[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Письмо из тюрьмы
цим
О пытках и издевательствах в тюрьмах известно всем, но мало кого затрагивает. У нас уже был судебный процесс по этому поводу и тогда администрация этой колонии проиграла. Но ничего не изменилось и даже наоборот, ухудшилось. Заключенным, осмелившимся поднять голову мстят, угрожают и пытают. Потому я и помещаю это письмо - ведь все мы заключенные в путляндии, только одни за колючей проволокой, а другие - в резервации, которую беззастенчиво использует кремлевский криминалитет.
Руководителю Следственного управления
при прокуратуре РФ по Калининградской
области
государственному советнику юстиции
3 класса Бондаренко С.И.
от осужденного по ст.105 сроком
Супран Д.И., отбывающего наказание в
ФБУ № 9

Заявление

Уважаемый руководитель Следственного управления господин Бондаренко С.И.!
Вынужден обратиться в Ваше ведомство с данным заявлением в связи с произволом и беспределом, творящемся в колонии. В частности, все сотрудники оперотдела во главе с начальником оперативной части Синюком В.Ф. подвергали меня зверским пыткам и побоям, требуя от меня золотую цепочку, после чего поместили меня в изолятор на 10 суток, пока у меня не прошли побои. Во время издевательств они повредили мне левую, ранее покалеченную ногу, на данный момент она почти не сгибается. 5 дней мочился кровью. До сих пор испытываю общие боли во всем организме и внутренних органах. На мою просьбу оказать помощь оперуполномоченный Высоцкий Д. А, который принимал самое активное участие в истязании на протяжении пребывания изоляторе, отказал в медпомощи и медицинском освидетельствовании. Во время ежедневного посещения оскорблял, унижал мое достоинство, при этом угрожая расправой и пожизненным заключением, требовал золотую цепочку, которой у меня не было.
Уважаемый начальник комитета, прошу Вас направить ко мне в колонию вашего представителя, которому бы я дал показания о противоправном поведении вышеуказанных лиц для пресечения в вашем ведомстве беспредела и привлечении их к уголовной ответственности, в частности оперативника Высоцкого Д.А по ст. 285 и 286 УК РФ.
Обращаться в УСБ УИН нет смысла, так как представители данной структуры своих покрывают.
На данный момент мне угрожает реальная опасность, продолжают поступать угрозы о лишении меня жизни или пожизненного заключения, а состояние здоровья ухудшается.

Осужденный Супран Д.И.
антипут
Равнодушие,с которым общество относится к пыткам внутри тюрем и лагерей, а также к массовым избиениям заключённых Омоном, которые проводятся, явно с целью тренировок против назревающих протестов населения против полного безделия и неспособности власти справиться с Системным, а теперь надвигающимся мировым кризисом.

Люди не понимают,что за такое равнодушие придётся расплачиваться . Вспомните ,что сказал Ходорковский:"Если меня арестовал майор, то для ареста простого человека достаточно ефрейтора!" Дословно не помню, но смысл сказанного таков....

Ждите и за вами придут,если вы овцы и вас можно только стричь и резать...Пора, пока нас не вернули во времена 37 года, если не хуже ,просыпаться и выходить с массовыми протестами против чиновничьего вертикального беспредела ....
Без "внимания" власти не останется никто: у одних отнимут жильё, др оставят без работы, у третьих не выплатят зарплату, у четвёртых засудят близких, осудив "Басманным судом,"пятого направят на неправедную войну итд.

Может пора хотя бы из чувства самосохранения проснуться и не ждать, когда за вами придут и придёт беда в образе Едра или чиновника местного или федерального уровня....Рабы мы или не рабы?

3 % всего процента беспокоится о правах человека в России, не понимая, что без Свободы и соблюдения Прав Человека , ни о каком улучшении жизни не может быть и речи!!!
Зорт
Антипут, не волнуйся, за тобой не меньше, чем генерал приедет.
Созерцатель
У осуждённого золотая цепочка?

Не знаю, как на самом деле все сложится, но я слыхала, что правозащитникам сейчас разрешат свободный вход в тюрьмы для исследования условий содержания и соблюдения прав заключенных. Пономарев радовался, как ребенок. Посмотрим.

Зорт
Цитата (Мы, Спб @ 26.04.2009 - 19:35)
Не знаю, как на самом деле все сложится, но я слыхала, что правозащитникам сейчас разрешат свободный вход в тюрьмы для исследования условий содержания и соблюдения прав заключенных. Пономарев радовался, как ребенок. Посмотрим.

Ну коли так, то условия содержания заключенных в России значительно улучшатся. Зеки всегда будут и при водочке, и при коксе. Уж правозащитники своего не упустят.
антипут
Цитата

Действительно ,правозащитники добились такого права! Когда наши оппоненты , не дай Бог, попадут на курорт, они по-другому воспримут это право ,свободного входа...((((((
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.