[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Странно быть против или за труп. Пусть и В. Путина
Страницы: 1, 2
antioboroten
«Сегодня».

Странно быть против или за труп. Пусть и В. Путина. Не находите?

А я нахожу, ребята, тем более, что нам известно: фактически, с 09.05.09 г., В. Путин – уже труп. Как можно быть против? Прикиньте? Что-то здесь не так. Догадываюсь, что.

Но дельце его главное: Неограниченная Диктатура Коррупции РФ в РФ – всё живёт и всё побеждает. Тихо и негласно. Почему?

Меня очень смущает, ребята, что в РФ – великое множество всяких сайтов, порталов, форумов и прочее, о разном, и о трупах и для трупов. Но, заметьте, нет ни одного ресурса: конкретно определённого и чётко ориентированного против Диктатуры. Почему?

По ФАКТУ от 09.05.09 г. Диктатуры – такой ресурс уже возможен и должен быть!

Вас не смущает, что его всё ещё нет? Название поменять не хотите? И стать первыми? Есть такой шанс, предлагаю попробовать. Смотрите сами. Могут и опередить!

24.05.09 г. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ. Информационная блокада Диктатуры, пока не прорвана. Смотрим почему.
Созерцатель
У кого правда, тот и побеждает. Чего же тут странного?

1. У Добра – своя, правда, у Зла – своя. Побеждают строго поочерёдно и временно. Потому, что победа, неизбежно слабит победителей, а поражение – неизбежно усиливает побеждённых, со временем, снова приводя их к победе.

И так до бесконечности, в чём и есть эволюционный смысл борьбы: побеждает ТА ПРАВДА, которая на данный момент сильнее. Сегодня, очевидно, сильнее Путинско-Медведевская правда. Она Диктатурит. Неограниченной Диктатурой Коррупции РФ в РФ.

Но ситуация стремительно меняется. Так быстро, ребята, что вы не успеваете этого замечать. Да и не хотите. Вы к этой, правде, вполне, приспособились. Умеренными критиками выступать. Чувствуется.

Формально, момент вашего выбора, ВАШЕЙ дальнейшей правды, как и для всех, кто знает, наступил по ФАКТУ от 09.05.09 г.

По поступающей пока информации, вы остаётесь при Путинско-Медведевской. Критиками. Я – точно не остаюсь. Мне ведь тоже выбирать, как и всем.

Администрация сайта своего слова ещё не сказала. Так, был слух: название не меняется.

Бренд – превыше всего. Достаточно этого. Кому нужно, на русский переведёт.

24.05.09 г. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ. Весёлые времена настают, ребята! Уже есть на что посмотреть.
Turman
Наконец по-русски заговорил. А ведь, если вчитаться, интересный весьма человек. Я его в ЖЖ читал.
Только нет добра и зла. Есть восприятие этих терминов и отношения к ним каждым по-своему. Вот так.
25.05.09 г. Турман. Охрана здоровья в РФ.
antioboroten
Спокойно, ребята! Думайте головой. Я здесь.

1. Зло есть. Всегда и везде. Независимо от терминов и отношений к ним.

Простой пример: где вы будете со своими терминами, когда какой-нибудь маньяк, у вас на глазах будет насиловать вашего ребёнка?

Полное реальное воплощение Зла - это оборотень. Определяется однозначно, независимо, от вашего личного отношения к этому определению.

2. Добро есть. Всегда и везде. Аналогично.

О полном реальном воплощении Добра, скромно, промолчу.

25.05.09 г. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ.
Дошла до дискуссий. О Добре и Зле.
antioboroten
Продолжим. Можно и далее быть очень ПРОТИВ трупа В. Путина. Трупу это уже никак не вредит. Но под этой ширмой легко окопаться очень ЗА Неограниченную Диктатуру Коррупции ( Оборотней ) РФ в РФ!

Тогда, лично мне, это очень вредит, прямо касается и вредит не только мне. Моя тема, проблема и разборка. Вот, пытаюсь с вами понять, что тут наморочено ЗА Диктатуру, а вы отвлекаете на Добро и Зло.

Не пойму: то ли так помогаете, то ли мешаете. Ждём Администрацию сайта. Они кое-что, конечно, ведают, но могут и не сказать, если есть, что не сказать. Покурим, пока. Чайку попьём. Вопросы есть.

25.05.09 г. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ. Информационная блокада вблизи.
orange
Администрация сайта Вас готова слушать, уважаемый antioboroten так же, как и других пользователей.
Созерцатель
Путин игрок. Чпок. Он ещё и пол-партии не сыграл. У него есть своя стратегия. С соплями её не понять. В этом есть крест лидера. Для всех хорошим не будешь.
25.05.09 г. Созерцатель. При Путине мне лучше.

К сожалению он не политический труп тк влияет на все. Бороться с коррупционной системой это что с ветряными мельницами. Нужно что то хирургически радикальное. Но тлько не Майдан)):

Попался на взятке - пожизненное. Ну да..... Как пример, раньше за рулем не пристегивались, потом 500руб и все как один на удавках. Это я к тому, что должно быть ужесточение данных мер. Другое дело, что это никому ненадо. Круговая порука.
Мы, Спб
Цитата
Наконец по-русски заговорил. А ведь, если вчитаться, интересный весьма человек. Я его в ЖЖ читал.

Во ты, Турман, даешь. А зачем тебе его в ЖЖ читать, если он тут пишет? Или здесь не интересно. а там - да? ))) Ведь я же говорила тебе, а ты не верил.

Мы, Спб
Треф, переношу свой пост из обращения к Soley:
Tref, Вы просто не читали его сообщения. Наш антиоборотень выражается образно. Насколько я поняла, он имеет в виду, что Путин - политический труп, так как свое грязное дело сделал - создал коррупционное государство, которое может существовать уже и без него, что все так отлажено в этой системе, что и погонять не надо. Поэтому он как бы уже и не влияет на ситуацию в стране, а система функционирует сама по себе, как заведенный механизм. Вот с этим мехнизмом нам предлагают вести борьбу. Я предлагаю Вам задать этот же вопрос в его теме, а я какгбе там отвечу вновь. А то он и знать не знает, что мы тут обсуждаем его предложение.

Мы, Спб
Цитата
Другое дело, что это никому ненадо. Круговая порука.

Тут я с Вами соглашусь. Например, наши суды работают так, что человеку проще уладить за взятку с чиновником проблему, чем мотаться годами по судам и доказывать, что кто-то там чего-то нарушил. Но, может, антиоборотень хотел что-то другое сказать или предложить? Я просто выразила свое мнение, как вижу его определение "Путин-труп".

Созерцатель
Вы хотите сказать, что Путин не влияет на ситуацию в России?

вам этот форум зачем? Посмотрим результат. Я начинаю. Вы продолжаете.

Мне - мочить Неограниченную Диктатуру Коррупции РФ в РФ.
antioboroten
Всем привет. АнтиОборотень. Ребята, скажите честно, коротко и ясно: зачем вам этот форум? Посмотрим, что получится. Я начинаю. Вы продолжаете.

Рита
Цитата

Мы тоже боремся с этой властью и её беспределом.
И каждый вносит свой вклад борьбы по своему. ph34r.gif
orange
Моя задача - предоставить площадку для мочилова. Если придете к единому мнению и выработаете что-то новое, более актуальное, я буду только рад и сделаю все, что в моих силах. Только предлагаю перейти в одну тему, чтобы пользователям было удобнее, например, в авторский раздел. А здесь оставить ссылку, что обсуждение ведется там.
Мы, Спб
Цитата

можно и так сказать, если хорошо подумать.

Turman
А моя задача, сделать мочилово конструктивным, а не по-антипутовски, бесноватым. И не допустить:
1. Дураков,
2. Обиженных Путиным,
3. Либералов, типа Новодворской,
4. Типа Лимонова,
5. Типа Каспарова,
6. Типа других пиндосов.....
к власти. И не допустить революций с кровопролитием.
antioboroten
АнтиОборотень. Давайте весь рабочий шум и гам тут ( тут народу поболее бывает ), заодно и темки паразитические попресуем. А ближе к ясности, итогам, результаты и сухой остаток - в авторском разделе соберём, посмотрим там, в тишине.
Мы, Спб
Ладно, тогда я уже не буду писать Трефу как я понимаю ваше выражение "труп Путина". Я просто думала, что Вы прокомментируете, правильно ли я поняла и так ли объяснила Трефу? А то без "определимся с определениями" дело может и не сдвинуться. Все недоумевают, почему "труп"?

Я не придаю своей персоне слишком большого значения в деле борьбы с режимом и системой. Я выражаю свое мнение о ситуации в стране, собираю людей с регионов, чтобы они не сидели по своим локальным форумам, а общались и говорили свои проблемы, чтобы мы понимали, что проблемы у нас одни и где-то они смыкаются. А смыкаются они - в месте расположения нашей вертикали. Вот такую систему создал путин со своей бандой, а чтобы без нее было трудно обойтись, снабдил действенным орудием - коррупцией.

Tref
Цитата (Turman @ 25.05.2009 - 18:05)
А моя задача, сделать мочилово конструктивным, а не по-антипутовски, бесноватым. И не допустить:
1. Дураков,
2. Обиженных Путиным,
3. Либералов, типа Новодворской,
4. Типа Лимонова,
5. Типа Каспарова,
6. Типа других пиндосов.....
к власти. И не допустить революций с кровопролитием.

Уважаемый Турман!!

Я уже тут говорил некоторым, что уважаю конструктивизм, а не блуд!!
Согласен полностью!!
Tref
Цитата (Мы, Спб @ 25.05.2009 - 18:00)
Цитата

можно и так сказать, если хорошо подумать.

Пока еще влияет, гад!!
Turman
Цитата

Созя, все влияют, начиная с Иоана Грозного. И Петя-1 влияет, и Сталин, и Ленин, и дарагой Леонид Ильич-ещё как влияет.
Главное, что МЫ не влияем. А хотелось бы. Ну так, хотя бы, ради эксперимента.
Мы, Спб
Турман, и с тобой согласна тоже. Я же говорю, смотря, с каких позиций смотреть.

antioboroten
Ребята, по-моему, общее мнение возможно. Давайте приходить к общему.

Предлагаю свой вариант: Форум нужен мочить Неограниченную Диктатуру Коррупции ( Оборотней ) РФ в РФ.

Редактируйте, решайте. Прикладных необычностей ( труп, "труп", Оборотень,
"клоп", "юрист" и прочее пришлось выдумать много. Но всё, что встретите - только по необходимости, только для практического применения, тщательно
выверено на точность и безопасность применения, подробно описано по сути, смыслу и по применению в предыдущих этой темах. Специально. Для Войны. Определения краткие, но очень ёмкие и не простые - зато поворачиваться с ними можно. Подробно описаны все. Имейте в виду. Посмотрите - увидите - поймёте - оцените в действии.

25.05.09 г. Не прощаюсь. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ.
Turman
Блин, опять без переводчика хрен поймёшь...
Мы, Спб
А на упячке Путину дали кликуху "краб".

Мы, Спб
Цитата
Блин, опять без переводчика хрен поймёшь...

Андрюха, тут такое дело. Это сначала вроде не понятно, а потом привыкаешь и врубишься. Главное стиль уловить. Разберемся, ну что делать, такой у человека стиль изложения.

antioboroten
«Сегодня».

Следующим будет вопрос: как вы хотите назвать этот форум? Не начинайте. Подумайте. Определитесь в таких понятиях: Оборотень, Коррупция РФ, Диктатура Закона
( Оборотней ) вместо Правосудия и разница между ними, антиОборотень.

Я по всем определился в авторском разделе. Там всё есть. Посмотрите, придумайте своё.
Закончим редактировать и примем общее мнение, зачем нам всем этот форум – начнём, как нам его назвать.

«Критика режима» явно не годится. Режим не тот. Плюёт он на любую критику одинаково, чем вызывает у здоровых людей, здоровое желание – мочить его, падлу!

Подмывает предложить прямо сейчас, но я держусь! Вообще, предчувствие рождения настоящего форума, совершенно необычного и действительно нового и востребованного, во мне прочно присутствует. Праздник души, ребята, но это – секрет. Нельзя загадывать наперёд. Плюю через плечи и стучу по дереву. Помогает.

26.05. 09 г. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ. Присмотритесь к этой подписи, ребята! Ни на какие мысли не наводит? Может и навести. Не прощаюсь. Отлучусь чуток.
antioboroten
Просьба к Soley. Текущая необходимость.

Исключите из моего авторского раздела тему: Странно быть против или за труп. Пусть и В. Путина. Всё там прочитано, надеюсь, авторы сообщений не будут против ( или переместите их сообщения оттуда на «Критику режима» ). Результаты по этой теме я предлагаю собирать для дальнейшего использования, как и ранее, в авторском разделе, только в теме: Итоги, проблемы, результаты войны с Коррупцией РФ. Она подходит.

Но, также, поэтому, требует исключения из «Критики режима». Свою задачу там она выполнила. Пусть остаётся только в авторском разделе.

26.05.09 г. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ.
antioboroten
Новое название нового форума должно, согласитесь, соответствовать его направленности и содержанию. Подойдём плавно.

Основное понятие во всём коррупционном кубле – Оборотень. Мера Правосудия для установленного Оборотня – только одна: изоляция от общества. Настолько Опасен. Оборотнями не становятся, рождаются, и Оборотень не лечится, как и маньяк. Вообще Оборотень и маньяк не сильно отличаются:

Оборотень уничтожает вас открыто и почти не совсем. Зомбирует и использует практически. Искажая и повреждая, предварительно, и через СМИ тоже, ваше восприятие его ( В. Путин ), а маньяк выбирает скрытный подход к вам ( и, найдя, уничтожает вас открыто, полностью и насовсем ). Вот и вся разница. Сверьтесь с личными ощущениями по Оборотню. Хоть В. Путину, хоть Д. Медведеву, хоть любому другому, знакомому.

Уничтожать НАС, ребята – ИМ, патологически нравится и неустранимо необходимо. Генетика требует. Потому и вариант только один: мочить эту мразь!

Любой коррупционер – лишь определённая, специфическая разновидность Оборотня. Лишь в большей или меньшей мере, выраженная. Дайте ему больше возможностей – больше проявится и выразится. Саранча, ребята, насчёт расплодиться и пожрать всё и
всех - сами видите.

Важно ещё одно. Оборотень – это больше ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Оборотень-Президент РФ, Оборотень-ФСБ РФ, Оборотень КС РФ, Оборотень-Генпрокурор РФ. Оборотень всегда при должности, потому, что он всегда – ПАРАЗИТ! Оборотень без должности – это очень временно!

АнтиОборотень – это не принадлежность, это НАПРАВЛЕННОСТЬ! Кто я – да никто! Граф Монте-Кристо, если угодно, но я достану. Без должностей, не принадлежностью, но НАПРАВЛЕННОСТЬЮ!

26.05.09 г. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ. Хорошо, когда имя с НАПРАВЛЕННОСТЬЮ совпадает: короче получается. Присмотритесь куда гну. К названию.
antioboroten
Переходим ко второму вопросу: как бы вы хотели назвать этот форум? Предлагайте.

27.05.09 г. АнтиОборотень. Охрана Правосудия в РФ. Уже интересно.
Turman
Цитата
как бы вы хотели назвать этот форум? Предлагайте.

Суши чеснок,
Руби осину,
Твой час настал,
Вали скотину!
Tref
Цитата (Turman @ 27.05.2009 - 13:56)
Цитата
как бы вы хотели назвать этот форум? Предлагайте.

Суши чеснок,
Руби осину,
Твой час настал,
Вали скотину!

Cушите весла с сухарями!! smile.gif
Turman
Цитата
Cушите весла с сухарями!! 

з.ы. С древних времён и по сей день, проверенным и эффективным средством по борьбе с оборотнями, является сушёный чеснок, перемолотый в пыль, и осиновый кол. Так-же, серебрянные пули.
Turman
Ну вот, а говорите не трёт. ohmy.gif
Tref
Цитата (Turman @ 27.05.2009 - 14:16)
Цитата
Cушите весла с сухарями!! 

з.ы. С древних времён и по сей день, проверенным и эффективным средством по борьбе с оборотнями, является сушёный чеснок, перемолотый в пыль, и осиновый кол. Так-же, серебрянные пули.

Cушеный чеснок, это от вампиров по моему.
Tref
И осиновый кол то же.
antioboroten
А интересно тут вот, что, ребята: назвать этот форум - всё равно, что себя в нём. Он же пока ещё ваш. Начало неплохое. Дальше будет ещё интереснее.
antioboroten
А интереснее, согласно Восточной мудрости: глупая женщина может казаться умной, но только, пока не заговорит
Turman
Цитата
этот форум ........................ пока ещё ваш

Цитата
глупая женщина может казаться умной, но только, пока не заговорит

Интересная страшилка и намёк на присутствующих здесь дам...
antioboroten
Мудрость, каждый свободен понимать самостоятельно и без наводящих подсказок.

По-моему, мы отклоняемся от вопроса. Или уклоняемся. Теряем время зря, потому что далее будет ещё интереснее. И труднее уклоняться.
Turman
Моё имхо сначала согласовать идею смены бренда с Администрацией, потом клич кидать и конкурсы устраивать.
Мы, Спб
так админ же вроде дал добро, я так поняла, он же в этой же теме и писал, ну или в авторском. Нет, у многих уже зреет идея обозвать форум не только против, но и за. Облом еще говорил. Антиоборотень, как я понимаю, хочет сделать акцент на том, против чего мы конкретно против. Времени он маловато нам отпустил, все же работа, дом, семья, время на раздумье бы отпустили малость побольше, а? Да и не все еще читали тему - двльневосточники в основном в выходные выходят. Не торопите нас, дайте серьезно обдумать, у Вас-то все уже готово. Да и великий не может пока подключиться, уехал в Москву с ментами воевать.

antioboroten
Ребята, мне никто не мешает. У меня свой царь в голове. Вам тоже.

Думайте легче, не грузитесь серьёзностью. Человечество не спасаем - обычные дела: с мусором прибраться, без понтов, да придумать, что-нибудь, поживее, как есть.

Я - так уже вовсю прибираю, аж падаю, но как-то несерьёзно. За время, конечно, переживаю, но не распоряжаюсь, к счастью. Это ваша собственность. Не припомню, чтобы распоряжался.

Следующим вопросом планирую такой: представьте один любой свой личный эпизод мочилова Диктатуры, характеризующий вас, по делу. Интересно посмотреть.
Tref
Мдяяяя!!!
antioboroten
У этого форума, конечно, есть свой кукловод-затейник.

Любой человек находится в пределах между АнтиОборотнем и Оборотнем, включительно. Чаще всего, занимая, какое-то своё, промежуточное между этими крайностями положение.

Я – точно крайность. А ваш затейник – пока вопрос, но точно, не АнтиОборотень. Конечно, по возможности, я пытаюсь установить, с кем общаюсь. Иногда получается.

Поэтому, есть хороший вопрос: а вы установили для себя лично – кто он? Затейник этого форума. Я не определил ещё до конца, но ситуация для полного определения хорошая.

Меня интересует несоответствие дискуссионности форума и беспредела Диктатуры Коррупции. Это не случайно. Кто-то об этом знает, кто-то – догадывается, кто-то чувствует. Кто-то пытается это несоответствие сохранить, а кто-то устранить, понятно. Время не мирного сосуществования на самом деле, как мне кажется. Страсти накаляются.

Сами собой, естественно. Я – на своём месте, с краю. Это уже хорошо. А вам, ребята, похоже, выбирать придётся, где вы. За или против несоответствия. Смотрите сами. Важно итог правильно посчитать: кто победит? Добро или Зло, которые, как говорят в ваших кругах – не существуют. Да ладно – пусть говорят. Важно кто победит. Тот и музыку заказывать будет. Я болею за наших. Встреча уже началась. Наши выглядят поспокойнее.

Противник, что-то заметно нервничает. Надеюсь, из-за меня.
Turman
Цитата
Я – точно крайность

Не поделитесь ли своим списком подвигов против коррупции? А то, знаете ли, рубить дрова из фраз и предложений не каждый может, но научиться несложно.
Цитата
Поэтому, есть хороший вопрос: а вы установили для себя лично – кто он? Затейник этого форума.

Лично меня это никоем образом не волнует. Я с людьми общаюсь, с приятными мне.
Цитата
Время не мирного сосуществования на самом деле, как мне кажется.

А какого? Я форум имею в виду, а не баррикады.
Цитата
Добро или Зло, которые, как говорят в ваших кругах – не существуют. Да ладно – пусть говорят.

Ой, я сейчас покраснею. Понятие "добро" и "зло" определяется сознанием и развитием конкретного человека. Не я написал, но согласен.Примерно так:"Я-часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо".
Цитата
Важно кто победит. Тот и музыку заказывать будет. Я болею за наших

На Украине и в Грузии, вроде, "ваши" победили. Чего не пляшем и не кричим "оле-олеоле-оле"? Горло заболело? Или Антиоборотень переродился в очередного Оборотня?
Цитата

Факт. Больше не из-за кого.
Мы, Спб
Цитата
У этого форума, конечно, есть свой кукловод-затейник.

user posted image

у этого форума есть админ, есть модераторы, есть пользователи. про кукловода ничего не слыхала.

Цитата

Путин? Да, я тоже заметила и Пионтковский писал вчера, что заметно его волнение, даже по монастырям ездить стал козленочек наш.

Цитата
Меня интересует несоответствие дискуссионности форума и беспредела Диктатуры Коррупции.

один форум решить проблему коррупции не может. Систему надо менять, так как у нас - КОРРУПЦИЯ ВЛАСТИ - ВЛАСТЬ КОРРУПЦИИ. Все, что мы можем, это на местах вести себя честно, например не взятки давать, а решать все по закону.

Я ухожу в творческий отпуск.
С уважением к борцам с коррупцией, Мы, Спб.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.