[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Путин - 2012
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дмитрий Санкт-Петербург
Этот опрос, я создал после того, как услышал ответ путина Злобину, что они с Медведевым все про 2012 год решат. Все стало ясно, путин возвращается.

На мой взгляд, путин это беда России, не дай бог еще 12 лет его царствования, после 2012 года. И того с 2009г. 15 лет.

Скажите, а лично у Вас есть эти 15 лет? На мой взгляд, если путин вернется Россия станет окончательно тоталитарным государством, худшей копией сталинского СССР.

У путина на лицо замашки тоталитарного диктатора, это видно. Все диктаторы боятся собственной тени, и у него это будет (уже началось, "кругом враги"). А от этой паранойи будут страдать простые люди, вот вводят смертную казнь, а для чего? потом и расширить ее применение можно будет, закон о экстремизме уже есть.
Какими будут 2010 –е годы, никто не знает, а если цена на нефть упадет до 20 долл??? Кризис затяжной и это понятно, он только в телевизоре заканчивается, а в стране нет, только разрастается.
С кризисом они бороться не умеют, и закончится все тем, что Россия будет похожа на КНДР
Сейчас по "Эху" программа про театры идет, рассказывают, что актеры голодают, на театры денег нет.
А для чавеса – есть. Ну не мерзость ли? Безработица какая…. дорог нормальных нет, пенсии какие? У людей нет элементарного: ПРАВ И СВОБОД! И защищенности, для путинского государства – человек, это ПЫЛЬ!
И все любители путина, его любят только до тех пор, пока не сталкиваются с чиновничеством, медициной, правоохранительными органами, исполнительной властью.

И что еще один век, все это будет? Я не хочу еще пару десятилетий терпеть это все.

Я уверен на все 100%, что если путин не уйдет в стране просто бунт будет и это факт! Люди заводятся, а их все уверяю, что они путина обожают.
Нет рейтинга 70% - фальсификация это!

В любой стране мира, граждане должны САМИ влиять на власть, путем выборов, это везде и есть, поэтому и консенсус в обществе есть, т.к. в парламентах представлены все точки зрения Граждан, будь-то коммунисты, демократы, либералы, консерваторы и.тд.
Это и есть нормальное развитее государства, т.е. ГРАЖДАНСКОЕ общество.

А Швыдкой давно не министр культуры, да и либералом он не был никогда.

Мне путин испанского диктатора франко напоминает, которого свергли в 1975 году.
Россия сегодняшнего дня, это в чистом виде Испания начала 70 – х .
Только франко, хоть как-то государство развивал, в отличие от путина.

Цитата
Я уверен на все 100%, что если путин не уйдет в стране просто бунт будет и это факт!

А если Путин уйдёт, и в стране начнётся грызня за власть, и не дай Бог, победят либералы...тут ТАКОЕ начнётся...передел собственности, разборки с перестрелками...90-е тихим болотом покажутся. НАХ. Хочу тишины. НАХ революции. НАХ, НАХ, НАХ. Первый пойду либералов отстреливать.
Цитата
Ты историю изучи правильно и фильм посмотри

Во как! Оказывается, история бывает правильной и неправильной, а изучать её надо исключительно по фильмам.
Димааасяяя, ку-ку...
Мы, Спб
Цитата (Turman @ 12.09.2009 - 17:25)
А если Путин уйдёт, и в стране начнётся грызня за власть, и не дай Бог, победят либералы...тут ТАКОЕ начнётся...передел собственности, разборки с перестрелками...90-е тихим болотом покажутся. НАХ. Хочу тишины. НАХ революции. НАХ, НАХ, НАХ. Первый пойду либералов отстреливать.

это ж надо, как он запугал всех вас...А сам-то трясется от страха, что его уйдут...что отвечать придется за свои делишки. Иди, Турман, защищай, отстреливай либералов, тебе зачтется, Путин тебя лично наградит...

Владимировна
Цитата
Скажите, а лично у Вас есть эти 15 лет? На мой взгляд, если путин вернется Россия станет окончательно тоталитарным государством, худшей копией сталинского СССР.

Боюсь, Дмитрий, если в ближайшие 3 года не сменится власть, то от России мало что останется.

Цитата (Купeр @ 12.09.2009 - 14:37)
Цитата
Сейчас по "Эху" программа про театры идет, рассказывают, что актеры голодают, на театры денег нет.

Так за театры у нас любимец либералов Швыдкой отвечает. Димася, давай Швыдкому морду за театры набьем? Согласен?

Швыдкой уже давным-давно не министр культуры. Согласны, что попались на вранье? Вы так любите уличать других. Вот как врут путиноиды и сталинисты!
Мы, Спб
Цитата (Turman @ 12.09.2009 - 23:50)
Из него я делаю вывод. Либералы настолько ненавидят Путина, что ради его смещения готовы пойти на любые жертвы,

я же говорю, что с мышлением у тебя совсем плохо. Что не додумаешь, так домыслишь, а поскольку мыслишь либо на ходу, либо вообще не, то и выдаешь очередной бред. Учись системному мышлению, Турман, без него никуда. Во-первых, где ты увидел, что мы готовы на любые жертвы? Это ты как раз написал, что ради своего амебного спокойствия ты готов терпеть любую власть (лишь бы тебя не трогало), ЛЮБУЮ! И ради этого ты готов убивать..Ты это сказал. Ни один либерал с нашего форума этого ее произнес, и я в том числе. Если уж опорфунился со своим постом, так не надо на нас свешивать свой косяк. Докажи, что я готова пойти на любые жертвы...Из твоего выкрика я не увидела этого. Итак, я жду. Может, в посте найдешь призыв к убийству...

Только подтверди это документально. Твои оговоры и вранье - не аргумент.

Цитата (Turman @ 12.09.2009 - 23:50)
и отправлять туда своих детей,

ну вы же с Трефом готовы отправлять чужих детей воевать в Цхинвали...Своих только - нет. У вас уже денюжки припасены для своих, а воевать там будет "быдло", у родителей которых нет бабла для отмазки и "славу" России нести будут тоже они! И вы будете ею гордиться. Только чем в таком случае вы отличаетесь от так ненавидимых вами "либералов", которые по вашему разумению баблом все купить готовы?

Турман, как я тебе благодарна, что ты с купером избавили меня тупо копипостить новости. Теперь у меня будет время читать твой бред и отвечать на него. А то вечно на это времени не оставалось. Еще раз великае дзякуй.

Turman
Цитата
же говорю, что с мышлением у тебя совсем плохо

Там в чате, Купер тест скинул на мышление. Ты пройди его, и честно нам ответ выложи, а там поговорим.
Цитата
Во-первых, где ты увидел, что мы готовы на любые жертвы?

А разьве не готовы на жертвы, что бы скинуть режим кровавой гебни? Тогда так и скажите, мы хотим, что бы Путин покаялсо, и ушёл в отставку, назначив свободные выборы. А то, что случится на и после свободных выборов, это нас не касается.
Мы только подбивали его на это. А будет кровь и передел собственности. Очередной. Но вы тут не при чём.
Вы-либеральные попы Гапоны.
Цитата
И ради этого ты готов убивать..Ты это сказал. Ни один либерал с нашего форума этого ее произнес, и я в том числе

Чё врёшь то. Я написал "отстреливать", а не убивать. Отстреливать можно и из рогатки. Так что ты мне, начальник, не шей криминала.

Цитата
Докажи, что я готова пойти на любые жертвы...

А чего, не готова? Тогда какой из тебя борец?

Цитата
ну вы же с Трефом готовы отправлять чужих детей воевать в Цхинвали...Своих только - нет.

Цхинвал пишется правильно. Я никого в армию не отправляю, ни своих, ни чужих. Сам же, отслужил добровольно, по рапорту, даже сверх контракта. Был бы у меня парень-пошёл бы служить, как милый.
Цитата
У вас уже денюжки припасены для своих, а воевать там будет "быдло", у родителей которых нет бабла для отмазки и "славу" России нести будут тоже они! И вы будете ею гордиться.

А ты до сих пор веришь в равноправие, во всеобщее равенство, в то, что каждая кухарка....
Если бы у тебя был сын, ты бы отправила его в армию,
Скрытый текст
правдоборка ты форумная?

Или ты серьёзно считаешь, что дебил, именно ДЕБИЛ, допустим, из мордовской деревни с неоконченным среднем образованием, и талантливый парень, окончивший МВТУ должны служить в одном взводе? Если да, то мне искренне жаль.

Цитата
Турман, как я тебе благодарна, что ты с купером избавили меня тупо копипостить новости.

Не стоит. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. smile.gif Передохни немного.
Мы, Спб
Цитата (Turman @ 13.09.2009 - 01:20)
Там в чате, Купер тест скинул на мышление. Ты пройди его, и честно нам ответ выложи, а там поговорим.

хошь скажу тебе честно, что все эти кичиния своим "умом" мне напоминают? Прошлый год и Муртало. Тот тоже все своим умом хвастался, да других за дураков держал. Так вот купер мне его напоминает. Обычно, если человек умен, он никому ничего не доказывает, не кичится этим и никого не унижает. А тут парню явно не хватает уверенности в себе, похоже, что считает себя непризнанным гением, этаким "Кулибигным", тока ничего не изобретшим, все его изобретения в голове и мечтах. Вот оно тут и самоутверждается...Да я ему не по зубам, вот и опускается до осокрблений и площадной брани. Так что проходи тест сам. Он тебе уже намекнул, что ты - недоумок, открыто так в чате прямо и сказал. А ты и не допер...Эх, Турман, турман...предупреждала я тебя.
Ты же знаешь, как я к тебе отношусь.

знаю, на рыжем из пекина ты мне отвечаешь? Спасибо - там ты более откровенен, чем в личке...
Цхинвал

нет, Цхинвали. Это - грузинский город.

Slavko
Цитата (Turman @ 12.09.2009 - 13:25)
Во как! Оказывается, история бывает правильной и неправильной, а изучать её надо исключительно по фильмам.

Ну конечно же нет!!!
Во всем мире знают, что историю нужно изучать исключительно по российским учебникам истории.
Ума, ку-ку...
Дмитрий Санкт-Петербург
Почитал сейчас изречения Турмана и интересно стало.
Турман, а тебе нравится жить в Уганде? Тебе нравится коррумпированное государство, которое состоит из чиновничей братии, полицейщины, надругательством над Конституцией и правами граждан?

На твой взгляд путин с кризисом справляется? Экономика в России хорошая?
В России полностью остановлены все реформы, страна живет как сырьевой придаток. Не развивалась наука, промышленность, производство. Деньги утекали за рубеж или просто разворовывались теми, кто горлопанил все время по "ящику" про "патриотизм", "стабильность" и прочую дурь. Думая, что нефь будет стоить 200 долл. 500 долл. 1000 долл./барель и.т.д. а в 2008 обломатушки и слава БОГУ!
Разваливалось ЖКХ, медицина, не строились дороги, не развивался транспорт. Любой транспорт от авиа (самолеты просто дрянь) до городского.
Почему так?
И хватит глупостей про 2кризис из Америки".
В кризисе виноваты исключительно Российские власти.
Даже если кошка американской (китайской) экономики опять потащит за собой банку нашей путиномики, то все равно – невесело будет в стране… ПРОЕКТ 2000-х – кончился. Идейка себя исчерпала – дефолт на горизонте. Что бы не горлопанили идеологи путинизма и сам путин.
Проект халявно- футбольного величия, крутизны растопыренных пальцев – сник, вместе с ценами на державную нефть. И даже если цены, шатаясь, начнут возвращаться, свежий энтузиазм масс уже не вернешь. В одну ложь дважды не вступишь. Да и возвращение к нефтяным ценам будет медленным и невеселым… Второго нефтедолларового триумфа не будет. Путин может и не мечтать.

И люди (Россияне) постепенно прозревают, пружина начала сжиматься.

Главный вопрос: ПОЧЕМУ СТРАНА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, ЕСЛИ ДЕНЕГ БЫЛО МНОГО! РЕКОЙ ТЕКЛИ, ТАКОГО НЕФТЕДОЖДЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ РОССИИ НЕБЫЛО!
ГДЕ ДЕНЬГИ????

В свободной стране уже давно бы создали парламентскую комиссию с путина и его правительства давно бы спросили за разбазаривание государственных денег.

И еще вопрос: с чем он собрался идти к народу в 2012 году? Сам с собой? И с кризисом в обнимку? Или с росказнями про "ужасные 90-е", которые к тому времени уже 13 лет как закончились. С 1999 по 2012, Россия стала развитой страной?

В заключении скажу: любители путина жуйте эту жвачку сами, если в вас нет уважения и любви к собственной стране.

Цитата (Turman @ 12.09.2009 - 16:54)

[/QUOTE]
У меня жена в одном из ведущих театрах Москвы работает, уж этот вопрос я знаю из первых рук. У всех московских театров есть спонсоры и меценаты, в основном банки, да и Правительство Москвы помогает. Практически все актёры снимаются в фильмах, сериалах, ведут программы. Ты не переживай за них, Димася, у них всё хорошо.
А если какой-нибудь блаженный режисёр надумал поставить "Чайку", как он её видит, в каком-нибудь Муходрищенске, и воет, что ему денег не дают, и что его актёры голодают-простите.
[QUOTE]

Из первых рук говоришь знаешь?
Ну-ну…… там речь была о ТЮЗе Нижнего Новгорода и театре Челябинска, которые просто умирают. А в регионах театры не нужны по твоему?
Я люблю ходить в театры (в небольшие восновном), где нет тупого пафоса и гламура, где есть чувства, игра актеров и ЖИЗНЬ, да именно ЖИЗНЬ на сцене.
К примеру в Питере это театр музыкальной комедии, Михайловский театр, Молодежный театр. Они гораздо приятнее и уютнее.
Был я и в БДТ и в Мариинском и в Лен.Коме в Москве, но лучше я себя чувствовал в тех театрах.
А умирают именно те театры, а актеры там настоящие, а не куклы ходячие!

А про смерную казнь, это к луноликому, ой к его заму. Он ее с 01 января 2010 года вернуть хочет.

Цитата (Turman @ 12.09.2009 - 16:54)

[/QUOTE]
У меня жена в одном из ведущих театрах Москвы работает, уж этот вопрос я знаю из первых рук. У всех московских театров есть спонсоры и меценаты, в основном банки, да и Правительство Москвы помогает. Практически все актёры снимаются в фильмах, сериалах, ведут программы. Ты не переживай за них, Димася, у них всё хорошо.
А если какой-нибудь блаженный режисёр надумал поставить "Чайку", как он её видит, в каком-нибудь Муходрищенске, и воет, что ему денег не дают, и что его актёры голодают-простите.
[QUOTE]

Из первых рук говоришь знаешь?
Ну-ну…… там речь была о ТЮЗе Нижнего Новгорода и театре Челябинска, которые просто умирают. А в регионах театры не нужны по твоему?
Я люблю ходить в театры (в небольшие восновном), где нет тупого пафоса и гламура, где есть чувства, игра актеров и ЖИЗНЬ, да именно ЖИЗНЬ на сцене.
К примеру в Питере это театр музыкальной комедии, Михайловский театр, Молодежный театр. Они гораздо приятнее и уютнее.
Был я и в БДТ и в Мариинском и в Лен.Коме в Москве, но лучше я себя чувствовал в тех театрах.
А умирают именно те театры, а актеры там настоящие, а не куклы ходячие!

А про смерную казнь, это к заму луноликого, он ее с 01 января 2010 года задумал вернуть.

Цитата (Turman @ 12.09.2009 - 17:25)
Первый пойду либералов отстреливать.

Автомат дать? Расстрелять не хочешь?

Путин наш президент!!!! ПУТИН-2012!!!

Цитата (Настя, Новороссийск @ 21.09.2009 - 15:08)
Путин наш президент!!!! ПУТИН-2012!!!

Вот и хавай его сама большой ложкой, приятного аппетита.

Корреспондент "Ъ" Андрей Колесников провел 180 километров с премьером России. "Эхо Москвы" публикует фрагмент этого интервью.

Во время поездки по трассе Хабаровск—Чита председатель правительства России ВЛАДИМИР ПУТИН, крутя баранку своей Kalina Sport, 180 километров трассы беседовал со специальным корреспондентом издательского дома "Коммерсантъ" АНДРЕЕМ КОЛЕСНИКОВЫМ — но не о том, что дорога, по его словам, получилась "средненькая", а о том, какой получилась жизнь. Премьер рассказал, почему не знал, как зовут Юрия Шевчука, рассказал, что знал о втором процессе Михаила Ходорковского; о маршах несогласных и об их истинных, как он уверен, целях... Премьер не ушел от темы выборов-2012. К тому же он рассказал, каким он видит будущее страны и после этих выборов.

Я сел в машину к Владимиру Путину на 350-м километре трассы Хабаровск—Чита. Вышел на 530-м.

<...>

— Мне кажется, вы на этом пути видите и учитываете много опасностей, которых не существует...Вот история с Юрием Шевчуком на вашей встрече, посвященной благотворительности. Но все теперь говорят, что это была именно встреча с Юрием Шевчуком.

Ну и что? — перебил он.— Мне сказали, что это певец. Ну что, я очень рад.

— Вы поэтому попросили представиться? — удивленно спросил я.— Вы что, правда знали только, что это певец?

Ну я не знал, как его имя и фамилия! Ну неужели не понятно?! — Премьер как будто упрашивал, умолял поверить ему. Но это было обманчивое впечатление.

— Вы жили в Питере и не знаете, кто такой Шевчук? — переспросил я.— Так может быть?!

Да не знал! Да мало ли у нас в Питере талантливых людей. Среди них и господин Шевчук. Потом мне еще, помню, про него сказали, что он оппозиционно настроенный. Ну и замечательно! У нас, слава богу, люди имеют право говорить что хотят и делают это. Я вообще не хотел с ним полемизировать!

— Но разговор-то получился. О чем надо.

— Я не вправе давать оценку такому разговору.

— Но я-то вправе. Хороший разговор. Он все сказал. Вы тоже. Пострадавших нет.

— Ну и ладно...Меня позвали на благотворительный концерт! Это было связано с тем, что нужно было собрать деньги на помощь больным лейкемией детям. И о том, что там находятся люди, которые хотят затеять со мной какие-то политические споры, немножко типа подраскрутить, я узнал за пять минут до начала разговора!

Но я не считаю, что там какое-то событие эпохальное произошло. Я считаю, что нормальная вещь. Потом вопросов задавалось много и считалось потом, что это острые вопросы, а там остроты-то не было никакой! Я и сейчас не вижу этой остроты. Будут или не будут разгонять...

— Несогласных?

Ну да. Слушайте, все наши оппоненты выступают за правовое государство. Что такое правовое государство? Это соблюдение действующего законодательства. Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все!

— Ну уж! Все в правовом поле? Закрыли на реконструкцию Триумфальную площадь, а на ее реконструкцию нет даже документации.

— Послушайте. Поверьте мне: я этого не знаю! Я этим не занимаюсь! Я говорю откровенно и даю вам честное партийное слово! Я и Шевчука не знал, и не знал, что они собирались на Триумфальной площади... э-э.... регулярно. Да, до меня иногда доходило: вот они выступали на Триумфальной площади, вот их разогнали. Спрашиваю: а чего их разогнали? А потому, что им разрешили в одном месте, а они пошли в другое. Я говорю: а зачем они пошли в другое? И до сих пор не пойму. Разрешили бы им. Они хотят че-то сказать. Правильно? Нет, ну правда?! Критиковать власть. Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается! Если целью является что-то сказать, нужно сделать по-другому. Пригласить Колесникова Андрея... Как вас по батюшке?

— Иваныч, конечно.

— Еще пару тройку камер, западных, восточных, российских, всех собрали, достали, значит, знамя, с костями и черепом там, не знаю, сказали, что мы всех вас, власть, видели вон там, и назвали место, и пока мы не получим то, что хотим, будем вас критиковать. И вот чем хорош современный мир? Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все! Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!

А здесь цель-то другая! Не подчиниться действующему законодательству, сказать, что мы хотим правового государства для кого-то другого, а не для себя самих, а нам позволено то, что мы хотим, и мы вас будем провоцировать на то, чтобы вы нам дали дубиной по башке. И поливая себя красной краской, говорить, что антинародная власть ведет себя недостойно и подавляет права человека. Если цель — провокация, успеха можно добиваться постоянно. А если цель — донести до общественности, мировой и российской, нет смысла власть провоцировать и нарушать законы.

— А при том что людей, как вы говорите, отоваривают...

— А отоваривают? — с нескрываемым интересом спросил премьер.

— Отоваривают,— успокоил я его. — Но если отоваривают, значит, есть опасение...

— Не надо опять об этом,— прервал премьер.— Я же все сказал. Получите разрешение на площадь икс и идите. А они говорят: мы хотим на площадь игрек. Им говорят: туда нельзя. Значит, нельзя.

— Но...

— Я сейчас скажу, и вам не понадобятся больше наводящие вопросы. Я же понимаю, к чему вы ведете. Если цель в том, чтобы власть пошла на уступки, и она пойдет, то найдется другой повод для провокаций, вот в чем все дело. И это будет продолжаться бесконечно.

— А вот есть один человек,— сказал я,— с которым вы хотели встретиться и поговорить... И все в рамках правового поля. И никаких провокаций.

— Кто это? — удивился премьер.

— Дмитрий Анатольевич Медведев.

— А. Это было не так.

— Как не так? Вы сказали, что сядете, договоритесь и вместе решите. Еще многие подумали — кто будет президентом. Скорее, вы имели в виду — кто из вас выдвинется на эту должность. Так?

— Да это общемировая практика! Американский президент, уходя, как правило, всегда предлагает своего преемника. И чего в этом ненормального, если уходящий человек предлагает стране такого-то господина, потому что знает, что он порядочный, профессиональный, человек, который эффективно справится с работой на этом месте.

— Да. Но после этого начинается реальная политическая борьба, и он проигрывает.

— Да, проигрывает. Альберт Гор проиграл в свое время. Ну что ж поделаешь — проиграл. А потом проиграл кандидат Буша. Ну и что? Это жизнь. Президент представил стране своего кандидата, страна его не приняла. Ну что же. Другой будет работать. И он предложит своего вице-президента. Это общемировая практика. Что здесь необычного? Я не понимаю. Почему там это можно, а у нас это кажется чем-то запредельным?

— Потому что там после этого предложения начинается борьба, а у нас, если один человек предлагает другого, тот становится президентом, и поэтому нам очень интересно, кого Дмитрий Анатольевич Медведев предложит на пост президента. Возможно, себя. Возможно, вас. А когда вы говорите, что сядете и договоритесь, интриги это добавляет еще на полгода.

— Ничего это не добавляет! Не сказал бы я этого, вы бы что-нибудь другое придумали. Едем дальше!

(Мы поехали. До ближайшей остановки осталось километров 70.)

— По данным всех социологических служб, у вас и у президента в последнее время упал рейтинг. Вы чувствуете на себе падение рейтинга?

— Нет!

— Ну, может, реже здороваться стали... Реже звонить...

— Нет! А потом я внимательно не слежу, но вижу, он колеблется, кризис же, многие переживают тяжелые для себя времена, я их понимаю... Мы много делаем, но не до всех это доходит, я могу человеку сказать: мы делаем то-то и то-то, а он мне скажет: да иди ты...

А если не доходит, значит, я плохо работаю. Что скажешь на это? Только одно: что он прав, этот человек.

— Иногда кажется, что со страной вообще ничего нельзя сделать. Что любой глобальный проект все равно завалится где-то, на каком-то уровне, где он почему-то не заинтересует чиновников. У вас бывает такое ощущение? Чувство бессилия? Отчаяния?

— Я вам откровенно скажу: я исхожу из важности. Если я считаю, что та или иная проблема является приоритетной, я перестаю думать о том, какие нас ожидают политические издержки в ходе ее решения или административные. Я даже не очень задумываюсь, какие последствия ожидают меня лично,— скажут: взялся и не может решить. Но если я считаю, что это для страны нужно, я начинаю и себя мобилизовывать. Это честно я вам говорю, как есть. Есть, конечно, проблемы, которые решаются десятилетиями. Например, то же жилье. Легче всего было бы тихонько сказать себе: ну крутится и крутится такая поганка, ну и ладно. Все к этому привыкли, потихонечку ворчат, а всегда же можно на это ответить, что денег нет на то и на это, давайте будем думать о повышении зарплаты и так далее... Но мы ж так не делаем. Мы взяли и всех ветеранов обеспечили жильем... Сейчас занимаемся жильем для военнослужащих. Казалось, понимаете, что это не-воз-мож-но! Просто невозможно. Но мы сделаем это, доведем до конца.

У меня сейчас сформировалось устойчивое мнение, и я попробую его сформулировать. Чем больше действующий политик заботится о своем рейтинге, тем быстрее он начинает его терять. Потому что человек становится зависимым от всяких фобий и все время думает, прежде чем принять решение, как оно повлияет на его так называемый рейтинг. Перестает руководствоваться интересами дела. Это сказывается на результатах, и люди это сразу почувствуют. Чуйка у нашего человека есть!

— То есть вы тяжелой наркологической зависимости от рейтинга не чувствуете?

— Ни наркологической, ни политической.

— А то, что вы сказали, что после смерти Махатмы Ганди и поговорить-то не с кем, это шутка была?

— Конечно, шутка. Я на ходу придумал. Надо было отделаться от одного журналиста, немецкого кажется.

— То есть вам есть с кем поговорить? Посоветоваться?

— Я с вами советуюсь все время. Только что мы были на Камчатке, и я сказал, что, по данным местной прессы, произошел резкий скачок стоимости бензина. Он (камчатский губернатор Алексей Кузьмицкий.— "Ъ") сказал, что такого не может быть. Я попросил, чтобы проверил. Он проверил: точно. Сейчас цены снижены.

— А вы к журналистам как относитесь: как неизбежному злу, которое либо рядом с вами, либо все время пишет о вас?

— Есть разные журналисты. И если иметь в виду, что политическая журналистика всегда оппозиционна к власти, к ней нужно относиться как к боли: это неприятно, но она нужна организму.

— Тогда я вам доставлю еще одну боль.

— Ну.

— Помните, в книге "От первого лица" вы рассказывали о том, что однажды, когда еще были подростком, на лестнице подъезда загнали крысу в угол?

— А, было, да! А потом она погналась за мной! Я еле убежал.

— И после этого вы поняли, что нельзя никого загонять в угол.

— И очень хорошо понял. На всю жизнь.

— Скажите, а зачем же вы тогда загнали в угол Михаила Ходорковского?

— Почему загнал в угол? — удивился премьер.— Он несет заслуженное наказание. Выйдет на волю — будет свободным человеком. Нет, я уж точно не загонял его в угол.

— А вы следите за вторым процессом?

— Вторым процессом? Я когда узнал о втором процессе, очень удивился, спросил, что за процесс, он ведь уже сидит свое. Какой второй процесс? Но если такой процесс идет, значит, в этом есть необходимость с точки зрения закона. Не я веду это дело!

(Временами человек в темных очках и серой футболке за рулем искренне казался мне таксистом, к которому я подсел, разговорчивым таким человеком, которому хотелось скоротать время за длинной дорогой, потому он меня и подобрал.)

— Такое впечатление, что проблемы 2012 года для вас не существует — не потому ли, что вы для себя все решили?

— Нет, интересует, как и... хотел сказать, как и всех, но на самом деле больше, чем всех. Но я не делаю из этого фетиша. В целом страна у нас устойчиво развивается, нормально, я проблем больших никаких не вижу, ну кризис, конечно, нас немножко подзадержал, но, с другой стороны, помог сконцентрироваться на приоритетах... Главное, чтобы эти проблемы 2012 года не стащили нас с пути вот этого стабильного развития. Хотя, конечно, в такие времена происходят моменты политической борьбы, которые отвлекают общество и государство от экономики, но это та доплата, которую нужно заплатить, чтобы общество и государство остались конкурентоспособными.

— Скажите, в Мюнхене вы произнесли ту самую знаменитую речь. Как вы считаете, она актуальна сейчас?

— Я думаю, она была полезной. Потому что, по сути, я же говорил правду. Я же правду сказал!

— Но если даже и так, то ведь далеко не сразу. Прошел не один год, прежде чем вы осознали ее.

— Вы правильно сейчас сказали: я просто не мог осознать ее глубины. А не потому, что я не решался сказать. Или считал несвоевременным. А на самом деле все очень просто: как в быту. Нам сказали одно, а сделали совершенно другое. Причем в полном смысле этого слова надули! В ходе вывода войск из Восточной Европы генсек НАТО сказал нам, что СССР во всяком случае должен быть уверен в том, что НАТО не будет расширяться дальше существующих на сегодня его границ. Ну и где же это все? Я так и спросил их. Им ответить-то нечего. Обманули самым примитивным образом. И кстати говоря, к сожалению, я должен это констатировать, и я без стеснения произнесу то, что сейчас скажу вас вслух: вот в такой большой политике такие элементы, как минимум элементы надувательства, встречаются нередко, и мы вынуждены это учитывать.

Сказать было правильно. Все жили по умолчанию: кто-то понимал, кто-то недопонимал.

Вот сейчас взяли нашего гражданина якобы за наркотики, увезли в Соединенные Штаты, его адвокат американский, выступая в суде, очень точно сформулировал проблему: российский гражданин в африканской стране обвиняется в контрабанде или там в незаконном обороте наркотиков. При чем тут интересы США? Никто не может даже ясно сформулировать! Они взяли гражданина чужого государства, тайно вывезли к себе. Ну куда это годится-то?!

В этом смысле то, что я говорил в Мюнхене, актуально и сегодня.

— У меня страшный вопрос рождается: вы что, не верите в перезагрузку?

— Хм-хм. Вы знаете... Я очень хочу верить в нее. Во-вторых, я очень ее хочу. В-третьих, я вижу, намерения сегодняшней администрации США улучшить отношения с Россией совершенно четко прослеживаются. Но есть и другое. Например, происходит дальнейшее перевооружение Грузии. Зачем? Ну это же реально. Мы же видим. Если бы не было перевооружения два года назад, не было бы и агрессии, и крови, которая там пролилась. А ведь, между прочим, нашим партнерам об этом говорили, в том числе и наши европейские друзья. И все отмалчивались. И чем закончилось? Довели до войны. Сейчас продолжают перевооружение.

Мы много раз говорили о нашей позиции по отношению к ПРО в Европе. Ну вроде бы договорились, что в Польше не будет противоракет, а в Чехии еще не решен вопрос по радарам. Замечательно! И практически тут же объявляют, что в других странах Европы планируется то же самое. Ну и где эта перезагрузка? Так что в этой части мы ее не видим.

У меня такое ощущение, что Обама настроен искренне. Я не знаю, че он может, че не может, я хочу увидеть, получится у него или нет. Но он хочет. У меня такое чутье даже, что это искренняя его позиция.

— История еще одного президента. По-всему видно, поставили не на человеке, может, а на президенте Лукашенко жирный крест, учитывая информационную, очень сильную, кампанию, которая развернулась против него.

— Я не смотрел. Но мне рассказывали.

— "Крестный батька-3", например.

— Не видел.

— Разве? Тогда посмотрите. Это ведь сильный фильм, большая часть населения страны, мягко говоря, с предубеждением теперь относится к господину Лукашенко, и в этом смысле телевидение является, как и раньше, мощным пропагандистским ресурсом. На ваш взгляд, после того, что господин Лукашенко говорил лично про вас, вас задело это по-человечески?

— Я, честно говоря, уже не помню, что он там про меня говорил! — засмеялся Владимир Путин.— Пытался как-то цапать, но я как-то на это не заточился. У меня внутреннего протеста в отношении него по этому поводу не возникло. Я даже не помню, что он говорил.

Тут премьер резко затормозил, увидев на дороге группу людей. На этой трассе это было так непривычно, что нога сама, видимо, потянулась к тормозу.

В разговоре такого желания у него, по-моему, ни разу не возникло.
http://www.echo.msk.ru/blog/statya/706862-echo/

ЛЮДИ Я В ШОКЕ!
Он уже ничего не стесняется, если есть люди, которые сомневались в нем, то после этого интервью все вопросы должны отпасть СРАЗУЖЕ!!!!!!!!!!
ЭТО ПРОСТО АТАС!!!!!!!!!

Не дай бог он придет в 2012 году, и еще: прибавьте к своему возрасту 14 лет, у Вас есть эти годы, что терпеть путина?

Цитата (Владимировна @ 12.09.2009 - 17:57)
Цитата

Боюсь, Дмитрий, если в ближайшие 3 года не сменится власть, то от России мало что останется.

--------------------
Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!(с)

Этих трех лет у России уже нет, так,как точка не возврата уже пройдена!
Центр опроса Левады сообщил,что 75% россиян готовы покинуть страну!!!
антипут
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 30.08.2010 - 11:56)
— Еще пару тройку камер, западных, восточных, российских, всех собрали, достали, значит, знамя, с костями и черепом там, не знаю, сказали, что мы всех вас, власть, видели вон там, и назвали место, и пока мы не получим то, что хотим, будем вас критиковать. И вот чем хорош современный мир? Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все! Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!

Еще один перл из бандитского жаргона! И это президент большой страны? Эллочка людоедочка отдыхает!))
антипут
поправка: не 75%,а 73%!

Опросы: 73% россиян хотели бы уехать из страны

user posted image Более 70% экономически активных россиян были бы готовы покинуть родину, если бы имели возможность жить и работать в любой стране мира.Таков главный итог опроса, проведенного исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru по заказу газеты "Ведомости".

Участвовало в опросе 1000 человек из числа экономически активного населения. Им задавался, в частности, вопрос, какое государство привлекает их в качестве "второй Родины".

Большинство респондентов - 73%, по словам авторов исследования, выказали "отнюдь не патриотичные настроения".

Впрочем, результаты этого опроса не всем кажутся убедительными. А его выводы весьма существенно расходятся с результатами других подобных исследований.

От Эмиратов до Ямайки

По итогам опроса Superjob.ru, 23% россиян не хотели бы жить в другой стране. "Мне нравится Россия с ее природой и климатом, с ее культурным и историческим наследием, с ее многоконфессиональностью и проблемами..."; "Где родился, там и пригодился. Сделаем свою страну лучшей!" - такие фразы характеризуют позицию этих людей.

Вместе с тем 73% респондентов выбрали бы для проживания другие страны мира. Как следует из текста доклада, эти люди в формировании своего отношения ориентировались на сообщения в СМИ, отзывы знакомых и впечатления от туристических поездок.

Среди возможных стран проживания у россиян наиболее популярна Австралия: ее назвали 7% опрошенных. "Красивая, теплая, благополучная, доброжелательная и спокойная", - так отзываются об этой стране респонденты.

6% россиян, будь у них возможность выбора, уехали бы в Германию, которая, по их словам, славится "социальной защищенностью жителей". Такой же процент по популярности набрала Италия.

Соединенные Штаты Америки привлекают 5% россиян, другая англоговорящая страна – Великобритания – 4% опрошенных. По 4% голосов респондентов набрали и такие государства, как Испания, Канада и Швейцария.

Жить во Франции, Финляндии или Швеции предпочли бы по 3% россиян.

Австрия, Новая Зеландия, Норвегия и Чехия набрали по 2% голосов опрошенных. А еще 16% опрошенных россиян выбрали другие страны - от Арабских Эмиратов до Исландии и от Грузии до Ямайки.

При этом в целом опрошенные признают, что обосноваться на чужбине непросто: "Эмигрантам трудно зацепиться, приходится начинать в качестве обслуживающего персонала, и очень многие на этом этапе так и останавливаются".

Разница в намерениях

Елена Тюрюканова, директор Центра миграционных исследований, в разговоре с Русской службой Би-би-си выразила сомнение в однозначности результатов, полученных порталом Superjob.ru.

"По нашим данным - пусть не самым свежим, а начала 2000-х годов - реальные цифры совершенно другого порядка, где-то 10-15% твердо ориентированных на выезд на постоянное или временное жительство за рубеж".

Эти цифры находят подтверждение и в других источниках: в мае 2009 года Левада-центр провел аналогичный опрос и пришел к выводу, что лишь 13% россиян хотят уехать на постоянное жительство в другие страны.

"Изучение намерений - довольно тонкое дело, - говорит Елена Тюрюканова. - Нужно определенным образом задавать вопросы, чтобы уяснить разницу между намерениями, для реализации которых люди уже предприняли какие-то шаги, и намерениями менее определенными".

"А так, если подойти, скажем, к строителю, грузчику, домохозяйке, продавщице и спросить: "Хотите вы жить в Америке?", - в ответ услышите: "Ну да, конечно!". Вот, может, так были получены эти 73%?" - задается вопросом Елена Тюрюканова.

Число людей, твердо настроенных на выезд из России, значительно меньше, полагает исследователь.

Разумеется, в России уже появились свои "граждане глобального мира" - высококвалифицированные люди, которые живут там, где находят достойную работу, говорит Тюрюканова. Их выбор - смена страны проживания - определяется привлекательной вакансией, а не стремлением выехать из России, полагает эксперт.

Этот круг людей, для которых "стерты государственные границы", не ограничивается только топ-менеджерами и высококвалифицированными специалистами. Сюда же входят ученые, спортсмены, люди востребованных специальностей.

И есть, по ее словам, контингенты молодых людей, твердо настроенных на выезд из России, особенно в тех регионах, где не имеется "достаточных экономических возможностей".

Британия на чемоданах?

Экономическая миграция характерна и для стран, имеющих репутацию вполне экономически благополучных.

Почти три-четверти жителей Британских островов в 2010 году задумывались над тем, чтобы покинуть страну. Таковы результаты опроса, опубликованного в мае.

В качестве основных причин подобных настроений опрошенные назвали плачевное состояние экономики (31%) и отсутствие перспектив в плане работы (23%). А 12% как основной аргумент привели желание сменить "темп жизни".

Как и в России, наибольший процент британцев назвали Австралию самой привлекательной страной проживания: таких оказалось треть опрошенных. А 26% хотели бы уехать в Канаду.

Этот опрос в Британии был проведен по заказу финансовой компании Currency UK. Один из ее руководителей Эйдриан Джейкоб выразил тогда мнение, что такие настроения британцев были продиктованы опасениями по поводу роста налогов, сокращением бюджетных расходов на социальные нужды и инфляцией.

По данным другого исследования, проведенного в июле 2010 года компанией Primelocation, британцы как никогда активно ищут жилье за рубежом. По данным этого опроса, наиболее популярным местом для британцев, желающих переехать в другие страны, остается Испания.

Как следует из данных, полученных Primelocation, треть британцев, кто ищет жилье за границей, хотят переехать туда навсегда. Только 23,7% из 1500 опрошенных искали дачный дом или виллу, и 12,4% хотели приобрести жилье для последующей сдачи.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/551527/cat/42/

73% хотели бы покинуть Россию! Хороша стабильность!!!)
Maxim
и врет, сволочь, не стесняясь. Какое "не разрешили"? У нас законом предусмотрен уведомительный порядок проведения митингов и шествий, а не разрешительный.

Видел еще фото, но жаль, не подцепил. Едет это говно в желтой "Калине" по трассе, а вокруг него целая бронетанковая колонна - по встречке, мимо знака "обгон запрещен", сгоняя холопов на обочину. Хозяин едет!
антипут
Еще было назойливо показано, какие группы любит путя,и было замечено,что Ю Шевчука там не было!!)))Детский сад!
антипут
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 30.08.2010 - 11:56)
И вот чем хорош современный мир? Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все!

Все же премьера явно волнуют общественные туалеты,видимо с детства ...Начал свою карьеру с туалета,видимо и закончит туалетом!
Дмитрий Санкт-Петербург
Мне интересно, а путин понимает насколько он ущербно и смешно выглядит, когда говорит весь этот бред.
Путин откровенно врет и не скрывает этого, считает это нормой. Он ставит не только себя в глупое положение, он ставит в глупое положение всю российскую власть, так как люди прочитав ответы этого, еще раз убедятся насколько примитивна сегодняшняя власть.

Лично мне очень стыдно за страну, что ВОТ ТАКОЕ говорит от ее имени. Все его ответы, это мировой позор, ни один премьер – министр, президент другой стране не позволяет себя такого тона, так как понимает, что это авторитет страны.

Цитата (антипут @ 30.08.2010 - 08:30)
73% хотели бы покинуть Россию! Хороша стабильность!!!)

ну, в любой нормальной стране мира человек не зациклен на каком то одном месте работы. Если для него есть более выгодная вакансия в другой стране, он легко едет туда. И любовь к Родине тут ни при чем. Человек имеет право работать там, где лучше, а жить там, где удобнее. И ничего зазорного в этом не вижу.
антипут
Я тоже ничего зазорного не вижу,но это противоречит сказке о стабильности в России! 73% -это круто! Такое может быть только в неблагополучной стране! Напоминает бегство из России белых! И на фоне интервью с путиным выглядит многозначительно...
Иван Александрович
Путин предрек оппозиционерам "отоваривание дубиной"

Премьер-министр РФ Владимир Путин дал интервью корреспонденту газеты "Коммерсант" Андрею Колесникову, в ходе которого обсудил с журналистом ряд волнующих общество тем. В числе прочего в ходе интервью Путин рассказал о своей беседе с музыкантом Юрием Шевчуком, о существовании которого он не знал, а также разъяснил оппозиции основные принципы организации и проведения акций протеста. Говоря об акциях протеста, которые по 31 числам месяцев пытаются проводить российские оппозиционеры, Путин напомнил о существующем законодательстве, в котором ясно прописаны требования к организаторам подобных митингов. Закон, отметил премьер, обязывает организаторов сперва получить разрешение местных органов власти и только потом устраивать митинги и акции протеста. "Вышли, не имея права, - получите по башке дубиной", - подчеркнул Владимир Путин, приведя в пример лондонских полицейских, которые также "отоваривают" участников несанкционированных демонстраций.
В ходе беседы о российской оппозиции собеседник премьера упомянул об излюбленном "несогласными" месте проведения митингов - московской Триумфальной площади, закрытой с 22 августа 2010 года на реконструкцию. Колесников, в частности, напомнил, что площадь была обнесена забором, несмотря на фактическое отсутствие проекта ее реконструкции. В ответ премьер-министр заявил, что ничего не знает об этом и не занимается данным вопросом. "Даю вам честное партийное слово", - цитирует "Коммерсант" Путина.
Далее разговор зашел о майском благотворительном вечере в Санкт-Петербурге, в ходе которого состоялся растиражированный в СМИ и блогах разговор Путина с лидером группы ДДТ Юрием Шевчуком. Российский премьер, родившийся и живший в Питере, признался, что действительно не знал о существовании Юрия Шевчука, а о том, что он певец и оппозиционер, ему сказали за пять минут до начала встречи. "Да мало ли у нас в Питере талантливых людей", - объяснил свою позицию Владимир Путин.
В дальнейшем Путин и Колесников затронули еще несколько важных вопросов, в том числе политической преемственности в России и российско-американских отношений. Касательно преемственности, Путин заявил, что считает это нормальной практикой, широко распространенной и в западных странах. Говоря об отношениях с Вашингтоном, российский премьер отметил "искреннее" стремление Барака Обамы к "перезагрузке", однако посетовал на то, что не все решения американского Белого дома отражают эту позицию президента. В частности, недоумение Путина вызвало перевооружение Грузии, развертывание ПРО в Восточной Европе, а также дело пилота Константина Ярошенко, задержанного в Либерии и обвиняемого в США в контрабанде наркотиков. "Ну куда это годится-то", - негодует премьер.
Остается отметить, что беседа Владимира Путина с корреспондентом "Коммерсанта" Андреем Колесниковым состоялась во время рабочей поездки премьера на Дальний Восток. Глава правительства отвечал на вопросы журналиста, двигаясь за рулем автомобиля Lada Kalina Sport по трассе Хабаровск-Чита.
антипут
Цитата (Иван Александрович @ 30.08.2010 - 17:27)
"Даю вам честное партийное слово", - цитирует "Коммерсант" Путина.

какой партии? кпсс? или едра? Хотя разницы никакой!
Партизан,Сосновый Бром
Е.Альбац об интервью газете Коммерсант

Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 30.08.2010 - 15:02)
Мне интересно, а путин понимает насколько он ущербно и смешно выглядит, когда говорит весь этот бред.

не понимает. За 10 лет отсутствия критики, конкуренции, острых вопросов, у него мозг усох. Он, похоже, реально считает себя непогрешимым.
Maxim
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 30.08.2010 - 12:58)
ЛЮДИ Я В ШОКЕ!
Он уже ничего не стесняется, если есть люди, которые сомневались в нем, то после этого интервью все вопросы должны отпасть СРАЗУЖЕ!!!!!!!!!!
ЭТО ПРОСТО АТАС!!!!!!!!!

а вот и она - едет лягушонка в желтой коробчонке. Фото доставляет.
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Maxim @ 31.08.2010 - 07:19)

А его проезд санкционирован?
Его тачка (с эскортом) мешает проезду фур, автобусов, легковых машин, машин экстренных служб.
ЭТО ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССА!
На каком основании ее перекрыли
?

Цитата (Maxim @ 31.08.2010 - 06:31)
Он, похоже, реально считает себя непогрешимым.

реально. И причем, видимо, совсем не ориентируется в пространстве. Если Медвед хоть в инет заглядывает и знает, чего народ жаждет и иногда высказывает некие планы, чтобы это народ схавал, то этот, похоже, серьезно болен. Неадекватность во всем. Если бы я не слышала, как он разговаривает, я бы сказала, что слепо-глухо-немой....
Хотя часто, люди, чтобы не замечать дел рук своих, пытаются сами себе врать и стараются держаться уверенно. Но перебарщивают и уверенность переходит в наглость и надменность, а в свое вранье сами же уже и верят.
-----------------------------------------------------------------------------
А как иначе? А иначе - пулю в лоб... Охвицерская честь называется....

Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 31.08.2010 - 13:06)
Цитата (Maxim @ 31.08.2010 - 07:19)

А его проезд санкционирован?

Дима, ты б еще спросил, во сколько обходится бюджету (дефицитному, кстати) эти покатушки.
Maxim
Цитата (La Savage @ 31.08.2010 - 13:16)
А как иначе? А иначе - пулю в лоб... Охвицерская честь называется....

какая там честь... На неделе видел передачу про Чаушеску, как его поймали и к стенке поставили. Он "Интернационал" пел. А этот, думаю, визжал бы: "Я вам заплачу, я хорошо заплачу"! Масштаб личности-с.
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Maxim @ 31.08.2010 - 12:23)
Дима, ты б еще спросил, во сколько обходится бюджету (дефицитному, кстати) эти покатушки.

Да, и вот об этом я тоже хочу знать.
На каком основании на эти покатушки тратятся бюджетные деньги?

Цитата (La Savage @ 31.08.2010 - 12:16)
Если бы я не слышала, как он разговаривает, я бы сказала, что слепо-глухо-немой....

Душевно он именно такой: Слепо-глухо-немой!!! А посмотрите в эти ужасные,свинцовые и пустые глаза!!!В них нет ни мысли,ни чувства!!!Робот!!!!
james2007
Картинка на тему smile.gif

user posted image
Партизан,Сосновый Бром
А Вовке по.....,он едет на калинах...

Цитата (Партизан @ Сосновый Бор,31.08.2010 - 21:36)

отпад, блестящий стеб!!! biggrin.gif
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Партизан @ Сосновый Бор,31.08.2010 - 21:36)

Еще тут:
Пахать подано! Путин едет на "Калине" по России
Путин едет на "Калине" по России. Это надо видеть. Внимание! В сюжете присутствует ненормативная лексика.
Видео тут:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/707356-echo/

Ну как Вам? Лично мне противно, я вот все думаю сколько еще это будет продолжатся?

Что меня порадовало, так это то, что парни, которые снимали этот бред, говорили, что это за НАШИ ДЕНЬГИ!
Это очень хорошо, люди понимают, что их деньги тратятся ВОТ НА ЭТО.

Комментарии снимавших:
http://www.chita.ru/articles/24443/

пока народ стебается,но скоро уже власти будет не до смеха,когда люди перестанут стебаться,а начнут активно действовать
Maxim
Мы просто хотели посмотреть. Действительно ли Владимир Владимирович сам едет за рулем лады. Посмотрели. Дорога чистенькая. Вылизывали долго и тщательно. Местные жители Новотроицка с хохотом рассказывали, что к уборкам подключались и толстяки из крузёров с читинскими номерами. Видимо, так страшно было за «что-то не так». По лесам в прилегающих выездах накопали заграждений, а там, где они отсутствовали, собрали столько эвакуаторов, что такой группировкой центр Читы можно почистить от машин за пару часов. Милиция, ФСБ, ФСО и многие другие, как пешие, так и на автомобилях, на отрезках в два километра. Попытка припарковаться. Вдруг, откуда ни возьмись, молоденький ФСОшник с удостоверением и рацией в руках. Чистенький, наглаженный, но голодный уже. Здесь стоять нельзя. Трасса закрыта. Уезжайте. Уехали дальше. И везде так же. И вот удача: запуганный начальством сельский милиционер. Встали. Первый опрос и инструктаж. Стоим, готовим обед. К нам всё подъезжают и подъезжают разные чины. Хорошо, что с каждым москвичом был представитель забайкальских спецслужб, а они нас знают. Инструктажи, проверки документов и машин. В инструктаж входит всё. Где стоять, как держать руки, как себя вести, и если вдруг остановится, то не идти навстречу, не подавать руки, не махать ими, ни-че-го. Довод один: охрана стреляет на поражение сразу. Объяснили и что говорить! Бред? Нет. Проверили, нет ли с собой транспарантов.

далее здесь: http://mr-quietest.livejournal.com/
Maxim
вот дерьмо - стоять перед ним по стойке "смирно" под страхом расстрела. Вот ведь окопалась в государстве падла! Вот прочитал, и реально желаю, чтоб он сдох, и поскорее.
Дмитрий Санкт-Петербург
путин опустил ВАЗ, да так как никому до него не удавалось, теперь на Дальнем Востоке люди увидели воочию, что лучше покупать "японку" 15-ти летней давности, чем новую "ладу - тыкву".

А вот, что про путина думают в Чите:
Милена* 31.08.10 22:52
Весь этот визит смешон, как анекдот, да вот только грустно от всего этого и страшно..... sad.gif(
Venik 31.08.10 22:55
Семен, спасибо, насмешил. Жаль только, что смеяться не хочется нисколько. Как им не бояться нас, ИМЕЯ нас, как только захотят? Потому и дубинками грозят (почитайте интервью в "Коммерсанте").
шторм 27 31.08.10 23:02
видимо нас всех за дураков держат, все это мягко говоря немного раздражает.
Славянин Читинский 31.08.10 23:08
Обидно, что весь народ рассейский до сих пор воспринимают как быдло... Жаль, что ентот самый путин так не уважает своих людей в России.Рассказывать на всю страну, какой "замечательный" этот автохлам-Таз, и сам же ему не доверяет, аж 3 (!) машины с собой гонит. Может быть это и прикрытие второго лица государства, ИМХо - это просто проталкивание Тазохлама. Видно имеет он с ентого Таза... Жаль, что нами управляют такие руководители... Аж на душе кошки заскребли...
Марина Маринина 01.09.10 00:01
Я в шоке. После пожаров снарядить такой кортеж и вызвать всех в Читу.А потом окажется ,что за рулем был двойник, а сам прилител на самолете. Почему вышки с нас делают дураков?
Иван Помидоров 01.09.10 06:48
Да вы что такие недалекие? Я имею ввиду тех кто Путена защищает, что он о народе думает, приехал такой расхороший на Восток. Он же свои цели ЛИЧНЫЕ преследует. И это за счет бюджета между прочим.
лол 01.09.10 09:36
вот оно куда уходят денежки налого и пошлино-плательщиков

остальное тут: http://www.chita.ru/articles/24443/?pg=1#opinions

Комментарием там много, очень много матерных в адрес путина

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.