Дмитрий Санкт-Петербург
15.02.2010 - 22:39
Вот что меня подтолкнуло создать этот опрос:
Первый зам.руководителя администрации президента Владислав Сурков считает, что демократия в России есть "Если критикуют демократию в России, значить, она есть. Если есть митинги протеста, значит, есть демократия. В тоталитарных государствах протестных акций не бывает", - заявил Сурков в интервью газете "Ведомости". В то же время он добавил, что система глуховата к критике, недостаточно восприимчива. При этом Сурков отметил, что президент больше другой оппозиции делает для борьбы с коррупцией, отсталостью, для развития политической системы.
http://www.echo.msk.ru/news/656697-echo.html от себя: для России, сегодняшнее положение дел драма и трагедия.
Жизнь КАЖДОГО человека зависит от Демократии, это и суды и СМИ, и политические свободы, экономические, гражданское общество –защищенность людей.
Влияние Граждан на власть.
Это уже не издевательство над людьми, это просто стеб, обыкновенный стеб чинуш над людьми.
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Скорее всего сейчас продолжение "Светлого будущего" с прописанными на бумаге демократическими ценностями
15.02.2010 - 23:20
Есть! Но не демократия, а ДЕМОНОКРАТИЯ.
| Цитата (Тимоша @ 15.02.2010 - 19:14) |
| Цитата | | P.S. Как там твой плешивый в мавзолее (купленный на Швейцарские деньги) еще не развалился? |
Швейцарцы говна не покупают!
|
Ещё бы, ежегодно из госбюджета на его содержание уходит 5 000 000 $...
Так что он пока ...Живее всех живых!
15.02.2010 - 23:24
Демократия начинается с подъезда, в каком состоянии подъезды в таком и демократия.
| Цитата (Тимоша @ 15.02.2010 - 19:30) |
| Во-первых, цифра с потолка, а во-вторых, не ”на него”, а на научный институт. |
Цифра не с потолка, об этом фильм снят, думаю на ютьюбе есть он, посмотри, рекомендую.....и это ни какой не секрет,..... а институт да создан..и людей кормить надо, а ты как хотел, как при коммунизме задарма усё, и чтоб люди с голоду пухли, иш ты какой добряк то, за народ тут, хе-х, хитрец
Да и создан он ради него, институт то.
| Цитата (Тимоша @ 15.02.2010 - 21:53) |
Это смотря кем снят. |
посмотри, правда тут говрится о 1 500 000$, но это уже лично на него, а не на институт, другого чего то не нашёл..http://www.youtube.com/watch?v=uLpI-wMBUHk
| Цитата (Тимоша @ 16.02.2010 - 00:41) |
| Цитата (владс @ 16.02.2010 - 03:14) | Тимоша, а ты за кого? Я лично не демократ, не либерал, не коммунист, не фашист, просто человек, и я скажем как в песне за всех российских баб? А ты? |
Я есть зловредная компьютерная программа, виртуальная действительность. |
Ну будь готов???
16.02.2010 - 12:59
| Цитата (Тимоша @ 16.02.2010 - 03:31) |
| Антикоммунисты- буржуины, демократы с либералами всех мастей |
Ну конечно…..главный буржуин всех времен и народов – КПСС (сейчас ее правоприемница ЕдРо).
К сведению: в период коллективизации и конфискации зерна из деревень (1918 – 1934гг.).
Зерно, которое не попадало в города просто гнило на складах ГПУ.
Сотрудники ОГПУ, выселявшие (репрессировавшие) семьи не гнушались прихватить с собой фамильные ценности, иногда забирали даже туфли и одежду репрессированных. Нередки были случаи, когда соседи репрессированных видели их одежду на сотрудниках ГПУ – НКВД.
После расстрелов с несчастных снимали все украшения (включая золотые коронки).
ХОРОША ПАРТИЯ?
После смерти Сталина партноменклатура разделила людей на СЕБЯ (их то есть) и БЫДЛО, для себя они сделали отдельные магазины, курорты, санатории, машины квартиры и прочие блага.
Для быдла все остальное, т.е. скотское существование.
| Цитата (Тимоша @ 16.02.2010 - 03:31) |
| слишком рьяно боролись с “наследием большевизма |
Плохо боролись, нужен был суд над КПСС, тогда бы никакой путин к власти не пришел.
"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
Инструктор
16.02.2010 - 20:07
......
Инструктор
16.02.2010 - 20:09
......
Инструктор
16.02.2010 - 20:13
......
Инструктор
16.02.2010 - 20:14
ДЕМОНОКРАТИЯ...
Владимировна
18.02.2010 - 17:14
Не могу назвать то, что происходит сейчас в России монархией, нашим ... до монархов .... (как до луны пешком).
Более подходящее определение - охлократия ("власть толпы", по-гречески), действующая в интересах части общества, а именно: социальных низов; власть социально-политических групп, использующих популистские настроения и ориентации населения в крайне примитивных формах, что создает условия для произвола и бесправия во всех сферах общественной жизни.
| Цитата (Дмитрий Санкт-Петербург @ 16.02.2010 - 08:59) |
Ну конечно…..главный буржуин всех времен и народов – КПСС (сейчас ее правоприемница ЕдРо).
|
Нет, КПСС- главный рабовладелец всех времён и народов, дабы чтоб быть буржуином надо шарить в экономике, а этого кпсс и не умело.
18.02.2010 - 23:21
Экономика экономике и буржуины буржуинам - рознь. И бороться надо не с каждым кризисом, как следствием, а с самой кризисностью современной экономики и буржуинства, как с причиной, от которой происходят эти кризисы. Причина простая, не смотря на вычурность экономической терминологии. Это СПЕКУЛЯТИВНЫЙ ХАРАКТЕР СВЕРХ ОБОГАЩЕНИЯ. Самые ушлые буржуины не создают ничего, кроме прибавочной стоимости, не оправданной никакой реальной материальной затратностью. Всё ноу-хау такого обогащение - это демагогическое "создание"и спекулятивная перепродажа псевдо-ценностей, псевдо-активов для приобретения ценностей и активов реальных. У гешефтоманов так же, как и у игроманов и наркоманов, нет принципов, нет совести и нет сострадания. Это социльно безответстенные и общественно бесполезные маньяки, которые без законодательного принуждения никогда не расстанутся даже с мизерной частью своих гешефтов ни на какое действительно благое дело. ЗАДАЧА НАСТОЯЩЕГО НАРОДОВЛАСТИЯ, НАСТОЯЩЕЙ ДЕМОКРАТИИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ЭТО НЕДОПУЩЕНИЕ К ВЛАСТИ ГЕШЕФТОМАНОВ ВСЕХ МАСТЕЙ И МОДИФИКАЦИЙ. То, что у нас в 90-е назвали "демократией", на самом деле было разгулом демонократии, то есть вакханалией, допущенных к мародёрству, параноиков-гешефтоманов. Либерализм для хищников настоящей демократией, настоящим народовластием не является. Читая новопринятые законы, полезно всегда ставить вопрос: "Кому выгодно?" И тогда становится ясным, чья это страна - народа или чиновно-силово-спекулянтской олигархии.
Николай Ломов
21.02.2010 - 07:47
Чтобы обсуждать наличие "демократии" в России, надо ОПРЕДЕЛИТЬ её в Конституции РФ, в статье1.
Там у вас "демократия" - это вовсе НЕ определение , а прилагательное.
Если бы вы поставили запятые в первом предложении статьи 1, то тогда можно было бы обсуждать тему о НАЛИЧИИ ДЕМОКРАТИИ.
Николай Александрович Ломов, ПРАВОвед и журналист, Санкт-Петербург
21.02.2010 - 12:19
| Цитата |
| ПРАВОвед и журналист |
ПРАВОведения у нас, как профессии, сколько угодно. Нет только ПРАВОделания в пользу народа. И самому народу за его терпимость к этому беспределу от Матери Природы - неуд.
CleverSceptic
8.03.2010 - 19:12
В России сейчас медленно прогрессирующий авторитаризм. Коммунократия, сталикратия, быдлократия, психократия, первобытно-кратия, всё что угодно, но только не демократия. Медведев ситуацию ничуть не исправил, наоборот, даже усугубил.
Сейчас режим тоталитаризма и диктатуры.
Инструктор
12.05.2010 - 17:57
| Цитата |
| Медведев ситуацию ничуть не исправил, наоборот, даже усугубил. |
Независимости не за свой счёт в Природе не наблюдается. Медведев не выдвинулся с популярной программой, а был выдвинут командой дефективного менеджера дерипасок для обеспечения преемственности курса вертикалистой суверенной демонократии. Поэтому любые его реформаторские позывы изначально скованы руслом заданных условий подсаживания в "нацлидерское" кресло.
антипут
13.05.2010 - 03:48
| Цитата (Инструктор @ 15.02.2010 - 23:20) |
Есть! Но не демократия, а ДЕМОНОКРАТИЯ. sad.gif
|
То есть -фашизм! мой вариант 3!
Быстрый ответ: