[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Точка опоры АЛЕКСАНДР ОСОВЦОВ
Рита
#TOPIC# f=9
blacky
Судя по данному материалу, нужна революция и больше ничего, предпосылки как ни крути есть, люди не слепые, они видят все, получая нищенские зарплаты и еще более нищенские прибавки к ним. Иначе, в один прекрасный день проснемся рабами в собственной стране. А создание каких-то ассамблей, я считаю полнейшей чушью. Так потехой. А кого действительно боится власть так это коммунистов, поверьте мне на слово, проверено на личном опыте. А преусловутые демократы для них как игрушка. Для тех кто очень восхваляет М.Касьянова: задал ему вопрос за месяц до выборов, может ли он поступиться своими принципами, амбициями и ради нас с вами, то есть народа обединиться с коммунистами. До сих пор жду ответа. Так что не защищайте его, ему наплевать на нас с вами.

Цитата(blacky @ 14.3.2008, 16:47)
Судя по данному материалу, нужна революция и больше ничего, предпосылки как ни крути есть, люди не слепые, они видят все, получая нищенские зарплаты и еще более нищенские прибавки к ним. Иначе, в один прекрасный день проснемся рабами в собственной стране. А создание каких-то ассамблей, я считаю полнейшей чушью. Так потехой. А кого действительно боится власть так это коммунистов, поверьте мне на слово, проверено на личном опыте. А преусловутые демократы для них как игрушка. Для тех кто очень восхваляет М.Касьянова: задал ему вопрос за месяц до выборов, может ли он поступиться своими принципами, амбициями и ради нас с вами, то есть народа обединиться с коммунистами. До сих пор жду ответа. Так что не защищайте его, ему наплевать на нас с вами.

А вы статью вообще прочитали? Там нет слов демократы и коммунисты. И фамилия Касьянов тоже не встречается.
На самом деле автор говорит об очень важном - об организационной стороне деятельности оппозиции (независимо от того кто это - коммунисты, демократы и т.д.) в тех условиях, которые сложились после завершения режимом спецоперации "Выборы 2007 -2008".
И предлагает способ - сетевые структуры.
Константин
Цитата(blacky @ 14.3.2008, 18:47)

А КПРФ от соглашателя Зюганова когда избавятся? Когда КПРФ начнет на деле отстаивать левые, социал-демократические ценности?
Я к актвистам КПРФ отношусь с симпатией, но верхушку вообще не перевариваю - это соучастники того безобразия которое устроил Путинский клан.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.