[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Движение "НАШИ"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Libre
Цитата (Славянка @ 25.10.2011 - 15:06)
хоть и не люблю собчак, но васю опустила знатно. так как она умеет))) и ведь ответить он ей боится) сидел и обтекал))) rolleyes.gif

не ей боиться ответить, а её крёстного ответ услышать однозначно опасается)))))))

н-да, Собчак - это не Корчевская. Молодец, опустила ПисюлькА. А как визжит Потупчик - полюбуйтесь на лексику "пресс-секретаря", каким словами она бросается (хотя сама бесперечь грозит всем, недостаточно почтительно отзывающимся о нашистах, судом). Любо-дорого посмотреть.
La Savage
вчера читала, что Василий хотел на нее в суд подать, что без его разрешения использовала его изображение (статья гражданского кодекса об использовании изображения), но ему отворот-поворот дали: чиновник, говорят, ты, Вася. Вот и терпи!!!

Слуга народа biggrin.gif

Цитата (La Savage @ 25.10.2011 - 20:41)
вчера читала, что Василий хотел на нее в суд подать, что без его разрешения использовала его изображение (статья гражданского кодекса об использовании изображения), но ему отворот-поворот дали: чиновник, говорят, ты, Вася. Вот и терпи!!!

нашисты любят метать дерьмо, не стесняясь ни в словах, ни в методах. Зато чуть что в отношении них - сразу в суд бегут.
джавад
по личному общению могу сказать что большинство этих ребят просто ввели в заблуждение!причем не жалея на это средств!тем самым пуская пыль в глаза мол типа смотри что мы делаем для молодежи и что еще предстоит!а в реале просто зомбируют!используют в своих интересах причем в такой форме что порой страшно за детей!и вообще едро лично у меня ассоциируется с ТОТАЛИТАРНОЙ СЕКТОЙ!

а у меня с ширмой...

Группа депутатов Госдумы от КПРФ попросила Генпрокуратуру проверить финансирование движения "Наши". Депутаты - Валерий Рашкин, Сергей Обухов и Вадим Соловьев - направили соответствующий запрос на имя Юрия Чайки.

В этом запросе депутаты-коммунисты ссылаются на публикации в СМИ, согласно которым в 2007-2010 годах "Наши" и организации, созданные при участии лидеров этого движения (как бывших, так и нынешних), получили из бюджета 467 миллионов рублей. По всей видимости, эти данные были взяты из статьи под заголовком "'Распил' по-нашенски", опубликованную в издании The Moscow Post.

В этой статье, в частности, говорится о том, что значительную часть вышеупомянутой суммы выделило Федеральное агентство по делам молодежи, возглавляемое основателем "Наших" Василием Якеменко. Получателями денег были фонд "Молодежная политика 2020", институт "Высшая школа управления" и некоммерческая организация "Здоровое поколение" - все организованные людьми, которые имели или имеют отношение к "Нашим".

В связи с этим депутаты попросили генпрокурора дать указания по проверке финансово-хозяйственной деятельности Росмолодежи, "особенно в части расходования бюджетных средств за период с 1 июня 2008 года по настоящее время".

Кроме того, представители КПРФ направили Чайке еще один запрос, в котором просят его проверить на экстремизм информацию о том, что в день парламентских выборов, 4 декабря, "Наши" планируют устроить съезд. Этот съезд, так называемый "зимний Селигер", продлится до 6 декабря; ожидается, что в нем примут участие около 30 тысяч человек со всей России.

С критикой в адрес этой инициативы выступили не только коммунисты, но и лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов. По его словам, "это провокационная затея, которую можно расценить как откровенный вызов". "Непонятно, кто и каким образом все это будет финансировать", - также добавил он.
http://mrvorchun.livejournal.com/1765879.html
Libre
я, вот честно, ещё ни разу не видел ни одного нашиста или мгеровца, так интересно посмотреть, а в каком зоопарке можно увидеть сию живность?)

Цитата (Libre @ 22.11.2011 - 11:33)
я, вот честно, ещё ни разу не видел ни одного нашиста или мгеровца, так интересно посмотреть, а в каком зоопарке можно увидеть сию живность?)

У нас на форуме
Цитата (Libre @ 25.10.2011 - 16:12)
Да, "НАШИ", это патриотическая организация, отстаивающая интересы России [ 6 ]  [8.45%]

Есть же 6 человек, которые проголосовали за этот вариант ответа.
Очень бы хотелось услышать обоснование их позиции...

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
La Savage
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 22.11.2011 - 11:47)
У нас на форуме

сто раз тут ссылку давали на Алену-МГЕР

Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 22.11.2011 - 11:47)
Есть же 6 человек, которые проголосовали за этот вариант ответа.
Очень бы хотелось услышать обоснование их позиции...

мало что ли провокаторов за это время прошло? натыкали. Разве адекватный человек может за нашиста свой голос отдать? Уже даже их папика от них тошнит. Тошнит, но использует эту тошниловку..

Да писак тутошних я знаю, я говорю в жизни не видел), в смысле не встречал в живую в реальности. Для меня это вообще какие-то виртуальные создания, которые живут только в недрах интернета), как единороги из древних мифов.

т.е. где их встретиь можно, где их ореол обитания?)
вопрос скорее риторический.

т.е. ответ за тридевять земель, в тридесятом царстве принимается)))

я к тому, что у меня много знакомых, много людей и среди молодёжи, но ни разу не встречал ни нашиста ни мгеровца. т.е. если они есть они должны встречаться в обществе, на улице и т.д. Но их нет!!!. Вот все есть, а этих нет!!!

Цитата (Libre @ 22.11.2011 - 09:32)
Но их нет!!!. Вот все есть, а этих нет!!!

ОСЛУ все ровно чего нести "ПЖиВ", "Мгер" или "НАШИ" mad.gif
Это партия флаг-носильщиков, пока несут партия существует, после сдачи реквизита (флага) - РАССАСЫВАЕТСЯ. ПАРТИИ НЕВИДИМОК.
La Savage
Цитата (Libre @ 22.11.2011 - 13:32)
Да писак тутошних я знаю, я говорю в жизни не видел), в смысле не встречал в живую в реальности

а я мгеровцев видела года три назад, когда в Москве была. Носятся туда-сюда.. Думаю, чего это? Толпой так бегают придурки.. Видимо, пасли кого-то..

А что будет с ними, когда режим падет?

Цитата (La Savage @ 22.11.2011 - 11:58)
а я мгеровцев видела года три назад, когда в Москве была.

В музее Палеонтологии biggrin.gif
Maxim
Цитата (^^^house^^^ @ 22.11.2011 - 17:31)

будут так же, как сейчас, вещать: "Мы, коммунисты (либералы, националисты, монархисты и т.д.) Москвы (СПб, Екатеринбурга, Челябинска и т.д.)"
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Maxim @ 23.11.2011 - 08:00)
будут так же, как сейчас, вещать: "Мы, коммунисты (либералы, националисты, монархисты и т.д.) Москвы (СПб, Екатеринбурга, Челябинска и т.д.)"

Точно!
Цитата (^^^house^^^ @ 22.11.2011 - 16:31)

Если будет люстрация, то у помойки. Улицы вместо таджиков убирать будут...

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Andy МСК
"В сети появилась инструкция для форумных троллей из числа "нашистов"
user posted image
Maxim
"по противодействию оппонентОВ в интернете" Ну-ну. Противодействуйте.
Maxim
Полиция разогнала МГЕР-овец

Такого в нашей республике, а возможно, и в России еще не было - сегодня в Уфе, пару часов назад, полиция разогнала провокаторов из "Молодой гвардии Единой России".
Сам был там, на площади, вот только сейчас добрался до компа и пишу.
Значит, так. В 13-00 по уфимскому времени на площади перед ДК "Нефтяник" на улице Ленина начался объединенный митинг оппозиции. Собралось оппозиционеров достаточно много - вся площадь, наверно, тысячи 2-3 народу было. Но пост - не про них, а про молодогвардейцев.
Сразу к началу митинга подошла группа ребят в форме и с флагами "Молодой гвардии" и постарались пристроиться к митингующим. Организаторы митинга забегали, стали дергать полицию, которая была на площади, с требованием убрать провокаторов-молодогвардейцев. Я старался по возможности присутствовать во всех точках на площади, где происходили какие-то события, поэтому лично слышал, как полиция по рации переговаривалась в таком ключе:"тут Молодая гвардия Единой России пытается сорвать митинг оппозиции, у гвардии санкции на митинг нет, это провокация какая-то, организаторы митинга требуют их убрать".
Молодогвардейцы настойчиво пытались примкнуть к митингующим. Какие-то люди в штатском, очевидно, из оппозиционеров (т.к. потом некоторые из них выступали на сцене), бегали за полицией и, наконец, убедили полицию вмешаться. И полиция отвела мгеровцев в сторону и приказала им свернуть флаги.
Количество молодогвардейцев постепенно увеличивалось, через 15 минут после начала митинга их было уже около сотни. Среди митингующих лично слышал такие разговоры: "- Может, двинуться на них, да выдавить? - Не надо. Драка получится, не надо наших ребят подставлять". Но поскольку в толпе явно слышалось раздражение, полиции стало больше.
Полиция выстроила цепь человек из пятнадцати, ограничивая мгеровцев. Мгеровцы стали задирать полицейских, обзывать их, материть, толкать. Молодогвардейцы собрались в плотную фалангу и попытались продвинуться сквозь полицию к митингующим.
Тогда подъехал УАЗик и нескольких особо буйных ребят в форме "Молодй гвардии" загрузили и увезли.
Поняв, что к митингующим их не пустят, молодогвардейцы стали отлавливать и избивать одиночных участников митинга. Следовало кому-то из оппозиционеров отойти, например, позвонить, как к нему подбегали несколько молодогвардейцев, быстро наносили несколько ударов и убегали.
По площади пошел гул: "Избили...Вон парень из "Правого дела" в крови...Там драка началась"
Началась суета "где драка?...кого избили, наших? где?...Пошли туда"
Но дойти до мгеровцев и разобраться митингующие не успели - полиция бдила. На площадь вкатился КАМАЗ, и начался разгон "Молодой гвардии", который мне удалось заснять:

Бежали мгеровцы, теряя флаги и аммуницию.

И знаете, что хочется сказать. Я тогда, на площади, и сейчас, когда пишу эти строки, вдруг почувствовал гордость за нашу страну. Страну, где полиция начала защищать закон, а не власть.

http://mrvorchun.livejournal.com/1794068.html
La Savage
ой, да сколько раз уже их сама же власть опускала, но они от этого еще более рьяное рвение проявляют. Это как нелюбимое дитя. Его ругают, а оно все больше подлизывается, чтобы его хоть заметили.
Цитата (Maxim @ 27.11.2011 - 09:45)
Страну, где полиция начала защищать закон, а не власть.

нет, это не верно и обманчивое впечатление.
Когда-то сам сурок дудаевич оскорбил их, назвав ликующей гопотой и что? Кто из них имел чувство собственного достоинства, чтобы развернуться и уйти?
Нет. Бездари тем и отличаются от нормальных людей, что об них вытирают ноги, а они потом в шестерках ходят..

вполне возможен предвыборный цирк - типа "закон един для всех". Но факт остается фактом.
Libre
Цитата (Maxim @ 27.11.2011 - 16:08)
вполне возможен предвыборный цирк - типа "закон един для всех". Но факт остается фактом.

угу, только не вполне возможен, а так и есть цирк.

а сколько их(мгер) нагнали в МСА, чтоб Путину подгикивали )))), тьма, прям тьмущая все боковые трибуны этой недорослью обсадили. Но при возгласах, оператор молодец заострял внимания на этом, кричали без энтузиазма, с эдакой ленцой и почти завсегда по окрику выступающего с трибуны.
вообщем позор страшный))))
Медведев бы с Путиным перед тем как читать писюльки свои от спичрайтеров, хоть бы на улицу вышли проверили бы так ли это))))), а то по их словам мы прям пипец все счастливы и богаты и нету у нас нищих и безработицы, и всё это происки запада)))), как и оппозиция и 90% населения недовольных сущестующей властью.
Фу уроды, слов нет один мат....

Суд закрыл отделение "Наших" в Воронеже - за неоднократное нарушение законодательства

Претензии к молодежному движению возникли у областного Минюста, однако с чем они связаны конкретно, неизвестно. В казенной формулировке указывается лишь, что речь идет о нарушении требований федерального закона "Об общественных объединениях".

Цитата (La Savage @ 22.11.2011 - 16:58)
Цитата (Libre @ 22.11.2011 - 13:32)
Да писак тутошних я знаю, я говорю в жизни не видел), в смысле не встречал в живую в реальности

а я мгеровцев видела года три назад, когда в Москве была. Носятся туда-сюда.. Думаю, чего это? Толпой так бегают придурки.. Видимо, пасли кого-то..

Интервью с нашисткой Светой (с сокращениями):

На следующее утро после митинга на Триумфальной площади «нашистка» Света из Иваново проснулась знаменитой. Ролик с румяной барабанщицей стал хитом интернета — в YouTube больше миллиона просмотров. Ее пламенную речь, что «Единая Россия» «сделала много достижений», растащили на цитаты. С плакатами «Мы стали более лучше одеваться» оппозиционеры вышли на Болотную площадь.

Свету показали по всем федеральным каналам, своей популярностью она затмила других ивановских звезд — ткачиху Лапшину и доктора Хренова.

Сама Света живет в общаге на окраине Иваново. Угловая комнатка с четырьмя железными койками. Стены ободраны, обоев нет. Возле двери — порядком полинявший портрет Анджелины Джоли, над кроватью плакатик «Кокс это я!» и смайлик.

— Это меня коксом называют. Говорят, на меня можно подсесть, как на наркотик, — смеется 19-летняя звезда Рунета Светлана Курицына.

Света учится в колледже на бухгалтера, ей, говорит, надо срочно сдавать курсовик, а ее опять в Москву, на митинги тянет. В прошлый раз, когда и было записано интервью, сделавшее ее знаменитой, она ходила по столице с голубым барабаном и «оттарабанивала» кричалки.

— Я кричала за Россию, за Путина, и так разгорячилась, что аж три барабана разнесла! — улыбается Света.

Барабаны — главное «оружие» движения «Сталь», боевого крыла «Наших», финансируемых Росмолодежью. «Сталь» зарегистрирована в 22 российских городах, всего 10 тыс. человек. Как утверждают депутаты КПРФ, на «Сталь» в этом году было потрачено 185,6 млн бюджетных рублей — месяц назад они попросили генпрокурора Чайку проверить, на что ушли деньги.

— Нас из Иваново 500 человек приехало, не только «стальевцы», еще «нашисты», экологи, «вседомцы» («Все дома» — еще одно подразделение «Наших»). Я по три раза в неделю в Москву мотаюсь, на акции, прогуливать [занятия] приходится. Книжки не читаю, учиться некогда, — девушка откидывает длинные русые волосы и углубляется в ноутбук.

Прежнюю страничку «В Контакте» ей пришлось закрыть из-за огромного количества оскорблений, где «дура» было самым мягким. Светка не расстроилась и открыла новую — в друзья в основном парни напрашиваются, радуется она. Подружки — предали: больше всего гадостей вылили на нее как раз те, кого она считала самыми близкими. С парнями, впрочем, Курицына решила «пока завязать, чтобы оторваться потом»: учеба и митинги сейчас важнее. Да и обычные ивановские парни на фоне кумиров меркнут.

— Вот Василий Якеменко — настоящий мужчина! — Светка томно закатывает глаза и мечтательно вздыхает. — Я видела его вживую, а еще он меня в друзья «В Контакте» добавил, писала ему, но он не ответил — некогда, наверное.
Но настоящий «мужчина мечты» — не Якеменко, а Путин, не скрывает Светка.

— Если между ними выбирать, Путин однозначно! — Светка «зависает» на несколько минут, ее лицо словно светится изнутри. — Он руководитель отличный, молодежь понимает. И вообще — мне мужчины постарше нравятся.

Как закалялась «Сталь»

Политикой Светка заболела еще в школе. «Нас с 9-го класса на акции вывозили, по шесть автобусов из города, школу прогуливали, но учителя нормально», — говорит она. Курицына родом из Приволжска с населением 24 тыс. человек.

В «Сталь» она попала в сентябре этого года, а до этого была за Жириновского, но изменила точку зрения: «Сталь» не гнется и не ломается, там ценят за то, что ты приходишь на собрания».

Недавно «Сталь» воевала с местной самогонщицей. «Нас 40 человек собралось, пришли с плакатом «Хватит гнать самогон!» и с барабанами. Оттарабанили ее как следует, прям под окнами, бабульки подходили к нам, говорили, что мы молодцы!» — гордится Светка. Еще они оттарабанили ивановский «Энергосбыт» за то, что тот завышал цены.

В ролике Светка говорит, что «мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас», но у самой в гардеробе пока негусто. Джинсы, платье серое с декольте и толстовка с надписью «Двигатели» — это новый проект «Стали».

— Мне скажут — иди туда-то, я пойду! Я хочу помогать народу! И вообще женщин у нас в политике мало. Но таких, как Тимошенко, нам не надо — таких дел натворила, так опозорилась! Вот Маша из «Универа» (актриса Мария Кожевникова - «Известия») теперь в Думе — раз она там, значит, так надо! — не сомневается Курицына.
http://alf-121.livejournal.com/701581.html#cutid1
La Savage
Цитата (Maxim @ 21.12.2011 - 07:33)
— Я кричала за Россию, за Путина, и так разгорячилась, что аж три барабана разнесла! — улыбается Света.

заставь дурака Богу молиться....
гротеск!

а вы там по ссылке фото видели этой общаги, где Света живет? Натуральный блокадный Ленинград или трущобы какого-нибудь Могадишо. Сидит, овца, в говне да Путина славит.
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Maxim @ 21.12.2011 - 17:47)
Сидит, овца, в говне

Вот верно сказано... именно на этом они есть и будут.
Цитата (Maxim @ 21.12.2011 - 17:47)
Путина славит

Вот это вот чудо славящие.

Andy МСК
Объявление
Куплю 10 нашистов на эти выходные,
ходить маршем не требуется, только двор убрать,
да мебель потаскать. Плачу по300 рублей, для
мотивации могу показать кружку с Медведевым
и рассказать третье достижение партии biggrin.gif
La Savage
biggrin.gif

Цитата (Andy МСК @ 22.12.2011 - 06:35)
Объявление

Не… лучше так:
ВНИМАНИЕ!
Для митинга в защиту Пу, Ме и ПЖиВ срочно требуются:
1. Гастербайтеры из стран средней Азии, для дворников этот день будет зачтен, как рабочий.
2. Бомжи уличные и вокзальные
3. Люмпены и алкаши.

ОПЛАТА ПО ФАКТУ, ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА! О явке просьба сообщить за день за митинга в районное отделение ПЖиВ.

La Savage
Блин! Ну, вы даете laugh.gif laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а вы разве не заметили, что в едросовских не то халатах, не то фартуках стояли бабки-пенсионерки, похожие не то на буфетчиц, не то на продавцов совкового продмага, запергидрольные напрочь? Вот еще их позвать надо))) В те дни, когда на базаре не работают, пусть там подрабатывают , они и за 300 рубликов продадутся.

Цитата (Andy МСК @ 22.12.2011 - 07:35)
Объявление
Куплю 10 нашистов на эти выходные,
ходить маршем не требуется, только двор убрать,
да мебель потаскать. Плачу по300 рублей, для
мотивации могу показать кружку с Медведевым
и рассказать третье достижение партии biggrin.gif

ни хера! Работать - это не по их части.
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (La Savage @ 22.12.2011 - 12:56)
а вы разве не заметили, что в едросовских не то халатах, не то фартуках стояли бабки-пенсионерки, похожие не то на буфетчиц, не то на продавцов совкового продмага, запергидрольные напрочь? Вот еще их позвать надо))) В те дни, когда на базаре не работают, пусть там подрабатывают , они и за 300 рубликов продадутся.

Да, подкорректируем:

ВНИМАНИЕ!
Для митинга в защиту Пу, Ме и ПЖиВ срочно требуются:
1. Гастербайтеры из стран средней Азии, для дворников этот день будет зачтен, как рабочий.
2. Бомжи уличные и вокзальные
3. Люмпены и алкаши.
4. продавцов совкового продмага, обязательная явка в прическе «дом на голове» и боевом раскрасе.
5. бабки – старые.

ОПЛАТА ПО ФАКТУ, ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА! О явке просьба сообщить за день за митинга в районное отделение ПЖиВ.

Предусмотрен бонус в виде 100 рублей для старух стоящих с флагом Россия молодая и активно поддерживающих движение наши.

Предусмотрена раздача бесплатных комплектов постельного белья и пледом в эмблемой путина.

Напоминаем, что количество мест ограничено, просим записываться заранее.

La Savage
бабкам еще нужно пообещать, что будет раздача дешевых базарных неликвидных дубленок и пледов. (Эксклюзив)

Цитата (La Savage @ 23.12.2011 - 11:30)
бабкам еще нужно пообещать, что будет раздача дешевых базарных неликвидных дубленок и пледов. (Эксклюзив)

Уже добавил biggrin.gif

Славянка
презервативы добавь, дим!!! с эмблемой путина мля! что б не размножались эти тараканы!!!

Уважаемые Россияне в связи с увеличением распространения ВИЧ.инфекций в России наше санитарное ведомство разработало специальную программу: "презерватив – премьер", презерватив с изображением нашего лидера нации, презерватив – премьер спасет Вас от нежелательной беременности и нежелательных осложнений от случайных половых связей.

Получить презерватив – премьер можно в Ваших районных отделениях ПЖиВ.

СПЕШИТЕ! Предложение ограничено! О премьере нужно думать даже во время секса!

La Savage
тема о движении НАШИ. (это я для следующих комментов , на всякий случай).

Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 23.12.2011 - 14:40)
ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ГЛАВНОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА РФ. Г. ОНИЩЕННКО!

Уважаемые Россияне в связи с увеличением распространения ВИЧ.инфекций в России наше санитарное ведомство разработало специальную программу: "презерватив – премьер", презерватив с изображением нашего лидера нации, презерватив – премьер спасет Вас от нежелательной беременности и нежелательных осложнений от случайных половых связей.

Получить презерватив – премьер можно в Ваших районных отделениях ПЖиВ.

СПЕШИТЕ! Предложение ограничено! О премьере нужно думать даже во время секса!

ну в последний раз, чуть-чуть)))
класс!

Блин, ну, они как назовутся, так прямо в цель..

Объявление на доме:

Внимание! В ночь с субботы на воскресенье потерян ценный презерватив – премьер! Нашедшим просьба вернуть за вознаграждение.
Вещь очень ценная и дорогая.

Контактный телефон: +7 914 ******** член движения "Наши", Света, г. Иваново.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.