[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Грузия после обстрелов
Рита
Кадры из грузинских городов Поти и Гори после обстрелов.

http://www.bbc.co.uk/russian/av/internatio...ws=1&news=1
Тимоша
“ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ”
Война вернулась туда, откуда пришла…
Рита
Цитата(Тимоша @ 9.8.2008, 19:50)
“ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ”
Война вернулась туда, откуда пришла…
Привет Тимофей!
Как думаете, долго ли продлится эта война?
Тимоша
Активная часть две недели, если Грузии не будет поставляться оружие.
Рита
Цитата(Тимоша @ 9.8.2008, 21:24)
Активная часть две недели, если Грузии не будет поставляться оружие.

С чего такая уверенность?
Тимоша
Все устроено под выборы в США. Теперь это очевидно.
Рита
Цитата(Тимоша @ 9.8.2008, 21:38)
Все устроено под выборы США. Теперь это очевидно
Не думаю, просто Путин с Бушем так выясняют свои отношения.Причём здесь выборы?
Тимоша
Ирина! Темный ты человек! Обижайся, три, но я высказал свое мнение.
Буш - объелся груш… республиканец Джон Маккейн и демократ Барак Обама. Время нас рассудит.
Рита
Цитата(Тимоша @ 9.8.2008, 21:56)
Ирина! Темный ты человек! Обижайся, три, но я высказал свое мнение.
Буш - объелся груш… республиканец Джон Маккейн и демократ Барак Обама. Время нас рассудит.
Тимофей! Не надо нервничать,я уважаю ваше мнение,я же просто спросила.
Время действительно нас рассудит,только правды мы к сожалению не так скоро узнаем.
антипут
Нет,даже после мира там будет горячее,чем в чечне и ингушетии.Россия окончательно теряет для всего мира лицо. в этой войне проиграют все и Америка, Россия,Осетия и Грузия. Фамилии Саакашвили ,Буша,Путина и Какойто в истории про данную ситуацию позорно будут выглядеть. Дурная слава обеспечена тем, кто виновен в смерти мирных жителей,будь тогрузины ,осетины или русские.Во всяком случае на эти персонажи ляжет огромное позорное пятно!
антипут
И ещё. Кавказ мы в итоге окончательно проиграем, их народы не простят того, что мы натворили в Чечне,Ингушети, Дагестане. Мы ввязываемся в серию малых войн и это окончательно развалит Россию.Наши безумные власти не ведают,что творят!
Мы, Спб
9 августа, 20:10
Саакашвили предложил Медведеву прекратить огонь
Михаил Саакашвили предложил Дмитрию Медведеву прекратить огонь в Южной Осетии и начать переговоры, передает Lenta.ru со ссылкой на ИА "Новости-Грузия". Об этом грузинский президент заявил во время посещения тбилисской республиканской больницы, куда доставлен 221 раненный. Сообщается, что в больницу Саакашвили прибыл в сопровождении министра иностранных дел Литвы.

Между тем ИТАР-ТАСС сообщает, что грузинские танки готовятся к наступлению на Цхинвали. По последним данным, несколько машин уже прорвали линию обороны и вошли в город. Подтверждения этой информации нет. Южноосетинские военные утверждают, что им удалось подбить три танка.

Ранее Саакашвили неоднократно предлагал вернуться к мирному урегулированию конфликта, однако одновременно с этим грузинские войска приступали к активным военным действиям.

Между тем, как ожидается, в субботу вечером в Грузию прибудет делегация Евросоюза, в том числе спецпредставитель ЕС в Грузии Питер Семнеби, спецпредставитель ОБСЕ на южном Кавказе Хейки Талвитие, а также представитель Франции как председателя ЕС.

9 августа, 20:18
Предложение Саакашвили о прекращении огня не поступало - Кремль
Предложение Михаила Саакашвили о прекращении огня в Южной Осетии в адрес президента России ни по каким каналам не поступало, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Ранее, по сообщениям СМИ, Саакашвили обратился к президенту РФ с предложением "вместе остановить это сумасшествие".

http://www.zaks.ru/new/archive/view/49631

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.