[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кандидат Против Всех!
Дмитрий Санкт-Петербург
На инициативу Калиниградского губернатора Бооса (который правда уже отрекся от своих слов), вернуть кандидата Против ВСЕХ.
Последовало вот что:
В руководстве "Единой России" не поддерживают предложение вернуть в избирательные бюллетени графы "против всех"http://www.echo.msk.ru/news/653512-echo.html
Вот мне интересно, ЭТО КТО ТАКИЕ В РУКОВОДСТВЕ ЕДРА, чтобы указывать Гражданам, какое должно быть избирательное законодательство?
Кто это?
Мое мнение, нужно вернуть! Однозначно!

Похожий опрос ранее был тут: http://www.echo.msk.ru/polls/653474-echo/c...s.html#comments

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Инструктор
У "армянского радио" слушатель спросил: "И каким образом она произошла, эта суверенная демократия?" "Да проще простого! Сотворил Бог Адама. Потом - из его ребра - Еву. А потом подвёл этого адама к этой Еве и разрешил ему выбрать себе жену." Вот это и была самая первая в мире суверенная демократия.
don_calvados
Вот видите. Суверенная демократия завещана нам самим Господом. !!
Nikolay_
Цитата
Вот видите. Суверенная демократия завещана нам самим Господом. !!

Ну,ну.
Мы пока понаблюдаем со стороны.
Учавствовать в лохотроне,что в этой стране называеться "выборами" -стать подельниками хунты(Новодворская).

Мы пока понаблюдаем со стороны.

А им теперь при таком уже совершенстве системы якобы "выборов" всё равно, пойдёт на них кто-нибудь или нет, проголосует за или против. Это на местах охвостья "вертикали" со страху мухлюют, потому что никто и нигде им открыто не сказал, что в конечном счёте всё будет сосчитано так, как сосчитает главный программист под чутким руководством Председателя ЦИК. Ведь со стороны эта сеть никем больше не курируется. Виртуальная "победа" создаётся посредством правильных манипуляций пальцев на клавиатуре самого главного компа.
Turman
Простая арифметика.
Явка-50%, следовательно, 50% не пришедших против всех, в т.ч. ЕР.
18%-КПРФ, прцентов 8-9- протестное голосование, в т.ч. против ЕР.
8%-ЛДПР, процентов 5-6-протестное голосование, в т.ч., против ЕР.
16%-СР, процентов 6-протестное голосование.....
ИТОГО: 71% выборщиков-ПРОТИВ ВСЕХ, В Т.Ч., ПРОТИВ ЕР.
9%-коммунисты
2%-ЛДПР,
10%-СР,
8%-ЕдРо.

Вот и все выборы.
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Turman @ 2.02.2010 - 18:47)
71% выборщиков-ПРОТИВ ВСЕХ, В Т.Ч., ПРОТИВ ЕР.

Вот и хорошо! Это будет достойная оценка 10-ти летней "деятельности" партии власти.

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Юрий 212
я проголосовал за то, что нам нужно вернуть графу "против всех". А то в 2008 г на выборах Президента я даже незнал за кого мне голосовать, т.к. не один из 4 предложенных кандидатов не вызывает у меня доверия, поэтому мне пришлось испортить свой бюллетень.
Мне тоже непонятно, на каком основании наши власти убрали графу "против всех", что это вообще за выборы?
don_calvados
Цитата (Turman @ 2.02.2010 - 14:47)
Обоснуйте.
Инструктор
Цитата
Вот и все выборы.

Вот и прекрасно! Значит, нет партий с ясными, популярными программами. Отсюда (пока) неправомочность голосования по партийным спискам. Думаю, как только появится партия, вменяемо объясняющая, каким образом она запустит в работу социально ответственный, общественно полезный, а не антинародный капитализм, то большинство голосов будет у неё. Можно назвать: социал-демократическая партия России - СДПР. Хотя дело не в названии, а в сути. "Единая Россия" - не партия, а номенклатурно-бюрократическая тусня при диктаторской хунте. Чиновных партий не должно быть в принципе.
Turman
Цитата (don_calvados @ 3.02.2010 - 08:29)
Цитата (Turman @ 2.02.2010 - 14:47)

Обоснуйте.

Люди, которые не ходят на выборы, голосуют ногами.
Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Turman @ 3.02.2010 - 11:29)
Люди, которые не ходят на выборы, голосуют ногами

А тут придут, я в числе этих людей.
И проголосуют ПРОТИВ ВСЕХ! Это будет реальная оценка "деятельности" власти. Хотя бы ради этого нужно вернуть эту графу.

Turman
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 3.02.2010 - 10:59)

И проголосуют ПРОТИВ ВСЕХ! Это будет реальная оценка "деятельности" власти. Хотя бы ради этого нужно вернуть эту графу.

Ну давай превратим нашу жизнь в выборы-нон-стоп.

В большинстве европейских стран нет графы "против всех".

А вот порог явки они зря отменили. Я-против.
Maxim
Цитата (Turman @ 3.02.2010 - 13:45)
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 3.02.2010 - 10:59)

Ну давай превратим нашу жизнь в выборы-нон-стоп.

В большинстве европейских стран нет графы "против всех".

А вот порог явки они зря отменили. Я-против.

графы "против всех" нет в странах с развитой демократической политической системой, с системой сдержек и противовесов, где в политической сфере представлен весь спектр мнений. А у нас? Оставили 7 партий (из них ни одной прямо позиционирующей себя, как антиправительственную), убрали одномандатников, да еще "против всех" убрали. Вот вам, граждане, клоун, жулик и мудак - выбирайте кого хотите.
don_calvados
Цитата (Turman @ 3.02.2010 - 07:29)
Люди, которые не ходят на выборы, голосуют ногами.
Я был на выборах 1996 и голосовал за Б. Ельцина, вовсе не потому что поддерживал его инвективы. Следующий раз я был уже на выборах 2007 и 2008. Я бы не сказал, что бы был особо против, просто всегда находились более важные дела, чем голосование.
Turman
Цитата (don_calvados @ 3.02.2010 - 15:20)
Я был на выборах 1996 и голосовал за Б. Ельцина, вовсе не потому что поддерживал его инвективы.

И про это я сказал. Протестное голосование против Зю.
don_calvados
Цитата (Turman @ 3.02.2010 - 12:59)
Протестное голосование против Зю.
Ни в коем случае. Я свалил в красную армию в 94 аккурат к началу гражданской, было не до новостей, в 96 вынырнул в местах где были газеты уже будучи абитуриентом в красназнаменную имени феликса эдмундовича, там собсна и голосовал за единственную рожу, которая показалась мне знакомой. И еще нас попросили за нее проголосовать уважаемые люди, до сих пор мною уважаемые. А за путина голосовать не просил никто вообще, ни разу.
Владимировна
Если "против всех" не вернут (а это врядли), на следующих выборах на бюллетене нарисую неприличное слово. Доверия больше нет ни к кому.

Цитата (Владимировна @ 3.02.2010 - 17:42)
Если "против всех" не вернут (а это врядли), на следующих выборах на бюллетене нарисую неприличное слово. Доверия больше нет ни к кому.

Лучше туда вообще не ходить, так как Гражданин, который участвует в этом фарсе, под название путинские "выборы", помогает фальсифицировать выборы, ставя свою подпись.

Turman
Цитата (Владимировна @ 3.02.2010 - 16:42)

Какое? smile.gif
Владимировна
Цитата
Какое?

Скорей всего из трех букв, а может даже нарисую smile.gif

Лучше туда вообще не ходить, так как Гражданин, который участвует в этом фарсе, под название путинские "выборы", помогает фальсифицировать выборы, ставя свою подпись.

В том то и дело, если не пойти, могут воспользоваться моим голосом, а так хоть протест выразить...

Цитата (Владимировна @ 3.02.2010 - 20:48)
В том то и дело, если не пойти, могут воспользоваться моим голосом, а так хоть протест выразить...

Когда вы расписываетесь за полученый билютень, то помогаете тетеньке из "избирательной" комиссии фальсифицировать выборы (минимизируете своей подписью ее будущее в местах не столь отдаленных, так как она закон нарушает).
На этих "выборах" как правило есть двойные билютени или же урны с двойным дном. Ненужные билютени просто выбрасывают, разрывая их на мелкие кусочки.
Потом объявляют результат ЕдРа 70-80-90-100-110% или сколько им там захочется.

Вот такие "выборы", так что не марайтесь, пока нет свободных выборов, на этих участках делать нечего.

Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Turman @ 3.02.2010 - 21:04)
Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 3.02.2010 - 19:58)
билютень,

До тех пор, пока мы пишем это слово ТАК, нам никакие выборы не помогут.

Опечатался, правильное написание - бюллетень.
Но сути это не меняет. Выборов в путинской России - НЕТ! Есть фальсификация и нарушение закона.

Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (Turman @ 3.02.2010 - 21:17)
Когда будешь "сувать" свой "билютень" в урну в 2012 году, надень на "билютень" презерватив. На всякий случай. Сувальщики разные, ведь, бывают...

Аватарка моя новая понравилась? Эта аватарка олицетворяет отношение путинской "вертикали" к Гражданам и выборам, что хотят, то и суют. И люди для них овощи и скот.
Хоть ходи на участи, хоть не ходи.

P.S. Я все же надеюсь, что в 2012 году будут ВЫБОРЫ, а не фарс.
А "сувальщики" - это к путину и тем, кто фальсифицирует выборы (что карается по УК.РФ.).
В ином случает (если будет фарс) моей ноги на участке не будет.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.