Yuri Shymanovsky
22.10.2009 - 02:53
Да-да, я знаю, какие будут жалобы. Мало вариантов ответов. Но хочется простой черно-белой картинки. Вычленим, так сказать, главное.
Владимировна
22.10.2009 - 05:22
Юрий, но третий вариант - ПНХ - все таки надо было добавить.
23.10.2009 - 06:40
Почему только два ответа, я уже постарался объяснить.
Этого результата я и ожидал. Все 100 процентов проголосовавших думают, что убил правозащитника - помого делу демократии. Я и в других местах проводил подобный опрос с тем же результатом. Парадокс?
Юрий, вам никогда не говорили, что вы идиот?
Мы, Спб
26.10.2009 - 13:50
| Цитата (Yuri Shymanovsky @ 23.10.2009 - 07:40) |
| Все 100 процентов проголосовавших думают, что убил правозащитника - помого делу демократии. |
Юрий, не знаю, может, Ваш единственый голос Вы и принимаете за 100% проголосовавших, но наши юзеры вообще-то имею в голове мозги, а не то, что Вы думаете, так что все-таки, думаю, что пункт ПНХ был бы заполнен на 99%. И Ваша статистика тут не прокатила бы. Где же Вы собираете свои эти самые 100%?
27.10.2009 - 04:44
| Цитата (Мы, Спб @ 26.10.2009 - 04:50) |
| Цитата (Yuri Shymanovsky @ 23.10.2009 - 07:40) | | Все 100 процентов проголосовавших думают, что убил правозащитника - помого делу демократии. |
Юрий, не знаю, может, Ваш единственый голос Вы и принимаете за 100% проголосовавших, но наши юзеры вообще-то имею в голове мозги, а не то, что Вы думаете, так что все-таки, думаю, что пункт ПНХ был бы заполнен на 99%. И Ваша статистика тут не прокатила бы. Где же Вы собираете свои эти самые 100%?
|
Это не мой голос, слово чести. Я не голосовал. Ну и потом, я же говорил - опрос производился в разных местах. Так что проголосовавших много.
Быстрый ответ: