[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Движение "НАШИ"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Дмитрий Санкт-Петербург
Давайте подумаем, чем должен заниматься премьер – министр страны?
Сразу будут предположения, что экономикой (особенно в кризис), медициной, разваленной системой образования, транспортной системой страны, дорогами (которых НЕТ)! Развитием Государства, облегчить для людей удар кризиса.
Премьер –министр – завхоз страны.

А вот НЕТ! У "премьер – министра", есть другие "дела". …… он хотел на все вышесказанное.
Для любителей путина: вы такую власть поддерживаете? Классно правда?

Премьер-министр России Владимир Путин посетил II Всероссийский молодежный инновационный конвент, где в рамках своего визита осмотрел выставку проектов участников конвента - талантливых молодых ученых и изобретателей. Председатель Правительства РФ уже второй раз за прошедший год посещает мероприятие, организованное Федеральным агентством по делам молодежи. Ранее он посетил молодежный форум «Селигер-2009», где также общался с талантливой российской молодежью. За время проведения конвента 9, 10, 11 декабря его посетили десятки экспертов, инновационных менеджеров, представителей государственных и частных компаний, бизнесменов и политиков. Среди них министр образования Андрей Фурсенко, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.
Продолжение бреда тут: http://www.nashi.su/news/28530

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Дмитрий Санкт-Петербург
ВЕРХ ЦИНИЗМА ОТ НАШИСТОВ!
Напомню, что практически все статьи Конституции РФ, принятой 12 декабря 1993г. власть нарушает! Де-факто в стране отменена Конституция!

Движение «НАШИ» отпразднует День Рождения Конституции Российской Федерации. На площади будет организовано чествование Именинницы с большим тортом и шариками. Комиссары Движения предложат гражданам РФ подписать поздравительные открытки, и передадут написанные гражданами пожелания в адрес Конституции ее гаранту – Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
16 лет назад, 12 декабря 1993, всенародным голосованием была принята Конституция России. В честь этого события на торте зажгут 16 свечей, а перед тем, как их задуть, все присутствующие смогут загадать свои «правовые» желания.
Марина Задемидькова, Комиссар Движения «НАШИ»:
«Сегодня мы празднуем шестнадцатилетие основного закона страны. Наша молодая демократическая Конституция получила шанс не остаться пустой декларацией. Этот шанс будет реализован, только если мы сами будем знать и соблюдать свои права и обязанности. И ее, и наше будущее зависит от каждого из нас.
Все поздравительные открытки мы собираемся передать гаранту Конституции Дмитрию Анатольевичу Медведеву
http://www.nashi.su/news/28547

Такой цинизм только от обожателей путина возможен

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
don_calvados
Цитата (GoodMan7777777 @ 11.12.2009 - 14:17)
Прям Бурбулис. Тоже охраны немеренно?
Это кагбе стеб.
Мы, Спб
Цитата (don_calvados @ 12.12.2009 - 16:34)
Это кагбе стеб.

а от имени кого кагбе стебетесь?

Дмитрий Санкт-Петербург
Вы задумываетесь, на что идут государственные деньги?
Они идут, например вот на это:

Презентация программы "Здравмол"
В Новом зале пресс-центра РИА «Новости» сегодня состоялась презентация федеральной программы «Здравмол», реализуемой при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Средства на программу будут даны из бюджета.
Целью программы «Здравмол» является увеличение продолжительности жизни граждан России, повышение степени их информированности в вопросах здорового образа жизни. Программу представили Лео Бокерия, Главный кардиохирург Минздравсоцразвития России, президент Общероссийской общественной организации, Носов Дмитрий, призер Олимпийских игр, официальный представитель федеральной программы «Здравмол», Марина Задемидькова, комиссар движения «НАШИ», координатор федеральной программы «Здравмол», Василий Козырев, заместитель президента Федерации фитнес-аэробики России, представитель проекта «Фитнес-Движение», DJ Леонид Руденко и артисты, члены группы«А`Studio» Байгали Серкебаев и Кети Топурия.
Марина Задемидькова рассказала о системной работе по реализации программы, которую планирует Федеральное Агентство по делам молодежи. Официальный старт Федеральной программе «Здравмол» будет дан 19 декабря на Васильевском спуске акцией «Будем жить!». В ходе этого мероприятия будет снят самый массовый социальный ролик в России, основой которого станет трек, написанный специально для этого случая.
Уникальность проекта «Здравмол» заключается в том, что мы намерены привлекать молодых волонтеров для работы в наших и уже существующих программах партнеров, направленных на продвижение идеологии здорового образа жизни. Продолжение тут: http://www.nashi.su/news/28664

Правда, это самое важное в кризис?

Дмитрий Санкт-Петербург
"Эхо Москвы" выиграло суд у "Наших"
Даже сегодняшний суд понимает лживость путинюгента.
Решение суда тут: http://www.echo.msk.ru/doc/641989-echo.html

Ну что Слоники, Насти и прочие обожатели подобных движений, что скажете?

Jolly Rogeoux
Цитата (Настя, Новороссийск @ 11.12.2009 - 09:47)

Димитрий когда фотку скинешь? Боишься!!! Ты наверное страшный да?!!

моя не нужна? я красивый и лексус есть.

Мы очень подпрыгиваем, когда начинает шевелиться. (с)Сурков.
Вам тоже надо покупать вертолеты вместо машин. (с)Громов.
Это вызывает дикую ненависть наших людей. (с)Медведев.
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Jolly Rogeoux @ 18.12.2009 - 12:25)

Ну, все, вы попали! Теперь Настя вас точно на фабрику "Нашистов" завербует…

Jolly Rogeoux
о, с детства мечтаю завербоваться ph34r.gif

Дмитрий Санкт-Петербург
Очередной этап оболванивания подростков за деньги налогоплательщиков.

[/color]Движение "НАШИ" проведет самую массовую зарядку на Васильевском спуске[color=blue]

На Васильевском спуске состоится одно из самых масштабных социальных мероприятий в России, направленное на пропаганду здорового образа жизни. 19 декабря в 14:00 акция «Будем жить!» даст официальный старт Федеральной программе по продлению жизни «Здравмол», организованной при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и Молодежного движения «НАШИ». В мероприятии также примут участие партнеры презентуемой программы «Лига здоровья нации» и «Фитнес-движение».
Центральным событием мероприятия станет съемка клипа на ремикс песни Владимира Высоцкого «Утренняя зарядка». Несколько тысяч человек одновременно примут участие в самой массовой зарядке в России.

Марина Задемидькова, комиссар движения «НАШИ»:
«На Васильевском спуске мы собираем несколько тысяч молодых людей и снимаем клип, который увидят миллионы. Например, 14-летняя курящая девочка из Тамбовской области посмотрит этот клип и поймет, что модно быть здоровой. Наша задача – предупредить всех молодых людей о том, что только в юном возрасте они могут продлить свою жизнь. Через двадцать лет будет уже поздно. Поэтому мы начинаем прямо здесь и сейчас. Мы начинаем с огромной зарядки». http://www.nashi.su/news/28716

Хочу отметить, что на сей раз нашисты опорочили память В.С. Высоцкого.

Дмитрий Санкт-Петербург
ПРОКОЛОЛИСЬ!!!!!!
Интересную информацию я сегодня увидел.

Питерский студент сдал путинскую пресс-службу
Учащийся Санкт-Петербургского горного института, который в прямом эфире задал Владимиру Путину вопрос, будет ли премьер баллотироваться в президенты в 2012 году, признался, что хотел спросить нечто совсем другое. По словам молодого человека, вопросы премьер-министру во время прямой линии были заранее подготовлены пресс-службой главы правительства, задававшие отобраны, вопросы отрепетированы заранее.
Петербуржец Андрей Крюков описал средствам массовой информации, как за два дня до прямой линии пресс-служба Путина и продюсеры телеканала «Вести» устроили репетицию и проинструктировали граждан, как и какие вопросы задавать премьеру.
«У нас были другие вопросы, более значимые для нас: о горной промышленности, о системе образования и так далее. Но было решено, что вопрос должен быть более общий и знаменательный», — рассказал Крюков.
В пресс-службе Владимира Путина в свою очередь заявили, что помогали телепродюсерам организовывать прямую линию и репетиции, но не отбирать вопросы. http://www.nashi.su/news/28780

Maxim
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 18.12.2009 - 15:17)

скоморохи с медведем
Maxim

тут даже и не знаю, что думать
Maxim

мелкий вандализм ребятам тоже не чужд
Дмитрий Санкт-Петербург
Сегодня в магазине НАШИСТов распродажа:
СПЕШИТЕ КУПИТЬ!

1. Чудную футболочку с изображением Медведева – 700 руб. http://nashi.su/shop/card/449
2. также предлагается всего за 750 рублей три футболки с изображением путина (цена за штуку).
http://nashi.su/shop/card/427 http://nashi.su/shop/card/424 http://nashi.su/shop/card/426

3. за 100 рублей вы можете приобрести магнит «воспоминания о Селигере» http://nashi.su/shop/card/420
4. за 50 рублей продается значок с патриархом http://nashi.su/shop/card/348
5. за 100 рублей сегодня продается триколорный Медведев http://nashi.su/shop/card/342
6. за 700 рублей предлагается маечка с надписью «Х….ВО всем …», это они наверное про себя….. http://nashi.su/shop/card/441

Доставка всего этого барахла от 200 до 400 рублей на дом.

Также предлагается услуга «Хочу померить»

Удачный покупок!

Jolly Rogeoux
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 6.02.2010 - 12:27)
«Х….ВО всем …», это они наверное про себя…..

Херово всем - мы снова вместе?
правильно будет:
Херово всем - мы снова в месте

Дмитрий Санкт-Петербург
Какой Вы думаете будет следующий этап зарывания (распила, или поклажи в собственный карман) бюджетных (Россиян) денег?

[/color]А вот какой! Правда, изобретательные?![color=darkblue]

Кремлевская долина
Владислав Сурков впервые рассказал, где и зачем Россия создает национальный аналог Кремниевой долины. По его словам, в нее «пересадят» инновации, которые сперва вырастят в кластерах отечественные корпорации
В последний день 2009 г. пре¬зидент Дмитрий Медведев создал рабочую группу во гла¬ве с Владиславом Сурковым по созданию «обособленного комплекса для развития ис¬следований». Сурков расска¬зал «Ведомостям», что будет происходить в этом комплек¬се, как создавать инноваци¬онную экономику и как эко¬номическая модернизация со¬вмещается с политической. http://www.nashi.su/news/29838

Alena-MGER
Технологии ЛДПР взрывают мне мозг!

Сегодня мои "тишину и спокойствие выходного дня" нарушила информация Глазунова Андрея. Дело в том, что Андрей является кандидатом на выборах в Рязанскую областную Думу и сегодня, в праздничный день, его активисты раздавали на улицах агитационные листовки. Ситуация в общем-то не удивительная. Несколько ребят, раздавая листовки, проходили мимо места, где проходило (О УЖАС!) мероприятие ЛДПР. (КАК ПОСМЕЛИ?!)
Так вот... Ребятам "авторитетные дяди" в символике ЛДПР мягко говоря накостыляли... Просто руки чесались у товарищей. Из 5ых ребят (от 18 до 20 лет) были 3 девочки, тех "любезно" попросили, а мальчиков (странным образом) не отпустили, пока не избили... Ребята сейчас в РОВД сидят, дают показания, а у ЛДПР продолжился праздник. Вот такие все более удивительные технологии. Завтра узнаем подробности.
Дмитрий Санкт-Петербург
Хэлоу Алена – МЕГР!
Расскажи-ка когда сурков, якименко и Ко перестанут бюджетные деньги распиливать прикрываясь "патриотизмом"?
Ты считаешь правильным установления в России путинского олигархического строя?

Maxim
"ликующую гопоту" стали чаще бить. Это радует.
Инструктор
Растущие организмы, если не больны, то энергичны. Задача общества в том, чтобы они, во-первых, БЫЛИ; во-вторых, чтобы были сыты, одеты и здоровы; в-третьих, чтобы их головы и руки были заняты общественно полезными мыслями и делами. Они должны гармонично развиваться, учится наукам и навыкам, уметь быть честными и счастливыми, любить и защищать свой народ за то, что он любит и защищает их. Ни один вменяемый человек, прочитав этот мой пассаж, не сможет не почувствовать некоторого несоответствия этого, якобы "идеализма" с нынешней российской действительностью. Мы предали нашу молодёжь и она закономерно предаёт нас. Одна из форм этого предательства - кремлядская кодла "наши", состоящая преимущественно из тех циничных молодых "активистов, которые жаждут припасть к корыту сверхпотребления чиновно--силово-спекулянтской номенклатуры. Это, собственно, не идеология, а шкурный, приспособленческий выбор. Но, разумеется, пряников сладких, увы- не хватает на всех. Поэтому покаянных разоблачений от разочарованных в досягаемости ожидаемого уровня сверхпотребления и сверхкомфорта этому "движению" прокремлёвского стада не избежать. Да одна активистка как-то уже и вскрывала их агентурную сеть по причине не доплаты двойным агентам. Толи ещё будет.
Инструктор
Цитата
Вот такие все более удивительные технологии. Завтра узнаем подробности.

А когда лимоновцев запутовы гопники битами избивали, ты де, "слоник-девочка" была? Не на атасе ли дежурила?
владс
Да медвепутам по фиг на молодёжь, да собственно как и на всех остальных, они не только с молодёжью поступают по принципу -разделяй и властвуй,...на данный момент у нас нет ни одной организации что молодёжной , что любой другой не контролируемой из кремля... для того оно и есть это странное-фсб biggrin.gif ....а то представьте:от нечего делать то- задумаются объединятся и пойдут да спросют с власти за все бесцельно прожитые годы biggrin.gif а оно им надо????? wink.gif

Медвепуты собирают в свои "молодежные организации" неполноценных малолеток - слабоумных, алкоголиков малолетних, наркоманов и просто продажных по своей натуре или сильно попадающих под влияние. И что будет дальше с таким "нашим будущим"?

Владимировна
Цитата
неправда! Там в основном хорошие ребята.

Что же хорошего? Бухаете, гомосятиной занимаетесь, п№;%ите как дышите...

Цитата (Alena-MGER @ 16.02.2010 - 14:48)
Сегодня мои "тишину и спокойствие выходного дня" нарушила информация Глазунова Андрея. Дело в том, что Андрей является кандидатом на выборах в Рязанскую областную Думу

в прошлый раз ты была из Владивостока. и при чём тут Рязань?

Дмитрий Санкт-Петербург
Последние новости с фронта оболванивания молодого поколения…

Алтайских студентов обрабатывают солдатской кашей

Сотрудники Алтайского соединения внутренних войск МВД России в игровой форме подыскивают себе приемников. Накануне Дня защитника Отечества военные провели для студентов Барнаула конкурс под названием «А ну-ка, парни!».
Состязание между ребятами прошло прямо в войсковой части подразделения. Командам предложили посоревноваться в сборке автомата Калашникова, заправке кроватей, наматывании портянок и выполнении упражнений на перекладине. Примечательно, что желание поучаствовать в конкурсе выказали и представительницы женского пола. Девушки утерли нос многим своим одногруппникам, доказав, что вполне могут пригодиться на службе.
После эстафеты студентов пригласили на экскурсию по войсковой части. Ребятам показали комнату боевой славы, продемонстрировали жилищные условия военных и приобщили к солдатской кухне. Теперь милиционеры ждут прибавления в строю. http://www.nashi.su/news/29929

Инструктор
Цитата
в прошлый раз ты была из Владивостока. и при чём тут Рязань?

Слоник умер. Да здравствует Алёнка!
Дмитрий Санкт-Петербург
Интересно, кого они теперь будут обожать? Неужели любовь к путину пройдет?!

На этой неделе появились признаки, что финансирование проекта «Наши» было прикрыто, я это лично заподозрила из заявления вдохновителя проекта «Наши» Суркова. Это стало ясно из заявления главного вдохновителя проекта «Наши» г-на Владислава Суркова. Видимо, «Наши» то ли не оправдали надежд, то ли финансирование сокращено.
«Наши» видимо надоели даже Суркову. http://www.echo.msk.ru/programs/code/657953-echo/

Maxim
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 22.02.2010 - 14:35)
Интересно, кого они теперь будут обожать? Неужели любовь к путину пройдет?!

На этой неделе появились признаки, что финансирование проекта «Наши» было прикрыто, я это лично заподозрила из заявления вдохновителя проекта «Наши» Суркова. Это стало ясно из заявления главного вдохновителя проекта «Наши» г-на Владислава Суркова. Видимо, «Наши» то ли не оправдали надежд, то ли финансирование сокращено.
«Наши» видимо надоели даже Суркову. http://www.echo.msk.ru/programs/code/657953-echo/

он их уже резал однажды. В 2008г., после "выборов", как надобность отпала, сразу сократили количество региональных отделений "нашистов" с 50 где-то до 10 или даже меньше.
Kelavrik-0
Надо не "наши", а нашисты.

Цитата (Kelavrik-0 @ 24.02.2010 - 12:45)

И вот на это уродство идут государственные деньги (бюджетные, деньги россиян).
Это движение отчетливо дает понять, какая сейчас власть.

Патриотизм – газово – нефтяной, на страну и ее развитее – плевать.
Единственное чего они боятся потерять власть. Им даже не власть нужна, боятся за деяния свои ответить после того, как останутся без власти, вот и существует это уродство.

Дмитрий Санкт-Петербург
Какая в стране молодежная политика спросите Вы, куда и на что идут государственные деньги, почему нет должных результатов????

Нет потому, что деньги идут например вот на это……сегодняшнее государство очень любит спонсировать разного рода Параною.

У незабвенного Ивана Александровича Хлестакова была легкость в мыслях необыкновенная. Наша драгоценная в, силу своей малочисленности (каждый член на счету), оппозиция наследует Ивану Александровичу не только кличем, что "Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш...". Но и тем, что с такой же легкостью необыкновенной создает или лучше сказать выдувает информационные поводы, и с помощью этих спасательных пузырей пытается еще хоть недолго удержаться на плаву.
Раз-з-з-з... и под горестные крики и сдержанные рыдания из "солидарности" высыпается какой-то порошок. Или дорошок. И не высыпается, а выходит. Слышны призывные крики "Караул!" "дорошок выходит!" "Уже вышел дорошок!!!" "Держите его!!!"+. Откуда он вышел? Там что-то было? Солидарность - она есть? Как из нее надо выходить? Заявление он писал? Прочитать можно? А, помнится, (повеяло седой древностью) вот был еще оппозиционный утес! "Комитет-2008"! Он есть еще или его уже нет? Может, он закрылся под бой курантов в новогоднюю ночь? А если закрылся, чего ж не сказали? Тоже информповод, слезами постель бы омочили. Ведь какие огромные, циклопические надежды возлагались на сей комитет! Установление каспаровской власти на планете, всеобщее благоденствие+ А "другая Россия"? Тоже отправилась ad patres или еще дышит в реанимации: "оборона". Где она, "оборона"? Крякнула? "Национальная ассамблея"? Там же, где "оборона"! Карусель! Наперсточники! О, черт, забыл движение "да"! Боже, а движение "мы"? Ау? "Да" и "мы", вы есть? Подайте голос из-под руин. Ласты не склеили? От Вас никто не ушел? Ах, как жаль, какие информационные поводы пропадают. Может, задним числом заведующую банями в Вятке выписать? В "идущие без Путина" вписать? Их сразу в два раза больше станет+ Маменька, маменька, пожалей своего бедного сына. Или проще и яснее: "балаган закрывается, потому что нас всех тошнит".

P.S. Дело, ребята, в названиях. Слабые названия. Простому человеку не понять. Вот вы соберитесь в комнате и откройте последнюю-распоследнюю организацию. Так и скажите - распоследняя! Чтобы всех собрать. Сразу увидите, как дело пойдет! http://nashi.su/position/29936

Дмитрий Санкт-Петербург
Путин поприветствовал своих холуев.

Прямо сейчас в Москве проходит V Федеральный съезд Движения «Наши». В рамках съезда более полутора тысяч делегатов переизберут совет Федеральных комиссаров, один из которых ровно через месяц станет новым лидером «Наших» и утвердят новые программы деятельности Движения. Съезд открыл действующий лидер движения Никита Боровиков, который зачитал поздравительную телеграмму от Председателя Правительства РФ Владимира Путина.

Дорогие друзья!
Приветствую участников и гостей съезда. Движение «Наши» является одной из самых массовых молодежных организаций современной России. Оно объединяет амбициозных, ярких, талантливых молодых людей, которые по-настоящему любят свою Родину, стремятся внести серьезный вклад в решение насущных общественных и государственных задач.
Уверен, ваш съезд пройдет конструктивно и плодотворно. Будет способствовать реализации важных молодежных инициатив.
Желаю успешной работы и всего самого доброго.
В. Путин

Прямо сейчас на съезде идут выступления кандидатов в федеральные комиссары Движения, один из которых ровно через месяц, по итогам проведения акции «НАША Победа», станет новым лидером «Наших». На данный момент претендентами являются 8 человек: Марина Задемидькова, Дмитрий Кох, Максим Абрахимов, Мария Дрокова, Евгения Сморчкова, Антон Смирнов, Роман Русанов, Константин Голоскоков.http://nashi.su/news/31192

Дмитрий Санкт-Петербург
Мерзость просто.
У меня такое ощущение, что современная Россия – это сказка "Алиса в стране чудес"….. живешь и с каждым днем все чудесатей и чудесатей…..

Maxim
какой лидер - такие и поклонники
антипут
Цитата
Цитата (Kelavrik-0 @ 24.02.2010 - 12:45)

Лучше анашисты,они все плана пу... накурились! user posted image Вдыхают кислород,а выдыхают: пУУУУУУУУУУУУУУУ! biggrin.gif
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (антипут @ 15.04.2010 - 18:44)
Лучше анашисты,они все плана пу... накурились!  Вдыхают кислород,а выдыхают: пУУУУУУУУУУУУУУУ!

И по его мнению (путина) вот эти деточки.

Движение «Наши» является одной из самых массовых молодежных организаций современной России. Оно объединяет амбициозных, ярких, талантливых молодых людей, которые по-настоящему любят свою Родину, стремятся внести серьезный вклад в решение насущных общественных и государственных задач.

Maxim
а чего ж он тогда после "выборов" в 2008г. этих "ярких и талантливых" сократил в 10 раз (оставил 5 отделений из 50)? Выходит, и их обманул?
Maxim
кризис кризисом, а на Селигер-2010 бабки уже выделяют

http://www.zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurch...rchaseId=733161
http://www.zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurch...rchaseId=738810

"А кому это не нравится - на тех нам наплевать" (с) Медведев Д.А.
Дмитрий Санкт-Петербург
Я не так давно купил фильм "Нацизм" американский 1999г. смотрел его полвоскресенья, там полный рассказ как приходил Гитлер к власти, что этому предшествовало….
Самое интересное, что все эти "наши", "румоловцы", "молодогвардейцы" и прочие плетущиеся будто сделаны под копирку гитлерюгента. ВСЕ КАК ТАМ!
Смотрел фильм и все думал, многое что происходило тогда, происходит сейчас в России.

kisyona
Ребят,в нашистах ходят дети!!!!15 летние,есть младше!!!!Я,как мама,категорически против такой политики!!!!!Я ещё два года назад писала возмущённо-надо ввести закон по запрету вовлекания детей в какую то ни было политику до 21 года,и на выборы тоже с 21 года!!!!!Детская,особенно юнешеская психика неустойчивая,спросите любого психолога!,мысли подчас от переизбытка энергии Земли(её переизбыток-всегда агрессия и дурь!)-нельзя детям соваться в политику,если на здесь есть дети-встали и вышли!!!!Попили молочка,помыли попы и спать!!!!не фиг на взрослом форуме висеть!!!!Поэтому такие ублюдки,как Путя используют именно молодёжь и даже деток-кстати это ещё и как указатель педофилии скрытой(я про деток от 12 до 16 лет),враки,что это делается в качестве воспитания патриотизма-вспомните гитлерюнген,в Китае чё то подобное было....
А почему с 21 года-вы идиоты в 18 лет ещё и не обижайтесь,в моём возрасте будете-поймёте,что я щас права!!!!

kisyona
ohmy.gif Мишки?чё это?где?

kisyona
ага,нашла,ну да,конечно,давайте прямо с горшка и в "ЕдРо",выпустить бутылочки в стиле флага ЕдРа,памперсы тоже,пусть учатся с детства ссать на это ЕдРо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата (kisyona @ 17.04.2010 - 20:30)
ага,нашла,ну да,конечно,давайте прямо с горшка и в "ЕдРо",выпустить бутылочки в стиле флага ЕдРа,памперсы тоже,пусть учатся с детства ссать на это ЕдРо   

Они просто думают, что у власти будут вечно.
Готовят смену холуев и лизоблюдов. Только вот не учли они, что авторитарные режимы прошлого в современном мире долго не живут. Один серьезный кризис и падение цены на нефть до 20-10 долларов и ВСЕ!

Детей только жаль, еще одно потерянное поколение.

антипут
Цитата
Один серьезный кризис и падение цены на нефть до 20-10 долларов и ВСЕ!

Уже и большие цены на нефть не спасут режим!
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (антипут @ 19.04.2010 - 16:29)
Уже и большие цены на нефть не спасут режим!

Спасти может и не спасут, но гниение продолжатся может при высоких ценах на нефть лет 5 - 7.
Резкое обрушение цен на нефть -обрушат путинизм!

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.