[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сигнал к зачистке в Минобороны
Рита
Становятся известными новые подробности самоубийства генерал-полковника Виктора Власова

Становятся известными новые подробности самоубийства временно исполняющего должность начальника Службы расквартирования и обустройства (СРиО) Министерства обороны РФ генерал-полковника Виктора Власова. Как сообщил «НГ» источник в военном ведомстве, пожелавший сохранить анонимность, доподлинно известно, что генерал оставил предсмертную записку, хотя, за исключением очень узкого круга лиц, никто о ее содержании пока не знает.

Записка находится в военно-следственном управлении при Главной военной прокуратуре. Именно на основании ее и было заведено уголовное дело по ст. 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»).

В настоящее время проводятся следственные действия, опрашиваются свидетели, в том числе и из ближайшего окружения министра обороны Анатолия Сердюкова. Среди генералитета уже сформировалось устойчивое мнение, что именно активные действия советников и выдвиженцев из числа земляков главы военного ведомства стали главным побудительным мотивом суицида Власова, который, как выясняется, незадолго до самовольного ухода из жизни написал рапорт об отставке. В нем он якобы обосновал свои намерения тем, что не справляется с обязанностями. Но офицеры СРиО считают, что рапорт был написан в знак несогласия с политикой приватизации, которую проводит Анатолий Сердюков.

Указом президента страны должность начальника СРиО приравнена к должности заместителя главы военного ведомства. Это не случайно – через данную службу проходит каждый четвертый рубль военного бюджета. Поэтому дело о смерти Власова находится под личным контролем Главного военного прокурора Сергея Фридинского.

«Власова «питерцы» просто съели. Им оказалась на руку смерть генерала», – рассказал «НГ» один из офицеров СРиО. По его словам, вместо Власова приказом министра обороны врио начальника СРиО назначен гражданский человек – ближайший «соратник и друг Сердюкова» Леонид Сорокко. Еще год назад он был экс-гендиректором питерской строительной фирмы ЗАО «Петр Великий», которая числилась в подрядчиках военных строительных организаций Северной столицы. Однако с приходом в военное ведомство Анатолия Сердюкова Сорокко был назначен сначала его советником, а затем и начальником вновь сформированного Главного управления капитального строительства. Он, а также другие земляки Сердюкова – Лев Винник (ранее топ-менеджер корпорации «Ленстройреконструкция») и Александр Горубнов (экс-гендиректор питерского оборонного завода «Ленинец») разрабатывают новую программу приватизации закрепленного за МО РФ движимого и недвижимого имущества. Согласно замыслу «питерцев», активы Минобороны поделят на те, которые необходимы армии, и те, которые можно реализовать на рынке. Данная программа должна быть утверждена правительством и иметь силу закона. На это потребуется время. А его у окружения министра, похоже, нет.

«Не факт, что после президентских выборов Сердюков и его команда останутся у руля. Поэтому уже сейчас в Москве и Питере отламываются самые лакомые куски для приватизации. Минобороны уже в прошлом году лишилось крупных и рентабельных военно-строительных заводов. Один из них – расположенный под Питером стекольный завод – был построен на деньги ФРГ и по немецкой технологии. Сейчас на очереди другие объекты в центре двух столиц. Команда Сердюкова их спешит приватизировать, поскольку понимает, что времени на это отведено «судьбою» мало»,– говорит советник Ассоциации социальной защиты ветеранов спецподразделений генерал-лейтенант Юрий Неткачев.

Между тем источники из Кремля сообщают, что в случае победы Дмитрия Медведева на выборах Анатолий Сердюков может остаться в должности министра обороны и в новом правительстве. На это указывает тот факт, что Медведев в качестве своих предвыборных тезисов уже озвучил несколько идей, сформированных командой Сердюкова. В том числе о необходимости создания фонда не используемых по прямому предназначению земель, находящихся в собственности Минобороны, а также приватизации излишней военной недвижимости в городах РФ.

Как сообщил «НГ» генерал-полковник Леонид Ивашов, в прошлом начальник Главного управления международного военного сотрудничества, в настоящее время в Минобороны готовится переаттестация офицерского состава, а также имеющихся управлений и служб. Все они в 2008 году должны быть сокращены на треть.
Elena
Ирина, было бы хорошо, если б вы во всех своих постах давали ссылки.

vik
блондинку из того анекдота:
" мужик в трамвае
- рыбка, подвиньтесь..."

Цитата(vik @ 27.2.2008, 23:16)
Извиняю, хотя и не понял, что такое "битая". Вы хотели ссылку - я вам помог. Ваше дело - есть или не есть

Битая, в том смысле, что 403 Forbidden. Не работает.

Цитата(vik @ 27.2.2008, 23:39)
блондинку из того анекдота:
" мужик в трамвае
- рыбка, подвиньтесь..."

Да я тоже много баек знаю про Блондинок, на другом Форуме с легкой руки пользовательницы Ситлайт прозванных Маркетологами (в смысле девочками при папике)
Вот например:
Начальник отдела кадров принес трудовую книжку девочки, которая хочет у нас бухгалтером работать.
Причина увольнения с предыдущего места работы довольно банальна:”ТУПАЯ ПИЗДЕЦ !!” и подпись ген. директора…
Или вот
Знакомый пошел снимать степуху с карточки и по запарке засунул карточку в отверстие для чеков, куда она удачно провалилась. Изрядно матерясь он поворачивается и видит блондинку.
Она: ничего страшного, со мной такое тоже было.
Он: вот это, блин, самое страшное и есть...

Суть то в том, что надо приводить ссылки, если пользуешься чужим текстом. А то у Ирины непонятно, где свое, где чужое.

Да вообще вы, ребята, как-то без оппонентов завяли.

Цитата(vik @ 28.2.2008, 15:46)
Елена, по этой ссылке любой попадает на заданное место. Я не знаю почему не получается у вас

Тогда киньте другую, плиз. Если можете.

Она: ничего страшного, со мной такое тоже было.
Он: вот это, блин, самое страшное и есть...

:D :D :D

Цитата(Elena @ 28.2.2008, 16:11)
Тогда киньте другую, плиз. Если можете.

Елена, ту ссылку я вам дал по вашей просьбе, найдя ее тут же в Гугле. Я не размещал на форуме ту статью, а просто машинально вам помог за Ирину. Вы предлагаете мне заново заняться поиском удобоваримых ссылок? Нет, кто из нас блондинка?!!!!
Ну, а если без шуток, то разве нельзя выйти самой на flb.ru и найти там эту статью? Это же просто.
P.S.
Я бы не стал объяснять подобного, но мне анекдот очень понравился :lol:

попробуй эту:
http://www.flb.ru/infoprint/43040.html
http://echo.msk.ru/news/497737-echo.html
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=855771
http://realtytrading.ru/news11617.html
http://www.vzglyad.ru/news/2008/2/27/147952.html

Дорогой мой помошник Ирины. Гораздо проще выйти на сайт НГ и по клеточке "Поиск" поискать там. Я ничего не имею против нее, но если уж ты постишь чужой текст, то , будь любезна, дай ссылку, дабы не вводить остальных в заблуждение. Надо все-таки уважать авторские права. Я это заметила у нее на других ветках. Здесь просто очень явно видно, что это перепечатка.
А анекдотов у меня еще много есть.

Цитата(Elena @ 29.2.2008, 10:55)
Дорогой мой помошник Ирины. Гораздо проще выйти на сайт НГ и по клеточке "Поиск" поискать там. Я ничего не имею против нее, но если уж ты постишь чужой текст, то , будь любезна, дай ссылку, дабы не вводить остальных в заблуждение. Надо все-таки уважать авторские права. Я это заметила у нее на других ветках. Здесь просто очень явно видно, что это перепечатка.

Уважаемая Елена!Мне просто иногда не бывает времяни на такую мелочь как ссылку,текст печатаю полностью,но по Вашей прозьбе постараюсь не забывать указывать адрес.Я думаю,что ВИК Вам дал правильные адреса.(по названиям статей,можно выйти на темы).Даю Вам ссылку на эту статью http://www.flb.ru/info/43040.html
vik
Ну ты, Илена, и зануда!!! :lol: :lol: :lol:
Цитата

а вот ето ждем и с удовольствием :D :D :D (можно без ссылок)

Цитата(vik @ 29.2.2008, 11:22)

Анекдот про блондинок.

Стоит на дороге BMW и не заводится. Сзади все машины сигналят.
Из BMW выходит шикарная блондинка, подходит к водителю задней машины и говорит:
- Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас по-бибикаю :)
Мы, Спб
Ох, ребята, сдается мне вам Леонидыч побибикает. В какой теме сидите - видите? Тикайте, переносите быстрее, а то он, наверное, уже наготове... :)

Elena
Цитата(Ирина @ 29.2.2008, 10:14)
Уважаемая Елена!Мне просто иногда не бывает времяни на такую мелочь как ссылку,текст печатаю полностью,но по Вашей прозьбе постараюсь не забывать указывать адрес.Я думаю,что ВИК Вам дал правильные адреса.(по названиям статей,можно выйти на темы).Даю Вам ссылку на эту статью http://www.flb.ru/info/43040.html

Дорогая Ирина! Это не мелочь, как вы изволили выразиться. И по двум причинам:
1. Как уже было сказано выше, надо уважать авторские права и отделять свой текст от кем-то уже написанного
2. Вы тут, ребята, мило сосуществуете, сами с собой беседуя и сами с собой соглашаясь. Что ж, можно и так. Только малопродуктивно. А я на двух других нашиков гоняю. И сюда хожу за информацией. И источник "одна дама на другом форуме сказала" меня не устроит - живо побьют.

Цитата(vik @ 29.2.2008, 11:22)

Вы хочете баек, их есть у меня.
Анекдот про зануду:
Самолет. Пассажир все время ноет: "Жарко, пить хочется, ой, жарко, ой. как пить хочется и тд. и т.л."
Принесла стюардесса воды. П: "Хорошо, вот попил, и как славно стало, а раньше то жарко было, вот попил и срзу полегчало, хорошо то как..."
Другой пассажир: "Да прекратите, наконец, то ему жарко, то ему хорошо!"
Первый пассажир: "Ну, зануда, ой, зануда, ну какой же ты зануда..."

Про битую ссылку
> В универе сдал куртку в гардероб и получил номерок 404.. Боюсь, что када приду забирать, тетка скажет, Куртка не найдена.
Номерок : Тетка скажет:
201 Created : Курта создана
202 Accepted : Куртка принята
204 No Content : Куртка пуста
206 Partial Content : Куртка порвалась
300 Multiple Choices : У меня таких много, какую тебе?
301 Moved Permanently : Гардероб переехал
307 Temporary Redirect : Куртку взяла поносить Бабаманя
400 Bad Request : Забыл “спасибо”
401 Unauthorized : А ты откуда взялся?
402 Payment Required : Денег дай!
403 Forbidden : ниатдам
404 Not Found : Куртка не найдена
405 Method Not Allowed : Я тебе что, прачешная?
407 Proxy Authentication Required : Вымой руки, ананист
408 Request Timeout : Наркоман, штоле, чо замер?
409 Conflict : Ща как из бярдани пальну, алкоголик бешаный (с)
410 Gone : Гардеробщица ушла, куртка у дежурного
417 Expectation Failed : Че-то ты мне не нравишься, подь-ка поближе
500 Internal Server Error : Занята я, жди
502 Bad Gateway : Куртка в окошко не лезет
503 Service Unavailable : Закрыто на ремонт
504 Gateway Timeout : Окошко не открывается

И еще про блондинку
Друг - другу:
- Вот знаешь, у меня жена почти блондинка.
- Как это почти? Или блондинка, или нет.
- Да вообще-то она у меня брюнетка, но дура...

Цитата(vik @ 29.2.2008, 16:59)
Точно блондинка!!!!
А на наш форум делать ссылку не догадалась?!!! :D :lol: :D

Дорогуша! Это и называется ОБС, а более интеллигентно "одна дама (в мехах) на другом форуме сказала" - на катит. Аргумент весьма слабый, я бы даже сказала НИКАКОЙ. А нужны неопровержимые или, по крайней мере, сильные. Боюсь, что в этой вашей прекраснодушной говорильне их не подчерпнуть.
Вот например, http://protiv-putina.ru/forum/index.php?showtopic=331 . Это что, ликбез для путиноидов? Это беспорядочная каша лозунгов, никого ни в чем не убеждающая. Эффект от нее нулевой, если не отрицательный. ИМХО, конечно.

Мы не можем ожидать, что от деспотизма к свободе нас перенесут на перине.
Томас Джефферсон (1801-1809), третий президент США

Дружище, вы угадали. Я, действительно, блондинка и даже довольно привлекательная. Только вот главным специалистом, меня не из этих критериев исходя сделали. Да и постоянно пытаются переманить другие фирмы не потому, что не хватает фотомоделей для приемной.

Да, vik, especialy for you

Elena:Вот например, http://protiv-putina.ru/forum/index.php?showtopic=331 . Это что, ликбез для путиноидов? Это беспорядочная каша лозунгов, никого ни в чем не убеждающая. Эффект от нее нулевой, если не отрицательный. ИМХО, конечно.
Дело не в лозунгах,а в позиции людей находящихся на этом форуме.Если ты против нынешней политике власти,то ничего плохого нет в том, в какой форме это излагается.Главное что бы люди понимали,что форум Против Путина,актуален сегодня.
Лола
Цитата(vik @ 29.2.2008, 16:59)
Точно блондинка!!!!
А на наш форум делать ссылку не догадалась?!!! :D :lol: :D

Вик, а вы явно не любите блондинок и почему-то считаете их глупее себя!

Цитата(Ирина @ 29.2.2008, 21:26)
Если ты против нынешней политике власти,то ничего плохого нет в том, в какой форме это излагается.Главное что бы люди понимали,что форум Против Путина,актуален сегодня.

Правильно Ирина! Пока будет существовать путинизм, это форум будет актуален.
vik
Цитата(Лола @ 29.2.2008, 21:49)
Вик, а вы явно не любите блондинок и почему-то считаете их глупее себя!

Дура, ты Лола....
для меня все женщины блондинки, просто есть женщины у которых цвет волос мне безразличен, а есть женщины, которые безразличны вместе с волосами...
И второе...глупее меня быть сложно...

Цитата(vik @ 29.2.2008, 22:42)
Дура, ты Лола....
для меня все женщины блондинки, просто есть женщины у которых цвет волос мне безразличен, а есть женщины, которые безразличны вместе с волосами...
И второе...глупее меня быть сложно...

Вик, вы за своим языком последите, а то в вашем окружении останутся только женщины, которые вам безразличны вместе с волосами. И тогда точно глупее вас трудно будет найти.
vik
Цитата(Лола @ 29.2.2008, 23:03)
Вик, вы за своим языком последите, а то в вашем окружении останутся только женщины, которые вам безразличны вместе с волосами. И тогда точно глупее вас трудно будет найти.

Ета будет полная нирвана!!! то, о чем я и мечтал )))

Цитата(vik @ 29.2.2008, 23:22)
Ета будет полная нирвана!!! то, о чем я и мечтал )))

vik, если уж вы так любите нашего брата, т.е. сестру-блондинку, то вот вам еще бальзам на душу. Только что мой пермский интернет-друг прислал.
Наслаждайтесь
http://club-x.ru/2007/10/01/blondinka_sdaet_na_prava.html

Цитата(Лола @ 29.2.2008, 21:49)
Правильно Ирина! Пока будет существовать путинизм, это форум будет актуален.

315 человек? Небогато. И для кого он будет актуален? Вы и так все здесь согласные. Кто из путиноидов этот ваш ликбез видел? Для кого постили-то?
Я регилась еще при думских выборах, за 3 месяца - всего 300 с лишним человек! Не скажешь, что форум сильно популярен.
А знаете почему? Потому что скучно и малоинформативно.

Нормальный живой Форум - это как хорошее кино, нужны сильная тема, положительный и отрицательные герои, острый закрученный сюжет, неожииденные повороты сценария, коварство и предательство, подлость врагов, обязательное торжество справедливости, скандалы, драки, стрельба и, естественно, наличие лирических сцен, неразделенная любовь, слезы.

Если этого не будет, зритель переключит канал.
Не мое, позаимствовала у моего канадского интернет-друга.

Слабо в народ пойти? И сразиться за свои убеждения с сильным протиаником? В конечном итоге, вы же собрались здесь, чтобы просветить электорат. Или просто повзыхать как кругом нехорошо?

я, как-то, обучал свою жену водить машину. Объясняю ей - вот тахометр и нужно смотреть, чтобы стрелочка была в нужном диапазоне. Вот спидометр - тоже смотреть нужно. Короче, если будешь за этим смотреть, чтобы все было как нужно, то все будет в порядке.
Через неделю она попадает в канаву на обочине...я смотрю и недоумеваю - что ее туда могло засунуть...дорога ровная. Спрашиваю:
- Ты как туда завалилась? Ты на дорогу-то смотришь?!!
Она в ответ со злостью:
- А кто сказал - смотри на стрелочки и все будет нормально?!!!

Тока, Илена, мы выбрали именно этот форум, потому что он не похож на другие.
Я тож много знаю форумов но приторчал здесь.
Ну не будет он таким как все уже только потому, что уже другой...

Цитата(vik @ 1.3.2008, 0:01)
я, как-то, обучал свою жену водить машину. Объясняю ей - вот тахометр и нужно смотреть, чтобы стрелочка была в нужном диапазоне. Вот спидометр - тоже смотреть нужно. Короче, если будешь за этим смотреть, чтобы все было как нужно, то все будет в порядке.
Через неделю она попадает в канаву на обочине...я смотрю и недоумеваю - что ее туда могло засунуть...дорога ровная. Спрашиваю:
Она в ответ со злостью:

Позаимствовать позволите?

Цитата(vik @ 1.3.2008, 0:01)
Она в ответ со злостью:

Теперь я поняла, о какой нирване вы мечтали! Как говорится -каждому свое. :)
Elena
Цитата(vik @ 1.3.2008, 0:07)
Илена, я верю тебе, што ты так и думаешь?!!! Более того, я верю тебе, што ты такими форумы и видишь. Возможно, что ты большая дока в форумах, чем мы горемычные....
Тока, Илена, мы выбрали именно этот форум, потому что он не похож на другие.
Я тож много знаю форумов но приторчал здесь.
Ну не будет он таким как все уже только потому, что уже другой...

Да, тяжелая картина...
Требования при приеме на работу в буддийских странах:
Пассивная жизненная позиция, умение не принимать никаких решений, отсутствие амбиций, осознание иллюзорности работы и заработной платы.

Цитата(Elena @ 29.2.2008, 23:57)
Нормальный живой Форум - это как хорошее кино, нужны сильная тема, положительный и отрицательные герои, острый закрученный сюжет, неожииденные повороты сценария, коварство и предательство, подлость врагов, обязательное торжество справедливости, скандалы, драки, стрельба и, естественно, наличие лирических сцен, неразделенная любовь, слезы.

Если этого не будет, зритель переключит канал.

То, что вы описали больше смахивает на Дом-2. Если эта ваша жизненная позиция, то приятного просмотра.
vik
Лола, не всегда люди то, что говорят утверждают это....бывает часто, что тестируют, чтобы понять...

Цитата(Лола @ 1.3.2008, 0:21)
То, что вы описали больше смахивает на Дом-2. Если эта ваша жизненная позиция, то приятного просмотра.

Не знаю, не смотрела. А вам приятного лежания. Ждите, пока кто-то принесет вам свободу и демократию.
Только почему форум называется Против Путина? Логичнее его назвать Посиделки на перинке. (см. вышеприведенную цитату)

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.