| Цитата |
Десятилетний мальчик погиб в автокатастрофе
В Самаре столкнулись три легковушки, в одной из них погиб ребенок А водителя, который не справился с управлением, спасли подушки безопасности Водитель «Лексуса» не справился с управлением, вылетел на встречку и влетел в «Мазду 6», а потом задел еще и «десятку».

Екатерина НИЗАМОВА, KP.RU — 19.01.2010 20:16
19 января около шести вечера на Московском шоссе образовалась гигантская пробка. Недалеко от пересечения с улицей Гастелло столкнулись сразу три автомобиля. Проезжая мимо места аварии, водители мысленно перекрещивались. Капот здоровенного джипа «Лексус» разнесло на куски. Перед у автомобиля Мазда 6 тоже хорошенько помяло.
Как оказалось, 34-летний водитель «Лексуса» не справился с управлением, вылетел на встречку и влетел в «Мазду 6», а потом задел еще и «десятку».
- Передо мной резко затормозила «девятка», - объяснил он потом сотрудникам ГИБДД. – Я нажал на тормоз, машину занесло...
Установить точные причины аварии предстоит экспертам. Сам водитель «Лексуса» не пострадал, его спасли подушки безопасности. А пассажир «Мазды», девятилетний мальчик, погиб на месте. Его отец и трехлетняя сестра находится в тяжелом состоянии в больнице. |
Вчера в этой пробке оказалась невеста моего сына. Несколько остановок до дома она добиралась почти полтора часа. ГАИшники перекрыли дорогу, и направляли машины в объезд. Ничего не было известно до сегодняшнего дня. Утром в аску сына прошло вот это сообщение:
| Цитата |
Знакомые не мои но просии разослать. Ярослав.
Это не спам! Внимание! Прошу помощи по ДТП случившемуся вчера 19.01.2010 на Московском Шоссе, оно случилось примерно в 18:15-18:20 в нем погиб сын моих знакомых, его сестра и отец в больнице, они на Мазде были. Гайцы первым делом сняли номера с Лексуса, если можно, кто видел номер или снимал на мобильники ДТП номер машины нужен, очень. ГТРКашники что приехали на место ДТП категорически отказались давать видео сказав, что не хотят проблем, завтра я выдерну видео и владельцев узнаю, но боюсь, что видео дадут уже "кастрированное". 9906988 Дмитрий |
Вот мы и думает, что же эта за прыщ такой, что даже на местных ТВ и даже по "Эхо Москвы в Самаре" не сообщили об этой страшной трагедии?
коменты по этой теме
здесь и
здесь
Turman
20.01.2010 - 20:34
А в Подмосковье гайцу меньше повезло. Так, глядишь, в репу бы дали и успокоились, а он, дурилка катонный, ксивой размахивать начал. Подумал, оберег у него на все случаи жизни. Хреновый оберег оказался.
18.01.2010 | 16:04
В Видном гаишнику перерезали горло
18 января 2010 года пассажиры маршрутки заступились за девушку, к которой приставал пьяный сотрудник ГИБДД Юрий Залужный. В ходе драки Залужного ранили ножом в горло, пишет Lifenews.
Инцидент произошел в городе Видное. Пьяный сотрудник ГИБДД, ехавший на автомобиле Mercedes без номеров, начал приставать к девушке, сидящей на остановке. За нее заступился стоявший рядом молодой человек, началась драка, в которой приняли участие пассажиры рейсовой маршрутки. Кто-то из толпы ударил милиционера ножом по горлу.
Гаишника спасло только то, что нож задел вену, а не артерию, сказали оказавшие ему первую помощь врачи. Источники издания утверждают, что Залужного уволили из ГИБДД задним числом.
Мы, Спб
20.01.2010 - 20:53
| Цитата (Turman @ 20.01.2010 - 20:34) |
| заступился стоявший рядом молодой человек |
и такое еще бывает?
| Цитата (Ирина @ 20.01.2010 - 19:34) |
| Вот мы и думает, что же эта за прыщ такой, что даже на местных ТВ и даже по "Эхо Москвы в Самаре" не сообщили об этой страшной трагедии? |
вот именно прыщ. Действительно, интересно, кто же это будет? Ира, а есть какие-нить догадки?
20.01.2010 - 21:07
| Цитата (Мы @ Спб,20.01.2010 - 19:53) |
Цитата (Turman @ 20.01.2010 - 20:34) заступился стоявший рядом молодой человек
и такое еще бывает? |
Бывает. И на "Е" бывает, и на "Ё" бывает. Просто либералы живут в этойстране, где правит кроваваягебня, и кругом скотобыдло и дерьмо.
Тимоша
20.01.2010 - 21:16
| Цитата |
| началась драка, в которой приняли участие пассажиры рейсовой маршрутки |
Отзывчивый у нас народ!
Сoffin maker
20.01.2010 - 22:21
Когда то давно подрался с с пьяным сотрудником милиции, при чём у него было табельное оружие который храню как трофей
20.01.2010 - 22:29
| Цитата (Turman @ 20.01.2010 - 21:07) |
| кругом скотобыдло и дерьмо. |
ну, сколько можно так обзывать народ страны?
чтобы оправдать расхожее мнение, что наш народ не готов брать ответственность за свою жизнь на себя?
что за инфантилизм первобытный?
20.01.2010 - 22:30
| Цитата (Сoffin maker @ 20.01.2010 - 22:21) |
| Когда то давно подрался с с пьяным сотрудником милиции, при чём у него было табельное оружие который храню как трофей |
Turman
20.01.2010 - 23:07
| Цитата (Мы @ Спб,20.01.2010 - 21:29) |
ну, сколько можно так обзывать народ страны? чтобы оправдать расхожее мнение, что наш народ не готов брать ответственность за свою жизнь на себя? что за инфантилизм первобытный? |
Расцениваю этот пост, как акт либерального шельмования.
| Цитата (Мы @ Спб,20.01.2010 - 18:29) |
кругом скотобыдло и дерьмо.
ну, сколько можно так обзывать народ страны? |
А это вопрос к Димуле-либералу по поводу "скотобойника"!
Цитирую сама себя:
| Цитата |
| Вот мы и думает, что же эта за прыщ такой, что даже на местных ТВ и даже по "Эхо Москвы в Самаре" не сообщили об этой страшной трагедии? |
У нас в Самаре ещё не сделали достойный сайт "Эхо Москвы в Самаре". Но в "контакте" есть клуб "Эха". Написала на "стене" ведущему самарской программы
письмо с вопросом; почему этой новости не было сегодня в местных новостях. Даже не ожидала, что мне в личку ответит наш журналист. Скажу вкратце: что завтра он будет звонить в в ГИБДД начальнику области. И обвешал сделаем все от них зависящее, подключить газеты,"Новую" и "Самарскую".
В общем я рада, что это гнутое дело надеюсь не замнут.
Быстрый ответ: