madd2007
22.06.2009 - 21:13
Я вот молодой, работящий парень из города-героя Ленинграда. 24 года. Инженер-эоектрик. А жена художница) Очень хотим детишек и счастливую семью, но живём в сраной (простите, господа) коммуналке, имеем (и, вероятно, радость наша не должна знать границ) 15-ти летнюю девятку. А ведь, бля, у кого-то и девятки нет... Мой шеф-из-франции не хочет понимать, что за работу нужно платить достойно, и вобще, товарищи!! Господа! Дамы! А ведь это когда-нибудь закончится? Да? Ведь нельзя же народ злить так долго!!?? Или я не прав?
madd2007
Однозначно- прав!
Владимировна
22.06.2009 - 21:26
| Цитата |
| но живём в сраной (простите, господа) коммуналке, имеем (и, вероятно, радость наша не должна знать границ) 15-ти летнюю девятку. А ведь, бля, у кого-то и девятки нет... |
Да, бывает и круче...
| Цитата |
| Мой шеф-из-франции не хочет понимать, что за работу нужно платить достойно |
Не он один такой, у них принцип - чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить(
Вот я часто работу меняю, всяких начальников видела, редко среди них приличные люди попадаются(((
22.06.2009 - 21:29
Хозяин то, что мог платить Вам в качестве заработной платы, отдает на взятки и откаты продажным ментам и чиновникам. Вот, гед Ваши машины и квартиры. Ну, и наши тоже.
22.06.2009 - 21:42
| Цитата (madd2007 @ 22.06.2009 - 22:13) |
| Дамы! А ведь это когда-нибудь закончится? |
Закончится, когда за голову возьметесь. Что вы за мужик такой? Привели жену в коровник???
Сейчас не времена совка и даже в условиях путинизма можно деньги делать.
А ныть и сопли пускать, это к любителям совка.
P.S. если вы не бюджетник, то спрос только с вас.
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 22.06.2009 - 18:42) |
| Цитата (madd2007 @ 22.06.2009 - 22:13) | | Дамы! А ведь это когда-нибудь закончится? |
Закончится, когда за голову возьметесь. Что вы за мужик такой? Привели жену в коровник??? Сейчас не времена совка и даже в условиях путинизма можно деньги делать. А ныть и сопли пускать, это к любителям совка.
P.S. если вы не бюджетник, то спрос только с вас.
|
Дмитрий вы свинья!!!!!!!!!!!!!
Молодой человек, не обращайте на таких внимания!! Французы и европейцы вообще прижимистые, они думают, что здесь все 0.2Euro стоит. Уходите из этой конторы и все!!
Мы, Спб
22.06.2009 - 22:13
| Цитата |
| Уходите из этой конторы и все!! |
Щас, пожалуй, уйдешь.
| Цитата (Мы, Спб @ 22.06.2009 - 19:13) |
| Цитата | | Уходите из этой конторы и все!! |
Щас, пожалуй, уйдешь.
|
Да, пожалуй ты права, сейчас нужно просто переждать.
Быстрый ответ: