[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Движение "НАШИ"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Дмитрий Санкт-Петербург
Движение "НАШИ"….. называются они "НАШИ", а чьи наши? Ваши? Мои? Так чьи они?
Я понять не могу, этим девочкам-мальчикам нравится, что их используют как орудие в мерзких и мелких делишках. Когда их путем сводят счеты с политическим или идейным противником, а когда просто проводят убогий предвыборный пиар, травя человека (случай с А.Подрабиноком)
Эти мальчики-девочки вызывают у меня чувство жалости и чувство обиды за страну.
Россия всегда славилась умными людьми, поэтами, учеными, музыкантами.
Зачем так позорить страну? Я понимаю, что сегодняшняя власть имеет кучу комплексов, страхов, но так нельзя, это позор.
Глядя на всю эту вакханалию, у меня возникает несколько вопросов: у этих мальчиков-девочек, есть родители? Они (родители) вменяемые разрешать детям вступать в подобные организации, для чего они растили своих детей, для того, чтобы о них ноги вытирали? Чего хотят сами нашисты? Хотят карьеры, так она таким путем не делается, хотят денег, да фиг им будет, а не деньги. Получили они пока только славу, в виде позора на весь мир.

Какое право имеют эти дети травить человека, который в четыре раза старше их и его семью? Который прожил жизнь и старался жить достойно. Который просто высказал свое мнение, что ему позволяет Конституция.

Подобные организации на мой взгляд позор для России, а власти нужно задуматься, какого монстра они создали. Ведь это может им боком выйти.

А мальчики-девочки, могут и не надеется на привилегии власти. Их удел, мыть полы, что они с усердием и делают, только разочарование будет сильным.

Считаю, что оболванивание неокрепшей подростковой психики, превращение детишек в зомби и жопализов в своих корыстных целях, это отвратительная подлость нашей власти. Это движение крайне вредно влияет на подростков, приучает их к ненависти к своим согражданам, развращает и заставляет гадкие совершать поступки, которые потом всю жизнь будут на их совести. "Наших" - ф топку!

Самое интересное, что подошедшие к дому Подрабинека "ветераны", на ветеранов совсем не похожи.
Восновном там женщины лет 50 – 55 и пару дедусь лет 60, обычные пенсионеры.
И все они в одинаковый синих шарфах. Интересно, сколько им заплатили?
Заметьте, что не на одном нет медалей, орденов.
Сколько они могут издеваться над памятью ветеранов и травить человека?
Кстати многим они врали, что Подрабинок написал, что хочет лишить пенсионеров пенсий.

Самые ветеранистые ветераны, тут http://www.nashi.su/news/27312
и тут: http://www.nashi.su/news/27310

мерзость просто.

Цитата (Turman @ 6.10.2009 - 16:34)
На твой опрос я ответил, что "Наши" нужны. Нужны для осознания того, насколько мерзка власть.

неплохо бы такой вопрос в опрос поместить...

Если кое-кто не боится признаться в этом, то я хотела бы узнать, а кто же за вот это проголосовал? такое вытворить мог только слоник...Неужели я ошибаюсь? blink.gif
Цитата
Да, "НАШИ", это патриотическая организация, отстаивающая интересы России

Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Turman @ 6.10.2009 - 16:34)
На твой опрос я ответил, что "Наши" нужны. Нужны для осознания того, насколько мерзка власть.

Вопрос хороший!
Жаль, что я его не придумал раньше!
Он как раз в тему. Только вот на все эти шабоши этих даунов идут государственные деньги, которые очень нужны людям в кризис.
Не высока ли цена для ощущения мерзости?

Цитата (Turman @ 6.10.2009 - 17:24)
Меня удивляет, что жильцы этого дома в суд не идут. Яйца не используют, помидоры...

Это меня тоже удивляет.
Хочу еще отметить, что "получатель западных грантов", "шакалящий у посольств" и продающий родину" Подрабинок живет не как все идеологи путинизма, в новых домах за гос.счет, а в обычной Московской пятиэтажной хрущевке, в которой даже лифта нет.

О чем это говорит? Говорит об одном: о честности и самоотверженности человека, который просто говорит как есть, и называет вещи своими именами.
Что ему позволяет Конституция.

А назвать властью, даже мерзкой этих неадекватов, у меня язык не поворачивается.
То, что происходит, это уже за гранью добра и зла.

Цитата
Подрабинок живет не как все идеологи путинизма, в новых домах за гос.счет, а в обычной Московской пятиэтажной хрущевке, в которой даже лифта нет.

О чем это говорит?

Ни о чем не говорит. Суслов был очень скромен в быту, но вряд ли его эпигоны либерализма вознесут на пьедестал.

Потому что все ждут генералиссимуса!
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Klement @ 6.10.2009 - 18:52)
Суслов был очень скромен в быту, но вряд ли его эпигоны либерализма вознесут на пьедестал.

Суслов либерал biggrin.gif
Суслов делал доклад об отставке Хрущева, расцвел при Брежневе и был одни из идеологов застоя.
И где тут либерализм?
И про скромность его в быту не преувеличивайте, партБонз всегда хорошо жили.

В продолжение нашистского бреда, предлагаю прочесть вот это: http://www.nashi.su/news/27314

Особенно окончание: «Защитники Подрабинека защищают вовсе не его самого. Они защищают свою систему координат, свою безнаказанность, возможность без конца кусать руку, которая кормит, переписывать историю, оскорблять ветеранов, ругать, на чем свет стоит, власть и Родину, стариков и подростков, сограждан и соседей, родственников и приезжих, врагов и друзей. И, конечно, неудобно, когда у твоего подъезда стоит ветеран в орденах, которого ты, живой, благодаря его победе в сорок пятом, неделю назад назвал "жлобом" и "лизоблюдом".»

Напомню, что на этих фото я не видел не одного ветерана в орденах и вообще не одного ветерана. Они бы хоть смотрели, что вывешивают.
И еще вопрос: лично я защищаю Подрабинека, так как хочу жить в достойной стране и не привых жить в грязи. Чью руку кусаю лично я? И чью руку кусают 3500 чел, которые подписались в его защиту на ЕЖ?
А все то, что написано в этой "статье", делают как раз идеологи путинизма.
И Родина у них это путин или страна Россия?

Прочел сейчас ЖЖ Подрабенека http://podrabinek.livejournal.com/40563.html
Очень рад, что умные и достойные люди еще не перевелись в нашей стране.
Утритесь нашисты, там люди, а вы просто полотеры с купленными за 300 рэ 55-60 летними тетками, которые даже и понятия не имеют, что такое война и фронт.

До чего же обидно за нашу страну, Россию....

Цитата
Суслов либерал 
Суслов делал доклад об отставке Хрущева, расцвел при Брежневе и был одни из идеологов застоя.
И где тут либерализм?

Большая просьба - читайте внимательнее, я не писал, что Суслов - либерал. Право, мне не хочется, что бы Вы сами ставили себя вот в такие глупые положения....

Цитата

Расскажите тогда, пожалуйста, об оргиях Суслова.

Потому что все ждут генералиссимуса!
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Klement @ 6.10.2009 - 20:24)
Цитата
Суслов либерал 
И где тут либерализм?

Большая просьба - читайте внимательнее, я не писал, что Суслов - либерал. Право, мне не хочется, что бы Вы сами ставили себя вот в такие глупые положения....

Цитата

Расскажите тогда, пожалуйста, об оргиях Суслова.

Смотрите, что написали выше и мой ответ.
Прошу не флудить в теме.
Эта тема не о Суслове.
Большая просьба, смотрите, что пишите.

Вы случайно не из движения наши?
И кусать руки не моя привычка, я рассказываю правду, правду, которую эта власть скрывает.
А про долгих, я уже рассказывал. Считать КПССного политрука ветераном войны - дело неблагородное.

Цитата (Turman @ 6.10.2009 - 20:44)
Дима, а если я скажу тебе, что блокадники подохли от своей лени, тебе понравится?

Вот про Блокадников не надо, моя бабушка (царство ей небесное) всю Блокаду пережила, и была бы она жива, не думаю, что обрадовалась всему этому. Я даже рад, что она всей этой вакханалии и возвращения в совок не видит.

Цитата (Turman @ 6.10.2009 - 21:28)
Ты, очевидно, очень хорошо разбираешься в вопросах благородства. Ты же лучше меня разбираешься в том, кого СЛЕДУЕТ считать ветераном ВОВ, а кого нет.
В своих рассуждениях, Дима, ты скоро переплюнешь самого Подрабиненга, если не тормознешь. А тебе это надо?

Вот сюда прошу: http://protiv-putina.ru/forum/index.php?ac...1&t=2790&st=885
Тут настоящая история Родины.
Или сюда: http://protiv-putina.ru/forum/index.php?showtopic=4944 тут про тов.Долгих

И прошу показать разгневанных ветеранов, хоть одного за искл.Долгих.

Про мясорубку: http://protiv-putina.ru/forum/index.php?sh...pic=2790&st=885
Читай внимательно!
Про"потом", ты мне не рассказывай. Дед мой вернувшись с войны в ГУЛАГ попал, как "шпион". Я людям рассказываю правду и буду это делать впредь.
Мне память людская дорога, в т.ч. и память моих родственников.

движение НАШИ это патриотическое движение!! Они состоят за наше прошлое чтобы его не переписывали подрабинеки и их западные грантодатели!!! НАШИ сегодня это как та молодежь в 41ом которая вся ружие взяла чтобы отстоять отечество родное!!! Сами ребята обединились поняли что и откуда идет угроза суверенитету России и стали в наджеде отстоять независимость нашей страны!!! Сейчас тоже идет война только невидимая информационная. Она еще страшнее чем та. НАШИ = ветераны войны!!

Цитата (Настя, Новороссийск @ 7.10.2009 - 14:10)
движение НАШИ это патриотическое движение!! Они состоят за наше прошлое чтобы его не переписывали подрабинеки и их западные грантодатели!!! НАШИ сегодня это как та молодежь в 41ом которая вся ружие взяла чтобы отстоять отечество родное!!! Сами ребята обединились поняли что и откуда идет угроза суверенитету России и стали в наджеде отстоять независимость нашей страны!!! Сейчас тоже идет война только невидимая информационная. Она еще страшнее чем та. НАШИ = ветераны войны!!

Это уже за гранью разумного.
Настя, учи историю.

Вот оно лицо власти, вот ТАКОЕ вбивают в голову молодому поколению.

Очень хочу узнать у господ, голосующих за вариант № 2
В чем именно заключается отстаивание интересов России движением "Наши"?

Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 14.10.2009 - 11:22)
Очень хочу узнать у господ, голосующих за вариант № 2
В чем именно заключается отстаивание интересов России движением "Наши"?

наши борятся за Россию и за ветеранов и за память войны и победы которую у нас хотят отнять Подрабинеки пинхосовичи!! Продавшиеся госдепу против своей страны!! Пересматривающие итоги войны!!

а вот когда прошлой зимой ветеранов ОМОН избивал на акции протеста, я что-то не припомню, чтоб нашисты этим возмущались. А что? Встали бы возле УВД с флажками, показали свою гражданскую позицию. Чего молчали?
Дмитрий Санкт-Петербург
Хочу повеселить форумчан, взято с сайта нашистов: http://www.nashi.su/news/28039

Селигерскую бабушку забрали в дурдом за то, что она видела Путина
Комиссары Движения «Наши», участники проекта «Технология Добра» с прискорбием вынуждены сообщить, что нашу бабушку, Селигерскую бабушку Наталью Карповну Стручкову, которая была с нами на двух сменах Форума «Селигер-2009», незаконно поместили в психиатрическую больницу №1 им. Алексеева Н.А., в народе более известную как «Кащенко». Бабушка рассказала своим подругам о том, как она видела Владимира Путина в ходе его визита на Форум, а также о том, как ему понравился ее арт-объект «У каждого должна быть бабушка». Эти рассказы и стали для руководства пансионата формальным поводом для того, чтобы отправить ее в «Кащенко».
20 ноября мы проведем пикет рядом с пансионатом №29, чтобы добиться, во-первых, независимой психиатрической и медицинской экспертизы нашей бабушки, а во-вторых, содействия дирекции пансионата в скорейшей выписке Натальи Карповны из «Кащенко».
Инцидент произошел из-за недовольства руководства пансионата №29 для ветеранов труда, в котором живет бабушка, ее политической и социальной активностью. Восьмидесятитрехлетняя Наталья Карповна Стручкова, член Союза писателей России, кандидат наук, была на Форуме «Селигер-2009» в рамках смен «Технология добра» и «Лидерство», стала неофициальным символом Форума для всех его участников, проводила экспертизу проектов, видела на Селигере Владимира Путина, которому понравился ее арт-объект «У каждого должна быть бабушка». Наталья Карповна является соавтором проекта «Бабушкина грядка», с которым Владимир Путин подписал соглашение о поддержке.
12 ноября активисты «Технологии добра» позвонили директору пансионата №29, чтобы им дали пропуск в пансионат. Наши ребята собирались завести Наталье Карповне блог в livejournal, о чем они и сообщили в пансионат. Их это известие, видимо, не обрадовало - через два с половиной часа бабушка оказалась в «Кащенко». Тогда ребята приехали и в «Кащенко». Там им сообщили, что у них карантин, вследствие чего им пришлось переписываться с Натальей Карповной записками, в которых она сообщила, что сотрудники пансионата и больницы подтвердили ее догадки о том, что в больницу ее поместили из-за ее «чрезмерной» активности, формальным же поводом стали ее рассказы подругам о том, как она видела на «Селигере» Путина.
Активисты «Технологии добра» и комиссары Движения «Наши» готовы лично подтвердить, что Наталья Карповна видела Путина во время визита Председателя Правительства РФ на Форум «Селигер-2009», а также предоставить вещественные доказательства и фотографии. Мы не позволим сделать нашу бабушку «овощем» и будем бороться за ее скорейшую выписку из «Кащенко».
Очень прощу врачей психиатрической больницы Кащенко, забрать на срочное лечение тех нашистов, которые будут стоять у больницы.

Бабуся

У меня несколько вопросов к почитателям путина, очень прошу ответить:
Зашел на сайт http://www.nashi.su/join
И вот, что я там нашел:
Как моются мозги! Жирным с их сайта, не жирным мой комментарий.

В начале ХХ века, когда развитые страны распределяли роли в мировой политике и экономике, создавали свой образ, мы боролись за выживание.

Это кто им сказал? В 1913 году, Россия догоняла Европейские страны, в России был бум производства, если бы не первая мировая, то Россия давно бы была развитой Демократией.

Кто мы в глобальной экономической системе? Мы шахтёры и лесорубы.
Мы качаем нефть, рубим лес и охраняем «трубу». Именно так нас воспринимает весь остальной мир - как шахтеров и лесорубов. И это всех устраивает, никто не хочет видеть Россию мощной державой с инновационной экономикой.
Мы можем смириться со своей малопочетной ролью и дальше качать нефть и рубить лес, пока не исчерпаются природные богатства, а можем силами нашего поколения изменить свою страну, дать ей новую роль в глобальной пьесе, главную роль. Но для этого необходимо много и долго работать каждому из нас.

А кто в этом виноват? Не путин ли?

Шестым этапом станет для тебя Всероссийский Инновационный Форум «Селигер 2010» - визитная карточка Движения

Может хватит коверкать детские судьбы и уродовать души?

Комиссары Движения «Наши» - это успешные менеджеры, талантливые режиссеры и модельеры, молодые депутаты и бизнесмены.

И где они получили бизнес навыки и навыки управления? С каких пор пьяное быдло (см. тему Селигер – 2009, успешные бизнесмены и управленцы)?

А еще пару лет назад их никто не знал

Ну ясен пень, пару лет назад они еще не успели на всю страну опозорится.

Послесловие:
Когда эти…….перестанут уродовать молодое поколение, может хватит овощи выращивать????

да у них там много, чего можно прочитать. Год назад, например, перед своим шабашем возле посольства США, эти олигофрены утверждали у себя на сайте, что американцы де привели к власти Гитлера и развязали обе мировые войны.
don_calvados
Не вижу ничего плохого в существовании движения "Наши".
Вот вообще ничего плохого.
Мы, Спб
Цитата (Turman @ 23.11.2009 - 22:16)
Цитата
Не вижу ничего плохого в существовании движения "Наши".
Вот вообще ничего плохого.

don_calvados, только что ты сорвал с себя маску либерала. Под ней оказалось чеченское лицо г-на Суркова. biggrin.gif

Господи, а ты серьезно верил, что он либерал? Ты помнишь, что он о фашизме сказал? Нет? Почитай его первые посты.

don_calvados
Цитата (Мы @ Спб,23.11.2009 - 18:38)
Господи, а ты серьезно верил, что он либерал? Ты помнишь, что он о фашизме сказал? Нет? Почитай его первые посты.

Во-превых, Турман... э-э-э сан, э-э-э-э! Оооооо, фигасе!
Во-вторых, Елена, ну это уже не смешно. Че такого-то, что дон_калвадос признал возможность прихода к власти фашистов, тех где там топорик с веником, в либеральной парадигме. Не призвал, а ПРИЗНАЛ! Настоящий либерал не должен врать сам себе.
Тем более, что такое уже было в истории и есть в настоящее время.
Maxim
Цитата (don_calvados @ 24.11.2009 - 01:43)
Цитата (Turman @ 23.11.2009 - 20:33)
Политизирование нынешней властью молодёжи в русле ненависти к инакомыслию

Это фигня. Так выглядит политическая борьба (она вообще стремно выглядит).
Цитата (Turman @ 23.11.2009 - 20:33)
Эти дети ни разу в жизни не встречали отпора. Настоящего. Потому, что за ними взрослые дяди из Кремля. Это не волки, это-молодые шакалы, считающие, коль скоро за ними власть, то они-сила. Почитай их сайты и форумы. ТАК рассуждают не граждане, а холопы власти.

Эрунда. Молодежь вообще туповата, чо от них на форумах то ждать?
Как и любое дело за которое берется государство это выглядит весьма комично. Но иного то нет. Оппозиционный край занимают всякие фрики - они лучче что ли?

действия "Наших" - это не политическая борьба, а обыкновенная уголовщина. Она противоправна по сути, т.к. направлена на преследование и шельмование людей с другой точкой зрения. Напомню, что свобода слова и убеждений гарантирована Конституцией РФ, а деятельность "нашистов" направлена на препятствование реализации гражданами этого конституционного права.

"Наши" - НЕ элемент гражданского общества, т.к. созданы и поддерживаются не гражданским обществом, а властью, с целью борьбы с инакомыслием. Элементом государственного аппарата их тоже назвать нельзя, поскольку к органам власти и управления они не относятся. Поэтому, самое точное для них определение - "ликующая гопота".
don_calvados
Цитата (Maxim @ 24.11.2009 - 15:35)
Она противоправна по сути, т.к. направлена на преследование и шельмование людей с другой точкой зрения.

1. Только ли?
2. Преследование и шельмование русскими либералами или нашистами людей с другой точкой зрения это явления одного порядка? Если нет то почему?
3. Да скорее всего это не элемент гражданского общества. Это питательная среда для формирования гражданского общества. Произвольно возникающей среды определенно не достаточно.

Питательная среда это компост, дерьмо, что б вы знали.
Maxim
1. "только ли" что?
2. Русские либералы преследуют людей? Надо же.. И кто именно, где?
3. Никакая это не "питательная среда". Какое гражданское общество может вырасти из уголовников?
don_calvados
Цитата (Maxim @ 24.11.2009 - 16:02)
3. Никакая это не "питательная среда". Какое гражданское общество может вырасти из уголовников?

Как в австралии например.
"только ли" что?

Только ли для шельмования других созданы Наши?

Цитата (don_calvados @ 24.11.2009 - 15:46)

Преследуют или шельмуют. М. Литвинович - шельмование, за точку зрения отличную от линии партии. Выражается в факте объективного вменения ей сотрудничества с охранкой в лице ФЭПа.
Еще навалом
Maxim
Цитата (don_calvados @ 24.11.2009 - 21:05)

Как в австралии например.
"только ли" что?

Только ли для шельмования других созданы Наши?

Цитата (don_calvados @ 24.11.2009 - 15:46)

Преследуют или шельмуют. М. Литвинович - шельмование, за точку зрения отличную от линии партии. Выражается в факте объективного вменения ей сотрудничества с охранкой в лице ФЭПа.
Еще навалом

1. В Австралии рост гражданского общества происходил естественным путем, снизу, т.е., от самих граждан. А что "Наши"? Обыкновенная шпана, которая за плату малую хоть отца родного травить будет? "Наши" не имеют никакого отношения к гражданскому обществу; это обыкновенные хунвейбины, детище власти, а не граждан.
2. А для чего еще? Чем еще они занимаются?
3. Литвинович никто не преследует. Они разошлись во взглядах с Каспаровым, разбежались, вот и все. В чем выражается шельмование? Ее что, пикетируют, как Подрабинека, преследуют, как британского посла?
don_calvados
Цитата (Maxim @ 24.11.2009 - 16:28)
1. В Австралии рост гражданского общества происходил естественным путем, снизу, т.е., от самих граждан. А что "Наши"? Обыкновенная шпана, которая за плату малую хоть отца родного травить будет? "Наши" не имеют никакого отношения к гражданскому обществу; это обыкновенные хунвейбины, детище власти, а не граждан.

Шельмование.
2. А для чего еще? Чем еще они занимаются?

Ну. Демонстрации в поддержку, Селигер с лекциями за мир и госбезопасность во всем мире. Субботники, песни и пляски. Не большой спец но вот как-то слышал за это.
3. Литвинович никто не преследует. Они разошлись во взглядах с Каспаровым, разбежались, вот и все. В чем выражается шельмование? Ее что, пикетируют, как Подрабинека, преследуют, как британского посла?

Моральная травля в интернетах. Например со стороны гомофоба Милова. Повторюсь
Цитата
Выражается в факте объективного вменения ей сотрудничества с охранкой в лице ФЭПа.

Обвинение в предательстве от соратников, которые составляют часть жизни человека, за высказанную точку зрения.

don_calvados
Цитата (Turman @ 24.11.2009 - 19:42)
Ну да. Только они за ЭТО деньги не получали. Воспитание не позволяло.

Цитата
Ну да. Либеральная доминанта.

Мне известны конкретные нашики, которые сделали чего-то полезного бесплатно. В том числе лично мне. Сделали не в плане выделили бабла, а просто потратили время и силы.
С русскими либералами в подобной ситуации не сталкивался - они там не ходют
Дмитрий Санкт-Петербург
У меня вопрос к поклонникам путина и Ко.
На какие деньги содержатся движения "Молодая Гвардия", расположенная по адресу: Москва, Сущевская ул., 21 и движение "Наши", расположенное по адресу: Москва, Ямского Поля 1-я ул., 24А .
Это центр Москвы, в центре Москвы 1 м2 площади минимум 600 – 700$ в год.
Если предположить, что эти "движения" занимают 200 – 300 м2, то это получается 120000 – 210000 тыс$ в год, или по сегодняшнему курсу: 3540000 – 6195000 руб. и это ТОЛЬКО АРЕДА ПОМЕЩЕНИЯ!!!!
И это минимальная оценка площади, они занимают глядя по офису 500 – 600 м2.
Откуда берутся эти деньги?

Ответа таи и не последовало, может Слон и его друзья по обожанию путина из своих средств спонсируют подобные "движения"?

Хорош, тут буклями трясти. Бабло по всей вероятности частью из налогов, те которые на молодежную политику идут, частью спонсорские.
И парни из оппозиции могут себе такое снять - лихко и тоже из налогов, но вот только мериканских граждан.
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (don_calvados @ 9.12.2009 - 19:01)
Бабло по всей вероятности частью из налогов

Вам нравится оплачивать деятельность подобных организаций как наши?

За не имением возможности выразить свое мнение не голосую, т.к. считаю "наших" "Штурмовиками дебила - власовца Путина"

Вечна жыві і квітней, Беларусь!
Дмитрий Санкт-Петербург
А до этого времени? налоги ведь платил? В 2003 эта фигня появилась, даже раньше в 2001, тогда были плетущиеся за Путиным, футболки с ликом плешивого носили.

Цитата (Русский белорус @ 9.12.2009 - 20:20)
За не имением возможности выразить свое мнение не голосую, т.к. считаю "наших" "Штурмовиками дебила - власовца Путина"

ты приежай к нам в Гвардию!! Мы тебя заставим за свои слова отвечать про Путина!! Будешь скулить по пол ползать!!!

Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 10.12.2009 - 18:51)
Настя, а кто дает деньги на существование "движения "наши" и "гвардии" твоей любимой?

Димитрий "Молодая гвардия Единой России" и движение "НАШИ" существуют на средства самих ребяи и спонсорские взносы пбизнесмено которым не безразлично судьба страны!!
Димитрий когда фотку скинешь? Боишься!!! Ты наверное страшный да?!!

Цитата (Настя @ Новороссийск,11.12.2009 - 13:47)
Димитрий "Молодая гвардия Единой России" и движение "НАШИ" существуют на средства самих ребяи и спонсорские взносы пбизнесмено которым не безразлично судьба страны!!

Как интересно......а где эти ребята деньги берут?
Крадут или работают и все до копейки отдают?
Про "взносы", т.е. принудительную обязаловку ты не рассказывай, про это уже всем известно.
На таких Даунов как ты тратятся бюджетные деньги, которые могли бы пойти на пенсионеров, малоимущих и др.

P.S. да я очень страшный, ночью приснюсь подушкой не отмахаешься.

К чорту пенсионэров - они сами себе совок построили, пускай мучаются.
Maxim
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 11.12.2009 - 14:58)
Цитата (Настя @ Новороссийск,11.12.2009 - 13:47)

Как интересно......а где эти ребята деньги берут?
Крадут или работают и все до копейки отдают?
Про "взносы", т.е. принудительную обязаловку ты не рассказывай, про это уже всем известно.
На таких Даунов как ты тратятся бюджетные деньги, которые могли бы пойти на пенсионеров, малоимущих и др.

P.S. да я очень страшный, ночью приснюсь подушкой не отмахаешься.

ну, я думаю, не только бюджетные. Наверное, и административным ресурсом бизнес прессуют, чтоб "добровольно" скидывались на гопоту.
GoodMan7777777
Цитата
К чорту пенсионэров - они сами себе совок построили, пускай мучаются.

Прям Бурбулис. Тоже охраны немеренно?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.