Дмитрий Санкт-Петербург
1.07.2009 - 18:16
Вот этих........ поддерживает слоник.
Очень они ему нравятся.
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
он, наверное, сам к Путину плавал в подводном положении, выставив хобот. Понравилось ему.
GoodMan7777777
25.01.2010 - 20:50
Елена, а вы опять хотите за 20 лет превратить в Геленджике русских из инженеров, гуманитариев и просто людей в рабов? Если хотите, позовите меня, я из рассказа своего отца-инженера, который всегда удивлялся, почему я из бутылки превращаю стеклышки, кому это нужно и что нужно быть человеком и учится, а не из себя первобытного человека изображать. Достали вы меня. Да, я - не инженер, но ж/д у вас в строить не х о ч у. И это будет стоить не то, что нам наща власть боевых не запдатила, не то что наша власть в Чечне бандитам платит, не то что ваш Саак - племенной князец. А пошли вы своим путем.
Мы, Спб
25.01.2010 - 20:54
так, слон, прошу по теме.
25.01.2010 - 21:29
| Цитата |
|
Я тоже туда хочу, плавки купил.
Мы, Спб
25.01.2010 - 21:45
| Цитата (GoodMan7777777 @ 25.01.2010 - 21:29) |
| Я тоже туда хочу, плавки купил. |
слоне, таких как ты используют, высушат и выбросят.
лижи дальше.
8.04.2010 - 23:12
Что-то наш премьер обустраивается на века...плохая примета:
| Цитата |
К алтайскому поместью Газпрома-Путина ведут дорогу стоимостью в миллиард бюджетных рублей
08.04.2010
Правительство России намерено направить один миллиард рублей на строительство на Алтае автодороги, которая, по некоторым данным, будет вести к "поместью Путина". Строительство ведется по личному распоряжению главы правительства РФ, и, по данным СМИ, этот процесс сопровождается многочисленными нарушениями.
Современная автодорога общей протяженностью 21 километр с тоннелем должна соединить с Чуйским трактом объект, точное назначение которого держится в глубокой тайне, сообщает Altapress. По косвенным данным, это будет либо одна из баз отдыха "Газпрома", либо одна из резиденций российского правительства, либо личная база отдыха Путина.
Один миллиард рублей - это только первоначальный взнос. Общая смета проекта, по данным депутатов алтайского парламента, составляет 3,5 миллиарда рублей, отмечает издание.
Премьер-министр еще 24 декабря 2009 года подписал соответствующее постановление, в котором Федеральному дорожному агентству поручено заключить с правительством Республики Алтай соглашение о предоставлении субсидии.
Между тем, по данным сайта, нет проекта сооружения; не произведены обязательные для подобного рода работ согласования с природоохранными, лесными, культурно-историческими и другими службами; не изучены последствия строительства дороги для региона; наконец, не понятна сама необходимость подобной стройки в одном из уникальных с культурно-исторической точки зрения мест Горного Алтая.
Пройдя по строящейся дороге, журналисты зафиксировали следующие факты: технологическая дорога практически закончена; взрывами и техникой снесены большие участки гор, разрушен первозданный вид ряда межгорных долин; частичному разрушению подвергнуты два курганных могильника.
"Под угрозой уничтожения оказалось уникальное мегалитическое сооружение, представляющее собой ограду из больших квадратных камней с дополнительной кладкой в центре; разрушен священный родник-аржан, рядом с которым находятся остатки поваленного дерева с лентами-дьалама", - пишет сайт.
По словам местных жителей, были уничтожены еще два священных дерева на перевалах; под угрозой находится одна из святынь алтайцев - гора Эне-Межелик, с которой связаны легенды времен их борьбы с китайцами.
"Мы возмущены тем, что подобного рода стройки осуществляются по прихоти одного, пусть даже очень высокопоставленного лица, в обход всех принятых норм и правил, с нарушением действующего законодательства а, главное, без учета мнения местного населения", - пишет издание. По мнению журналистов, строительство основного варианта дороги приведет к еще более масштабным разрушениям. |
Jolly Rogeoux
9.04.2010 - 10:55
нет ли у кого чертежей гильотины?
Мы очень подпрыгиваем, когда начинает шевелиться. (с)Сурков.
Вам тоже надо покупать вертолеты вместо машин. (с)Громов.
Это вызывает дикую ненависть наших людей. (с)Медведев.
smoland
9.04.2010 - 11:16
Дмитрий Санкт-Петербург
9.04.2010 - 11:49
| Цитата (Мы @ Спб,8.04.2010 - 23:12) |
| К алтайскому поместью Газпрома-Путина ведут дорогу стоимостью в миллиард бюджетных рублей |
По сравнению с Путиным, свергнутый (но не сложивший полномочия) Курманбек Бакиев просто ангел.
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Мы, Спб
9.04.2010 - 12:38
нищий, ты хотел сказать?
9.04.2010 - 12:49
| Цитата (smoland @ 9.04.2010 - 07:16) |
Это в тему... |
Дмитрий Санкт-Петербург
9.04.2010 - 17:31
| Цитата (Мы @ Спб,9.04.2010 - 12:38) |
| нищий, ты хотел сказать? |
По сравнению с путиным и нищий! Бакиева свергли за меньшие деяния.
DjonKora612
4.07.2010 - 21:32
А мужики-то не знают :)
La Savage
23.12.2010 - 16:41
Для Путина строится дворец на берегу Черного моря стоимостью 1 миллиард долларов, утверждает The Washington Post23.12.2010
Для Владимира Путина строится дворец на берегу Черного моря стоимостью 1 миллиард долларов. Роскошное здание, как утверждает The Washington Post, возводится на "пожертвования" российских бизнесменов. Историю строительства рассказал в открытом письме президенту России один из предпринимателей."Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Для личного пользования премьер-министра России на побережье Черного моря строится дворец. На сегодняшний день стоимость дворца 1 млрд. долларов США. Достигнуто это было, главным образом, за счет сочетания коррупции, взяточничества и воровства. Эта неприятная история с незаконными выплатами, угрозами и безудержной коррупцией служит дурным предзнаменованием для нашего народа.", - это строки из открытого письма бизнесмена Сергея Колесникова Дмитрию Медведеву. Послание опубликовано на сайте CorruptionFreeRussia.com.
"Это одно из самых подробных обвинений, касающихся связей Путина с российским "кумовским капитализмом", - отмечает The Washington Post.
Строительство дворца началось в 2005 году с приобретения государственных земель близ Прасковеевки.
- Видимо, это очень сильный удар по Путину, причем с Запада, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это The Washington Post, а не ФОРУМ.мск или даже Викиликс, на которые можно просто высокомерно не обращать внимания. Американская газета приводит факты, и факты убийственные - Юлия Тимошенко за гораздо меньшее уже сидит под домашним арестом. Подобные аферы даже в истории России - последняя, если мне не изменяет память, это строительство дворца в Ливадии при Николае Втором. Чем кончил будущий святой, мы помним. И это, конечно, мессидж Медведеву - кого Вашингтон хочет видеть на престоле, а кого - в Краснокаменске.
23.12.2010 - 16:44

там же...
23.12.2010 - 16:53
смело...откровенно....
ой, что с ним будееет?
23.12.2010 - 17:00
хорошо хоть, что бизнесмены стали шевелиться...
23.12.2010 - 17:01
| Цитата (La Savage @ 23.12.2010 - 16:53) |
смело...откровенно....
ой, что с ним будееет? |
Меня тоже этот вопрос интересует...
23.12.2010 - 17:26
| Цитата (Lana-2203 @ 23.12.2010 - 17:01) |
| Цитата (La Savage @ 23.12.2010 - 16:53) | ой, что с ним будееет? |
Меня тоже этот вопрос интересует... |
Вы про кого это?
23.12.2010 - 19:51
Да про автора послания - г-на Колесникова С.В.
23.12.2010 - 21:00
а я про Путина! Засудят...У нас ведь самый справедливый суд в мире....
24.12.2010 - 01:43
Песков:
Дворец в Сочи строят не для Путина
Дмитрий Песков. Фото с сайта g8russia.ru
Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков опроверг появившиеся в западных СМИ сообщения о дворце стоимостью в один миллиард долларов, который якобы строится в Сочи для личного использования Владимира Путина. "Путин не имел и не имеет никакого отношения к этому зданию", - заявил Песков Интерфаксу.
Сообщение о дорогостоящем объекте недвижимости было опубликовано в американской газете Washington Post со ссылкой на открытое письмо бывшего вице-президента холдинга "Петромед" Сергея Колесникова, обращенного к президенту Дмитрию Медведеву. В письме Колесников обвинил российских чиновников различного уровня и бизнесменов, в том числе совладельца банка "Россия" Николая Шамалова, которого он называет "старым другом Путина", в коррупции и нецелевом расходовании бюджетных средств.
По данным РБК, к самому Сергею Колесникову летом 2010 года был подан арбитражный иск на сумму более двух миллионов рублей. В качестве истца в этом процессе выступает компания " Росинвест", которая требует, чтобы Колесников вернул долю в уставном капитале компании "РосМодульСтрой" и заплатил за использование чужих денежных средств. В письме Колесникова компания "Росинвест" упоминается в качестве инвестиционной группы, созданной по просьбе Шамалова и находящейся под контролем Путина.
Где в настоящее время находится Колесников, неизвестно. В материале Washington Post говорится, что журналист издания встречался с бизнесменом в декабре.
23.12.2010 20:18
антипут
24.12.2010 - 03:21
цепной пес песков уже опроверг обвинение!
Lana-2203
24.12.2010 - 06:16
| Цитата (La Savage @ 23.12.2010 - 21:00) |
| а я про Путина! Засудят...У нас ведь самый справедливый суд в мире.... |
В своем выступлении Путин сказал, что самый гуманный, поэтому и судить его будут о-ч-е-н-ь гуманно!
24.12.2010 - 15:32
| Цитата (антипут @ 24.12.2010 - 03:21) |
| цепной пес песков уже опроверг обвинение! |
Ну, ты захотел, чтобы он сказал, что это правда? Не зря ж на путина ничего не оформлено. Он не дурак и знает, как спрятаться за чужие спины..
24.12.2010 - 20:08
А про монастырь патриарха Кирилла в теме заявленный есть какие сведения?
24.12.2010 - 20:32
В конце 2009 года в "Новой газете" была опубликована статья "13", в которой назывались 13 приближенных к Владимиру Путину людей. Николай Шамалов указывался в статье под номером 11:
24.12.2010 - 22:08
Чиновники лидируют в списке самых больших коррупционеров :
24.12.2010 - 22:13
Газета The Washington Post сообщила, что во вторник это письмо было передано в российскую миссию в ООН в Нью-Йорке. Журналист издания пишет, что встречался с Колесниковым и даже видел документы, подтверждающие изложенные им факты.
Журналист также обратился за комментариями к пресс-секретарю Владимира Путина, однако тот, как говорится в статье, говорить об этом отказался.
Из «ближнего круга» в Нью-Йорк
Сергей Колесников в прессе упоминался как человек, близкий к небезызвестному банку «Россия». В 2006 году сообщалось, что Колесников вместе с Василием Гореловым (сын владельца 12,6% акций «России» Дмитрия Горелова) и Николаем Шамаловым (владеет аналогичным пакетом) приобрел контрольный пакет ОАО «Выборгский судостроительный завод». Вскоре после смены собственника предприятие получило заказ от «Газпрома» на строительство двух морских платформ для разработки Штокмановского месторождения стоимостью 59 млрд рублей.
Кроме того, Дмитрий Горелов является президентом холдинга «Петромед», в котором Колесников занимал должность вице-президента.
Сергей Колесников также был членом совета директоров страховой группы «Согаз» (контролируется банком «Россия»), причем по информации на сайте «Согаза» входил в него как вице-президент Российско-Австрийского фонда здравоохранения и медицинского образования. Этот фонд финансировал поставки медицинского оборудования в ряд регионов России, в частности, Астрахань, Петрозаводск и Мурманск.
Последний раз Сергей Колесников был избран в совет директоров «Согаза» в 2008 году. Среди кандидатов в члены совета директоров 2009 года его фамилия уже не значится. Вместо Колесникова был выдвинут и избран гендиректор ООО «Авиа Групп» Михаил Семенов. Никаких сообщений о причинах ухода Колесникова на сайте группы нет.
29.12.2010 - 10:31
Партнер друзей Путина рассказал о дворце для премьера
Владимир Путин. Фото с официального сайта главы правительства
Совладелец компании "Петромед" Сергей Колесников, бизнес-партнер знакомых Владимира Путина Николая Шамалова и Дмитрия Горелова, сообщивший в видеообращении к президенту Медведеву о строительстве в Геленджикском районе дворца для Путина стоимостью более миллиарда долларов, рассказал в интервью "Ведомостям" подробности проекта. По словам Колесникова, "для личного пользования премьер-министра России" на побережье Черного моря строится "комплекс для отдыха", а с 2007 года возделывается виноградник для производства элитных вин.
Все это Колесников называет "Проект Юг", стоимость которого достигла миллиарда долларов, судя по отчетам и сметам, с которыми он знакомился в октябре 2009 года. Формально объект принадлежит компании Шамалова, который, как и Путин, был соучредителем знаменитого кооператива "Озеро". Колесников уверен, что предназначается дворец Путину. "Если это дворец Шамалова, почему тогда государство за свой счет к нему проводит дорогу, линию электропередачи?" - заявил Колесников. Он уверяет, что видел этот объект своими глазами.
Сотрудничество Колесникова с Шамаловым началось 10 лет назад, и об этом он тоже написал Медведеву. Как говорится в письме, в начале 2000-х Николай Шамалов, тогда представитель компании Siemens по Северо-Западу России, обратился к "Петромеду" с предложением от имени Путина "предоставить финансирование для ряда крупных контрактов в области государственного здравоохранения". "Нам было известно, что Шамалов - близкий друг Путина», - говорит Колесников. Было сказано, что финансировать контракты будут олигархи, готовые на благотворительность для помощи новому президенту, а условием финансирования является перевод "Петромедом" 33 процентов от суммы контракта на зарубежные счета, рассказывает в своем письме Колесников. Далее он указывает, что первый взнос в 203 миллиона долларов поступил в 2001 году от Романа Абрамовича через фонд "Полюс Надежды".
"Почему Колесников это сделал? - недоумевает его знакомый бизнесмен из Петербурга. - Никогда раньше не замечал за ним диссидентских настроений!" Он добавляет, что Колесников много лет поддерживал не только деловые, но и дружеские отношения с Шамаловым и непонятно, что заставило его публично жаловаться на бывшего партнера президенту.
"В отношении Шамалова я это решение принял давно, и я рад тому, что прекратил отношения с этим человеком, - говорит Колесников. - В отношении Горелова я хотел бы надеяться, что он поймет мой поступок. Не знаю, поймет он или нет, но я хочу надеяться". Сам он понимает возможные последствия своего шага, но "надеется вернуться в Россию". В настоящее время он находится за границей.
23 декабря пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг появившиеся в западных СМИ сообщения о дворце, который якобы строится для личного использования Владимира Путина. "Путин не имел и не имеет никакого отношения к этому зданию", - заявил Песков.
29.12.2010 09:27
антипут
29.12.2010 - 10:33
Не для Путина? Тогда для кого?December 24, 2010 14:56

free (UserАлександр Гольдфарб)
Пресс-секретарь Путина отмежевался от злополучного дворца. Но ведь его для кого-то строят?
Едва ли обширный дворец в итальянском стиле площадью в десятки тысяч квадратных метров, стоящий больше миллиарда долларов, кто-то строит на продажу. У объекта должен быть заказчик.
Согласно списку "Форбса", в России 62 долларовых миллиардера. Но таких, кто может себе позволить убухать миллиард в дачу, можно по пальцам перечесть. Их все знают: Абрамович, Лисин, Прохоров, Фридман, Дерипаска, Алекперов, Потанин, Мордашов. У остальных меньше 10 миллиардов, и едва ли умный человек станет вкладывать больше 10% состояния в долгострой.
Может быть, они сделают одолжение ВВП и скажут, чей дворец? Или он ничей? Или куплен в складчину и пользоваться им будут они все по очереди, вроде таймшера?
Lana-2203
29.12.2010 - 11:33
| Цитата (антипут @ 29.12.2010 - 10:33) |
| Пресс-секретарь Путина отмежевался от злополучного дворца. Но ведь его для кого-то строят? |
Вчера находила статью, где они вообще от всего отказались и от дворца, и от Кабаевой, и от всего чего только можно. Все валят на то, что это либеральная оппозиция Путина оговаривает специально, что дискридитировать. Хотела скопировать, а у меня муж Интернет вырубил, вчера весь вечер и сегодня все утро ищу, не знаю где, обидно так.
29.12.2010 - 19:08
Владимиру Путину нашли резиденциюКарэн АгамировВ газете "Ведомости" опубликована статья Романа Шлейнова "Сор из дворца" о коррупции в окружении председателя правительства Российской Федерации Владимира Путина. В статье приводится разоблачительное письмо президенту страны Дмитрию Медведеву от бизнес-партнера питерских друзей Путина Сергея Колесникова.В письме президенту Медведеву, как указывают "Ведомости", говорится о том, что на побережье Черного моря строится "комплекс для отдыха" Владимира Путина стоимостью 1 млрд. долларов. Сведения об этом на минувшей неделе были опубликованы на сайте corruptionfreerussia.com (в русской и английской версиях). Автором письма значился Сергей Колесников, который, судя по тексту, является давним бизнес-партнером знакомых Владимира Путина - Николая Шамалова и Дмитрия Горелова. Первый, как и Путин, был соучредителем знаменитого кооператива "Озеро", а Горелов является акционером банка "Россия", как и друг премьер-министра Юрий Ковальчук.
"Ведомостям" удалось документально установить, что у Шамалова и Горелова есть партнер Сергей Колесников, а затем связаться и поговорить по Skype с автором письма. То, что собеседник "Ведомостей" – действительно питерский бизнесмен, совладелец компании "Петромед" Сергей Колесников, подтвердил его хороший знакомый. Сейчас бизнесмен находится за границей, и он сообщил "Ведомостям", что написал письмо Медведеву о коррупции и ждет его реакции.
В письме бизнесмен утверждает, что "для личного пользования премьер-министра России" на побережье Черного моря в окрестностях поселка Прасковеевка, Геленджикский район, с 2006 года строится "комплекс для отдыха", а с 2007 года возделывается виноградник для производства элитных вин. Все это Колесников называет "Проект Юг", а его стоимость достигла 1 млрд долларов "судя по отчетам и сметам", с которыми он знакомился в октябре 2009 года, сказано в письме.
Формально объект принадлежит компании Шамалова, но Колесников уверен, что предназначается он Путину. "Если это дворец Шамалова, почему тогда государство за свой счет к нему проводит дорогу, линию электропередачи?" - недоумевает в разговоре с "Ведомостями" автор письма. Колесников уверяет, что видел этот объект своими глазами.
Сотрудничество Колесникова с Шамаловым началось 10 лет назад, и об этом он тоже написал Медведеву. Как говорится в письме, в начале 2000-х годов Николай Шамалов (тогда – представитель компании Siemens по Северо-Западу России), обратился к "Петромеду" с предложением от имени Путина "предоставить финансирование для ряда крупных контрактов в области государственного здравоохранения". "Нам было известно, что Шамалов - близкий друг Путина", - пишет Колесников. Было сказано, что финансировать контракты будут олигархи, готовые на благотворительность для помощи новому президенту, а условием финансирования является перевод "Петромедом" 33% от суммы контракта на зарубежные счета, рассказывает в своем письме Колесников.
Далее он указывает, что первый взнос в 203 млн долларов поступил в 2001 году от Романа Абрамовича через фонд "Полюс Надежды", а 14,9 млн. долларов предоставила "Северсталь" Алексея Мордашова.
Представитель пресс-службы Кремля от комментариев отказался. Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков утверждает, что Путин не имеет никакого отношения к черноморскому дворцу. Шамалов и Горелов не ответили на запросы "Ведомостей", а в ЗАО "Петромед" комментировать письмо Колесникова отказались. Так же поступил представитель Абрамовича.
Цель открытого письма – "изложить простую, ясную и легко проверяемую структуру, чтобы россияне и президент знали правду", объяснил "Ведомостям" Колесников. "Как они поступят – это их решение, но теперь они эту правду знают". То, что сделал Колесников, беспрецедентно, признает источник из окружения Медведева, но он сомневается, что президент будет реагировать на это письмо, - завершает свою статью обозреватель "Ведомостей" Роман Шлейнов.
– Как удалось выйти на Сергея Колесникова?
– Мы пытались делать это несколько раз и несколько дней. Мы звонили на оба его мобильных телефона. К сожалению, они не отвечают. Поэтому я оставил для него сообщение на мобильный телефон два раза. Более того, мы попытались связаться по электронной почте, которая была доступна, и оставили все свои координаты, в том числе я оставил свои координаты. И в итоге мы получили возможность пообщаться по скайпу.
– Вы указываете в статье, что средства вносили и Абрамович, и Мордашов. На чем основаны эти утверждения?
– Так указано в письме. Мы цитируем письмо в данном случае. Пытались связаться с представителями компании. К сожалению, с представителями Мордашова пообщаться не удалось. Представитель Абрамовича заявил, что он не комментирует эти данные. По их мнению, эта информация – то, что Абрамович что-то вносил – не является серьезной.
– В статье появились новые имена, незнакомые большинству россиян: Николай Шамалов, Дмитрий Горелов – бизнес-партнеры автора разоблачительного письма Сергея Колесникова. Что это за люди? Что они из себя представляют?
– Их имена известны давно. Вы можете посмотреть перечень тех людей, которых указывает среди знакомых премьера, допустим, исследователь путинской олигархии Владимир Прибыловский. Он писал о том, как начинали эти люди: Шамалов Николай Терентьевич и Горелов Дмитрий Владимирович. Известно, что Николай Терентьевич Шамалов был одним из соучредителей знаменитого дачного кооператива "Озеро", который создавался друзьями и знакомыми Владимира Путина, а также им самим. Известно, что и Шамалов, и Горелов имели отношение к банку "Россия", в котором являлись акционерами; один из них является акционером до сих пор. А банк "Россия" знаменит тем, что объединяет друзей российского премьер-министра. Это тоже не секрет.
– Насколько данные, приведенные бизнесменом Колесниковым и опубликованные "Ведомостями", соответствуют действительности? Ведь пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков утверждает, что Путин не имеет к этому черноморскому дворцу никакого отношения.
– Мы исходим из того, что можно проверить. Например, мы берем сведения о компаниях, доступных в ЕГРЮЛ – и видим, что, действительно, компания, на которую, как утверждает Колесников, оформлен этот объект, существует. И ею действительно владеет фирма, подконтрольная Николаю Терентьевичу Шамалову; это во-первых. Во-вторых, этой же компанией – по крайней мере, по данным Единого государственного реестра юридических лиц за 2009 год, если мы берем прошлое этой фирмы – на 10 процентов владело Управление делами президента РФ.
– Может быть, Шамалов построил, допустим, дворец для детей?
– Очень может быть. Но тогда почему они ничего не говорят об этом? Мы же отправляли вопросы. Мне интересно самому разобраться и понять, что это. Это частная резиденция? Или это резиденция, которая изначально имела какое-то отношение к государству, а потом стало частной? Пока объяснений никто не дает – хотя я запрашивал эти сведения и у представителей Управления делами президента, и непосредственно у тех людей, которые были названы в этой истории.
– Может ли так быть, что письмо бизнесмена Сергея Колесникова исходит из недр окружения президента Российской Федерации Дмитрия Медведева в преддверии будущей президентской гонки? Чтобы скомпрометировать друга, партнера и конкурента?
– Сергей Владимирович Колесников подтвердил, что автором является он. Более того, мы (для того, чтобы не допустить ошибки) уточнили, что это действительно тот Колесников, о котором идет речь, а не какой-нибудь другой человек; это совершенно ясно нам на данном этапе. Сам Сергей Владимирович Колесников утверждает, что это его принципиальная позиция - сделать эту информацию доступной обществу и обнародовать эти сведения. Могут быть различные версии того, зачем он это делает; мы рассматриваем все. Мы готовы продолжить работу с этим материалом и понять, кто еще может быть связан с этой историей – почему так случилось, что именно в данный момент чаша терпения Сергея Владимировича Колесникова была переполнена, и он выступил с этим публичным письмом. Я думаю, что, может быть, нам удастся получить ответ на эти вопросы в будущем.
29.12.2010 - 21:09
| Цитата |
| В письме президенту Медведеву, как указывают "Ведомости", говорится о том, что на побережье Черного моря строится "комплекс для отдыха" Владимира Путина стоимостью 1 млрд. долларов |
La Savage
29.12.2010 - 21:15
ну, президент же сказал: знаете о преступлении? Кладите мне на стол материалы, я дам команду. Вот ему и показали материалы. Сейчас ждем команды на расследование. Но что-то молчат. Кстати, в суд на Колесникова никто подать не хочет за клевету? Странно!
29.12.2010 - 21:23
могу только добавить что даже очень странно
30.12.2010 - 05:43
Нашла, наконец-то!
Дворцы, блогеры и оппозиция Владимира Путина
С тех пор, как Владимир Путин пришел к власти, что ему только не приписывали. Будто бы, являясь реальным владельцем нефтяного трейдера Gunvor, сколотил он состояние в 40 миллиардов долларов, и роман-де он крутит с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике. На этой неделе коллекция фантазий о премьере пополнилась еще парой свежих домыслов - о роскошном дворце в Краснодарском крае и личном блогере. А компанию им составил совершенно реальный иск от оппозиции о возмещении морального ущерба.
http://www.newsinfo.ru/articles/2010-12-24/item/745673/
30.12.2010 - 12:53
да ну конечно, Путин - бессребренник!Страну с колен поднял, народ как сыр в масле купается, все зажрались просто. А подумаешь, по всей стране 13 резиденций настроили!!!! Вон у Ким Чен Ира их целых 20. Правда штатовский президент имеет всего две, но это не показатель...
С начала 90-х Путин только и делал, что пекся о благе страны и спасал Питер от голода и холода!!! А теперь живет ради страны!
30.12.2010 - 13:05
| Цитата (La Savage @ 30.12.2010 - 12:53) |
| А теперь живет ради страны! |
Хорошая статейка, да? Я ее тоже когда первый раз прочитала офигела начисто, просто скопировать сразу не получилось, так я 2 дня по Интернету ползала искала.
"Наш начальник - просто душка!"
Они нас совсем за дураков держат?
30.12.2010 - 16:04
| Цитата |
| Они нас совсем за дураков держат? sad.gif |
скорее всего, или за тупое быдло
8.01.2011 - 11:17
А то и правда.Прям дураки кругом.Олимпиада в Сочи!Известно откуда ноги растут.План по созданию современной инфраструктуры на черноморском побережье вынашивался давно.Но как избавиться от местных жителей и всё построить за наш с Вами счет-долгодумали.Мечта сделать из Сочи Майми близка к воплощению.А на Рублевке скоро можно будет купить жильё за копейки.Вот народ поржёт над теми кто там миллионы оставил.Там же 9 месяцев зима.Ха-ха!!!!
La Savage
8.01.2011 - 11:48
| Цитата (доктор67 @ 8.01.2011 - 11:17) |
| План по созданию современной инфраструктуры на черноморском побережье вынашивался давно.Но как избавиться от местных жителей и всё построить за наш с Вами счет-долгодумали |
скорее всего, это соответствует действительности. Ну, еще раз показывает, кто у нас во власти...
19.01.2011 - 11:54
Российский Викиликс опубликовал фотографии «дворца Путина» в Прасковеевке на Черном море:

смотрите по ссылке, там их много:
19.01.2011 - 14:13
Я, когда на такие дворцы смотрю, сразу вспоминаю всесоюзную здравницу. Там про санатории говорили: это вот санаторий имени такого-то, бывший дворец бывших господ Воронцовых, а этот санаторий - двоец бывших господ Шереметьевых и т.п.
История повторяется дважды, как известно...
Партизан,Сосновый Бром
20.01.2011 - 07:55
Ну и вкусы у вовки,видно гэбэшное воспитание.
20.01.2011 - 12:09
В Интернете появились фотографии "дворца Путина""Дворец Путина". Фото с сайта RuLeaks.Net

Фотографии дворца, который строится на побережье Черного моря под Геленджиком в Прасковеевке, опубликованы на сайте "Русский Викиликс". "Мы не готовы утверждать чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта", – подчеркивает издание. Ранее о том, что дворец строится как "комплекс для отдыха" премьер-министра Владимира Путина, а его стоимость превышает 1 миллиард долларов, в открытом письме президенту Дмитрию Медведеву сообщил петербургский предприниматель Сергей Колесников.
В публикации размещены снимки фасада и внутреннего убранства особняка. Здание с колоннадами, балконами и арками образует итальянский дворик, внутри которого разбит газон и построен фонтан. Потолок виллы украшен фресками. "Дворец" почти готов к сдаче, на некоторых фотографиях видно, что в комнатах установлены мебель и сантехника.
Стоящий в одном из кабинетов и украшенный гербом Росии стол похож на стол, который стоит в резиденции премьер-министра в Ново-Огареве.Сайт "Русский Викиликс" стал первым изданием, которое публикует снимки здания в хорошем качестве. До этого появлялись фотографии, сделанные со спутника или издалека, так как подобраться к охраняемой стройке невозможно. Снимки сделаны, по всей видимости, одним из рабочих.
По данным "Ведомостей", Сергей Колесников – давний партнер знакомых Путина Николая Шамалова и Дмитрия Горелова, совладельцев банка "Россия", который основал и контролирует еще один старый знакомый премьера Юрий Ковальчук. Колесников утверждает, что "дворец" строят лично для премьера. Строительство идет с 2006 года, а с 2007 года возделывается виноградник для производства элитных вин. Формально объект принадлежит компании Шамалова.
Причастность Путина к строительству "комплекса для отдыха" ранее опроверг пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. Он заявил, что Путин не имеет к черноморскому дворцу "никакого отношения".
19.01.2011 15:54
Быстрый ответ: