[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Наши города
Мы, Спб
Санкт-Петербург. Сумерки нового века. Смотрите фильм о разрушении города на Неве. http://community.livejournal.com/save_sp_b...176966#t7176966

Наш город, как и любой другой - живой организм. С каждой вбитой сваей очередного новодела он страдает и теряет свой исторический облик. Мы в ответе за то, что с ним происходит. Предлагаю в этой теме помещать материалы о нашем родном городе или о других городах России, где происходит подобное.

Серж
Цитата(Мы, Спб @ 16.3.2008, 22:44)
Санкт-Петербург. Сумерки нового века. Смотрите фильм о разрушении города на Неве. http://community.livejournal.com/save_sp_b...176966#t7176966

Наш город, как и любой другой - живой организм. С каждой вбитой сваей очередного новодела он страдает и теряет свой исторический облик. Мы в ответе за то, что с ним происходит. Предлагаю в этой теме помещать материалы о нашем родном городе или о других городах России, где происходит подобное.

А так же очень важно описывать механизмы отъема земель, используемые чиновничеством. Кстати подобная тема уже была, по по-моему ты и была автор, может стоит переместить материалы сюда, пока тема не затерялась?

Павел Погребняк
Цитата(Мы, Спб @ 16.3.2008, 21:44)

Не совсем согласен. Если не будет ни одной новой сваи , город просто замрет.
Мы, Спб
Павел Погребняк, Вы фильм смотрели? О чем говорится там, поняли? А теперь прочитайте, что пишу я. Если будете в такой последовательности себя вести, может и поймете, о чем это я. И лучше утром, а то у Вас сегодня день тяжкий был 0:0.

Павел Погребняк
Цитата(Мы, Спб @ 17.3.2008, 0:03)
Павел Погребняк, Вы фильм смотрели? О чем говорится там, поняли? А теперь прочитайте, что пишу я. Если будете в такой последовательности себя вести, может и поймете, о чем это я. И лучше утром, а то у Вас сегодня день тяжкий был 0:0.

Сожалею , но фильм посмотреть не смог , очень большой объем файла . Мне кажется актуальнее было бы , изложить письменно основные тезисы . Согласитесь что закачивание фильма в течении нескольких часов , не способствует общению по теме.
Мы, Спб
Хорошо, у кого нет времени, буду цитатами выкладывать текст. Для этого дела время найду. Только попозже.

Павел Погребняк
Цитата(Мы, Спб @ 17.3.2008, 14:08)
Хорошо, у кого нет времени, буду цитатами выкладывать текст. Для этого дела время найду. Только попозже.

Буду крайне признателен, да и не один я. Тема действительно крайне актуальная.
Спасибо Вам, за понимание!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.