а блевада-центр, кстати, сегодня, отжег про "повышение рейтинга" Путина после пожаров. 77% нарисовали поганцу.
Дмитрий Санкт-Петербург
1.09.2010 - 15:12
| Цитата (Maxim @ 1.09.2010 - 14:08) |
| а блевада-центр, кстати, сегодня, отжег про "повышение рейтинга" Путина после пожаров. 77% нарисовали поганцу. |
Я вчера Милова в "клинче" по "Эху" слушал он спорил (не помню с кем, с кем-то из ЕдРа), согласен с Миловым полностью, особенно мне понравилась его фраза: "Что за значок вы на себя нацепили? Не стыдно? Вы сидите в Думе, которая полностью нелегитимная, напоминаю вам о статье Конституции, которая преследует узурпацию власти".
Это к вопросу рейтинга, они хотят внушить народу, что все вокруг – ЗА! Но это не так ведь, да есть процент тех, кто за путина, но их примерно – 35% не более! А может и меньше.
Они узурпировали власть и думают, что так будет всегда, на этом и погорят, самообман до добра не доводит.
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Ну как же ссут вороватые вельможи лишний раз привлечь к себе ЕГО внимание. Потеха. Как при Иване грозном.
Либералы, а вы что, вот так всерьез думаете, что вы умные, а Путин дурак? Вы на самом деле считаете, что он не отдает себе отчета в своих действиях? Вы полагаете, что если он то пожары тушит, то китов стреляет, то сам за рулем куда-то едет - все, что угодно, только не занимается своими прямыми обязанностями - то он не понимает, какой резонанс это вызовет?
У меня так полное впечатление, что он сознательно работает против себя. Зачем и почему именно таким образом - вот вопрос, на который вы, как свободные личности, могли бы попробовать ответить. Но вам некогда, вы все возмущаетесь.
А не понимаете, что именно такой реакции он от вас и ждет. Зачем-то это ему нужно. Фактически сейчас вы работаете на него.
Бог знает, что он задумал... Может под Новый год скажет: "Я устал, я ухожу!" А может просто старается весь негатив, все недовольство оттянуть на себя, чтобы к нынешнему президенту вопросов было поменьше. Время покажет, либералы! Но вот сдается мне, что в 2012 году Путина президентом не выберут. Конечно не потому, что народ будет против, а просто он сам этого не хочет. Через два года поглядим...
А интервью его вы ведь читали, то, где он обещает всем дубинкой по башке? Разве это Путин говорил? Мы ведь его уже 10 лет слушаем, всегда ответы его были внятные и доходчивые. А это интервью - какое-то несвязное бормотание.
Ох, как всегда, не к добру это...
| Цитата |
| А интервью его вы ведь читали, то, где он обещает всем дубинкой по башке? Разве это Путин говорил? Мы ведь его уже 10 лет слушаем, всегда ответы его были внятные и доходчивые. А это интервью - какое-то несвязное бормотание. |
Раб так устал пахать на галерах,что у него уже язык еле во рту умещается,отсюда и невнятное бормотание...
Но,слава Богу, у него есть штатные переводчики,такие как ты,Зортик!
Теперья знаю,благодаря тебе,что путин вызывает огонь на себя!
А как же иначе?
Бывших чекистов не бывает!
Но какая конспирология в твоем комменте!!!

так ты еще меня ни разу не поражал!
Гениально ты расшифровал поведенческие выверты путина!
Снимаю на минуту шляпу!

, но,тока на минуту!
мы не только читали подобные перлы,но и имели счастье зрить того,кто произносит подобное,глаза в глаза!
Чего-чего,а феню путин знает на пятерку...видать с дества знал,что когда-нить придется пользоваться ею не только на высоком посту...
Его ответы,порой,повергали в шок всю мировую общественность,а ты плачешь,что фрорумчане возражают тебе односложно...
Забавно было бы посмотреть,как бы ты общался с путиным в приватной беседе...твой интеллект просто выдал бы через пять минут "синий экран смерти"!
| Цитата |
| вы умные, а Путин дурак? |
Тока ты пока еще в этом сомневаешься здесь...
Умный бы и карман набил и народ бы не обижал и не за что было бы его куснуть тем,кто был бы им недоволен,а этот мелкий...
Короче,кончай меня смешить,Зорт,я уже упала и икаю!
| Цитата (INAYA* @ 1.09.2010 - 22:04) |
Снимаю на минуту шляпу! , но,тока на минуту! |
Вроде бы у женщин не принято снимать шляпу...
Вот ты издеваешься над стариной Зортом, а зря. Да ты знаешь какие у меня связи в администрации этого форума? Да я самого Максима, да что там Максима, самого Админа нах посылал!
Я вот только шепну пару слов кому следует, и тебя забанят на веки вечные! И будешь ты сидеть в своей шляпе, а Зорт будет и дальше разоблачать, пока всех не разоблачит! Всех! Поголовно!
Да здравствует диктатура!
Либералы маст дай!
Сталин форевер!
антипут
1.09.2010 - 21:34
зря так кичитесь Зорт! Вам не удалось рассорить меня с админом и др пользователями ,не помогла зоологическая ненависть сталиниста ...сталина -на помойку истории! А в Аду он давно парится!!!

Так,что не повторяйте подвиги своего дружка турмана,Комянко Андрея и не шантажируйте хорошего человека, он не вам чета и вы ее ноготочка не стоите!!!Тоже мне, герой против женщин!
антипут
1.09.2010 - 21:41
| Цитата (INAYA* @ 1.09.2010 - 21:04) |
| Раб так устал пахать на галерах, |
Естественная судьба любого диктатора,зарвавшегося и поверившего в свою исключительность и неповторимость от долгого сидения...У него уже политический геморой образовался,а в мозгу необратимые явления,которые появлялись у диктаторов прошлого,сталина,лениа,гитлера и прочих подобных братьев по "разуму". Путин -не исключение!
| Цитата (Зорт @ 1.09.2010 - 21:51) |
| А интервью его вы ведь читали, то, где он обещает всем дубинкой по башке? Разве это Путин говорил? |
а кто? Двойник, что ли?
| Цитата (Зорт @ 1.09.2010 - 21:47) |
Либералы, а вы что, вот так всерьез думаете, что вы умные, а Путин дурак? Вы на самом деле считаете, что он не отдает себе отчета в своих действиях? Вы полагаете, что если он то пожары тушит, то китов стреляет, то сам за рулем куда-то едет - все, что угодно, только не занимается своими прямыми обязанностями - то он не понимает, какой резонанс это вызовет? |
не понимает. У него от 10-летнего одобрям-са крыша поехала, моск атрофировался. Ты послушай его - он реально возомнил себя непогрешимым.
| Цитата |
| самого Админа нах посылал! |
А вот это ты зря мне написал...
Я ведь не боюсь никого,кроме Бога...матерюсь так,что искры от мужиков летят!
И ты меня никоим образом не напугал...я ведь за правду и админа тож могу послать далеко и надолго,тока не вижу ни малейшего повода для этого...
А вообще,mon ami,когда не предствляешь с кем разговариваешь - фильтруй базар!
Я вовсе не такая нежная и пушистая...
В отличие от твоего кумира Путина,я просто уважаю своих собеседников,в том числе и оппонентов!
Дафай не будем,а?
Или кроме снятой мной шляпы(наминуточку,заметь!) ты не уловил мой посыл?
Ты продолжаешь меня разочаровывать...
| Цитата |
| Я вот только шепну пару слов кому следует, и тебя забанят на веки вечные! |
Надеюсь,что это просто грубая,неудачная шутка...огорчил...возможно ты ударяешься в крайность,самого себя убеждая в своей всесильности?
Ты козыряешь дружбой,как дешевый фраер...не гони пургу,Зортик!
| Цитата |
| ... Зорт будет и дальше разоблачать, пока всех не разоблачит! Всех! Поголовно! |
Не кричи...не надо истерик...ненавижу,когда мужик бьется в истерическом припадке...не забывай,что один такой...Адольф...если мне не изменяет память,очень плохо кончил...а ты его в кумиры...дурачок!
Даю подсказку для помощи в разоблачении...мои позывные немного отличаются от 90-60-90...совсем рядом...
"С чегооо начинается Родинаааа..."
Aufwiederzehen, Зортик!
2.09.2010 - 09:24
| Цитата (INAYA* @ 2.09.2010 - 08:58) |
Ты продолжаешь меня разочаровывать...
|
А есть,чем очаровываться?
| Цитата (INAYA* @ 2.09.2010 - 09:58) |
А вот это ты зря мне написал...
|
Я ничего не делаю зря! Я - Великий Зорт, у меня все схвачено! Ты даже не представляешь, КАКИЕ у меня связи в местной Администрации! Я ведь самого Максима, да что там Максима, я самого Админа! - дальше ты знаешь. Вот так вот! Имей ввиду!
По итогам прошлого года я признан лучшим троллем рунета! У меня есть медаль и переходящий кубок! Я очень крут! Ты бы знала, насколько я крут! Мне даже самому страшно! Маааааа-мааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!11111
Дмитрий Санкт-Петербург
2.09.2010 - 10:33
| Цитата (Зорт @ 1.09.2010 - 20:47) |
| вы что, вот так всерьез думаете, что вы умные, а Путин дурак? Вы на самом деле считаете, что он не отдает себе отчета в своих действиях? |
Лично я так думаю, и мне как гражданину России стыдно за его действия, кроме омерзения его "тушения" и покатушки не вызывают.
| Цитата (Зорт @ 1.09.2010 - 20:47) |
| Вы полагаете, что если он то пожары тушит, то китов стреляет, то сам за рулем куда-то едет - все, что угодно, только не занимается своими прямыми обязанностями - то он не понимает, какой резонанс это вызовет? |
Он позорит страну, вместо того, чтобы заниматься пиаром, который вызывает агрессию лучше бы перед людьми, извинился за свой "лесной кодекс", который уничтожил всю лесоохрану в стране.
Также хочу напомнить, что все его покатушки идут не ЗА ЕГО СЧЕТ, а за счет ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТА, который и так дефицитный.
На каком основании для проезда этой персоны перекрывают ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТРАССУ? На 2000 километров? Получается, что пока царь едет холопы должны по стойке смирно стоять, так?
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
антипут
2.09.2010 - 10:34
| Цитата (Зорт @ 2.09.2010 - 09:51) |
По итогам прошлого года я признан лучшим троллем рунета! У меня есть медаль и переходящий кубок! Я очень крут! Ты бы знала, насколько я крут! Мне даже самому страшно! Маааааа-мааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!11111
|
Маленький,уймись,что ж ты так расшалился!?

Дайте же кто-нибудь карапузу конфетку!!!Он так ее просит!
ну,ладно,если не будешь плакать,становись уж,наконец великим,раз диктатором не получается...Я лично не против,только успокойся,малыш!
La Savage
2.09.2010 - 10:36
INAYA*
Браво! Я уже говорила Вам...повторяю...
2.09.2010 - 10:37
| Цитата (антипут @ 2.09.2010 - 10:34) |
| Он позорит страну, вместо того, чтобы заниматься пиаром, который вызывает агрессию лучше бы перед людьми, извинился за свой "лесной кодекс", который уничтожил всю лесоохрану в стране. |
Вот это -серьезный разговор не мальчика,а мужа! Учитесь,малыш,вам полезно взрослеть!
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 2.09.2010 - 10:33) |
| Получается, что пока царь едет холопы должны по стойке смирно стоять, так? |
Зорт! Смирнаааа!!!
Дмитрий Санкт-Петербург
2.09.2010 - 10:46
| Цитата (Зорт @ 1.09.2010 - 20:51) |
| Разве это Путин говорил? |
А кто? Святой дух?
| Цитата (Зорт @ 1.09.2010 - 21:23) |
| Да здравствует диктатура! |
| Цитата (Зорт @ 1.09.2010 - 21:23) |
| Сталин форевер! |
Закройтесь у себя дома и стойте диктатуру, совмещенную с обожанием сталина, не вмешивая в это и без того измордованную страну.
Страна по вине коммунистов потеряла 100 лет в своем развитии,
В стране нет НИ-ЧЕ-ГО нет автопрома, нет нормальных дорог, системы здравоохранения, все разваливается на глазах, техногенные катастрофы постоянные, уже не знаешь, что рухнет завтра.
Я уже молчу про ВОЙНУ именно ВОЙНУ на Северном Кавказе, теракты КАЖДЫЙ ДЕНЬ, гибнут люди, и верховной власти плевать на это.
Вместо того, чтоб развивать государство деньги идут на откровенную ФИГНЮ типа олимпиады в Сочи и пиар - проект чемпионата мира по футболу в России, я уже не говорю по бездонную бочку под названием Южная Осетия. Я про Чечню просто молчу.
ЕСЛИ ЭТО ВСТАВАНИЕ С КОЛЕН, ТО ОНА МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНО, если ЭТО стабильность, то она мне также даром не нужна.
Это не стабильность, а ведение страны к пропасти.
Все путинское правление закончится распадом страны.
А люди, которым будет уже не 25 – 30 – 40, а 70 окажутся снова в 1992 году.
Только я думаю, что после путина 92 год раем покажется.
La Savage
2.09.2010 - 10:46
но как ни крути, меня тоже посещают некие сомнения в поведении путина. Тут нужно себе дать отчет: либо его имиджмейкеры перекуплены, либо ему действительно это нужно.. Но не для ухода. Зачем ему таким образом свой рейтинг понижать, когда и так в стране его костерят? Я уже писала о междуусобных войнах спецслужб.
Да и поведение ДАМа вызывает все больше вопросов и как раз с осени 2009 года, с того времени, когда он озвучил свой проект "Россия - вперед"... Ведь я уверена, что есть в стране силы, способные противостоять клану путина, а иначе откуда столько убийств, например, грушников: осенью Антон Суриков, вот недавно - странная смерть Юрия Иванова.. И главное - молчок... Тишина...
Все-таки я склонна считать, что все уже спущено на тормоза, путин из последних сил пытается пиарить себя на том, что еще осталось в его арсенале... А посокльку он не способен адекватно оценить ситуацию, вот и лепит ошибки.
Нет, путин не дурак. Он - возомнивший о себе хам.. Но давай честно посмотрим правде в глаза: он хоть чего-нибудь в этой жизни добился сам? Нет, его постоянно использовали, играя на его тщеславии и непорядочности... Поэтому сейчас, когда все, кто был с ним в жирные годы, потиху от него отваливают, когда к Медведеву подбираются и пытаются переманить на свою сторону ( а я уже говорила, что как только он даст добро - в России тут же случится переворот) он и теряет почву под ногами...
2.09.2010 - 10:49
| Цитата (La Savage @ 2.09.2010 - 10:46) |
| как только он даст добро - в России тут же случится переворот) он и теряет почву под ногами... |
И ждать уже не долго! Путинисты-обрастайте шерстью,лысыми быть не модно!
антипут
2.09.2010 - 10:53
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 2.09.2010 - 10:46) |
| Вместо того, чтоб развивать государство деньги идут на откровенную ФИГНЮ типа олимпиады в Сочи и пиар - проект чемпионата мира по футболу в России, я уже не говорю по бездонную бочку под названием Южная Осетия. Я про Чечню просто молчу. |
А коррупция равна половине ввп!
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 2.09.2010 - 10:46) |
Это не стабильность, а ведение страны к пропасти. Все путинское правление закончится распадом страны.
|
Мы уже летим в пропасть,распад уже начался!((
Дмитрий Санкт-Петербург
2.09.2010 - 10:54
| Тут нужно себе дать отчет: либо его имиджмейкеры перекуплены, либо ему действительно это нужно.. |
А я думаю, что все дело в банальном непрофессионализме.
За 2000-е годы ВЕЗДЕ на гос.сулубу набирались люди по принципу личной преданности и общего прошлого и пофиг было, что человек в прошлом был тренером по дзюдо, главное, что ОН СВОЙ, а то, что он в экономике ноль полный, это мелочи.
Так и с его имиджмейкерами, эти имежмейкеры в большей части бывшие нашисты, а какой уровень их развития мы знаем.
Дмитрий Санкт-Петербург
2.09.2010 - 10:58
| Нет, путин не дурак. |
Может он и не дурак, но окружил себя подхалимами и не профессионалами , ему профессионалы не нужны, так как они и голос высказать могут.
Ему нужны покорные подхалимы, молчаливые и услужливые (посмотрите на «думу», «нашистов» и его аппарат), да можно сказать, что это его выбор.
Но из- за этого страдает страна, он не переносит критики, от этого тоже страдает страна, главное, что он не понимает, что принимаемые им решения губительны.
| Он - возомнивший себя хам.. |
Это верно, на чем и погорит.
В его хамстве отчетливо видны его комплексы неполноценности.
антипут
2.09.2010 - 11:00
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 2.09.2010 - 10:54) |
| А я думаю, что все дело в банальном непрофессионализме. |
Его и его окружения,которое отбиралось по принципу личной преданности...Но так,как в такой среде в основном лицемеры и подхалимы,они первыми затопчут своего кумира,когда его власть зашатается,а она начала шататься,вот и начинают подгавкивать его холопы и в прессе, и в инете!
La Savage
2.09.2010 - 11:02
| Цитата (Maxim @ 2.09.2010 - 06:46) |
| а кто? Двойник, что ли? |
я когда-то озвучивала эту гипотезу, но ее никто не поддержал. И не думаю, что Зорт говорит об этом...
а, кстати, почему бы и не двойник? Ведь слухи про то, что у Ельцина был двойник , тоже не лишены основания... Вспомните - ведь его как подменили. Спецслужбы могут все, а наши - тем более.
Хотя, фиг его знает...
2.09.2010 - 11:03
| Цитата (Зорт @ 2.09.2010 - 09:51) |
| Цитата (INAYA* @ 2.09.2010 - 09:58) | А вот это ты зря мне написал...
|
Я ничего не делаю зря! Я - Великий Зорт, у меня все схвачено! Ты даже не представляешь, КАКИЕ у меня связи в местной Администрации! Я ведь самого Максима, да что там Максима, я самого Админа! - дальше ты знаешь. Вот так вот! Имей ввиду!
|
Зорт! Хватит хохмить)))))))))))
2.09.2010 - 11:21
| Цитата (La Savage @ 2.09.2010 - 11:03) |
| Зорт! Хватит хохмить))))))))))) |
В каждой шутке,есть только доля шутки!!!Он действительно упивается своим "величием!"Когда у человека другого нет,он -велик!!!)))
Чего-то подобного можно было ожидать,ведь не зря же наш мачо проехался на Калине по тассе М-5...
Вчера было объявлено о создании новой ассоциации с громким названием “Ваш выбор”. Она объединила политологов и правоведов, лояльных к власти. Ее цель — повышение чистоты избирательного процесса и правовой культуры избирателей. А итогом работы должна стать... безоговорочная победа в честной борьбе Владимира Путина в 2012 году.
Ассоциацию учредили Современная гуманитарная академия, Институт избирательного права, общественные организации “За честные выборы” и “Честные выборы”, Российский фонд свободных выборов (РФСВ) и еще несколько политологических структур.
Началась возня псевдопатриотов,готовящая очередной лохотрон для россиян...
Пишутся лозунги,оформляется витрина...
Видимо это надо считать началом предвыборной компании...новые,"честные" выборы должны привести к власти...старого презида!
4.09.2010 - 12:42
| Цитата (INAYA* @ 4.09.2010 - 08:30) |
| Вчера было объявлено о создании новой ассоциации с громким названием “Ваш выбор”. |
Нам предлагают выбирать между смертью и гибелью России!(((Гореть,как в это лето или тонуть,как на СШгэс! И чтоб "получать по башке дубинкой!"((
а где Паша Астахов со своим движением "За Путина"? Ведь даже этот сайт, помнится, был создан ему в пику (см.название).
Партизан,Сосновый Бром
4.09.2010 - 17:23
На Эхо Москвы прислал смской Евгений из Саратова вот такой анектод.
Не знаю кто такой Колесников,но Вова Путин у него водила.
4.09.2010 - 17:41
| Цитата (Зорт @ 1.09.2010 - 17:23) |
Я вот только шепну пару слов кому следует, и тебя забанят на веки вечные! И будешь ты сидеть в своей шляпе, а Зорт будет и дальше разоблачать, пока всех не разоблачит! Всех! Поголовно!
|
Стукачок,грязной воды холуй.
4.09.2010 - 19:16
Незнание освобождает от ответственности
Водитель «Лады» продемонстрировал опасную профнепригодность
Новый политический сезон, видимо, начался: два первых лица страны не исчезают с экрана телевизора. На смену их публичному состязанию в эффективности усмирения огненной стихии пришло соревнование в эффективности проведения отпуска. Не хочется участвовать в экспертной суете и взвешивать на аптекарских весах, кто кого обогнал в этом пиар-забеге и были ли гонки вообще. Потому что все это — мелочи на фоне очевидного и опасного факта: в своих интервью, данных газетчикам в канареечной «Ладе» на трассе Чита — Хабаровск, премьер (он же бывший и не исключено, что будущий президент) продемонстрировал опасную профнепригодность — оказывается, он не ориентируется в важных российских и международных делах, а также в отечественном законодательстве.
1. Премьер Путин, который до своего премьерства в течение восьми лет был гарантом Конституции, не знает ее текста? Иначе трудно объяснить, почему он уверен, что для проведения марша, демонстрации или какой-то иной публичной акции, безусловно гарантированной 31-й статьей Конституции, «нужно получить разрешение местных властей». Только совсем уж нелюбознательный не знает, что Конституция — закон прямого действия и что по российским законам, регламентирующим демонстрации и прочие публичные акции, обращение к властям организаторов носит не разрешительный, а заявительный характер.
2. Премьер Путин не знает, что применение милицией «спецсредств» (в частности, резиновых дубинок) регламентировано соответствующими законами и инструкциями? Что, в частности, нельзя даже при разгоне несанкционированных политических акций бить людей дубинкой, а уж тем более по голове (кстати, эта норма прописана и в предложенном президентом проекте закона «О полиции», который сейчас обсуждается). Иначе трудно объяснить, почему премьер Путин говорит о демонстрантах: «Вышли, не имея права, — получите по башке дубиной».
3. Премьер Путин не знал, что на Триумфальной площади Москвы в течение длительного времени 31-го числа регулярно собираются представители оппозиции, где их регулярно же и разгоняют? Он так прямо и сказал, что «не знал, что они собирались на Триумфальной площади… регулярно». Не знает он и о закрытии площади на реконструкцию: «Я этого не знаю! Я этим не занимаюсь!»
4. Премьер Путин долго не знал, что идет второй процесс над Ходорковским? Иначе трудно понять его слова: «Какой второй процесс? Но если такой процесс идет, значит, в этом есть необходимость с точки зрения закона».
5. Премьер Путин не знает, как бороться с коррупцией? Иначе он не говорил бы, что «если бы знал, то применил бы это средство». Он также сказал, что «в других странах» тоже воруют и что борьба с коррупцией — «это вопрос, который ждет своего кропотливого исследования». Видимо, десятка лет в высшем эшелоне российской власти ему не хватило — нужно еще время. Сначала для кропотливого исследования, потом для борьбы.
6. Премьер Путин, несмотря на то, что в течение восьми лет по Конституции отвечал за внешнюю политику, до сих пор уверен, что президент США, уходя с поста, предлагает своего «преемника»? Более того, что это «общемировая практика», а потому и нам нечего стесняться?
7. Премьер Путин уверен, что в Лондоне есть особое место, где только и можно проводить митинги? А там, где этого делать «нельзя», там, как и в Москве, «отоваривают» дубинкой «по башке»?
8. И наконец — главное. Премьер Путин уверен, что за время своего пребывания у власти он не сделал ошибок. Можно ненадолго простить незнание американской политической системы и того, что в Лондоне митингуют не только в Гайд-парке, причем не прося «разрешений», — все это можно подучить. Можно объяснить незнание сути второго процесса над Ходорковским или того, кто такой Шевчук, византийским политическим лукавством. Но пребывать в самодовольной иллюзии своей безусловной правоты политику недопустимо. Люди живут не в телевизионном, а в реальном мире, в котором были и «Курск», и Беслан, и «Норд-Ост», в котором свирепствуют коррупция и милицейский произвол. Непризнание ошибок означает, что ничего не надо менять, все может идти по-старому. А с этим все меньше российских граждан готовы мириться.
Андрей Липский
01.09.2010http://www.novayagazeta.ru/data/2010/096/14.html
антипут
4.09.2010 - 19:27
| Цитата (Maxim @ 4.09.2010 - 15:48) |
| а где Паша Астахов со своим движением "За Путина"? Ведь даже этот сайт, помнится, был создан ему в пику (см.название). |
Выискивает наших детей,которых третируют ужасные пиндосы,но не замечает в своем отечестве около 250 тыс беспризорников при живых родителях((( Даже после войны такого в ссср не было(((
Да, лексика бывшего президента присущая уголовнику, притом с большим стажем.Бывших чекистов не бывает [это слова самого Путина] поэтому судьба ему уготовила участь преступника на всю жизнь.
антипут
5.09.2010 - 13:14
Он не только с уголовной лексикой,он государственный преступник!((
а может быть нам опять подсунут нечто вроде социализма с человеческим лицом после выборных махинаций 2012 года?
Дмитрий Санкт-Петербург
6.09.2010 - 11:57
А я вот, что думаю.
Путин может и не вернутся на трон в 2012 году, так как экономическая обстановка в стране ухудшается, в следующем году нефть может стоить 50 – 40 долларов, а это означает огромную безработицу, резкое падение фондового рынка, девальвацию рубля.
Пустые полки в магазинах, так как на прилавках 80% импорта, нет высоких цен на нефть – нет и продовольствия.
Падение цены на нефть – обрушит путинский режим, он просто не сможет вернутся, ситуация ему не позволит.
Не умеет он экономикой в кризисный момент управлять, да и социальный протест высокий будет, и к оппозиции люди примкнут.
Если нефть в 2011 году упадет до 40 - 35 долларов, то скорее всего в 2012 году будет "Оранжевая революция".
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 6.09.2010 - 07:57) |
| Если нефть в 2011 году упадет до 40 - 35 долларов, то скорее всего в 2012 году будет "Оранжевая революция". |
Монополизм КПСС рухнул после падения цен на нефть. Рухнет и этот режим - клон КПСС
антипут
6.09.2010 - 12:51
| Цитата (игорь2 @ 6.09.2010 - 12:06) |
Если нефть в 2011 году упадет до 40 - 35 долларов, то скорее всего в 2012 году будет "Оранжевая революция".
Монополизм КПСС рухнул после падения цен на нефть. Рухнет и этот режим - клон КПСС |
До этого не дойдет так,как раньше обрушатся остатки империи...
Настя, Новороссийск
6.09.2010 - 12:53
Путин сделал популярность Калины на дальнем востоке потому что приехал на ней сам!! Никто не станет теперь говорить, что наши машины плохие машины и это доказал Путин!!
6.09.2010 - 12:57
| Цитата (Настя @ Новороссийск,6.09.2010 - 12:53) |
| Путин сделал популярность Калины на дальнем востоке потому что приехал на ней сам!! |
Верхом на эвакуаторе и с картежом из 30 машин и двумя запасными автотазиками.
антипут
6.09.2010 - 13:22
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 6.09.2010 - 12:57) |
Цитата (Настя @ Новороссийск,6.09.2010 - 12:53) Путин сделал популярность Калины на дальнем востоке потому что приехал на ней сам!!
Верхом на эвакуаторе и с картежом из 30 машин и двумя запасными автотазиками. |
Весь мир потешается над провалившейся акцией для поддержания падающего катастрофически рейтинга отморозка,нарушающего все законы РФ...Кортеж состоял ,кстати,из 68 ИНОМАРОК!
Вот такой он..."наше все!"...

Наговорил разного
Владимира Путина уличили во вранье
"Радио Свобода" уличило премьер-министра Владимира Путина во лжи. Журналистка радиостанции обнаружила несоответствие между заявлениями премьера газете "Коммерсант" и телеграммой музыканту Юрию Шевчуку.
В интервью "Коммерсанту" Путин высказался на тему встречи с деятелями культуры, которая состоялась 31 мая в Санкт-Петербурге. На ней присутствовал и Юрий Шевчук.
"Вопросов задавалось много и считалось потом, что это острые вопросы, а там остроты-то не было никакой! Я и сейчас не вижу этой остроты", — заявил премьер изданию.
В телеграмме же, которую Путин направил Шевчуку 3 июня, говорилось: "Отдельные слова признательности — за откровенный, содержательный разговор, в ходе которого мы вместе обсудили не только значимые проблемы содействия развитию благотворительности в нашей стране, но и насущные, порой острые вопросы государственной и политической жизни".
Сканы телеграммы размещены на сайте радиостанции.
Интервью Путина было опубликовано 30 августа. Кроме Шевчука, премьер высказал свои соображения об экс-главе "ЮКОСа" Михаиле Ходорковском и акциях в защиту Конституции, которые каждое 31-е число проходят по всей стране. По словам Путина, до последнего времени он не знал ни об этих акциях, ни о том, что в Хамовническом суде слушается второе дело "ЮКОСа". Он считает, что раз Ходорковского судят, значит, так и надо, а собираться гражданам без разрешения властей нельзя.
На встрече с деятелями культуры, которая была посвящена благотворительности, премьер попросил Шевчкука представиться. В интервью "Коммерсанту" он признался, что действительно не знал, кто перед ним.
Уму моему его не постичь...однозначно!!!
7.09.2010 - 07:07
| Цитата (INAYA* @ 7.09.2010 - 06:52) |
| Уму моему его не постичь...однозначно!!! |
Постичь цинизм и ложь трудно,особенно,если это видишь у премьера правительства...(((
Дмитрий Санкт-Петербург
7.09.2010 - 12:44
| Цитата (INAYA* @ 7.09.2010 - 06:52) |
Наговорил разного Владимира Путина уличили во вранье |
Ему на это плевать. Уличить его во вранье, как два пальца об стол.
Начиная с его россказней о Конституции, о которую вытираются ноги и которая не соблюдается, заканчивая "1-5% инфляцией" и делом Ходорковского.
| Цитата |
| Но самый прикол был, когда Путин сравнивал себя с Индирой Ганди........это просто улет. |
Это не предел его мечтаний!
Судя по всему Путин замахнулся на звание Матери Терезы земли русской...