[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Деятельность оппозиции.
Страницы: 1, 2
Tref
А где наши антиглобалисты?
Мы, Спб
Кого мы имеем в виду?

Рита
Цитата
Так что весь "малый спекулянтский бизнес" надо срочно прикрывать и уничтожать, надо чтобы людям ЗАХОТЕЛОСЬ пойти работать на завод, хотя бы даже просто потому, что больше будет некуда.

Сначала надо эти самые заводы построить, возможно многие и сами бы туда пошли, если бы ещё хорошо платили. К примеру в советские времена была сдельная работа и люди уже сами, если хотели заработать, то оставались в сверхурочную смену.
антипут
Цитата
Успехов вам на поприще борьбы за смену фамилии нашего вождя!

Прежде всего смены Системы, тогда и вождей не будет!
Зорт
Цитата (Мы, Спб @ 7.05.2009 - 17:13)

что за бред? Опять по-новой тебе объяснять? А тем более, я знаю, что тут ты почему-то лукавишь в наш адрес. Тебе опять повторить, что не лично против него, а против той систтемы, которая душит свободу личности и убивает страну, мешая ей быть экономически сильной,? И ведь что странно: именно власть мешает и никто другой. Не народ, который пристроился и ничего не хочет менять - нашему народу только свистни - враз второй ДнепроГЭС за два дня построят))))

Я знаю, следующий пост будет начинаться с "ну что ты так нервничаешь".

Я не позволяю себе употреблять в твой адрес словечек типа "бред". А ты оскорбила мою личность и нанесла мне моральный ущерб. Так что я жалуюсь модератору, и ты заплатишь за все мои страдания и унижения. А еще я подам на тебя в суд, потом у Димона уточню номера статей по которым тебя будут судить.

Какой ДнепроГЭС тебе построят? Замучаешься свистеть, дураки уже перевелись, чтобы бесплатно работать. А если за деньги... Если за деньги, то лучше нанять турок или китайцев, ибо наши - это я тебе, как строитель говорю - строить так и не научились.

Если власть мешает, так и надо эту власть двигать к едрене матери, а не придираться к власти даже тогда, когда она правильно все делает. Где я "лукавлю"? Если вы против системы, то почему сайт этот называется "Против Путина"? Это вы что-то темните, а не я.
Зорт
Цитата (Ирина @ 7.05.2009 - 20:46)

Сначала надо эти самые заводы построить, возможно многие и сами бы туда пошли, если бы ещё хорошо платили. К примеру в советские времена была сдельная работа и люди уже сами, если хотели заработать, то оставались в сверхурочную смену.

Ну так и чего же это наш "бизнес" заводы не строит? Да ведь их даже строить не надо, полно заводов стоит, где енти "бизнесмены" офисы арендуют, да слады китайского барахла в цехах устраивают.

А того не строят, что они только называют себя "бизнесмены", а на самом деле даже понятия не имеют, что это за зверь - бизнес. Спекулянт и бизнесмен - это две огромные разницы.

Или вы ждете, что вам Путин заводы построит? Так Путину заводы не нужны, у него есть труба, даже две трубы - зачем ему заводы?

Давайте-давайте, покупайте у того же Путина пи его друзей палатки по 40 000 евро, а потом, когда он будет уже с вашими денежками, попробуйте его спихнуть! Да он с вами даже воевать не станет, он вас просто всех купит и продаст!
Зорт
Цитата (антипут @ 7.05.2009 - 20:52)
Цитата
Успехов вам на поприще борьбы за смену фамилии нашего вождя!

Прежде всего смены Системы, тогда и вождей не будет!

Вождей, говоришь, не будет? Что ж, если можно сменить фамилию, то можно сменить и название. Какое тебе нравится? Как будет называться тот, кому будут подчиняться армия, милиция, ОМОН, ФСБ и все чиновники? Может быть "демократический лидер"? Или "первый среди равных"?

Думаю, что Путин может пойти на такие жертвы ради тебя. И когда его будут величать не "президент Путин", а "демократический лидер Свистодырочкин", ты наконец сможешь отпраздновать свою победу над Системой. Заранее поздравляю!
антипут
Цитата
Вождей, говоришь, не будет? Что ж, если можно сменить фамилию, то можно сменить и название. Какое тебе нравится? Как будет называться тот, кому будут подчиняться армия, милиция, ОМОН, ФСБ и все чиновники? Может быть "демократический лидер"? Или "первый среди равных"?

Система рабства сидит в самом человеке, в его страхе и равнодушии и цинизме свойственном таким "прагматикам" , как вы , не понимающих механизма иррационального .Далеко не всё решается силами разума так,как человек существо не совершенное, а совесть сильнее пистолета, и когда совесть проснётся , а страх исчезнет хотя бы у 10 % населения , система рухнет , а люди поднявшиеся над этим страхом и разбудившие свою совесть, понесут свободу остальным людям, как данко сердце, ибо дать свободу, не имея её в своей душе,невозможно. Вожди ваши рабы системы ,поэтому они никогда не будут полезны стране и народу. Написано от души, вам, цинику этого чувства не понять.. можете изголяться пролетарий без станка...
цим
Пикетчики призвали Бооса и Клюйкову перестать врать
10.05.2009
28 пикетом у стен областного правительства Калининградской области отметили День Победы ветераны войны и рыбной промышленности, лишённые губернатором области Боосом родной им больницы рыбаков - госпиталя для ветеранов войн.
Но ветераны не сдаются, ведь плечом к плечу с ними молодежь – активисты молодёжного профсоюза, объединенного гражданского фронта и службы спасения животных, медики калининградских больниц и настоящие мужчины российского профсоюза докеров, представители ТОСов, движения «Справедливость» и члены профсоюза «Трудовые бригады».
Праздничный дух Дня Победы создавал приподнятое настроение бойцам за восстановление калининградского здравоохранения. Под звуки баяна, исполняющего песни военных лет, пикетчики развернули знамена ПАТРИОТОВ РОССИИ и ОГФ и расчехлили своё оружие - плакаты и лозунги.
К плакатам-старожилам: «Медсанчасть народу! Клюйкову – в отставку!» и «Калининградскую медицину – в Красную Книгу!» добавились новые – майские!
«Наше дело Правое! Победа будет за нами!» - лозунг дня, заверял власть о том, что пикетчики будут стоять, пока медсанчасть не вернут народу.
Лозунг «Хватит врать об успехах» призывал губернатора и его медминистра Клюйкову прекратить тратить бюджетные деньги на рассказы с экранов ТВ о высочайших достижениях калининградского здравоохранения. Вместо этого – вернуть областным роженицам роддома и вплотную заняться снижением смертности, как результата некачественной медицинской помощи или её отсутствия.
Молодёжь держала плакат «Не злите ветеранов! Они победили фашизм!», как воззвание к совести чиновников и предупреждение о том, что стойкость и решимость ветеранов, несмотря на их почтенный возраст, сломить не удастся ни бюрократической наглостью, ни изощрёнными чиновными интригами.
Прямо на пикетной передовой активистам были вручены символические ордена гвардейцев-пикетчиков: «За отвагу на пикетах», «За оборону медсанчасти», «За личное Мужество», «За Солидарность», «За защиту Госпиталя», «За гражданскую Активность», «Борцу за Правду».
Люди серьёзно и с гордостью приняли награды с гвардейскими лентами, прекрасно понимая, что битва за возвращение больницы рыбаков, за здоровье калининградской медицины и «оглохшего» от собственного «величия» правительства области ещё не окончена!
Поздравив друг друга с народным Праздником Победы, люди договорились собраться вновь в следующую пятницу в 17 часов!
От дружного народного крика «Мы ещё вернемся!» затрепетали окна праздно-опустевшего здания губернского правления!

цим
user posted image
цим
user posted image
Turman
Я поддерживаю! Руки прочь от медсанчасти, козлы путинские!
цим
user posted image
цим
user posted image
цим
user posted image
цим
user posted image
цим
А вот контрответ: все (сворованные) у народа бабки кинем на агитацию. Хочу заметить, что сити-менеджер нашего города Лапин Ф.Ф., заняв свою должность, вдвое увеличил штат юристов. В условиях кризиса, тратятся огромные деньги на то, что бы отбивать собственность у населения и общества.
Агитация-оправдание

В Калининграде появился трамвай - агитатор Минздрава

update: 12.05.09 (12:27)

В Калининграде в связи с участившимися выступлениями горожан против действий областного министерства здравоохранения появился трамвай - агитатор Минздрава. Об этом 12 мая сообщил корреспондент Каспарова.Ru.

Сотрудники как Минздрава, так и трамвайно-тролейбусного предприятия отказались сообщить, во что обошлась подобная реклама и из каких средства она оплачена. Между тем один из активистов КПРФ сообщил, что ранее в ходе предвыборных кампаний некоторые политические партии также запускали трамваи со своей рекламой, стоимость подобного мероприятия составляет около 300 тысяч рублей.

Помимо трамвая с рекламой Минздрава по местному телевидению стали показывать ролики, рассказывающие о достижениях Минздрава.

Напомним,что в Калининграде уже в течении полугода еженедельно проходят пикеты с требованием отставки министра здравоохранения Калининградской области Елены Клюйковой. Это вызвано рядом обстоятельств. В регионе в рамках перевода на одноканальное финансирование остались работать лишь четыре роддома, все остальные постепенно закрываются. На грани закрытия находится больница в Пионерске, поликлиника в Зеленорадске. В Калининграде ликвидируется ряд учреждений здравоохранения, в том числе больница рыбаков.

В 2009 году в области участились случаи гибели детей. Так в январе, через три дня после рождения умерла Настя Волкова в роддоме № 4 Калининграда. Здесь же погибла новорожденная Валя Лебедева. По данным областного Минздрава, состояние тяжести девочки было недооценено, ее необоснованно отключили от искусственной вентиляции легких. В феврале через 20 минут после плановой прививки умерла трехмесячная Полина Иванова из Черняховска. В марте врач скорой помощи не увидел у двухлетнего Артема Козлова признаков менингококка, и мальчик погиб через 4 часа после визита врача. В апреле от менингококковой инфекции скончались 12-летняя ученица лицея номер 35 и 3-летняя девочка из Зеленоградска.

Михаил Костяев
цим
К вопросу о нашей медицине:
В День победы в Калининградской области скончалось 2 младенца
Региональный следственный комитет проводит доследственную проверку гибели 2 младенцев в Славском районе в субботу, 9 мая. Одному из погибших детей было 2, а другому – 3 месяца. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе регионального следственного управления.

Утром в субботу, 9 мая, в Славске скончался 3-месячный Роман Аверьянов. По предварительным данным, мать ребенка утром обнаружила сына в детской кроватке без признаков жизни, после чего сама на руках отнесла ребенка в приемный покой Славской больницы, где врачи констатировали смерть малыша.

В тот же день в поселке Ясное Славского района скончался 2-месячный Евгений Есикеев. Предварительно гибель мальчика наступила в результате хронического врожденного заболевания, вследствие того, что мать ребенка в период беременности сама перенесла тяжелое заболевание и злоупотребляла спиртным.

В данное время следствие пытается установить точные причины гибели обоих младенцев, назначены судебно-медицинские исследования.
http://www.kaliningrad.ru/news/incidents/k822562.html

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.