[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Обращение к спамерам и путиноидам
Дмитрий Санкт-Петербург
Путиноиды и спамеры, я поражаюсь: насколько же вы тупорылые, безграмотные и однообразные. Гопота не имеющая своей позиции, здравого смысла и логики. Чего вы хотите добиться гопники недоучки? От этих потугов наши ряды станут еще шире, оппозиция объединяется и все действуют единым фронтом.
Если вы так любите своего «вождя», так рассказывайте нам свои мудатские глупости про него.
Пока вы тут спамите, истекая потом путиноидным, ваш блевотный «вождь» уже достраивает бассейн в Белом Доме, поймите Дауны: ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ВАС УРОДОВ, ОН НА ВАС ДАВНО УЖЕ ПОЛОЖИЛ УРОДЫ!
Россия свободная и гордая страна, рано или поздно эти маленькие человечки ответят за все свои преступления. А вы прольете еще не одну реку слез, когда поймете, что вас тупо использовали.

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Сергей Простой
Цитата(Дмитрий Санкт-Петербург @ 13.3.2008, 19:10)
Путиноиды и спамеры, я поражаюсь: насколько же вы тупорылые

Дмитрий, не горячитесь-это не в нашем стиле.
Вы должны показывать пример собой и своим повидением, как бы вас не оскорбили. (я и сам часто поддаюсь необдуманным поступкам в гневе-виноват)
Позвольте я войду в контакт с преступником. Уважаемый преступник, я не силён в вашей науке, но кое что я всеже знаю.
Итак дамы и господа, читаем!

Взлом интернет-сайтов, с последующим "дефейсом" (изменение содержания сайта - как правило, заглавной странички) или без. Суть действия - получить доступ к содержимому сайта с возможностью его полного либо частичного изменения через интернет-сервисы (ftp, http и др.). Взлом может использоваться как для получения конфиденциальной информации с сайта, так и для "дефейса" - по заказу третьего лица, либо просто для удовольствия. Деяния, имеющие таковые признаки, так или иначе могут подпадать под действие следующих статей УК РФ:
1) Статья 129. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
2) Статья 130. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
3) Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан.
4) Статья 159. Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
5) Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, путем похищения документов, а равно иным незаконным способом .
6) Статья 213. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся угрозой применения насилия, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.
7) Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети.

Если на странице "дефейса" был оскорблен кто-либо (веб-мастер, владелец сайта и т.д.) - ст.ст.129 или 130 (в зависимости от "объема" оскорблений), вздумалось изрисовать флаг или герб РФ на сайте - ст.329. На сайте хранились данные о личной жизни кого-либо - ст.137, данные с финансовыми тайнами - ст.183. При "дефейсе" с заменой заглавной странички на страничку с про-террористическими лозунгами или с угрозами насилия - ст.213. И, конечно, в любом случае это деяние связано со ст. 272.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.