Мы, Спб
11.08.2008 - 05:35
США предлагают Совбезу ООН принять резолюцию, осуждающую РоссиюСША подготовили резолюцию для Совета безопасности ООН, в которой предлагают осудить военное «нападение» России на Грузию как неприемлемое. Об этом заявил представитель американской делегации в ООН Ричард Гренелл.
«Мы предлагаем резолюцию, которая ясно дает понять, что действия России в Грузии неприемлемы для международного сообщества, и что мы осуждаем это военное нападение», — приводит слова Гренелла Reuters.
Напомним, ранее представитель администрации президента Джорджа Буша заявил, что действия России в зоне конфликта могут осложнить российско-американские отношения.
http://news.mail.ru/politics/1936395/
11.08.2008 - 05:46
Из многих стран мне сообщают, что не могут выйти на российские сайты.
11.08.2008 - 07:47
Слова Запада мало что значат для России Взрыв насилия, драматические сцены на улицах Цхинвали и Гори кого-то, возможно, и застали врасплох, однако конфликт вокруг Южной Осетии возник не вчера - он уходит корнями в прошлое, как минимум в годы распада Советского Союза.
Когда в 1991 году Грузия объявила о своем праве на независимость, сепаратисты в южноосетинском анклаве на грузинской территории объявили, что имеют право сделать то же самое.
Российские миротворцы были введены в зону потенциального конфликта, чтобы сдерживать страсти.
Однако с течением времени Россия все чаще стала поигрывать мускулами и говорить о себе как о гаранте безопасности в регионе и защитнике тех многих жителей Южной Осетии, которым были выданы российские паспорта. Что неизбежно привело к тому, что напряженность между грузинской и южноосетинской сторонами стала вновь расти.
Грузия относится к происходящему сейчас как к захвату ее территории. Россия утверждает, что защищает своих мирных граждан от агрессии.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/...000/7552325.stm
11.08.2008 - 13:19
Да,это действительно начало очень опасного будущего. Ведь есть ещё Украина-Крым, Молдова-Приднестровье. Прибалтика. Видимо это и есть безумный план Путина-начать расширять разваливающуюся империю,у которой начался третий этап распада. Когда начинаются смертельные конвульсии, логика и прагматизм покидает умирающего.Кто будет следущим? Крым, Приднестровье Прибалтика?...Задумайтесь...Запад и америка не станет спокойнр смотреть на разбушевавшееся и потерявшееразум руководство россии и в срочном порядке примет все окружающие её страны в НАТО, а правительства их в свою очередь легко сможет убедить свои народы во вступлении в этот блок , глядя на агрессию России. Таким образом, бездарная политика лидеров нашей страны подтокнёт их к этому шагу.Получится обратный эффект.Будущее России темно и страшно! Сначала власть ,как слон в посудной лавке наколбасит. а отвечать будут наши народы. Армия в полном развале,объединённый блок бывших друзей и Нато может вынуждена пойти на войну с нашей страной, оставшейся в одиночестве по милости путиных -медведевых.К тому времени цены на энергоносители резко упадут и у Запада будут развязаны рруки. А это 3-я Мировая война. Начало ей положено на Кавказе!
Цитата(Мы, Спб @ 11.8.2008, 8:47)

Слова Запада мало что значат для России
Однако с течением времени Россия все чаще стала поигрывать мускулами и говорить о себе как о гаранте безопасности в регионе и защитнике тех многих жителей Южной Осетии, которым были выданы российские паспорта.
Разумеется, единственным гарантом безопасности у границ России могут выступать только США и НАТО.
Путин, руки прочь от Закавказья! Отдай осетинский народ на растерзание осатаневшим грузинам, обученным убивать друзьями из Самой Демократической Страны!
Цитата(антипут @ 11.8.2008, 14:19)

Да,это действительно начало очень опасного будущего. Ведь есть ещё Украина-Крым, Молдова-Приднестровье. Прибалтика. Видимо это и есть безумный план Путина-начать расширять разваливающуюся империю,у которой начался третий этап распада. Когда начинаются смертельные конвульсии, логика и прагматизм покидает умирающего.Кто будет следущим? Крым, Приднестровье Прибалтика?...Задумайтесь...Запад и америка не станет спокойнр смотреть на разбушевавшееся и потерявшееразум руководство россии и в срочном порядке примет все окружающие её страны в НАТО, а правительства их в свою очередь легко сможет убедить свои народы во вступлении в этот блок , глядя на агрессию России. Таким образом, бездарная политика лидеров нашей страны подтокнёт их к этому шагу.Получится обратный эффект.Будущее России темно и страшно! Сначала власть ,как слон в посудной лавке наколбасит. а отвечать будут наши народы. Армия в полном развале,объединённый блок бывших друзей и Нато может вынуждена пойти на войну с нашей страной, оставшейся в одиночестве по милости путиных -медведевых.К тому времени цены на энергоносители резко упадут и у Запада будут развязаны рруки. А это 3-я Мировая война. Начало ей положено на Кавказе!
Да, я тоже думаю, что генерал Лебедь со своей армией ерундой занимался в Приднестровье. Если бы дали тогда молдаванам и румынам спокойно вырезать всех, кто там вякал - глядишь, сейчас там было бы тихо и спокойно. От мертвых - какой шум?
Так же и мертвые осетины не смогут нарушить демократический покой демократической Грузии.
Ты верно заметил, Антипут, что у России не осталось союзников. Но на самом деле все еще хуже - в России активно действует пятая колонна в лице твоем и твоих сподвижников. Все это дает России мало шансов на то, чтобы отстоять свои интересы перед лицом тех, кто зарится на ее територию и ее природные ресурсы.
Но напрасно ты радуешься, что армия наша в полном развале. Армия - это зеленые юнцы, мальчишки. Но если дойдет до дела, то встанут МУЖИКИ, и твоим друзьям пиндосам и прочей натовской шелупени не поздоровится. Но сначала, как ты понимаешь, придется подразобраться с саботажниками и вражескими агентами внутри страны. По законам военного времени, разумеется.
антипут
12.08.2008 - 03:32
не надо приписывать мне то,что тебе хочется сказать за меня : я сказал то .что сказал! Мне больно за нашу разваленную армию,которую разваливали и продолжает разваливать политика путина.Дедовщина, коррупция, нищета офицеров и пр.И то. что моя армия ,которая существует за счёт налогов народа. облирается и обворовывается пузатыми генралами,которые используют её в своих меркантильных целей. плохо обученная,да ещё воюющая за интереся олигархов. Что не нравится путину?Независимость грузии, плевал он на осетию абхазию, как он плевал на чечню, ингушетию и Дагестан!Ему надо, чтоб не было нефтяного пути в обход России, ему надо убрать Избранного законно президента грузии, какой бы он ни был ,- это не наше дело ,а дело грузин, грузия -иностранное государство. Путин поступает так же безобразно, как штаты поступили с Ираком, Да. Хусейн дрянь,диктатор,но решать его судьбу должен был иракский народ. Нравится нам или не нравится Саакашвили,не нам решать его судьбу,да ещё совершая акт государственного терроризма.Но в данной ситуации решается вопрос цинично и жестоко: ты виноват, что хочется мне кушать. силы много ,-ума не надо!Если б штаты действительно хотели,то давнор ввели бы войска в грузию,как лни ввели в афганистан и ирак. Не надо забывать об уроках истории: Когда война освободительная , она рано или поздно будет выиграна. Заэватгические войны не выигрываются, Сопротивление уходит латентно и в этом виде будет тлеть, пока не придёт момент и захватчик будет изгнан.как это было в афгане, а армия ещё тогда только начинала разваливаться и была достаточно сильна, но встретила мощное сопротивление всего народа.Знаешь, что говорят кавказцы? Они не хотят влияния ни россии, ни америки. Говорят, что 10- 15 лет будут сопротивляться России, когда тм поможет америка, а потом будут и сней воевать и выкинут к чёриовой матери из-за навязывания им своей культуры. Они зотят жить своей жизнью. Кто начал войну , сейчас трудно разобраться,во всяком случае она всё равно бы началась по вине России, важны причины ,а повод гайдётся. Сначала Россия провоцировала этот конфликт в Абхазии, там не вышло, вот здесь получилась.Осетия- это повод, почторяеттся событие 21 года. Грузия в 18 году стала независимой,но тогда ссср под предлогом защиры осетин от грузин вошла в грузию, законное правительство вынуждено было уйти в эмиграцию, надеясь вернуться, но не получилось.Сейчас эта же имперская политика повторяется, опять пушками по воробъям.Вопрос в том. что я не верю нашим сми, ты веришь. Да. во время аойны все врут, но факты есть ,говорящие, что наши горячие головы в кремле решили аннексировать земли грузии, посадить на трон грузии марионетку и качать нефть в карманы олигархов. фигу давая от неё народу. Осетия и Абхазия только разменная монета. Вот теперь понятен план путина.- это возвращение земель ссср любыми средствами, хоть пол страны положит!Я не верю ни одному слову путина.Он закусил удила и ведёт страну,. а может и мир к катастрофе. Повторяется история с сатаевым,тогда толчоком к двум мировым войнам были Балканы, теперь будет Кавказ. Он добъёрся того, что наших соседей примут в НАТтО гораздо рантше. чем предполагалось ими.Это он их толкает в объятья запада, вместо того ,чтобы вести дипломатическую и экономическую борьбу за связь и сближение интересов с ними. Опять будешь говорить,что 1500-2000 тысячи были положены грузинами. Ты там был? В наше время всё можно сфальцифицфровать! После лжи Курска,(сговор путина с американцами.чтоб не сказали правду),Беслан, Норд -ост, взрывы домов в москве,учебной тренировкой и сценарием взрыва,мешков в подвале с якобы с сахарным песком и многого другого, я НЕ ВЕРЮ ни одному его слову. Смаленькой чечнёй сколько воевали, их было 7000-100000,В грузии 5 млн.Опять груз двести! Ни финская война,ни афган ничему не научил. А раньше Японские и крысские войны, расшатавшие страну, а после призыва воевать до победного конца обрушили империю. Так кто радуется, просто мы предупреждаем о надвигающейся каиастрофе и всё!Даже ,если предположить, что виноваты только грузия, ответ абсолютно неадекватный: Бомбят многие города города грузии, войска стоят на пороге тбилиси. Я не могу сказать сколько жертв, наше сми не освещает, но это варварство в 21 веке.Преимущество колоссальное. и оттеснив грузинскую армию, должны были начаться переговоры, вот и всё! НЕт, надо посеяит страх и мстительный ,совершенно неадекватно поступаюий пктин потерял всякую выдержку и разум .это безумие,бешеного пса, сорвавшегося с цепи.
Цитата(антипут @ 12.8.2008, 4:32)

Опять будешь говорить,что 1500-2000 тысячи были положены грузинами. Ты там был?
Бомбят многие города города грузии, войска стоят на пороге тбилиси.
Ты там был?
Откуда вывод о неадекватности ответа? Кто сказал тебе, что бомбят города?
Но главное - поскорее сделать вывод, а он очевиден - виновата Россия.
"И даже если предположить, что виновата только Грузия" - все равно виновата Россия!
Ну молодец! Настоящий антипут!
антипут
12.08.2008 - 04:43
Цитата(Зорт @ 12.8.2008, 4:52)

Ты там был?
Откуда вывод о неадекватности ответа? Кто сказал тебе, что бомбят города?
Но главное - поскорее сделать вывод, а он очевиден - виновата Россия.
"И даже если предположить, что виновата только Грузия" - все равно виновата Россия!
Ну молодец! Настоящий антипут!
бомбят. об этом знают даже дети от наших полуживых источников телеугара. а те на чьи головы они упали ,уже не узнают!
Цитата(антипут @ 12.8.2008, 5:43)

бомбят. об этом знают даже дети от наших полуживых источников телеугара. а те на чьи головы они упали ,уже не узнают!
Еще раз задам тот же вопрос: сколько жилых домов разрушено на територии Грузии и каковы потери среди грузинского мирного населения?
Давай, расскажи нам правду-то! То, что бомбят - это действительно и без тебя все знают.
антипут
12.08.2008 - 12:24
Цитата(Зорт @ 12.8.2008, 11:27)

Еще раз задам тот же вопрос: сколько жилых домов разрушено на територии Грузии и каковы потери среди грузинского мирного населения?
Давай, расскажи нам правду-то! То, что бомбят - это действительно и без тебя все знают.
Признание бомбёжек- уже прогресс!А вот и ссылка:http://protiv-putina.ru/forum//index.php?showtopic=664&view=getnewpost