antioboroten
24.05.2009 - 09:57
«Сегодня».
Странно быть против или за труп. Пусть и В. Путина. Не находите?
А я нахожу, ребята, тем более, что нам известно: фактически, с 09.05.09 г., В. Путин – уже труп. Как можно быть против? Прикиньте? Что-то здесь не так. Догадываюсь, что.
Но дельце его главное: Неограниченная Диктатура Коррупции РФ в РФ – всё живёт и всё побеждает. Тихо и негласно. Почему?
Меня очень смущает, ребята, что в РФ – великое множество всяких сайтов, порталов, форумов и прочее, о разном, и о трупах и для трупов. Но, заметьте, нет ни одного ресурса: конкретно определённого и чётко ориентированного против Диктатуры. Почему?
По ФАКТУ от 09.05.09 г. Диктатуры – такой ресурс уже возможен и должен быть!
Вас не смущает, что его всё ещё нет? Название поменять не хотите? И стать первыми? Есть такой шанс, предлагаю попробовать. Смотрите сами. Могут и опередить!
24.05.09 г. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ. Информационная блокада Диктатуры, пока не прорвана. Смотрим почему.
Созерцатель
24.05.2009 - 10:32
У кого правда, тот и побеждает. Чего же тут странного?
24.05.2009 - 23:02
Будем разбираться, ребята. Потянуло фуфлом. Надо разобраться. Не всё так скучно.
1. У Добра – своя, правда, у Зла – своя. Побеждают строго поочерёдно и временно. Потому, что победа, неизбежно слабит победителей, а поражение – неизбежно усиливает побеждённых, со временем, снова приводя их к победе.
И так до бесконечности, в чём и есть эволюционный смысл борьбы: побеждает ТА ПРАВДА, которая на данный момент сильнее. Сегодня, очевидно, сильнее Путинско-Медведевская правда. Она Диктатурит. Неограниченной Диктатурой Коррупции РФ в РФ.
Но ситуация стремительно меняется. Так быстро, ребята, что вы не успеваете этого замечать. Да и не хотите. Вы к этой, правде, вполне, приспособились. Умеренными критиками выступать. Чувствуется.
Формально, момент вашего выбора, ВАШЕЙ дальнейшей правды, как и для всех, кто знает, наступил по ФАКТУ от 09.05.09 г.
По поступающей пока информации, вы остаётесь при Путинско-Медведевской. Критиками. Я – точно не остаюсь. Мне ведь тоже выбирать, как и всем.
Администрация сайта своего слова ещё не сказала. Так, был слух: название не меняется.
Бренд – превыше всего. Достаточно этого. Кому нужно, на русский переведёт.
24.05.09 г. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ. Весёлые времена настают, ребята! Уже есть на что посмотреть.
Turman
24.05.2009 - 23:28
Наконец по-русски заговорил. А ведь, если вчитаться, интересный весьма человек. Я его в ЖЖ читал.
Только нет добра и зла. Есть восприятие этих терминов и отношения к ним каждым по-своему. Вот так.
25.05.09 г. Турман. Охрана здоровья в РФ.
antioboroten
25.05.2009 - 08:31
Спокойно, ребята! Думайте головой. Я здесь.
1. Зло есть. Всегда и везде. Независимо от терминов и отношений к ним.
Простой пример: где вы будете со своими терминами, когда какой-нибудь маньяк, у вас на глазах будет насиловать вашего ребёнка?
Полное реальное воплощение Зла - это оборотень. Определяется однозначно, независимо, от вашего личного отношения к этому определению.
2. Добро есть. Всегда и везде. Аналогично.
О полном реальном воплощении Добра, скромно, промолчу.
25.05.09 г. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ.
Дошла до дискуссий. О Добре и Зле.
antioboroten
25.05.2009 - 10:10
Продолжим. Можно и далее быть очень ПРОТИВ трупа В. Путина. Трупу это уже никак не вредит. Но под этой ширмой легко окопаться очень ЗА Неограниченную Диктатуру Коррупции ( Оборотней ) РФ в РФ!
Тогда, лично мне, это очень вредит, прямо касается и вредит не только мне. Моя тема, проблема и разборка. Вот, пытаюсь с вами понять, что тут наморочено ЗА Диктатуру, а вы отвлекаете на Добро и Зло.
Не пойму: то ли так помогаете, то ли мешаете. Ждём Администрацию сайта. Они кое-что, конечно, ведают, но могут и не сказать, если есть, что не сказать. Покурим, пока. Чайку попьём. Вопросы есть.
25.05.09 г. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ. Информационная блокада вблизи.
orange
25.05.2009 - 17:17
Администрация сайта Вас готова слушать, уважаемый antioboroten так же, как и других пользователей.
Созерцатель
25.05.2009 - 17:46
Путин игрок. Чпок. Он ещё и пол-партии не сыграл. У него есть своя стратегия. С соплями её не понять. В этом есть крест лидера. Для всех хорошим не будешь.
25.05.09 г. Созерцатель. При Путине мне лучше.
Попался на взятке - пожизненное. Ну да..... Как пример, раньше за рулем не пристегивались, потом 500руб и все как один на удавках. Это я к тому, что должно быть ужесточение данных мер. Другое дело, что это никому ненадо. Круговая порука.
Мы, Спб
25.05.2009 - 18:01
| Цитата |
| Наконец по-русски заговорил. А ведь, если вчитаться, интересный весьма человек. Я его в ЖЖ читал. |
Во ты, Турман, даешь. А зачем тебе его в ЖЖ читать, если он тут пишет? Или здесь не интересно. а там - да? ))) Ведь я же говорила тебе, а ты не верил.
25.05.2009 - 18:04
Треф, переношу свой пост из обращения к Soley:
Tref, Вы просто не читали его сообщения. Наш антиоборотень выражается образно. Насколько я поняла, он имеет в виду, что Путин - политический труп, так как свое грязное дело сделал - создал коррупционное государство, которое может существовать уже и без него, что все так отлажено в этой системе, что и погонять не надо. Поэтому он как бы уже и не влияет на ситуацию в стране, а система функционирует сама по себе, как заведенный механизм. Вот с этим мехнизмом нам предлагают вести борьбу. Я предлагаю Вам задать этот же вопрос в его теме, а я какгбе там отвечу вновь. А то он и знать не знает, что мы тут обсуждаем его предложение.
25.05.2009 - 18:06
| Цитата |
| Другое дело, что это никому ненадо. Круговая порука. |
Тут я с Вами соглашусь. Например, наши суды работают так, что человеку проще уладить за взятку с чиновником проблему, чем мотаться годами по судам и доказывать, что кто-то там чего-то нарушил. Но, может, антиоборотень хотел что-то другое сказать или предложить? Я просто выразила свое мнение, как вижу его определение "Путин-труп".
25.05.2009 - 19:11
Вы хотите сказать, что Путин не влияет на ситуацию в России?
25.05.2009 - 19:40
Всем привет. АнтиОборотень. Ребята, скажите честно, коротко и ясно каждый:
вам этот форум зачем? Посмотрим результат. Я начинаю. Вы продолжаете.
Мне - мочить Неограниченную Диктатуру Коррупции РФ в РФ.
antioboroten
25.05.2009 - 19:50
Всем привет. АнтиОборотень. Ребята, скажите честно, коротко и ясно: зачем вам этот форум? Посмотрим, что получится. Я начинаю. Вы продолжаете.
Мне - мочить Неограниченную Диктатуру Коррупции РФ в РФ.
| Цитата |
| Мне - мочить Неограниченную Диктатуру Коррупции РФ в РФ. |
Мы тоже боремся с этой властью и её беспределом.
И каждый вносит свой вклад борьбы по своему.
orange
25.05.2009 - 20:16
Моя задача - предоставить площадку для мочилова. Если придете к единому мнению и выработаете что-то новое, более актуальное, я буду только рад и сделаю все, что в моих силах. Только предлагаю перейти в одну тему, чтобы пользователям было удобнее, например, в авторский раздел. А здесь оставить ссылку, что обсуждение ведется там.
Мы, Спб
25.05.2009 - 21:00
| Цитата |
| Вы хотите сказать, что Путин не влияет на ситуацию в России? |
можно и так сказать, если хорошо подумать.
25.05.2009 - 21:05
А моя задача, сделать мочилово конструктивным, а не по-антипутовски, бесноватым. И не допустить:
1. Дураков,
2. Обиженных Путиным,
3. Либералов, типа Новодворской,
4. Типа Лимонова,
5. Типа Каспарова,
6. Типа других пиндосов.....
к власти. И не допустить революций с кровопролитием.
antioboroten
25.05.2009 - 21:11
АнтиОборотень. Давайте весь рабочий шум и гам тут ( тут народу поболее бывает ), заодно и темки паразитические попресуем. А ближе к ясности, итогам, результаты и сухой остаток - в авторском разделе соберём, посмотрим там, в тишине.
Мы, Спб
25.05.2009 - 21:27
Ладно, тогда я уже не буду писать Трефу как я понимаю ваше выражение "труп Путина". Я просто думала, что Вы прокомментируете, правильно ли я поняла и так ли объяснила Трефу? А то без "определимся с определениями" дело может и не сдвинуться. Все недоумевают, почему "труп"?
Я не придаю своей персоне слишком большого значения в деле борьбы с режимом и системой. Я выражаю свое мнение о ситуации в стране, собираю людей с регионов, чтобы они не сидели по своим локальным форумам, а общались и говорили свои проблемы, чтобы мы понимали, что проблемы у нас одни и где-то они смыкаются. А смыкаются они - в месте расположения нашей вертикали. Вот такую систему создал путин со своей бандой, а чтобы без нее было трудно обойтись, снабдил действенным орудием - коррупцией.
| Цитата (Turman @ 25.05.2009 - 18:05) |
А моя задача, сделать мочилово конструктивным, а не по-антипутовски, бесноватым. И не допустить: 1. Дураков, 2. Обиженных Путиным, 3. Либералов, типа Новодворской, 4. Типа Лимонова, 5. Типа Каспарова, 6. Типа других пиндосов..... к власти. И не допустить революций с кровопролитием. |
Уважаемый Турман!!
Я уже тут говорил некоторым, что уважаю конструктивизм, а не блуд!!
Согласен полностью!!
| Цитата (Мы, Спб @ 25.05.2009 - 18:00) |
| Цитата | | Вы хотите сказать, что Путин не влияет на ситуацию в России? |
можно и так сказать, если хорошо подумать.
|
Пока еще влияет, гад!!
Turman
25.05.2009 - 21:35
| Цитата |
| Вы хотите сказать, что Путин не влияет на ситуацию в России? |
Созя, все влияют, начиная с Иоана Грозного. И Петя-1 влияет, и Сталин, и Ленин, и дарагой Леонид Ильич-ещё как влияет.
Главное, что МЫ не влияем. А хотелось бы. Ну так, хотя бы, ради эксперимента.
Мы, Спб
25.05.2009 - 21:37
Турман, и с тобой согласна тоже. Я же говорю, смотря, с каких позиций смотреть.
25.05.2009 - 23:02
Ребята, по-моему, общее мнение возможно. Давайте приходить к общему.
Предлагаю свой вариант: Форум нужен мочить Неограниченную Диктатуру Коррупции ( Оборотней ) РФ в РФ.
Редактируйте, решайте. Прикладных необычностей ( труп, "труп", Оборотень,
"клоп", "юрист" и прочее пришлось выдумать много. Но всё, что встретите - только по необходимости, только для практического применения, тщательно
выверено на точность и безопасность применения, подробно описано по сути, смыслу и по применению в предыдущих этой темах. Специально. Для Войны. Определения краткие, но очень ёмкие и не простые - зато поворачиваться с ними можно. Подробно описаны все. Имейте в виду. Посмотрите - увидите - поймёте - оцените в действии.
25.05.09 г. Не прощаюсь. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ.
Turman
25.05.2009 - 23:08
Блин, опять без переводчика хрен поймёшь...
Мы, Спб
25.05.2009 - 23:17
А на упячке Путину дали кликуху "краб".
25.05.2009 - 23:20
| Цитата |
| Блин, опять без переводчика хрен поймёшь... |
Андрюха, тут такое дело. Это сначала вроде не понятно, а потом привыкаешь и врубишься. Главное стиль уловить. Разберемся, ну что делать, такой у человека стиль изложения.
26.05.2009 - 07:17
«Сегодня».
Следующим будет вопрос: как вы хотите назвать этот форум? Не начинайте. Подумайте. Определитесь в таких понятиях: Оборотень, Коррупция РФ, Диктатура Закона
( Оборотней ) вместо Правосудия и разница между ними, антиОборотень.
Я по всем определился в авторском разделе. Там всё есть. Посмотрите, придумайте своё.
Закончим редактировать и примем общее мнение, зачем нам всем этот форум – начнём, как нам его назвать.
«Критика режима» явно не годится. Режим не тот. Плюёт он на любую критику одинаково, чем вызывает у здоровых людей, здоровое желание – мочить его, падлу!
Подмывает предложить прямо сейчас, но я держусь! Вообще, предчувствие рождения настоящего форума, совершенно необычного и действительно нового и востребованного, во мне прочно присутствует. Праздник души, ребята, но это – секрет. Нельзя загадывать наперёд. Плюю через плечи и стучу по дереву. Помогает.
26.05. 09 г. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ. Присмотритесь к этой подписи, ребята! Ни на какие мысли не наводит? Может и навести. Не прощаюсь. Отлучусь чуток.
antioboroten
26.05.2009 - 08:24
Просьба к Soley. Текущая необходимость.
Исключите из моего авторского раздела тему: Странно быть против или за труп. Пусть и В. Путина. Всё там прочитано, надеюсь, авторы сообщений не будут против ( или переместите их сообщения оттуда на «Критику режима» ). Результаты по этой теме я предлагаю собирать для дальнейшего использования, как и ранее, в авторском разделе, только в теме: Итоги, проблемы, результаты войны с Коррупцией РФ. Она подходит.
Но, также, поэтому, требует исключения из «Критики режима». Свою задачу там она выполнила. Пусть остаётся только в авторском разделе.
26.05.09 г. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ.
antioboroten
26.05.2009 - 12:21
Новое название нового форума должно, согласитесь, соответствовать его направленности и содержанию. Подойдём плавно.
Основное понятие во всём коррупционном кубле – Оборотень. Мера Правосудия для установленного Оборотня – только одна: изоляция от общества. Настолько Опасен. Оборотнями не становятся, рождаются, и Оборотень не лечится, как и маньяк. Вообще Оборотень и маньяк не сильно отличаются:
Оборотень уничтожает вас открыто и почти не совсем. Зомбирует и использует практически. Искажая и повреждая, предварительно, и через СМИ тоже, ваше восприятие его ( В. Путин ), а маньяк выбирает скрытный подход к вам ( и, найдя, уничтожает вас открыто, полностью и насовсем ). Вот и вся разница. Сверьтесь с личными ощущениями по Оборотню. Хоть В. Путину, хоть Д. Медведеву, хоть любому другому, знакомому.
Уничтожать НАС, ребята – ИМ, патологически нравится и неустранимо необходимо. Генетика требует. Потому и вариант только один: мочить эту мразь!
Любой коррупционер – лишь определённая, специфическая разновидность Оборотня. Лишь в большей или меньшей мере, выраженная. Дайте ему больше возможностей – больше проявится и выразится. Саранча, ребята, насчёт расплодиться и пожрать всё и
всех - сами видите.
Важно ещё одно. Оборотень – это больше ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Оборотень-Президент РФ, Оборотень-ФСБ РФ, Оборотень КС РФ, Оборотень-Генпрокурор РФ. Оборотень всегда при должности, потому, что он всегда – ПАРАЗИТ! Оборотень без должности – это очень временно!
АнтиОборотень – это не принадлежность, это НАПРАВЛЕННОСТЬ! Кто я – да никто! Граф Монте-Кристо, если угодно, но я достану. Без должностей, не принадлежностью, но НАПРАВЛЕННОСТЬЮ!
26.05.09 г. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ. Хорошо, когда имя с НАПРАВЛЕННОСТЬЮ совпадает: короче получается. Присмотритесь куда гну. К названию.
antioboroten
27.05.2009 - 16:37
Переходим ко второму вопросу: как бы вы хотели назвать этот форум? Предлагайте.
27.05.09 г. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ. Уже интересно.
Turman
27.05.2009 - 16:56
| Цитата |
| как бы вы хотели назвать этот форум? Предлагайте. |
Суши чеснок,
Руби осину,
Твой час настал,
Вали скотину!
| Цитата (Turman @ 27.05.2009 - 13:56) |
| Цитата | | как бы вы хотели назвать этот форум? Предлагайте. |
Суши чеснок, Руби осину, Твой час настал, Вали скотину!
|
Cушите весла с сухарями!!
Turman
27.05.2009 - 17:16
| Цитата |
| Cушите весла с сухарями!! |
з.ы. С древних времён и по сей день, проверенным и эффективным средством по борьбе с оборотнями, является сушёный чеснок, перемолотый в пыль, и осиновый кол. Так-же, серебрянные пули.
Turman
27.05.2009 - 17:17
Ну вот, а говорите не трёт.
| Цитата (Turman @ 27.05.2009 - 14:16) |
| Цитата | | Cушите весла с сухарями!! |
з.ы. С древних времён и по сей день, проверенным и эффективным средством по борьбе с оборотнями, является сушёный чеснок, перемолотый в пыль, и осиновый кол. Так-же, серебрянные пули.
|
Cушеный чеснок, это от вампиров по моему.
antioboroten
27.05.2009 - 18:51
А интересно тут вот, что, ребята: назвать этот форум - всё равно, что себя в нём. Он же пока ещё ваш. Начало неплохое. Дальше будет ещё интереснее.
antioboroten
27.05.2009 - 19:33
А интереснее, согласно Восточной мудрости: глупая женщина может казаться умной, но только, пока не заговорит
Turman
27.05.2009 - 20:22
| Цитата |
| этот форум ........................ пока ещё ваш |
| Цитата |
| глупая женщина может казаться умной, но только, пока не заговорит |
Интересная страшилка и намёк на присутствующих здесь дам...
antioboroten
27.05.2009 - 20:41
Мудрость, каждый свободен понимать самостоятельно и без наводящих подсказок.
По-моему, мы отклоняемся от вопроса. Или уклоняемся. Теряем время зря, потому что далее будет ещё интереснее. И труднее уклоняться.
Turman
27.05.2009 - 20:44
Моё имхо сначала согласовать идею смены бренда с Администрацией, потом клич кидать и конкурсы устраивать.
Мы, Спб
27.05.2009 - 21:05
так админ же вроде дал добро, я так поняла, он же в этой же теме и писал, ну или в авторском. Нет, у многих уже зреет идея обозвать форум не только против, но и за. Облом еще говорил. Антиоборотень, как я понимаю, хочет сделать акцент на том, против чего мы конкретно против. Времени он маловато нам отпустил, все же работа, дом, семья, время на раздумье бы отпустили малость побольше, а? Да и не все еще читали тему - двльневосточники в основном в выходные выходят. Не торопите нас, дайте серьезно обдумать, у Вас-то все уже готово. Да и великий не может пока подключиться, уехал в Москву с ментами воевать.
28.05.2009 - 09:20
Ребята, мне никто не мешает. У меня свой царь в голове. Вам тоже.
Думайте легче, не грузитесь серьёзностью. Человечество не спасаем - обычные дела: с мусором прибраться, без понтов, да придумать, что-нибудь, поживее, как есть.
Я - так уже вовсю прибираю, аж падаю, но как-то несерьёзно. За время, конечно, переживаю, но не распоряжаюсь, к счастью. Это ваша собственность. Не припомню, чтобы распоряжался.
Следующим вопросом планирую такой: представьте один любой свой личный эпизод мочилова Диктатуры, характеризующий вас, по делу. Интересно посмотреть.
antioboroten
28.05.2009 - 17:00
У этого форума, конечно, есть свой кукловод-затейник.
Любой человек находится в пределах между АнтиОборотнем и Оборотнем, включительно. Чаще всего, занимая, какое-то своё, промежуточное между этими крайностями положение.
Я – точно крайность. А ваш затейник – пока вопрос, но точно, не АнтиОборотень. Конечно, по возможности, я пытаюсь установить, с кем общаюсь. Иногда получается.
Поэтому, есть хороший вопрос: а вы установили для себя лично – кто он? Затейник этого форума. Я не определил ещё до конца, но ситуация для полного определения хорошая.
Меня интересует несоответствие дискуссионности форума и беспредела Диктатуры Коррупции. Это не случайно. Кто-то об этом знает, кто-то – догадывается, кто-то чувствует. Кто-то пытается это несоответствие сохранить, а кто-то устранить, понятно. Время не мирного сосуществования на самом деле, как мне кажется. Страсти накаляются.
Сами собой, естественно. Я – на своём месте, с краю. Это уже хорошо. А вам, ребята, похоже, выбирать придётся, где вы. За или против несоответствия. Смотрите сами. Важно итог правильно посчитать: кто победит? Добро или Зло, которые, как говорят в ваших кругах – не существуют. Да ладно – пусть говорят. Важно кто победит. Тот и музыку заказывать будет. Я болею за наших. Встреча уже началась. Наши выглядят поспокойнее.
Противник, что-то заметно нервничает. Надеюсь, из-за меня.
Turman
28.05.2009 - 18:46
| Цитата |
| Я – точно крайность |
Не поделитесь ли своим списком подвигов против коррупции? А то, знаете ли, рубить дрова из фраз и предложений не каждый может, но научиться несложно.
| Цитата |
| Поэтому, есть хороший вопрос: а вы установили для себя лично – кто он? Затейник этого форума. |
Лично меня это никоем образом не волнует. Я с людьми общаюсь, с приятными мне.
| Цитата |
| Время не мирного сосуществования на самом деле, как мне кажется. |
А какого? Я форум имею в виду, а не баррикады.
| Цитата |
| Добро или Зло, которые, как говорят в ваших кругах – не существуют. Да ладно – пусть говорят. |
Ой, я сейчас покраснею. Понятие "добро" и "зло" определяется сознанием и развитием конкретного человека. Не я написал, но согласен.Примерно так:"Я-часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо".
| Цитата |
| Важно кто победит. Тот и музыку заказывать будет. Я болею за наших |
На Украине и в Грузии, вроде, "ваши" победили. Чего не пляшем и не кричим "оле-олеоле-оле"? Горло заболело? Или Антиоборотень переродился в очередного Оборотня?
| Цитата |
| Противник, что-то заметно нервничает. Надеюсь, из-за меня. |
Факт. Больше не из-за кого.
Мы, Спб
28.05.2009 - 20:25
| Цитата |
| У этого форума, конечно, есть свой кукловод-затейник. |
у этого форума есть админ, есть модераторы, есть пользователи. про кукловода ничего не слыхала.
| Цитата |
| Противник, что-то заметно нервничает. Надеюсь, из-за меня. |
Путин? Да, я тоже заметила и Пионтковский писал вчера, что заметно его волнение, даже по монастырям ездить стал козленочек наш.
| Цитата |
| Меня интересует несоответствие дискуссионности форума и беспредела Диктатуры Коррупции. |
один форум решить проблему коррупции не может. Систему надо менять, так как у нас - КОРРУПЦИЯ ВЛАСТИ - ВЛАСТЬ КОРРУПЦИИ. Все, что мы можем, это на местах вести себя честно, например не взятки давать, а решать все по закону.
Я ухожу в творческий отпуск.
С уважением к борцам с коррупцией, Мы, Спб.