http://www.shender.ru/syrok/?date=20080308Ну, что же, стало быть, Медведев. Какая неожиданность. М-да… Ну, обо всем по порядку.
Вот, значит, и закончился наш цирк-шапито, наша нехитрая антреприза… Маленький, лысый, буйный и кучерявый! Лысый бубнит, буйный бьет кучерявого, маленький становится президентом. Представление прошло чистенько, точно по сценарию, а потом вышел бородатый и в последний раз всех рассмешил.
Комментируя прошедшие в России президентские выборы, глава ЦИК Владимир Чуров, в частности, сказал: «Hет более открытой, более гласной и более организованной системы выборов, чем избирательная система Российской Федерации». Конец цитаты.
Про Чурова ничего сказать не могу, но вообще, должно быть, приятно быть идиотом! Никакого спросу. Что ни скажешь, то и ладушки… Другой со стыда умрет, а идиот пукнет и поглядит тебе в глаза добрым взглядом, и сердиться грешно. М-да… Впрочем, мой друг, поэт-правдоруб Игорь Иртеньев, чья хрупкая психика не вынесла победы российской демократии над мировыми стандартами, тоже шестые сутки страшно гордится нашей избирательной системой. То есть, уже как минимум двое считают прошедшие выборы честными! Плюс, говорят, есть еще один в Воронеже, который верит в честные выборы. В честные выборы, в гербалайф и что Галкин — сын Пугачевой. Ну, слушайте стишок.
Система наша гласна и надежна,
Прозрачна, справедлива и т.д.
Такую где-то, может, и найдешь, но
Я лично не нашел пока нигде.
Она и по душе мне, и по нраву,
В чем честно я признаться не стыжусь,
Я ей по избирательному праву
Не зря законной гордостью горжусь.
Системы этой не встречал я краше,
Где только не пришлось мне побывать,
И в урну избирательную нашу
Кому попало я не дам плевать.
Ну, а наш глава ЦИКа, так вдохновивший поэта-правдоруба, на минувшей неделе вообще ни в чем себе не отказывал — говорил и говорил… Открыв миру наше чемпионство в области избирательных прав, Чуров развернулся и проехался асфальтовым катком по клеветникам России.
Сомневаться в честности прошедших выборов могут только дилетанты, заявил в минувший вторник глава Центризбиркома. Как считает Чуров, поданные жалобы нередко имели надуманный и несерьезный характер. «Чайники раздавали в неположенном месте — уровень примерно такой». Конец цитаты.