[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: машины смерти
Страницы: 1, 2, 3, 4
антипут
Цитата
Настоящие мужские машины это Урал, КрАЗ, МАЗ и БелАЗ, которые выпускались в СССР, а не то, что Димася себе надумал

Которые кувалдой ремонтировались?!
антипут

Ну не Уралами хвалиться?! Уж скорее тот ,кто ими хвалится должен срочно обратиться к врачу!)))
антипут
Дима почитай статью о бригадниках, там все их действия прописаны до буковки! Они пытаются тебя вывести из себя: для этого их сюда и прислали , это одна бригада так,что отвечай достойно или лучше игнор. Они пусть флудят, легче будет их трепотню флудовую скрыть, будет модератор иметь право. Поменьше эмоций, они их не стоят!!!
Тимоша
Вот и получается, что здесь все в привычном своем амплуа выступают, старче – резонер и плут со своей “Аделаидой Ивановной”, а вместе труппа бродячих мошенников!
антипут
Цитата

Модератор здесь Мира. Я же тебе сказал, что здесь все из нашей бригады. Мы вас с Димоном боимся, поэтому норовим к вам со спины подойти и хорошего пендаля дать.

Так я о том же! Хорошая компашка собралась! "Коммунист", "либерал" почти и "нормальный" почти , который из народа!))))
антипут
Цитата
Вот и получается, что здесь все в привычном своем амплуа выступают, старче – резонер и плут со своей “Аделаидой Ивановной”, а вместе труппа бродячих мошенников!

тимоша, я вас ещё с др форумах заприметил и мне казалось вы ,как жирик ,специально дурку под комуняку ломали , но сейчас увидел это очень зримо, бригадник вы ,а не комуняка...Поэтому на ваши бредни давно пере стал вестись, как Дима, а Макс давно вас раскусил и я повторю вопрос: Если сейчас капитализм, почему вы поддерживаете путина. Отвечу, вы бригадник!(((((Как и зорт, и турман...
Maxim
Цитата (Тимоша @ 5.05.2009 - 22:23)
Настоящие мужские машины это Урал, КрАЗ, МАЗ и БелАЗ, которые выпускались в СССР, а не то, что Димася себе надумал!

только ты забыл упомянуть, что в СССР гражданам было запрещено иметь в собственности машины, кроме легковых. А то еще, не дай бог, деньги зарабатывать начнут. Лишняя копейка у граждан заведется, "равенство" нарушится.
Maxim
Цитата (Зорт @ 6.05.2009 - 00:13)
Цитата (антипут @ 5.05.2009 - 23:06)
Дима почитай статью о бригадниках, там все их действия прописаны до буковки! Они пытаются тебя вывести из себя: для этого их сюда и прислали , это одна бригада так,что отвечай достойно или лучше игнор. Они пусть флудят, легче будет их трепотню флудовую скрыть, будет модератор иметь право. Поменьше эмоций, они их не стоят!!!

Антипут, а ты разве не вступишься за Ирину? Ведь тут даму оскорбляют! Где же твои рыцарские качества? Быстро же ты продал своих друзей! Значит от предателей очищаешься? Ну пипец...

я не знаю, чем вызвана неприязнь Ирины к Дмитрию, но, по крайней мере, эта неприязнь является искренней. А вот действия гопоты показательны - как только между Ириной и Дмитрием обостряются отношения, они тут же дружно пристраиваются к ссоре, помогая одному участнику травить другого. Это они так подружиться пытаются - Тимка да Андрейка, хорошие такие ребята, и совсем не бригадники!
антипут
Цитата
Тимка да Андрейка, хорошие такие ребята, и совсем не бригадники!

Так в этом и дело, что ирина становясь орудием и игрушкой в руках этих "рыцарей, производит впечатление близости к этим "милым" и таким" безобидным ребяткам" ,"весёлым", как её кажется, а всё их веселье направлено на травлю либералов, как они нас называют. И почему-то сидят на ненавистном им протво-путинском сайте....((())))
Владимировна
Пошли налево
Новый техрегламент запрещает правый руль и лоббирует ГЛОНАСС
Сергей Мигин, Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства

Свернутый текст
Семнадцать обязательных требований к безопасности автомобилей всех видов и марок, курсирующих по российским дорогам общего пользования, предусматривает техрегламент, проект которого разработан, обсужден и в ближайшее время будет внесен в правительство. Он называется "О безопасности колесных транспортных средств" и развивает принципы первого принятого в России техрегламента - о требованиях к выбросам автомобильной техники.

На сей раз, однако, речь идет не только об экологии, на ее защиту направлено лишь одно из требований. Остальные шестнадцать призваны защитить жизнь и здоровье всех участников дорожного движения, а также их имущественные интересы. При этом объектами технического регулирования признаются не только колесные транспортные средства, под коими помимо грузовых и легковых автомобилей подразумеваются автобусы, троллейбусы, мотоциклы и даже мопеды, но и их компоненты.

Первое, что бросается в глаза, - техрегламент по сути хоронит "праворульные" иномарки. Правда, сегодняшние владельцы таковых могут не тревожиться - запрет не коснется уже эксплуатируемых автомобилей. То есть никто не оштрафует вас на дороге за правый руль, но после решения правительства ввезти в Россию иномарку подобного типа не удастся.

В техрегламенте жестко оговорен запрет на установку на бампере большинства видов транспортных средств металлических конструкций. А автомобили для перевозки людей, а также специальных и опасных грузов должны "предусматривать возможность оснащения аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS". Правда, когда практически будет реализована эта возможность, в регламенте не указано.

Большинство остальных требований техрегламента гармонизировано с правилами Европейской экономической комиссии ООН, к которым Россия присоединилась в рамках Женевского соглашения в 2006 году. Эти нормы должны "заработать" с вступлением в силу технического регламента.

И все же документ, судя по всему, поступит в правительство с разногласиями. В основном они касаются оценки соответствия: записать обязательные требования - полдела, важно обеспечить их выполнение.

Поясним, что оценка соответствия осуществляется, во-первых, при выпуске в обращение (на рынок), во-вторых, во время эксплуатации. Дискуссия развернулась вокруг второй, наиболее длительной по времени стадии.

Минтранс России вообще предложил не распространять данный регламент на эксплуатацию колесных транспортных средств. Разработчики категорически не согласны: снижение рисков должно осуществляться на всех стадиях жизненного цикла автомобиля, считают они. На конвейере все может быть хорошо, но кто поручится за то, что через год у вас не "стуканет" двигатель.

Не менее важно: кто будет осуществлять контроль за безопасностью эксплуатируемых автомобилей - здесь второе узкое место. Пока проект предусматривает выдачу талонов государственного техосмотра подразделениями МВД России (читай - тем же ГИБДД), а диагностику транспортных средств - уполномоченными ими же организациями. Хотя в январе нынешнего года Правительственная комиссия по безопасности дорожного движения уже приняла принципиальное решение о передаче этой функции саморегулируемым организациям.

Отметим: необходимость подтверждения соответствия требованиям безопасности впервые распространяется на ранее находившиеся в эксплуатации импортируемые транспортные средства, а также автомобили, в конструкцию которых внесены изменения. Это ожидаемо усложнит процедуру ввоза подержанных иномарок, а также потребует серьезных согласований и дополнительных затрат для тех, кто решил изменить конструкцию автомобиля.

http://www.rg.ru/2009/05/05/auto-reglament.html

Цитата
только ты забыл упомянуть, что в СССР гражданам было запрещено иметь в собственности машины, кроме легковых. А то еще, не дай бог, деньги зарабатывать начнут. Лишняя копейка у граждан заведется, "равенство" нарушится.

Максимка, ну опять же брешешь! В СССР при Горбачеве можно было свободно купить грузовую машину!
Maxim
так то ж при Горбачеве, когда уже "развал страны" начался. Тогда много чего нарождаться начало: и предпринимательство в экономике, и альтернативные выборы в политике. Вот, как только стали правила очеловечиваться, так совок и рухнул.
Zena
Цитата (Владимировна @ 6.05.2009 - 07:46)
Так что скоро будем жить как в каменном веке sad.gif

Нельзя ли уточнить, в каменном веке мы окажемся если у нас не будет автомобилей с правым рулем, предназначенных для левостороннего движения, или если не будет "кенгурятников", которыми убивают пешеходов?
Тимоша
Правильно “кенгурятник” – это вообще умышленное нанесение травм!
Zena
А может кто-нибудь из местных знатоков, хотя бы на уровне предположений, объяснить мне, зачем президенту и правительству нужно делать огромные финансовые вливания в ВАЗ? Зачем им может быть нужно поддерживать производителя, который производит фактически металлолом? Какой в этом смысл?
Уже никому не нужно доказывать, что "Лады" и "Нивы" даже близко не способны конкурировать с иномарками ни по безопасности, ни по цене, ни по стоимости их содержания. О качестве просто молчу. ВАЗ выпускает автомобили, которые морально устарели еще 20 лет назад. Рестайлинговую "десятку" умудряются объявить новой моделью - "Приорой". Они просто издеваются над нами.
Любая помощь ВАЗу в нынешних условиях - это искусственное сдерживание развития отечественного автопрома.
Так зачем же это может быть кому-то нужно?
Тимоша
Цитата
Вот, как только стали правила очеловечиваться

Вот очеловечеватели и растащили страну!
Цитата
Так зачем же это может быть кому-то нужно?

ВАЗ это не только машины, но и люди!
Zena
Цитата (Тимоша @ 6.05.2009 - 11:44)

ВАЗ это не только машины, но и люди!

А внуки и правнуки этих людей, которые будут работать на ВАЗе, также будут производить ВАЗ-2115? И через 100 лет - тоже? Как Вы считаете, каков в этом случае будет размер пошлины на ввоз иномарок? 1000 евро за кубик или все-таки три тысячи?
Владимировна
Цитата
Нельзя ли уточнить, в каменном веке мы окажемся если у нас не будет автомобилей с правым рулем, предназначенных для левостороннего движения, или если не будет "кенгурятников", которыми убивают пешеходов?

Зена, сумничать решила? Не о кенгурятниках речь, а о том, что скоро все мы будем ходить пешком.

Цитата (Владимировна @ 6.05.2009 - 12:04)

Зена, сумничать решила? Не о кенгурятниках речь, а о том, что скоро все мы будем ходить пешком.

Бредет по дороге Владимировна - пешком. В одной набедренной повязке. А в одной руке у нее правый руль, а вдругой руке у нее кенгурятник. Идет и плачет. Каменный век!
Владимировна
Зена, я то похожу пешком, я привыкла, а как быть тому же малому бизнесу без грузовичков, без микроавтобусов, как без такси? Представляете себе город 21 века, по которому одни трамваи рассекают? А хлеб в магазин вам тоже на трамвае возят, или может, на кобыле?

Цитата (Владимировна @ 6.05.2009 - 16:29)
Зена, я то похожу пешком, я привыкла, а как быть тому же малому бизнесу без грузовичков, без микроавтобусов, как без такси? Представляете себе город 21 века, по которому одни трамваи рассекают? А хлеб в магазин вам тоже на трамвае возят, или может, на кобыле?

Владимировна, а что конкретно Вы имеете против нового техрегламента? Вы считаете вредным ГЛОНАСС или левый руль? Или что-то еще?
Я так поняла, что Вы живете на ДВ, возможно поэтому уже подзабыли, что бывают микроавтобусы с левым рулем. biggrin.gif
Владимировна
Зена, я не имею ничего против левого руля, и ГЛОНАСС мне до одного места, я за то, чтобы свободные люди в свободной стране имели свободу выбора. И за возможность простому человеку в 21 веке пользоваться благами цивилизации - автомобилем например.
Цитата
Я так поняла, что Вы живете на ДВ, возможно поэтому уже подзабыли, что бывают микроавтобусы с левым рулем

Это которые "газели"? Наслышана об этом гробе на колесах. А что, еще существуют микрогрузовики - "газели"? Ну ваще крындец.

Цитата (Владимировна @ 6.05.2009 - 17:06)
Зена, я не имею ничего против левого руля, и ГЛОНАСС мне до одного места, я за то, чтобы свободные люди в свободной стране имели свободу выбора. И за возможность простому человеку в 21 веке пользоваться благами цивилизации - автомобилем например.
Цитата
Я так поняла, что Вы живете на ДВ, возможно поэтому уже подзабыли, что бывают микроавтобусы с левым рулем

Это которые "газели"? Наслышана об этом гробе на колесах. А что, еще существуют микрогрузовики - "газели"? Ну ваще крындец.

Вы бы еще "буханки" вспомнили или ЕрАЗы!
Между тем есть очень много прекрасных грузовиков и микроавтобусов зарубежного производства с левым рулем. Их можно приобрести как новые, так и с пробегом.
А то, что у российских граждан порой не хватает денег на эти машины - тема совсем отдельного разговора. Недостаток денег вовсе не является поводом позволять эксплуатацию т/с, представляющих повышенную опасность, т.е. т/с с правым рулем.
Владимировна
Цитата
Между тем есть очень много прекрасных грузовиков и микроавтобусов зарубежного производства с левым рулем. Их можно приобрести как новые, так и с пробегом.

Вы наверное, имеете ввиду, машины европейского производства? Представляете себе, во сколько обойдется их доставка через пол мира, как это сложно и проблематично, да и смысл какой, когда в двух шагах Япония - производитель лучших в мире автомобилей? По моему - это безумие.
Что касается повышенной опасности машин с правым рулем - это все бред сивой кобылы, придуманный нашими правителями для пропаганды в своих корыстных целях, насколько знаю - ни одно цивилизованное леворульное государство их почему то не запрещает.

Недостаток денег вовсе не является поводом позволять эксплуатацию т/с, представляющих повышенную опасность, т.е. т/с с правым рулем.

Опасней наших консервных банок ничего нет!
Агата
Держать и не пущать - вот политика наших властей!
Заставлять и принуждать - вот и весь их маркетинг!
Любой ценой сбыть отечественный хлам своим же гражданам!
Вынудить платить за подержанную машину в 10 раз больше, чем она стоит!
Разницу положить прямо себе в карман!
Для такого управления государством много ума не нужно.
Нужно только отсутствие совести и собственный неумеренный аппетит.
Ничего не было создано в Росси за последние 10 лет.
Зато цены на жилье выросли в десять раз!
Хватит этих десяти!
Больше нельзя позволять им командовать в стране!
Больше уже просто нельзя!
Тимоша
Цитата

И у большинства при выборе авто безопасность на последнем месте. Поэтому аргумент об опасности наших машин звучит фальшиво.
Что касается антипута, то он готов обеспечивать свою выживаемость за счет других, против общих правил, ставя себя как исключительную особь, поэтому от него утверждения об опасности наших машин, звучит вдвойне фальшиво!
Владимировна
Цитата
И у большинства при выборе авто безопасность на последнем месте. Поэтому аргумент об опасности наших машин звучит фальшиво.

Какая чушь! У каждого нормального человека есть инстинкт самосохранения.
Цитата
Что касается антипута, то он готов обеспечивать свою выживаемость за счет других, против общих правил, ставя себя как исключительную особь, поэтому от него утверждения об опасности наших машин, звучит вдвойне фальшиво!

Тоже бред! Невижу никакой связи между выживаемостью антипута и безопасностью других. Тимоша, обоснуйте пожалуйста.

ВАЗ убыточен, и его убыточность неоправданно дорого вышла для России. Завод нужно банкротить и делать перерегистрацию предприятия, чтобы уйти от долгов и заниматься подъемом автопрома. Путем переобучения сотрудников и заменой оборудования.
На 26 миллиардов руб., которое выделяло правительство, можно было бы нанять лучших дизайнеров, инженеров, проектировщиков в Америке, Японии, Германии и разработать российскую модель автомобиля, для среднего класса и модели эконом.класса
В сегодняшних условиях, надо эти «ведра с гайками» тыс. за 3000$ продавать, т.к. это барахло больше не стоит, после продажи всего это автохлама, необходимо делать модернизацию и прекращать выпускать позорные тачки.

P.S. За 8 лет нефтедождя можно было не куршавельское счастье строить, а автопромом Российским заняться.
В целом понятно, почему они не занимаются подъемом автопрома, т.к. идет обыкновенный распил бабла хунтой.

P.S. tow нельзя навязывать человеку, на чем он должен ездить, это ущемление прав человека, хочет правый руль -пусть ездит, хочет левый – пусть ездит.
Я за рулем сижу давно, и мне машины с правым рулем на дороге не мешают.

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Maxim
Цитата (Тимоша @ 6.05.2009 - 20:44)
Цитата

не лучше ли предоставить людям выбирать, на чем им ездить?
Зорт
Цитата (Maxim, Сургут @ 6.05.2009 - 20:22)

не лучше ли предоставить людям выбирать, на чем им ездить?

Конечно лучше. И по какой стороне дороги - тоже. Либерализьм!
Тимоша
Цитата
Какая чушь! У каждого нормального человека есть инстинкт самосохранения.

Безопасность движение обеспечивается в первую очередь не системами безопасности автомобиля, а соблюдением правил движения, мастерством и опытом.
Цитата
Тоже бред! Невижу никакой связи между выживаемостью антипута и безопасностью других. Тимоша, обоснуйте пожалуйста.

Это Вы ещё не знакомы просто о высказываниях антипута о расовом превосходстве одного народа над другим, еще познакомитесь.
Если Ваш инстинкт сохранения едет в ущерб безопасности обществу, это называется просто – трусостью.
Дмитрий Санкт-Петербург
Мечта Тимоши, автомобиль марки "ОКА" и тазик от "ВАЗа".
Сохранять такие предприятия - позор страны.
А сохраняются и не модернизируются они только потому, что верхушка этих предприятий друзья губернатора региона, а губернатор ставленник путина, вот и весь ребус.
Распил бабла.

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Созерцатель
А мне нравится. Дёшево и сердито. Работать можно.

Димася, ВАЗ – это народный автомобиль, для широких слоев населения и он должен быть таким, каким его может купить средняя семья на 70% от годового дохода, а не потому, что он несет какие-то дорогостоящие прибамбасы. Для буржуина как ты есть салоны с Лексусами и Меринами и будь добр заплати за роскошь!
Владимировна
А разве не БЕЛАЗ - Тимошина мечта? Вот же реально человек переживает о безопасности общества, в ущерб инстинкту самосохранения biggrin.gif
Я так и не поняла, чем безопасный для водителя автомобиль для окружающих опасней ТАЗа?
Цитата
Безопасность движение обеспечивается в первую очередь не системами безопасности автомобиля, а соблюдением правил движения, мастерством и опытом.

А если человек совсем недавно за рулем, не имеет мастерства и опыта, то и незачем ему жить?

А Дальнему Востоку на……сдался этот ВАЗ, поднятие пошлин, это очередная экономическая тупизна путина, которая поставила целый регион на грань нищеты, а РЖД компенсирует свои убытки на транспортировку машин туда за счет граждан страны.
Путем поднятия цен на билеты.

P.S. народный автомобиль, должен быть автомобилем для людей, а не ведром с гайками для быдла, что есть сейчас.

Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Владимировна @ 6.05.2009 - 20:53)
А разве не БЕЛАЗ - Тимошина мечта?

Да и правда, совсем забыл.

Тимоша
Цитата
А если человек совсем недавно за рулем, не имеет мастерства и опыта, то и незачем ему жить?

Учиться вождению настоящим образом, а не покупать права!
Только уверенность в своих силах, а не надежда на средства безопасности автомобиля даст Вам чувство безопасности.
Хотя с нашим движением, согласен, нужны и средства безопасности автомобиля, но как дополнение к дисциплинированному водителю, а не вместо дисциплины.
Владимировна
Цитата
А мне нравится. Дёшево и сердито. Работать можно.

Я конечно не специалист, но в этом смысле доверяю своему брату, он за свой водительский ,более чем двадцатилетний стаж, поездил на всем - право- и леворульных, импортных и отечественных машинах, работа у него такая. Так вот он высказал свое мнение о покупке машины российского производства, что рядом с ТАЗом ср@ть не сядет, извиняйте за выражение.
Цитата
Димася, ВАЗ – это народный автомобиль, для широких слоев населения и он должен быть таким, каким его может купить средняя семья на 70% от годового дохода, а не потому, что он несет какие-то дорогостоящие прибамбасы. Для буржуина как ты есть салоны с Лексусами и Меринами и будь добр заплати за роскошь!

Не любите Вы Тимоша, простых людей, желаете им погибать. Вы - не коммунист!

Только уверенность в своих силах, а не надежда на средства безопасности автомобиля даст Вам чувство безопасности.
Хотя с нашим движением, согласен, нужны и средства безопасности автомобиля, но как дополнение к дисциплинированному водителю, а не вместо дисциплины.

Ну в этом с Вами не поспоришь.

А разве не БЕЛАЗ - Тимошина мечта?

Бери выше Владимировна!

Владимировна
Круто, Тимоша! На фига Вам подушки безопасности и ПДД!

Зорт
Тмоша, у тебя танк скоммуниздили! Хоть застрахован был?
Тимоша
Цитата
Тмоша, у тебя танк скоммуниздили! Хоть застрахован был?

Да уж, это сейчас называется конверсия! Мой любимый танк!
BumeR
Цитата (Тимоша @ 6.05.2009 - 16:35)

Тимоша ты дурак или тока прикидываешься? А если со встречки из-за грузовика на тебя вылетит гонсчег, кода ни вправо ни в лево не дёрнешься? Тут и нужны системы безопасности!!1 Вот пример http://tvlica.ru/nochnoy_dozor/lugovaya_69_16.html были бы на говнопроме - в лепёшку бы грохнулись!
Maxim
Цитата (Тимоша @ 6.05.2009 - 22:02)
Цитата

если у тебя на ходу из машины двигатель вывалится или рулевая тяга лопнет (что частенько случалось с ТАЗами), никакая уверенность тебе не поможет. Поэтому, пусть отечественный производитель вначале работать научится, а не насильно (фактически это так, т.к. пошлины делают нормальные автомобили недоступными) свои гробы на колесиках всем втюхивает. Не хочет работать - пусть разоряется, пускай идет семечками торговать. Я говорил уже - кто платит, тот и заказывает музыку. А платит потребитель. Вот и дайте ему возможность покупать нормальные машины, а не г.. ("зато наше").
Тимоша
Цитата
Тимоша ты дурак или тока прикидываешься? А если со встречки из-за грузовика на тебя вылетит гонсчег, кода ни вправо ни в лево не дёрнешься? Тут и нужны системы безопасности!!1 Вот пример http://tvlica.ru/nochnoy_dozor/lugovaya_69_16.html были бы на говнопроме - в лепёшку бы грохнулись!

Да нет уж, это слова бздуна и чайника! Заниматься теорией вероятности нет ни какого смысла!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.