[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 1 мая - Владивосток
BumeR
Всем привет! Это мой первый и пост ну и соответственно тема на жэтом славном форуме, так что не судите строго! smile.gif
1 мая в нашем славном городе ознаменовалось "бараньим маршем" в котором приняло участие 20000-25000 чел. и бучуй ТИГРов и КПРФ которых было 200-250 чел.
Как обычно наша отстойная власть представленная Серёгой Шепелявым, в миру С. Дарькиным biggrin.gif согнала на митинг кучу народа, хотя больше половины пришли сами и с радосными криками и визгом во славу Путлера прошли маршем по центральной улице, типа у нас всё хорошо дашь девальвацию рубля и новые пошлины и всё такое!:0 Мне да и не отока было жутко на это смотреть - сразу перед глазами встали кадры "Обитаемого Острова" кода толпа быдла радостно визжит кода врубаются башни и выродки т.е. все мы кто не хавает официоз блюют! biggrin.gif
Итак, началось всё с того что ТИГРы , т.е. топикстартер и ещё человек 15 начали раздачу листовок с призывом на альтернативный правительственному митинг. так к нам подходили менты настойчиво просили отдать листовки и пройти для беседы с руководством. Кода те, кого таким макаром выловили пришли на место рандеву то там были несолько наших товарищей с флагом в окружении 20 свистков. Дальше начался экшн - ППСники пытались отобрать флаг силой, без разяснения причин своих действий и так же силой увели 4 наших друзей в подворотню, а остальных не пустили. Мы собрались в группу дошли до места встерчи с КПРФ и офигели blink.gif Представители КПРФ были окружены двойным кордоном ментов и вскоре нас постигла та же участь!) Преставьте, 10 человек из которых половина девушки были окружены кольцом из 40 ментов!!!!!!!!!!! unsure.gif Нам ничего не оставалось делать, как кричать антиправительственные лозунги и освистывать проходящих мимо едорасов и путлерюгенд! biggrin.gif который МГЕР, тока к молодой гвардии эти обсосы не имеют никакова отношения!!
Кода все прошли нас отпустили и мы прошли маршем по центральной улице , к нам присоединялись те, кого силой затащили на шествеи быдла и кто остались людьми! smile.gif
Дальше мы отправились к РОВД где томились наши товарищи по оружию и как и в прошлый раз взяли его в осаду. Видя такой расклад ментовское начальство сделало финт ушами и отправило наших в суд мировой, это в выходной то день!! Мы последовали за ними, по ходу дела стряхнув с хвоста Самару с сексотами, куда этой шушлайке до Крауна! smile.gif
И взяли в осаду здание суда, нас набралось 25 человек и стояли так до ночи пока почти всех наших не отпустили, выписав штрафа ыв 10000 руб фактически низачто кроме одного которого отвезли в кутузку для административных арестантов в другой город на 7 суток. Но мы его не бросили и сегодня навестили и наши стоят там пикетом. Имя человека которго по беспределу закрыли - Игорь Черефков, власть его считает нашим гуру и до усрачки боится и хочет любыми способами нейтрализовать, думая, что пока он не снами, да тока хрен там у нас нет лидеров, мы сами по себе, вроде анархистов! smile.gif В этом и наша сила, ибо нет вождизма и соответственно все сплочены вместе! так вот Игоря судили без свидетелей, что само по себе нарушенике и не слабое, ибо 4 свидетеля были на улице, суд шёл за закрытыми дверьми, хотя мы настаивали на открытом процессе! Естествено мы будем обжаловать это непотребство, и уверены, что тем кто это замутил мало не покажется! smile.gif
З.Ы. Кстати нас пасли 8 чуваков из кровавой гэбни и наряд... ДПС! biggrin.gif Они сами были ф шоке от того, что послали их, а не ППСников. Кстати оказались нормальными ребятами, мы с ними отлично поболтали и даже пригласили на пикник на море, тока они отказались, а жаль было весело! smile.gif
Владимировна
А "демонстранты" были не местные, их из деревень привезли утром автобусами, пока ехала со смены, на трассе таких автобусов штук десять видела. Видать народ ехал в город нашару побухать, и пофиг им, кого поддерживать.

Ты права, Владимировна. Это ж представь, какая честь оказана местным сельским жителям: автобус прислали, сто грамм налили...Почему бы не подемонстрировать? Их же наконец-то за людей приняли! Надо отблагодарить свое правительство.

Maxim
ха, давно известно, что Путен на гопоту и отбросы общества опирается (вспомните пьяных и обдолбанных "нашистов"). Видать, подобное притягивает подобное.
Владимировна
А что еще делать безработным сельским жителям? Если заниматься непосредственно сельским хозяйством - нет никакой возможности с этими налогами и ценами на топливо - государство их не то, что не поддерживает, безжалостно душит. Раньше они хотябы могли съездить в Китай "помогайками" - какой-никакой заработок и возможность недорого одеться, теперь все - пришло распоряжение из Москвы отбирать на таможне помогаечный груз (терпят убытки и турфирмы).
Народ спивается дешевым ядовитым пойлом и мрёт (это тоже часть плана путина).
А тут такая удача - съездить в город на демонстрацию, какое то разнообразие в тоскливом выживании. Демонстрация лишних людей в поддержку своего уничтожения - поразительный цинизм!

Цитата (Владимировна @ 2.05.2009 - 20:08)
А что еще делать безработным сельским жителям?

неужели Путина славить, который в их бедах и виноват?
Владимировна
Цитата
ха, давно известно, что Путен на гопоту и отбросы общества опирается (вспомните пьяных и обдолбанных "нашистов"). Видать, подобное притягивает подобное.

Ну путин явно к генетической элите отношения не имеет, просто вырожденец, ошибка природы, ущербное создание. А такая власть как наша по моему называется охлократия - власть худших, короче, кое что на верху плавает...

неужели Путина славить, который в их бедах и виноват?

Да наплевать им на путина и вообще на все кажется уже наплевать, на автобусе до города прокатиться - редкое развлечение. Кстати, очевидцы рассказывают, что многие из колонн демонстрантов выражали поддержку коммунистам, окруженных ментами.

теперь все - пришло распоряжение из Москвы отбирать на таможне помогаечный груз (терпят убытки и турфирмы).

вот это вообще полная лисичка.
а кто-то тут о какой-то безопасности говорит, что смеюсь я, когда о надувной военной технике пишу. Зорт, вот, смотри, людей измором берут, вернее морят. Скоро и защищать-то будет некого.

Владимировна
"Помогайками" в основном ездили самые бедные, пенсионеры, селяне, безработные, те, которые не могли оплатить путевку, ехали подешевле купить одежду, их, как "бессовестных дармоедов", обязательно надо было истребить.
А про надувную технику, вообще интересно. Сестра недавно ездила в Спасский район, видела своими глазами, как настоящие ненадувные танки грузили на платформы и увозили в неизвестном направлении, продолжается это круглосуточно, наверно надувными будем китайцев пугать. Если учесть, что министр обороны - гламурная надувная баба, то ничего необычного.

как настоящие ненадувные танки грузили на платформы и увозили в неизвестном направлении

может, у вас танкостроительный завод есть и просто новую!!! технику отгружали?

Владимировна
Цитата
может, у вас танкостроительный завод есть и просто новую!!! технику отгружали?

Нету у нас танкостроительного завода, это часть расформировывают под Спасскомsad.gif
И не только там, много частей ликвидировали на Русском острове якобы под строительство объектов саммита атэс территорию освободили. А те в\ч которые там остались ну никак не должны совмещаться с пребыванием там иностранцев - китайских строителей и туристил. Ведь раньше остров был закрытый, местного жителя без пропуска не пускали. К чему это делается - непонятно.

BumeR
Да не тока гопота сельская, и с города полно народа было - причём часть шли с дежурным выражением лица, а немало шли с радостными харями!)
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.