[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Война на Кавказе: фоторепортаж
Николай Ломов
Цитата(Ирина @ 10.8.2008, 11:50)

Ирочка , а нет ли у Вас фотографии, приведённой в "РГ" от 9-08-08г? Там показано как установки выстреливают ракетами, и снимок сделан ДНЁМ! А под снимком стоит подпись:""7августа, 23.58. Грузия начала обстрел Цхинвали со всех сторон"".
А ещё вопрос: как Вы считаете, КТО сделал снимок НАЧАЛА ОБСТРЕЛА ГРУЗИЕЙ Цхинвали? Грузинские предатели , или русские шпионы? И как из этого "снимка" можно увидеть, что обстрел ведётся ""...со всех сторон""?

Но самое главное, что место расположения этих установок на снимке в "РГ" полностью совпадает с местом представленным на фотографии, приведённой Вами.
Интересно, это что, Грузия сама представила документы подтверждающие её вину в развязывании войны?????

Ирочка , а нет ли у Вас фотографии, приведённой в "РГ" от 9-08-08г? Там показано как установки выстреливают ракетами, и снимок сделан ДНЁМ! А под снимком стоит подпись:""7августа, 23.58. Грузия начала обстрел Цхинвали со всех сторон"".

Снимки предоставленные выше , не РГ , а из немецкой DW-WORLD.

Цитата
А ещё вопрос: как Вы считаете, КТО сделал снимок НАЧАЛА ОБСТРЕЛА ГРУЗИЕЙ Цхинвали? Грузинские предатели , или русские шпионы? И как из этого "снимка" можно увидеть, что обстрел ведётся ""...со всех сторон""?

Кто угодно, "война" была ожидаемая , так что все стороны были готовы к ней.

Цитата
Но самое главное, что место расположения этих установок на снимке в "РГ" полностью совпадает с местом представленным на фотографии, приведённой Вами.
Интересно, это что, Грузия сама представила документы подтверждающие её вину в развязывании войны?????

Не понимаю я вас, Николай, повторяю, снимки из немецкой газеты, см ссылку.
Николай Ломов
Цитата(Ирина @ 31.8.2008, 14:26)
'Николай Ломов'

Снимки предоставленные выше , не РГ , а из немецкой DW-WORLD.

Кто угодно, "война" была ожидаемая , так что все стороны были готовы к ней.

Не понимаю я вас, Николай, повторяю, снимки из немецкой газеты, см ссылку.

Ирина, я же не про ВАшу именно подборку говорю, а про фото в "РГ" от 9-08-08г.

Кстати, до этого я не смотрел интернетовскую версию "РГ" от 9-08-08г, а сейчас открыл "подшивку РГ" в интернете и увидел , тот же снимок , но за авторством РЕЙТЕРС, но в печатной "РГ" НЕТ ссылки на РЕЙТЕРС. А у Вас ссылка на немецкую DW-WORLD.
Это лишний раз доказывает, что нас ЗАПУТЫВАЮТ, особенно если учесть , что в печатной версии "РГ" подписано под снимком, что :
""7 августа, 23.58. Грузия начала обстрел Цхинвали со всех сторон"".

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.