[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 4 человека погибли, 6 получили ранения в результате ночной перестрелки в зоне грузино-осетинского конфликта
Рита
07.08.2008 10:00 : 4 человека погибли, 6 получили ранения в результате ночной перестрелки в зоне грузино-осетинского конфликта

Об этом заявляют в Цхвинвали. Все жертвы – мирные жители.
В Тбилиси, между тем, заявляют. что были обстреляны грузинские села цхвинвальского региона и огонь начала южноосетинская сторона.
Тем временем, на сегодня запланированы переговоры между высокопоставленными представителями Южной Осетии и Грузии. Они должны пройти в Цхвинвали. Однако накануне южноосетинская сторона заявила, что не готова разговаривать без посредников.
Посол по особым поручениям российского МИДа Юрий Попов утром прибыл в Тбилиси. Он уже не исключил, что переговоры между представителями Грузии и представителями непризнанной республики не состоятся.
"Насколько я знаю, - заявил он журналистам, - югоосетинская сторона в связи с событиями последних дней высказывает сомнения в целесообразности проведения переговоров с властями Грузи. Если это так, то тогда я буду вести челночные переговоры", - сказал Попов.
Между тем, из Цхвинвали продолжают приходить громкие заявления – президент Южной Осетии Эдуард Кокойты уже пригрозил, что если грузинская сторона не прекратит обстрелы Южной Осетии и не прислушается к требованиям российских миротворцев, вооруженные силы непризнанной республики "начнут вычищать высоты", занятые грузинскими спецподразделениями.
Тем временем российские миротворцы заявляют, ч то этой ночью над зоной конфликта было зафиксировано восемь пролетов неопознанных летательных аппаратов.
http://www.echo.msk.ru/news/532334-echo.html
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.