[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Препарируем нашистов, молодую гвардию и прочих
Серж
Я не любитель открывать темы, но вот это запало в душу:
Андрей, Казань Рейтинг: -84
Решил пообщаться на форумах с детьми из путинских группировок "наши" и пр. Волосы дыбом! Это какие-то недочеловеки! Готовые убийцы. Разговор с ними идет в духе: "Великовозрастные д...бы! Нас много! Мы вас купленных шакалов всех к стенке". И в таком ключе практически все разговоры. Трезвую мысль они не понимают и не слушают. В них влито столько ненависти, хамства, самодовольства и вседозволенности.

путин (твое имя недостояно писать с большой буквы) ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТО!!!!! ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИЗ ДЕТЕЙ МОНСТРОВ! ТЫ ПРИВИВАЕШЬ ИМ ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ! ТЫ РАСТИШЬ УБИЙЦ!
ПРЕЗРЕН ТЫ БУДЕШЬ ДО КОНЦА ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗА ЭТОТ ГРЕХ!!!...
Потому решил рассмотреть под микроскопом из чего состоят эти организмы, как функционируют, каковы их рефлексы, инстинкты, а возможно и мысли (?)

Серж, я во многм с тобой согласна. Именно во времена правления Путина у нас расцвел фашизм, ксенофобия. Скажи, а если бы тебе сейчас дали власть, что ты сделал бы в первую очередь для исправления ситуации?
Серж
Продолжаю.
Кого не берут в космонавты, но берут в нашисты?
Это как правило, дети из семей маргиналов, не имеющие стержня, слабо образованные, с узким кругом интересов, мечтающие разбогатеть на халяву, не прикладывая к этому никаких усилий, агрессивные, жадные, недалекие. Люди с таким менталитетом, как правило не умеют просчитывать ситуацию и заглядывать в будущее, отдаваясь либо в руки судьбы, либо в жесткие руки манипуляторов, умеющих играть на низменных инстинктах.
Цитата
"Великовозрастные д...бы! Нас много! Мы вас купленных шакалов всех к стенке". И в таком ключе практически все разговоры. Трезвую мысль они не понимают и не слушают. В них влито столько ненависти, хамства, самодовольства и вседозволенности

Несмотря на подобную агрессию, нашисты и младогварды трусливы и в уличных стычках быстро прячутся в окопы, особенно, если учесть, что работают под прикрытием гебни (личный опыт). То есть открытые пространства, на виду многих глаз, их страшат. Другое дело, если эти путинские хунвейбины встретят вас одного вдесятером на темной улице. Вот тут они оторвутся и могут забить, если не получат достойный отпор.
Как воспитывают таких ублюдков? В организации царит строгая дисциплина, замешанная на страхе. Заходит командир - все встают. Лидеров боятся до дрожи. Воспитывают агрессию и ненависть. Немудрено, что мы видим обезъяноподобных, плохо соображающих и ориентирующихся особей, крикливых, пугливых, злобных.

у них очень большой опыт, Серж, в этом...у тех кто это раскручивает. В 90-х годах они контролировали всю преступность в стране и делали это так незаметно, что до сих пор существует мнение, что 90-е годы были разгулом анархии и произвола. Вот только пользу всю извлек из этого тот, кто все это выпустил на улицы. Это уже тогда стало нормой поведения и распальцовка и феня до сих пор в моде в кремле и думе

Цитата(Серж @ 16.3.2008, 23:36)
Решил пообщаться на форумах с детьми из путинских группировок "наши" и пр. Волосы дыбом! Это какие-то недочеловеки! Готовые убийцы. Разговор с ними идет в духе: "Великовозрастные д...бы! Нас много! Мы вас купленных шакалов всех к стенке". И в таком ключе практически все разговоры. Трезвую мысль они не понимают и не слушают. В них влито столько ненависти, хамства, самодовольства и вседозволенности.

путин (твое имя недостояно писать с большой буквы) ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТО!!!!! ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИЗ ДЕТЕЙ МОНСТРОВ! ТЫ ПРИВИВАЕШЬ ИМ ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ! ТЫ РАСТИШЬ УБИЙЦ!
Потому решил рассмотреть под микроскопом из чего состоят эти организмы, как функционируют, каковы их рефлексы, инстинкты, а возможно и мысли (?)

А у нас этих кретинов нету.Как я понял, это явление характерно только для столиц ?

Цитата(Андрей @ 17.3.2008, 14:46)
А у нас этих кретинов нету.Как я понял, это явление характерно только для столиц ?

Если ничего не предпринимать, то они и до вас доберутся. Такая "язва", к сожалению, быстро распространяется.
Андрей
Цитата(Лола @ 17.3.2008, 14:53)
Если ничего не предпринимать, то они и до вас доберутся. Такая "язва", к сожалению, быстро распространяется.

А что можно предпринять ? Основные оппозиционные движения только в столицах,а "наших" надо на что-то содержать, власть думает, что столиц им вполне хватит.А если почаще освещать их движки в СМИ - то вообще создается иллюзия,что они есть везде.

Цитата(Андрей @ 17.3.2008, 15:01)
А что можно предпринять ? Основные оппозиционные движения только в столицах,а "наших" надо на что-то содержать, власть думает, что столиц им вполне хватит.А если почаще освещать их движки в СМИ - то вообще создается иллюзия,что они есть везде.

Я имела в виду не только движения "наши", но и распространение такого позорного явления как ксенофобия. У вас что в городе нет таких проявлений?
Андрей
Цитата(Лола @ 17.3.2008, 15:08)
Я имела в виду не только движения "наши", но и распространение такого позорного явления как ксенофобия. У вас что в городе нет таких проявлений?

Вы знаете, я что-то не замечал.Люди заняты выживанием, отвлекаться на что-либо еще просто нет времени.Да и вообще в Ростове такое явление как национализм и ксенофобия всегда отсутствовали.Ведь это из покон веков ворота Кавказа, очень многонациональный город.Кого тут только нету, я даже затрудняюсь сказать, есть ли в России более многонациональный город.Лично во мне национализма не было никогда.

Цитата(Андрей @ 17.3.2008, 15:46)
Вы знаете, я что-то не замечал.Люди заняты выживанием, отвлекаться на что-либо еще просто нет времени.Да и вообще в Ростове такое явление как национализм и ксенофобия всегда отсутствовали.Ведь это из покон веков ворота Кавказа, очень многонациональный город.Кого тут только нету, я даже затрудняюсь сказать, есть ли в России более многонациональный город.Лично во мне национализма не было никогда.

Ну, тогда все понятно. Я просто не обратила внимания, из какого вы города. Привет Ростову!
homo sapiens
Цитата(Серж @ 16.3.2008, 23:36)

Серж,у нас уже была тема,открытая Дмитрием нашисты достали! Может быть,можно её как-то перетащить? Там мои с Дмитрием переговоры не на тему,удали их.Это сообщение тоже потом можешь удалить.

В Савеловском районном суде Москвы сегодня пройдет слушание по иску лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова к молодежному движению "Наши". Поводом для судебного разбирательства послужили листовки,

которые распространялись активистами движения после парламентских выборов. В них, в частности, утверждалось, что Каспаров является американским гражданином. Лидер ОГФ требует возместить ему моральный вред в размере 30 миллионов рублей и обязать движение "Наши" распространить листовки с опровержением.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.