[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Обращение: Путин должен уйти!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Славянка
тю ты...))) блин, я уж думала к врачу пора)))))))))))))))
я ж на форумах не общалась никогда. это мой первый, так что тупить еще буду иногда)))
а я все... происки властюков))

Цитата (Славянка @ 28.09.2011 - 15:17)
а я все... происки властюков))

О! Это ерунда. Я уверена, что на одном, созданном в нашу честь говнофоруме, где нас обливают помоями бывшие бригадники, там уже визжат, что я от тебя все скрыла и тебе голову дурю. Их же никто не проверяет - правду они говорят или брешут)))
Так что все это ерунда. Это тоже мой первый форум, так что многому еще научишься - я по опыту знаю.

Сергей Ледоколов: Как помочь свалить режим, не вставая с дивана
Если хотите действительно помочь свалить путинский режим, не вставая из-за компьютера, у вас есть такая возможность.

http://www.putinavotstavku.org/material.php?id=4E85E0F78C4DA
La Savage
владивостокские тигры так делали - на каждой акции раздавали диски с роликами из ютьюба. говорят, потом люди просили еще и еще..

Цитата (Мы, Спб @ 11.03.2010 - 02:09)
Обращение

Граждане России! Осознание того, что наша страна волею правящей верхушки оказалась в историческом тупике, побудило нас обнародовать это обращение.

Мы утверждаем, что в России сегодня невозможны никакие сущностные реформы, пока Путин обладает реальной властью в стране.

За отставку Путина подписались....[/more]

Думаю. большой ошибкой, было бы считать, что именно Путин обладает всей полнотой власти.
Путин - "шестерка" у тех, кто является "реальной властью". А, вот до них, не дотянуться. А вот это и есть - главный вопрос сегодняшней России: Как изменить "систему"?
Andy МСК
Юрий Шевчук: «Наше правительство развращает бесконечная халява»

Лидер «ДДТ» Юрий Шевчук считает, что мы могли бы жить иначе

«Дотащить 2-3 трейлера с аппаратурой по нашим дорогам до Хабаровска — это уже война», — признался Юрий Шевчук, находящийся с группой «ДДТ» и новой программой «Иначе» в гастрольном туре по крупным городам России.

Музыкальный обозреватель «АиФ» Владимир Полупанов отправился «на маршрут» и настиг Юрия Шевчука и К° в Воронеже.

Слово на заборе
«АиФ»: — Юра, ваша программа называется «Иначе». Иначе, чем у кого?

Ю.Ш.: — Иначе, чем вся реклама по ящику, иначе, чем то, что нам навязывается официальной политикой. Иначе жить. Не тащить с собой в могилу всякую дрянь, мусор цивилизации, а быть внутренне свободным и задавать себе главные вопросы: кто ты? Что такое Россия? Зачем ты живёшь? Что ты можешь сделать хорошего для идущих рядом? Иначе — это значит быть личностью, а не бараном в плешивом стаде, которым легко управляют. Вот такой рекламы очень не хватает в нашей стране. Про пиво — сколько угодно, про Путина и Медведева, про «Единую Россию», «БМВ» — про всё, что хочешь. Но я не видел ни одной рекламы: «Будь личностью!», «Развивайся!», «Будущее страны зависит от твоего интеллекта, души и сердца». Вот мы и вешаем на заборах это слово «Иначе» во всех городах.

Хотим молодёжи показать, что рок-н-ролл в стране не умер. На мой взгляд, без серьёзных, масштабных программ отечественный рок может потерять актуальность. Почему в нашей стране нет таких мощных концептуальных рок-программ, какие делает «Ю-Ту» или в своё время «Ху» или «Пинк Флойд»? И мы взялись за это. Скажу вам, дотащить 2-3 трейлера с аппаратурой до Хабаровска — это уже война. Залы не приспособлены для концертов. Спонсоров почти нет (с постановкой помогли друзья, за что им огромное спасибо). А себестоимость программы высокая (свет, звук, экраны, 30 техников), и поэтому далеко не везде окупается, билеты у нас дешевле, чем у каких-нибудь попсовых звёзд. И что бы там ни говорили, средняя зарплата в стране — 5-10 тысяч рублей. Так что у народа не всегда есть лишние 500-1000 рублей, чтобы сходить на шоу. Но радует то, что люди всё же идут, соскучились, наверное (смеётся).

«АиФ»: — Людям действительно не до музыки. Жизнь стала в разы дороже, а зарплаты и пенсии почти не растут. Поэтому единственное развлечение — телевизор.

Ю.Ш.: — Чувствуется, что серьёзная свободная культура — в тяжелейшем состоянии. Вижу это в каждом городе. За последние годы народ приучили ходить на концерты, в кино, театр и оперу за развлечением. Телевидение мозг вообще не напрягает. Есть женские группы типа «Поющие трусы», а я придумал название для псевдомужской половины этого стада — «Музыкальные вибраторы». И вот эти поющие трусы в обнимку с музыкальными вибраторами — к сожалению, и есть вся наша общенациональная телевизионная культура.

Ещё лет 10 назад люди приходили на концерт за эмоциями, за тем, чтобы сверить свои размышления о стране, о себе, о мире с мыслями поэтов, музыкантов. А сегодня, к сожалению, идёт большой отток интеллекта из страны. Читаю залу стихи и вижу по лицам — некоторые уже русских литературных слов не понимают. Но в каждом городе есть тысяча-две людей, идущих на концерт сопереживать, а не только ритмически раскачивать свои яйца.

Дыра в истории
«АиФ»: — Ваш концерт начинается с кадра ХХVII съезда КПСС на экране. Это намёк на возвращение брежневских времён?

Ю.Ш.: -- Косвенно, наверное, намёк на эпоху застоя. Но главная идея — это прощание с ХХ веком, в котором было много и прекрасного, и чудовищного, и хорошего, и плохого.

«АиФ»: — Не поздновато прощаетесь?

Ю.Ш.: — Не поздно. Потому что ХХ век у 60% населения так застрял в мозгах, что диву даёшься. А некоторые живут ещё в ХVI веке — ностальгируют по Ивану Грозному. Путин для них слишком мягкотелый (смеётся). Таких, знаешь, сколько? Полстраны. Россия — удивительная страна, дыра в истории земных цивилизаций. Но дыра красивая, мощная, завораживающая.

Я иногда смотрю, как бьются на телеэкране две исторические мифологии. Похожий на бесноватого, экспансивный Кургинян, империалист, патерналист с царём-батюшкой и истинной верой, и мягкий рассудительный Сванидзе, у которого панацея — западная либеральная демократия. Один миф — это демократический путь развития, другой — это патернализм с царём и истинной верой. В ХIХ в. Погодин, Уваров, Пушкин, Чаадаев, Вяземский, Соловьёв, Карамзин, Достоевский и др. спорили на эти же темы. Уже почти 200 лет говорим об одном и том же, топчемся на одном месте.

«АиФ»: — За Химкинский лес вы рубились-рубились. Но сегодня щепки летят. Получается, всё напрасно?

Ю.Ш.: — Всё не зря. Эта движуха была одним из очагов зарождения нового гражданского общества. Оно должно быть в стране. Очень тяжело и со скрипом идёт его становление, как наша новая программа. Но борьба за Химкинский лес повлияла на граждан. Они увидели, что есть люди, которые и за деревья рубятся, и за небеса, и за свободу. «Не дадим родину на съедение партии жуликов и воров» — вот лозунг борьбы за Химкинский лес. А то, что проиграли... Но ведь газпромовскую башню в Питере передвинули. Так что счёт один — один. Сейчас в Туапсе построили чудовищный химкомбинат на берегу моря, который убивает людей. Вонища страшная. Весь город против, но взяли, как на Байкале, и построили. Надо давать отпор. Не думайте, что от нас ничего не зависит. Надо что-то делать, чтобы детям достались трава зелёная, лес, питерская архитектура, независимые суды.

«АиФ»: — Ты поёшь про цену на нефть и даже целую песню («Когда закончится нефть») посвятил «чёрному золоту». По-твоему, это зло?

Ю.Ш.: — До сих пор размышляю: нефть — благо или зло для России. Бесконечная халява, о которой я пою, развращает прежде всего наше правительство. А потом уже и наш народ, который получает жалкие крохи с «чёрного» барского стола и этому рад. Люди перестают думать головой, прекращают работать. Зачем думать, если есть нефть? Кончится нефть, леса дорежут. А потом — всеобщий кирдык. Что в этом хорошего? Говорят, если бы не было таких цен на нефть, мы бы уже сдохли. Но у русского мужика есть смекалка, опыт выживания в любых ситуациях. Мозги бы включить у нации.

Дайте руль другим

«АиФ»: — Чтобы мозги включить, нам обязательно нужна встряска?

Ю.Ш.: — Не хотелось бы встряски. Но если брать историю, то получается именно так. Посмотри, как рифмуется нынешняя эпоха с временами Николая I. Не моя мысль, многие историки про это говорят. Чем закончилась при Николае эта идеология «стабильности», этот «народный фронт» и убеждение, что у России свой путь, своя особая суверенная демократия? Закончилось всё тяжёлым поражением в Крымской кампании: английские и французские нарезные ружья стреляли дальше и точнее. Мы проиграли эту войну. Николай I от этого горя и помер. А после него появился Александр Освободитель, который попытался модернизировать, реформировать страну, за что и был убит своим горячо любимым народом. Поэтому понимаю кремлёвских ребят, которые боятся настоящих реформ. Освободите вы себя от этой власти. Поживите спокойно где-нибудь на Канарах, на своих дачах, напишите воспоминания. Дайте порулить другим.

«АиФ»: — Думаешь, другие будут лучше?

Ю.Ш.: — Не знаю. Но это будут другие. Я считаю, что стабильность в сменяемости власти, а не в её несменяемости. Пускай порулит победивший на честных выборах, а потом другого выберем. Найдём человека, который поможет нам вытащить страну из дерьма. Подпевалы и жо..лизы дуют в уши нашему тандему, потому что боятся потерять свои деньги. Если сменится власть, следующий президент, конечно, потащит их в прокуратуру.

«АиФ»: — У тебя есть пронзительные строчки про нищую старуху в «Проводнике» — признаюсь, слёзу вышибает...

Ю.Ш.: — Я много езжу по стране и, когда бабушки бегают по перрону с этими узелками, скажу тебе честно, покупаю всё, что могу: огромные плюшевые игрушки, пластмассовые машинки, коврики, вышитые бисером, картины с малахитовой крошкой с Сергеем Есениным, целующим берёзку, и картошку с карасями, и грибы маринованные. А потом пытаюсь всё это кому-нибудь подарить. Но что делать? Я только так могу помочь людям (если, конечно, выдали суточные).
http://www.echo.msk.ru/
Славянка
как же я его люблю! юрий мой любимейший музыкант... спасибо ему за его преданность родине и народу!

Люди посмотрите вокруг, кто управляет Россией от этой власти не какого толку и от этой единой России не каких перемен в лучшею сторону. Вся власть продажная и лживая, народ нищает его загоняют в кредиты цены на все растут а зарплаты остаются на прежнем уровне работы нет. Природные ресурсы в частных руках, хотя это должно принадлежать государству. Потом они хотят провести реформы медицины,образования, а там не за горами реформа пенсионная и что мы получим платную медицину, платное образование у народа и так нищенские зарплаты а пенсионеры и так сводят концы с концами. Этой власти наплевать на народ они решают только свои шкурные вопросы и выводят деньги за границу. Я считаю граждане России хватит спать и прятаться по норам пора объединиться и выкинуть всю эту продажную власть которая лабирует интересы олигархов вместе с вором путиным и медведевым грызловым.
Юрий Д.
Пустые слова где факты? Я в свою очередь могу написать противоположное и доказывать доусери.
Во факт правления http://sdelanounas.ru/
изучайте экономическую ситуацию в стране, а не пишите субъективную ересь.

Проблема безграмотности и малоосведомленности народа, вот и всякие Навальские с Мироновыми пользуются.
Вы хотите возврат в 90е? когда денег на хлеб небыло? Посмотрите в историю США из великой депресии выходили 20 лет, а хотите за 10лет из хаоса сделать райскую утопию?
ППц читаешь такой бред и понимаешь люди наивные дети и ими манипулирую как хотят.
Andy МСК
Цитата (Юрий Д. @ 27.12.2011 - 05:28)
ППц читаешь такой бред и понимаешь люди наивные дети и ими манипулирую как хотят.

Так не читайте, а мы ваши перлы читать не будем.
джавад
Юрий Д.

хороший парень-сразу видно за народ переживает.вы не обижайте его пожалуйста!это я не к вам юрий это я к остальным товарищам.а к вам у меня другое .а с чего вы взяли про безграмотность и неосведомленность нашего народа.и если можно скажите пожалуйста как с народом то таким быть-может ну его действительно без него как нибудь!очень надеюсь что вы мне ответите.

С сайта кандидата Путина убрали призывы к отставке

http://news.rambler.ru/12410386/

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...site_anti.shtml

С предвыборного сайта премьер-министра и кандидата в президенты России Владимира Путина убрали часть предложений премьеру оставить руководство страной, сообщают российские СМИ.

Сайт заработал в полдень по московскому времени в четверг, и к двум часам дня в разделе "предложения избирателей" среди трех десятков предложений было семь вежливо изложенных призывов к Путину снять свою кандидатуру на президентских выборах и уйти в отставку или вообще из политики.

При этом все призывы уйти получили высокий рейтинг (посетители сайта могут оценивать предложения). В настоящее время на сайте доступно три комментария от пользователей, предлагающих Путину покинуть свой пост.

"Владимир Владимирович, предлагаю вам не доводить ситуацию до революционной и уйти в отставку с поста премьер-министра, а также снять свою кандидатуру с выборов президента РФ", - говорится в предложении, подписанном Светланой Сорокиной. Ее предложение получило достаточно высокий рейтинг.

La Savage
Цитата (kkvvss @ 9.02.2012 - 14:16)
А кто должен придти?

начинается.... опять. Ты уже весь рыжик заплевал этим, теперь тут то же самое. ну, хватит уже.

Цитата (kkvvss @ 9.02.2012 - 14:16)
Единственное решение - организовать собственную партию

не вопрос. Организуйте.

Цитата (kkvvss @ 9.02.2012 - 13:16)
Зюганов прихвостень ЕР,

вот и голосуй за него , Путина же прихвостень biggrin.gif

он же больше всех из них за дворников кричит biggrin.gif

Я уверена, что на одном, созданном в нашу честь говнофоруме, где нас обливают помоями бывшие бригадники

А есть ссыли какие нибудь. Хочу сходить к ним, пошалить немного.
Понимаю, что там одни дегродировавшие, но может хоть пара штук осталась, гог убедить можно?
джавад
Тошнота российских элит

История сменявших друг друга российских авторитарных режимов имеет одно общее правило: их крушение вызвано не внешними ударами и не местными восстаниями. Скорее наоборот, они погибают вследствие некой странной внутренней болезни: сочетания растущего возмущения элит самими собой и осознания исчерпанности режима. Эта болезнь представляет собой политическую разновидность экзистенциалистской тошноты Жана-Поля Сартра, которая привела как к большевистской революции 1917 года, так и к распаду Советского Союза благодаря горбачевской перестройке.

В настоящее время режим премьер-министра Владимира Путина страдает этой же неизлечимой болезнью, несмотря на (или благодаря) с виду непреодолимой политической стены, которую он возводил вокруг себя в течение нескольких лет.

Путинский спектакль большого идеологического стиля не смог избежать своей судьбы. «Героический образ» и «славные деяния» лидера сегодня стали объектом постоянных издевок. И эти словесные нападки уже не ограничиваются маргинальными выкриками оппозиции, они все более набирают силу в основных средствах массовой информации.

Два события резко ускорили крах доверия к режиму Путина, как со стороны элит, так и простых российских граждан. В первую очередь, в сентябре, во время съезда «Единой России» - пропутинской политической партии- Путин и «президент» Дмитрий Медведев оформили то, чего все ожидали, когда было объявлено о намерении Путина баллотироваться на пост президента в марте 2012 года, объявив себя таким образом пожизненным диктатором России.

Стремление навсегда стать во главе страны объясняется не только его жаждой власти, но и опасениями, что однажды ему придется отвечать за свои действия.

Второй смертельный удар по авторитету Путина нанесла неслыханные нарушения, допущенные во время декабрьских выборов в Государственную Думу. Если верит заслуживающим доверия наблюдателям, наблюдавшим за ходом выборов, как, например, активистам неправительственный организаций «Голос» и Citizens’ Watch, в результате подтасовки результатов голосования в пользу «Единой России», эта партия, которую сейчас называют «партией воров и жуликов», получила преимущество в 15-20%.

А подковерные игры начались задолго до дня выборов, когда было отказано в регистрации девяти оппозиционным партиям.

Эти два события не только лишили легитимности режим Путина, но и сделали его смешным. Даже если режим формально «выиграет» президентские выборы 4 марта, то все равно жребий брошен.

То, что происходит в сегодняшней России, является частью общемирового явления. Несмотря на неимоверные усилия, предпринимаемые Путиным, чтобы изолировать Россию и окружающие ее постсоветские республики, антиавторитарные тенденции, набирающие силу в соседних регионах (например, на Ближнем Востоке) пробивают себе дорогу.

Российские избиратели, государственные служащие и интеллигенция предчувствуют, что путинизм уже потерпел поражение. Воплощение политического поражения в суровую действительность – лишь вопрос времени. И когда лидеры других авторитарных постсоветских режимов –от Александра Лукашенко в Белоруссии и Нурсултана Назарбаева в Казахстане до Виктора Януковича, стремящегося стать украинским Путиным,- не удержатся у власти в течение долгого времени.

По сути дела, авторитаризм уже исчезал в бывшем Советском Союзе, но всемирный экономический кризис задержал этот процесс. Грузия стала первой, кто не допустил возврата к браздам правления бывших членов своей коммунистической партии. За ней последовала Украина, однако вследствие внутренних распрей, давления Москвы и безразличия Евросоюза, оранжевая революция оказалась не в состоянии выполнить свои обязательства по демократизации общественно-политической жизни. Сейчас Янукович пытается повернуть вспять демократические преобразования в своей стране, но ему становится все труднее это делать, несмотря на арест многих лидеров оппозиции.

В Молдавии вот уже давно идет процесс реального перехода к демократии. Все громче звучат голоса недовольства пожизненным президентством Назарбаева в Казахстане. Даже население маленькой Южной Осетии, аннексированной российским руководством после войны 2008 года с Грузией, выступают против местных марионеток, поставленных режимом Путина.

Массовое неприятие коррумпированной путинской администрации принимает в России форму открытого презрения.

То, что началось всего лишь несколько месяцев назад как выражение протеста, быстро превратилось в общественную норму.

Удержать сейчас демонстрантов уже практически невозможно. Если Путин приведет в действие свой отлаженный аппарат принуждения, то тем самым использует свою последнюю карту. Любая попытка подавить демонстрации с помощью грубой силы тут же лишит режим всякой законности.

«Мы все понимаем», сказал мне недавно в доверительной беседе один из главных идеологов Кремля, «но уйти не можем . За нами придут немедленно. Точка мы вынуждены продолжать бег, как белки в колесе. В течение какого времени? Сколько сможем…»

Совершенно правы те, кто говорят о том, что крах нынешнего руководства будет рискованным прыжком в неизвестность. Но они ошибаются, если думают, что надежнее, если эти правящие круги будут оставаться у власти. России необходимо раз и навсегда освободиться от системной коррупции путинизма. В противном случае она поглотит страну.

Андрей Пионтковский - российский политический обозреватель, член политсовета Единого демократического движения «Солидарность».

Выборы президента недействительны уже сейчас! Нарушен основной Закон страны - Конституция. Равное право избираться и быть избранными у нас отняла власть. Значит, «избранный» 4 марта президент встанет на власть незаконно.

4 февраля по Москве и по России прошли многотысячные митинги «За честные выборы», проплаченные олигархами и американскими фондами. Одновременно народ сгоняли на митинг в поддержку Путина под угрозой увольнений. Спектаклей такого масштаба мы не видели никогда. И на Болотной, и на Поклонной ссорились слуги одного господина. Этот господин через своего ставленника - вновь избранного президента - поделит наше с вами достояние, нашу Родину. Глобальный передел мира заканчивается в пользу Англии и Америки. И происходит он по разработанным в их спецслужбах сценариям внутренних конфликтов — бархатных революций.

В России уже была одна «цветная революция» — в 1993 году. На власть встал Ельцин, и все общенародное достояние ушло в частные руки. Американцы назначали олигархов — тех, кому практически дарили заводы, отнятые из государственной (общенародной) собственности. Так Прохорову «подарили» «Норникель». Все ресурсы России по построенным газо- и нефтепроводам потекли за рубеж. 90% акций промышленных предприятий уже принадлежат иностранцам. Америка продолжает наступать, она хочет больше, но все остальное уже принадлежит Путину и его команде. Вот и поднимают шум по переделу власти. А народ используют как прикрытие своих интересов. Народ уже начинает это понимать. Народу уже опостылело бесправие и безденежье, «низы не хотят, а верхи не могут». Назрела революционная ситуация. И Западу нужно перехватить инициативу в общественных движениях и сделать вторую «цветную революцию» по обкатанному во многих странах сценарию, чтобы Россией правил опять «их» человек. Вот и учат навальных в Йельском университете «защищать» нашу «демократию».

Режиссер у этих спектаклей-митингов один. Его цель — возглавить недовольство народа, заменить реального лидера на фальшивого и увести народ в сторону от дороги, ведущей к возрождению России, увести народ от борьбы за свое право владеть страной и ее ресурсами.
Организаторы митингов кричат о фальсификациях при подсчете голосов.
Но они молчат о том, что САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОБМАН ПРОИСХОДИТ ЕЩЕ ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ.
Кандидатов от российского народа на выборах и Госдумы, и президента просто нет!

По Конституции РФ все граждане России имеют равные права, но власть выставляет неравные условия допуска к выборам для себя и для кандидатов от народа.

Выборы в Госдуму:
Власть приняла закон, по которому только 3% избирателей, состоящие в партиях, могут выдвигать кандидатов в депутаты Госдумы. А 97% избирателей просто не имеют права выдвигать своих кандидатов. Власть грубо нарушила основной закон страны прямого действия — Конституцию.

Выборы президента:
В выборах президента — та же уловка: кандидаты от партий регистрируются в ЦИКе автоматически без всяких условий. А нереальное количество подписей в поддержку — 2 миллиона — должны собирать кандидаты-самовыдвиженцы. Получается — или фальсифицируй подписи, или собирай честно, но нужного количества заведомо не соберешь. Об этом все эксперты говорят в один голос.

Светлана Пеунова — кандидат от народа - подделывать подписи не стала, принесла в ЦИК честно собранные 243 тысячи подписей. И ее исключили из выборной кампании. А Прохорова — кандидата от олигархов — зарегистрировали. Поданные Светланой Пеуновой заявления в Следственный комитет о проверке на законность условий сбора подписей — проигнорировали. Это понятно: ответственность - уголовная.

В результате кандидатами в президенты являются только олигархи и чиновники, зарегистрированные с явным нарушением Конституции и уголовного права. Кто станет защищать интересы народа? Путин? Прохоров? Чем больше денег — тем больше аппетит. А обобранный народ может защитить только представитель народа. Кандидат Светлана Пеунова — выходец из средних слоев общества, ученый, бизнесмен, политик. Ее ЦИК снял с дистанции как не собравшую сказочные 2 миллиона. Она не пошла на подделку согласно своим принципам. Созданная ею партия «ВОЛЯ» - преимущественно женская - борется практически в одиночку с узурпаторами власти, с угнетателями народа.

Женщины не боятся силовиков, чиновников, увольнений, заказных уголовных дел, насмешек черного пиара... Но их поддержать некому, народ сидит в кустах. А ведь именно народ — главное действующее лицо в период любых волнений. Народ — это мы, ты и я, наши родные и близкие.
Порядок в стране можем навести только мы с вами. Права свои можете защитить только вы. Вы хотите упросить вора не воровать? Лжеца — не врать? Бандита — не бить? А НАТО уже готово официально высаживаться в Ульяновске, война — на пороге... А что же народ?

Народ забыл свою историю и всего боится, трусит, пряча глаза. Позор - подделывать подписи за самозванца-кандидата, позор - продавать голоса и подписи, голосовать по приказу, подделывать результаты голосования. Позор - ездить на митинги за того, кто вас обобрал. Позор - бояться увольнений. Ведь по закону гонения по политическим мотивам - преступление. Вы склонили головы перед преступниками. И после этого вы хотите от них обеспечения вас правами и деньгами? Да они презирают вас, поймите это! Для них вы - рабы, ваша страна продана, поделена, планы ее порабощения и вашего исчезновения как аборигенов уже практически реализованы. В этой ситуации вам рожать детей — только на позор и рабство.
Но выход еще есть.
Партия «ВОЛЯ» объявляет всенародную акцию «Нет выборам без выбора! Даешь кандидатов от народа!»

Если все россияне как один примут в ней участие — мы победим. От вас требуются только смелость и организованность. Продемонстрируй, что кандидаты сегодняшние — не от тебя! Они — не от народа! Мы их не признаем! Даешь справедливые всенародные выборы президента страны! Заяви от себя, что ты считаешь выборный спектакль очевидным нарушением Конституции, а значит — твоих прав. Закон о выборах должен быть изменен, приведен в соответствие с Конституцией.
Мы должны иметь право избираться и быть избранными без всяких условий.

Долой страх и рабскую психологию! Бояться надо не увольнений, а рабства народа и власти, продающей страну загранице. И пусть боятся нас, умеющих защитить свои права! Тогда и война, глядишь, не начнется...
liliya777
удалено. спам.
^^^house^^^
liliya777

Пеунова - шизофреничка и ксенофобка.

Цитата (Libre @ 18.02.2012 - 16:27)
а расклад то правильный

послушаешь путина, у того расклад еще правильнее

Libre
почитайте правила форума на досуге, настоятельно рекомендую.

liliya777
вам спам лепит - сайты с играми, дуря голову, что она якобы за пеунову, а вы ведетесь.

Здравствуйте! Может быть, Вы сможете поверить в себя, в свои ментальные способности?
Взявшись за дело, мы его сможем, сделать! Поверьте в то, что Ваши мысли материальны, ну буддисты это утверждают, Зеланд в своем «Трансерфинге», всем по вере воздается! Только надо правильно верить. Правильно мыслить. Правильно декларировать свои мысли во Вселенную!
Вот этот кадр, просто желанный, кадр предполагаемой реальности.
http://s56.radikal.ru/i152/1202/20/1489f4ade6ea.jpg
Мы вместе, одновременно создаем мысленный поток, видимости предполагаемой реальности! И визуализируем его, с эмоцией радости свершившегося!
5 в день, всем одно временно до выборов, уделим время, любой сможет! С 21.00 до 21.05 успеем!
джавад
Цитата (потребитель @ 22.02.2012 - 15:26)
Здравствуйте! Может быть, Вы сможете поверить в себя, в свои ментальные способности?
Взявшись за дело, мы его сможем, сделать! Поверьте в то, что Ваши мысли материальны, ну буддисты это утверждают, Зеланд в своем «Трансерфинге», всем по вере воздается! Только надо правильно верить. Правильно мыслить. Правильно декларировать свои мысли во Вселенную!
Вот этот кадр, просто желанный, кадр предполагаемой реальности.
http://s56.radikal.ru/i152/1202/20/1489f4ade6ea.jpg
Мы вместе, одновременно создаем мысленный поток, видимости предполагаемой реальности! И визуализируем его, с эмоцией радости свершившегося!
5 в день, всем одно временно до выборов, уделим время, любой сможет! С 21.00 до 21.05 успеем!

ну а чо нормально-как говорится все способы хороши!

Цитата (liliya777 @ 18.02.2012 - 11:20)
Закон о выборах должен быть изменен, приведен в соответствие с Конституцией.

Ну а если покороче, то нужно заниматься организацией честных выборов: выдвигать не менее двух достойных, независимых и равных кандидатов, а не заниматься аферами, вроде подставки почти президента Медведева, а затем рокировки на его место. В противном случае выборы оказываются бесполезной и безцельной формальностью вроде советской единой безальтернативщины, за которую всегда было 99.9%.
джавад
Березовский: Простите меня за Путина

Опальный предприниматель Борис Березовский в прощеное воскресенье опубликовал открытое письмо, в котором попросил прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. Свое обращение он опубликовал на специально открытой для этого странице в Facebook. "Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики", - пишет Березовский.
"Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня. Простите меня", - пишет Березовский.

Березовский отмечает, что хотел опубликовать свое письмо на сайте "Эха Москвы", однако получил отказ. "Мне представляется совершенно недопустимым, что православному человеку в сегодняшней России запрещают публичное покаяние. У меня нет никаких претензий к главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову, наоборот – я благодарен ему. Он держался до конца, позволяя мне вести свой блог. Теперь я использую последнее независимое СМИ в России – Фейсбук. Марка Цукерберга не смогут вызвать в Кремль и заставить продать его социальную сеть "Газпрому" под угрозой отправки в "Матросскую тишину", - пишет Березовский.

2 февраля радиостанция "Эхо Москвы" убрала со своего сайта открытое письмо Бориса Березовского с призывом к свержению режима. Это было сделано после того, как лидер фракции "Единой России" Андрей Воробьев назвал текст Березовского "прямой уголовщиной" и пригрозил депутатским запросом в правоохранительные органы. "Я, честно говоря, не увидел там (в письме Березовского. - Ред.) призывов к НАСИЛЬСТВЕННОМУ изменению конституционного строя, но, прочитав комментарии к этому тексту, где некоторые радикально настроенные посетители сайта так восприняли его, принял решение снять этот текст еще до Вашего письма и передать своим юристам для более глубокого анализа", - говорилось в ответном письме главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова.

Ранее представители "Единой России" подали жалобу в Роскомнадзор по поводу публикации Березовского. Глава подкомитета Думы по информационной политике Сергей Железняк обвинил радиостанцию в "размещении экстремистских материалов" на сайте. Воробьев, в свою очередь, усмотрел в новом тексте Березовского "открытый призыв к насильственному свержению конституционного строя". "Березовский пытается навязать молодежи дискуссию о допустимости революции, о допустимости кровопролития и насилия. Это тактика провокатора, интригана и предателя", - пишет единорос.

В письме Воробьеву Венедиктов поблагодарил депутата за "теплые слова" и "уважительный тон" и подчеркнул, что "Эхо Москвы" "не было и не будет рупором революции, контрреволюции, любой политической силы, любой общественной группы". Венедиктов решил передать письмо Березовского юристам "для более глубокого анализа". Он также напомнил Воробьеву о роли Березовского в создании партии "Единство". В те годы предприниматель "всячески пытался препятствовать работе в том числе и "Эха Москвы", опираясь на силу государства", заявил Венедиктов.

В обращении к российской молодежи Березовский призвал ее стать "легитимной силой для свержения лживого, воровского режима". Он выразил уверенность в том, что "смена режима произойдет исключительно силовым путем". Березовский считает единственной разумной целью оппозиции срыв выборов 4 марта. Лозунг "За честные выборы" играет на руку Путину, считает предприниматель.

До этого Березовский обращался с открытыми письмами к самому Путину и патриарху Кириллу, призывая обеспечить мирную смену власти. Затем он убеждал соперников Путина на президентских выборах снять свои кандидатуры.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.195974.html

БАБ, не проси прощения, а забери его к себе.
джавад
Цитата (Maxim @ 29.02.2012 - 16:28)

и не говори пора бы уже.

http://via-midgard.info/news/video/19972-f...hhij-putin.html

Последние двенадцать лет принято называть временем стабильности. Все это время у власти в нашей стране находится Владимир Путин. Какой ценой дается нам эта стабильность? Или может быть это миф?
Беспристрастная наука статистика свидетельствует о том, что не все так хорошо в России, как это хочет представить государственное телевидение. Растет смертность. Социальное неравенство приобретает фантастические формы. От вседозволенности силовиков стонут и простые рабочие и их начальники -- бизнесмены. Коррупция как раковая опухоль пожирает Россию.
Чиновники, не стесняясь, демонстрируют свою любовь к красивой жизни -- шикарным дворцам, многомиллионным яхтам и наручным часам, которые по стоимости сопоставимы со средней пенсией за 208 лет.
Россия -- в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров и этот показатель растет с каждым годом. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий. Новейшие русские -- это еще вчера никому неизвестные люди, разделившие сверхдоходы от нефти, газа, угля, металлов, электроэнергии. Единственная их заслуга -- это знакомство с Владимиром Путин во время его работы в мэрии Петербурга.
Это цена стабильности? Это будет продолжаться еще 12 лет? Ведь именно на столько Владимир Путин собирается вновь назначить себя президентом. Выдержит ли Россия? Выдержим ли мы с вами?

Об этом документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации.

-------

!!! Все герои фильма высказывали исключительно свое личное мнение. В фильме был использован текстовый, аудио-визуальный контент, находящийся в открытом доступе. Публичная демонстрация и распространение фильма - приветствуются.

а среди умных — одиноко. (Игорь Губерман)
Libre
Цитата (джавад @ 29.02.2012 - 19:15)
Цитата (Maxim @ 29.02.2012 - 16:28)

и не говори пора бы уже.

да он им там нужен, как собаке пятая нога biggrin.gif

грохнут его, помогут -то однозначно.

он осознал уже, что это билет в один конец.

Его физическое устранение дело времени...т.е. эта уже та пешка которую необходимо жертвовать, точнее она мешает своим фигурам идти вперёд.

интересно на кого повесят убийство, на Аль-Каеду, или на местную нац.гопоту... наверно на Аль-Каеду, местную лодку раскачивать не будут.

а может и медики постараются по тихому, с инсультом наколдуют.

скажем так, приговор ему подписан, но вот способ исполнения ещё обсуждается

всё будет зависить от ситуации... biggrin.gif

Мы утверждаем, что у губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя - Владимир Путин.

Это цитатата.

Весьма неумело повторять историю.
Как прятали преступления ЖИДОВ за маленького рябого тов Сталина.
Так сеячас вампирирующее Россию мировое Сообщество за Гусикавца.
laugh.gif

В.Путина дааавно уже просят уйти в отставку. А он все не уходит... И просит только оппозицию "не цыкать на власть гнилым зубом" Блог о Путине и его банде
Тамбовский Волк
Цитата (alexeyCHER @ 10.03.2012 - 11:43)
alexeyCHER

Как бы в курсе.Есть предложения?
^^^house^^^
Цитата (thigorin @ 4.03.2012 - 22:08)
Мы утверждаем, что у губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя - Владимир Путин.

Это цитатата.

Весьма неумело повторять историю.
Как прятали преступления ЖИДОВ за маленького рябого тов Сталина.
Так сеячас вампирирующее Россию мировое Сообщество за Гусикавца.
laugh.gif

Нацик, что ты тут забыл?

27 марта 2012, 21:38

Владимир Сливяк
сопредседатель российской экологической группы "Экозащита"

С тех пор, как Владимир Путин появился на политическом небосклоне – экологическая политика в стране не то, чтобы здравствовала. Как следствие, «похвалиться» мы можем скорее растущим количеством катастроф, нежели эффективной природоохранной системой, присутствующей в других развитых странах. За природными катастрофами нередко стоят конкретные недостатки в управлении, а не роковое стечение обстоятельств, как может показаться на первый взгляд. Масштабные лесные пожары вокруг Москвы состоялись не столько благодаря уникальным погодным условиям, сколько из-за разрухи в лесном хозяйстве. Некомпетентное управление лесами привело к тому, что в них не осуществлялись противопожарные меры. В итоге, колоссальные убытки, не говоря уже о постоянном негативном влиянии на здоровье населения, которое возникает из-за масштабных экологических проблем.

Накануне нового путинского срока представляется весьма злободневным разобраться в том, насколько бывший-будущий президент на самом деле ответственен за экологическую разруху в стране. Или может быть это холопы-дураки. Или бояре. Или Госдеп, в конце концов. Ну или все проблемы еще после СССР остались. Разобравшись, станет понятно, чем ждать в следующие шесть, а то и 12 лет.

Нельзя сказать, что во времена прихода Путина к власти в стране действовала идеально построенная система охраны природы. Однако она была. 17 мая 2000 года самостоятельный государственный орган по охране природы приказал долго жить. Нет, государственное регулирование не ушло полностью из природоохранной сферы. Но в ней осталось только то, что нужно было политической системе - Министерство природных ресурсов, определяющее зачастую варварский порядок эксплуатации этих ресурсов. Отстраняющее неугодных, допускающее «кого надо». Для страны, находящейся в тяжелейшем экологическом кризисе – это позор. Подобной ситуации нет ни в одном уважающем себя государстве. Это четкое и недвусмысленное заявление власти о том, что ее не волнуют ни состояние окружающей среды, ни здоровье и работоспособность населения. Даже не смотря на то, что это напрямую отражается на экономическом состоянии страны. Таким стало первое экологическое последствие прихода Владимира Путина к власти.

Позднее последовало уничтожение полноценной экологической экспертизы, пересмотр лесного, водного, земельного, градостроительного кодексов, многочисленные поправки в федеральные законы (Об охране окружающей среды, Об особо охраняемых природных территориях и др). Единственные, кто попытался этому противостоять – экологические организации, обладающие далеко не тем количеством ресурсов, чтобы остановить нового «молодого и энергичного лидера». В кулуарах власти никогда не скрывали, что снятие экологических ограничений инициируется крупным бизнесом, связанным с Путиным и его друзьями.

Давайте вспомним неоднократные заявления Владимира Путина то о слабости гражданского общества. В 2000 году экологическое движение России попыталось инициировать национальный экологический референдум. В полном соответствии с законом, было собрано более двух миллионов подписей в течение трех месяцев в более чем половине регионов страны. ЦИК забраковал ровно такое их количество, чтобы годных осталось чуть меньше, чем два миллиона, необходимые для всенародного голосования. Слабое гражданское общество не смогло бы осилить кампанию таких масштабов. К сожалению, суды тогда не встали на сторону экологов, даже не смотря на то, что люди лично обращались в суд, чтобы доказать подлинности своей подписи.

Для власти это был важный урок. Терпеть существование гражданского экологического движения, способного в короткие сроки мобилизовать массовую поддержку населения, было бы риском. Вскоре в России было резко ужесточено законодательство для общественных организаций. И хотя предлогом являлось обвинение общественности в пособничестве «западным спецслужбам», пострадали от него самые бедные организации, никогда не получавшие поддержки от каких-либо иностранных фондов.

Попытка организовать национальный референдум была связана с новым законодательством, позволяющим ввозить ядерные отходы из-за рубежа. Речь идет об использованном ядерном топливе с АЭС, которое будет оставаться опасным в течение сотен тысяч лет (содержащийся в нем плутоний имеет период полураспада 24 тыс. лет). Формально, разрешили импортировать отходы для переработки и связанного с ней хранения, однако нигде не зафиксировано, каким временем ограничивается это хранение. Более того, единственное в стране предприятие, перерабатывающее такие отходы – челябинский «Маяк» - остается местом экологической катастрофы уже более полувека. С 2001 года ядерные отходы можно завозить в Россию навсегда, указав в документах, что когда-нибудь потом их переработают. Деньги уходят в «Росатом», а за хранилища и обеспечение безопасности будут платить тысячи будущих поколений россиян. Владимир Путин имеет прямое отношение к этим событиям. Его приход к власти совпадает со временем радикального изменения позиции правительства по вопросу ввоза в страну иностранных ядерных отходов.

Унаследованный от СССР экологический кризис был многократно приумножен благодаря тем шагам, которые предприняли власти в течение 2000х. Как мы видим, законодательные изменения были предприняты преимущественно в начале нового века, хотя и во времена премьерства Путин руки не опускал.

В конце 2009-го ЦБК, полвека отравляющий токсическими ядами уникальное озеро Байкал, был наконец-то остановлен. Тогда казалось, что навсегда. Однако в январе 2010 года Путин подписывает постановление, позволяющее возобновить работу комбината без каких-либо изменений в его технологии. Более того, этот документ открывает дорогу и для других загрязнителей.

В том же году в ГосДуму вносен «Закон об обращении с радиоактивными отходами». В России накоплено более полумиллиарда тонн радиоактивных отходов и никто пальцем не шевелит, чтобы хоть как-то подступиться к решению этой проблемы. И тут - важнейший шаг. Почему же вместо одобрения экологи организуют тысячи писем протеста со всей страны? Под видом закона, направленного на решение проблемы отходов, создан документ, позволяющий безнаказанно загрязнять, в том числе закачивать отходы в подземные водоносные горизонты. Более того, закон отнимает у населения право решать вопросы размещения хранилищ для радиоактивных отходов. Теперь в любом месте страны можно построить могильник, превратив процветающее место в ядерный сортир. Нужно лишь заручиться поддержкой местных властей, что при нынешнем уровне коррупции вряд ли станет большой проблемой. Добавим сюда программу строительства десятков АЭС, стоимость которых в несколько раз превышает любые разумные пределы. Сравнивать их стоимость с другими источниками энергии даже смысле нет.
На Ленинградской АЭС в прошлом году обрушилась оболочка реактора (реактор - в стадии строительства). В фундаменте Нововоронежской АЭС-2 обнаружены трещины. Четвертый блок Калининской АЭС, торжественно пущенный Путиным в конце 2011 года, практически сразу был остановлен на ремонт. В отношении ЗиО-Подольск, поставлявшего оборудование на разные АЭС, идет расследование о применении несоответствующих стандартам материалов. И это лишь верхушка айсберга, а масштабное «освоение» атомных миллиардов далеко не закончено.

Главной причиной гигантской катастрофы на АЭС в Японии, которой 11 марта исполнился ровно год, является не столько техника, сколько отсутствие контроля за атомной промышленностью. Ровно такое, которое мы наблюдаем сейчас в России. За подобное положение вещей «благодарить» мы обязаны в первую очередь Владимира Путина, сначала поставившего Сергея Кириенко на пост руководителя «Росатома», а затем обеспечившего поддержку программе строительства АЭС по фантастически завышенным ценам.

Список «проблемных» решений Путина можно продолжать бесконечно, но важнее выводы. Путинское время характеризуется двумя основными тезисами. Первый – власти не заботит экологическое состояние страны. Конечно, иногда реализуемые промышленные проекты нельзя сделать безопасными и от них необходимо отказываться. Но много чаще ситуация такова, что экологически опасные проекты возможно изменить с минимальными затратами или вовсе без них. Однако этого не происходит. А если вдруг возникает стихийный протест, то часто ответом являются изменения косметического характера, не меняющие суть. Что же касается масштабного загрязнения, в некоторых местах имеющего форму экологической катастрофы (Дзержинск, Челябинская область и тд), то власти это не интересует. Обязанности улучшать экологическое состояние страны, хотя бы в местах массового проживания россиян, власть за собой не признает. В это же время здоровье населения, равно как и работоспособность, оставляют желать лучшего и имеют тенденцию к ухудшению. Владельцы опасных предприятий, работа которых ставит ситуацию на грань экологической катастрофы, зарабатывают на беде, будучи уверенными в покровительстве властей.

Второй тезис - власти осознанно забрали право на участие в принятии экологически-значимых решений у населения и не собираются его отдавать без борьбы. Подобное положение дел полностью выгодно тем, кто участвует в коррупционных схемах. В российских политических традициях советоваться с обществом означает слабость. Результат такого положения – в приумножении капиталов наиболее масштабных загрязнителей и ухудшении экологической ситуации внутри страны.

Если мы хотим, чтобы страна стала экологически благоприятной, чтобы количество совершенно реальных, а не гипотетических угроз для здоровья уменьшалось, нам придется изменить нынешнее положение вещей. В этом нет ничего невозможного, за последнее десятилетие гражданские движения неоднократно добивались экологических побед, взять хотя бы прекращение действия контракта на ввоз радиоактивных отходов из Германии в 2009 году. Но правда также и в том, что успехи случаются не благодаря, а вопреки законам системы, выстроенной в последние 12 лет. И это тоже дает надежду на победу над Путинской вертикалью.

http://www.echo.msk.ru/blog/ecodefense/872800-echo/

АФОНСКАЯ АНАФЕМА ПУТИНУ
В ДЕНЬ ТОРЖЕСТВА ПРАВОСЛАВИЯ СО СВЯТОЙ ГОРЫ АФОН, ИЗ ИСИХАСТИРИЯ СВЯТИТЕЛЯ САВВЫ СЕРБСКОГО ПО ОКОНЧАНИИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТУРГИИ В ЧИНЕ АНАФЕМАТСТВОВАНИЯ, ПРОЗВУЧАЛА СМИРЕННЫМ ГЛАСОМ РУССКОГО АФОНА, АНАФЕМА ПУТИНУ ВОЛОДЬКЕ !!!ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ТОРЖЕСТВА НАШЕЙ ВЕРЫ

4 марта, 8:42

А мы, паче всех грешные и недостойные карульские монахи, благодарим милостиваго Бога за то, что укрепил Он нас немощных и дал нам смелость и мужество в этот знаменательный праздник Торжества Православия анафематствовать новоявленнаго Иуду и Гришку Отрепьева, предтечу антихристова, подлейшего из всех узурпаторов власти за всю российскую историю, угнетателя и губителя русского народа Володьку Путина, отдавшего нашу Родину на растерзание жидовского кагала и толкающего ее народы на братоубийственную войну.
В полной мере осознавая собственное недостоинство и величайшую ответственность за решение применить к этому нелюдю в обличье человеческом высшую церковную кару, тем не менее, поступили мы так, потому что человеческими силами и средствами избавить русский народ от ненавистного ему тирана считаем невозможным. И уповая на Божию помощь, решились мы, недостойные, на этот шаг только потому, что достойные молчат.
Особый Промысел Божий видим в том, что праздник Торжества Православия, когда Церковь анафематствует еретиков, врагов народа и государственных преступников, в этом году как раз и выпал на день президентских, так называемых, выборов, по сути являющихся наглым глумлением над простым народом.
Прежде, чем принять окончательное решение, узурпатора, как учит Евангелие, мы предостерегли и о нашем намерении предупредили, а потому с чистой совестью, по окончании Божественной Литургии после оставшихся в Чине Анафематствования в результате сокращений 12-и анафем, мы провозгласили троекратно анафему 13-ю:
Володьке Путину, новому Иуде и Гришке Отрепьеву, узурпатору власти российской и губителю народа русского, Россию на растерзание жидовского кагала отдавшему и ее народы в братоубийственную войну ввергающему: анафема!.. анафема!.. анафема!..
Аминь! И Богу слава!

ВСЕ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА «ПУТИНА» ПОПАЛИ ПОД АНАФЕМУ

ЖИВАЯ КНИГА МОНАХА АФАНАСИЯ:
http://m-athanasios.livejournal.com/41921.html#comments
джавад
Я всё скажу! Донос Путину

Сергей Лунин
журналист, художник

Временно замещающему должность

Председателя Правительства РФ,

будущему вечному Президенту РФ

Путину Владимиру Владимировичу

Донос.

Дорогой (судя по зарплате) и горячо, не побоимся этого слова, любимый (кем-то) Владимир Владимирович!

С чувством глубокого удовлетворения и плохо скрываемого злорадства доводим до Вашего сведения, что ряд государственных, политических, общественных и религиозных деятелей, а также отдельных, пока еще не взятых, граждан наносят непоправимый ущерб Вашей и без того, мягко выражаясь, поганой репутации.

Это выражается в дурацких выходках, идиотских высказываниях, кретинических статьях и дебильных законодательных актах, авторами которых являются вышеуказанные и нижепоименованные граждане.

user posted image

В частности, Ваше особо доверенное и сытно подкармливаемое за наш счет лицо с усами, Н.С. Михалков, сняв бездарное, но очень дорогое кино, нагло, используя служебное положение, протащил его в отечественном "конкурсе" на попытку номинирования на премию Академии киноиндустрии США. В погоне за позолоченным уродцем, известным под именем Оскар, указанное лицо нанесло непоправимый ущерб репутации российского кинематографа. Это выразилось в том, что усатое лицо лишний раз убедило продажных американцев, что в нашей стране не только не умеют снимать талантливые фильмы, но еще и пытаются покупать все и всех.

Еще одно лицо, ярко рекламировавшее Вас в период избирательной кампании, дискредитировало Вас тем, что сообщило в рекламном ролике о своем безразличии ко всему, исключая его шкурные интересы. Паша Воля (так именует себя это лицо, ведущее себя, как задница) мало того, что ведет себя, как кретин, так он еще и заявил, что будет голосовать за Вас, потому что при Горбачеве у него сперли ранец, а при Вас он купил машину. Довод, конечно, убийственный и, для умственного развития Вашего доверенного лица, верятно, предельно гениальный.

Некий человек с жидкой бородкой, носящий имя алчного древнерусского князя и великого комика, позволяет себе делать заявления, в которых он посягает на основы государственного устройства. Так, жидкобородое лицо Всеволода Чаплина сделало заявление, из которого следует, что изнасилование всякой привлекательной женщины, одетой не по его вкусу, будет актом справедливым и вписывающимся в норму. Не лишне напомнить, что Всеволод Чаплин является сотрудником организации, всецело поддерживающей любые Ваши издевательства над народом.

Непосредственный начальник Чаплина, гражданин Владимир Гундяев (агентурная кличка "Кирилл"), будучи смиренным служителем Господа, которому Вы так неуклюже иногда молитесь, впал в сутяжничество. За ущерб, якобы нанесенный имуществу скромного монашествующего Гундяева Вашим бывшим подчиненным, хирургом с мировым именем Юрием Шевченко, с последнего пытаются содрать 20 000 000 рублей (для сведения: на эти деньги можно сначала неоднократно пропылесосить квартиру Гундяева, а потом купить десяти нуждающимся семьям по квартире).

Случаи дискредитации Вас и Вашей деятельности бесчисленной ордой российских дураков можно перечислять до бесконечности, но формат нашего доноса и лень-матушка не предусматривают долгой писанины. Мы только хотим обратить Ваше внимание на самого злостного диверсанта, чьи слова и действия наносят самый большой ущерб как Вашей репутации, так и стране в целом.

Так, этот человек снялся в бездарном телефильме о поисках подводных сокровищ, в ходе которых сразу (конечно же, неожиданно) нашел (естественно, случайно) древне-чьи-то амфоры. Затем, в ходе избирательной кампании, этот человек неоднократно оскорблял большую часть населения России, сравнивая их с контрацептивами, обезьянами и предателями. Возможность выполнения обещаний, выданных этим клоуном, мы анализировать не будем, поскольку с детства не обучены работать бессмысленно. Владимир Владимирович! Просим обратить Ваше особое внимание именно на этого человека, иначе, если он будет действовать такими темпами и дальше, страна попросту рухнет под грузом обещаний, идиотизма и наглости. Зовут его Путин, Владимир Владимирович.
Примите уверения в готовности и в дальнейшем сообщать Вам о случаях проявления дебилизма и дискредитации государства, которое Вы, с какого-то перепуга, считаете великим.

Михаил Суропов, Сергей Лунин

http://publicpost.ru/blog/id/7303/

Цитата (джавад @ 30.03.2012 - 02:12)
которое Вы, с какого-то перепуга, считаете великим.

он не считает его великим, это он врет всяким дебилам, чтобы они надеялись, что живут в великой стране, чтобы раньше времени за вилы не схватились.

Цитата (Alena-MGER @ 11.03.2010 - 18:52)
а если не Путин, то кто еще сможет страной руководить? П
о-моему Путин лучший и страна ему доверяет.

вот так и германии вопили в своё время:если не гитлер ,то кто????
Тамбовский Волк
В Саратове под девизом «Россия — не концлагерь!» прошел пикет против премьер-министра Владимира Путина. Граждане очень не хотят, чтобы Владимир Владимирович посещал их город. Пикетчики вышли с плакатами следующего содержания: "Путин! Что забыл в Саратове? "Мёртвые души?", "Назначение Радаева - это "контрольный выстрел" Володина в Саратовскую область!". Во время митинга активисты прикрепили на куртки значки в виде желтых шестиконечных звезд, чтобы подчеркнуть схожесть фашистского режима в Германии с нынешним режимом в России. Пикет прошел без задержаний.
Maxim
Оригинал взят у vvmaltsev в Репортаж о прибытии Полония Гексогеновича Пропанова – Бутанова в Саратов...
У Областной думы менты задержали члена Конгресса непримиримой оппозиции, известного гражданского активиста Александра Сукманова. Шьют ему по нынешним временам «мокруху» - он хотел показать Путину плакат со своими требованиями. Там же в ожидании «живого бога» стоит большое количество мордогвардейцев, которые в верноподданническом экстазе должны будут приветствовать Путина на Саратовской земле.
Кто придумал такое название - «Молодая гвардия»? А «Старая гвардия» - это чубайсы, абрамовичи, зубковы и т.д.? «Молодая гвардия» была и у Наполеона, но она отличается от путинской в той же степени, в какой Наполеон отличается от Путина... Гвардия Наполеона была армией бесстрашных воинов, а не армией педиковатых мажоров. И величие наших русских предков в том, что они нагнули тех, а нынешние русские люди не могут снять ремень и выпороть этих...
Кругом менты в штатском, гэбэшники и прочие шныри. Вычислить их легко по ужасу на лице: все они боятся, но не знают чего - а это самое страшное, когда не знаешь чего бояться... Поэтому хватают любого прохожего, который, по их мнению, ведёт себя подозрительно.
Похоже, сил на блокирование тех, кто может испортить настроение Путину, у гебни катастрофически не хватает.
Я взял огромный мешок, набитый бумагой, но что в нём лежит - со стороны было непонятно, демонстративно положил его в багажник и с друзьями поехал прикалываться над наружкой. За нами пустили две машины (хотя обычно пасут в две бригады). Чтобы оторваться, хватило всего 5 минут, что сильно позабавило моих пассажиров.
Кстати, среди шнырей огромное количество молодых кавказцев, которые плохо знают город, и явно прикомандированы для обеспечения безопасности вождя. Они неумело и откровенно пасли нас полдня у нашего офиса - часа три всемером «меняли» пробитое колесо. А как только мы поехали, устремились за нами, нарушая все правила. Хотя, возможно, у них и не было задачи скрываться...
Камеры ГИБДД на ул. Московской, по которой поедет Путин, зачем-то отвернули в сторону тротуара. Боятся, что они ему штраф выпишут? При этой власти, конечно, с ним ничего не случится. А если власть сменится, то штрафом он не отделается - даже если этот штраф будет $ 130 миллиардов (которые - по недавнему заявлению The Sunday Times - Путин нажил «рабским трудом на галерах»)...
http://stepnoff1.livejournal.com/1197622.html
джавад

Путин торгует Родиной

user posted image

В ближайшее время под Ульяновском появится первая военная база НАТО на российской земле. Большие и малые начальники уже подсчитывают выгоду от транзита натовских военных грузов через нашу территорию.

Говоря о создании базы министр иностранных дел Лавров заявляет, что в российских интересах обезопасить себя от угроз, исходящих с территории Афганистана - терроризма и наркотрафика. Министр лжет! За годы присутствия НАТО производство опия в Афганистане выросло в разы, не без участия Североатлантического союза.

На днях Совет Федерации тихо ратифицировал "Пакт Медведева-Столтенберга", по которому Норвегии отходят около 90 тысяч квадратных километров акватории Баренцева моря, богатой нефтью, газом и рыбой. В 2008 году, РФ отдала Китаю острова Тарабаров и Большой Уссурийский на реке Амур. Ранее были ликвидированы российские военные базы Камрань и Лурдес, часть нашей территории была передана Азербайджану, войска НАТО допущены в Среднюю Азию. И вот уже Лавров заговорил о возможности решения вопроса о Курилах на референдуме...

Все эти "подвиги" были совершены в годы правления Владимира Путина – якобы патриота №1, летчика-истребителя, подводника, "мочителя в сортире", а теперь еще и нового президента России. В обмен на "хорошие отношения" и торговые преференции он сдавал, и будет сдавать впредь, русскую территорию. "Достойный" продолжатель курса Ельцина, Путин опасен для страны. Он легко перепрофилировал МИД РФ в министерство торговли Родиной.

Мы требуем прекратить сдачу российских территорий. НАТО нам не надо!

"Другая Россия"

http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=35545

"Третий президентский срок Владимира Путина по конституции нелегален", - сказал в интервью "Голосу Америки" старший научный сотрудник института Катона в Вашингтоне Андрей Илларионов
джавад
Тула отказалась признавать Путина легитимным президентом РФ. Создан прецедент!

Валерий Отставных православный религиовед, журналист

В Туле прошел Народных сход граждан, посвященный фальсификациям на прошедших в Туле выборах президента РФ 4 марта 2012г. На Народный Сход были приглашены первые лица области: губернатор, глава города, областной Думы, главы полиции, прокуратуры, УФСБ, Следственного Управления, облизбиркома. Естественно, ни один из них не пришел сам и не прислал хоть какого-то представителя. И это не удивительно. Все они уже отчитались о том, что выборы прошли «чисто и честно», наградили «друг друга» орденами, званиями и грамотами. И ждут очередных «честных и чистых» выборов… Встретиться с простыми людьми выразили готовность только депутаты Госдумы от КПРФ Юрий Афонин и Олег Лебедев. Сход, организованный Тульским Комитетом гражданского движения «За честные выборы!», к встрече выпустил специальную газету с обзором всех нарушений и преступлений в ходе выборов. О том, что как за тиражом охотилась местная полиция я уже, кажется, писал. Вот ее текст в сети. http://dudka.ru/news/689356703.htm. На Сходе были заслушаны обзорные доклады членов Комитета и показания свидетелей нарушений и преступлений. С видеоотчетом Схода можно познакомиться здесь http://dudka.ru/news/785399497.htm

В результате, Сход признал выборы в Туле президента и Госдумы нелигитимными, потребовал новых выборов президента и парламента РФ, отставки губернатора области миллиардера Груздева, Центризбиркома и облизбиркома, выразил недоверие тульской полиции и начальнику УМВД генерал-майору Матвееву. Призвал прекратить в регионе политические преследования гражданских активистов, проводимые местным центром по борьбе с экстремизмом. Это однозначно прецедент. Тула не признала выборы президента и Думы как легитимные. Что ответят другие русские города? Прежде всего, Москва и Питер? История продолжится?

А это полный текст Резолюции, которую испугались публиковать ВСЕ региональные СМИ, как официальные, так и «независимые»)))

Резолюция
Народного Схода граждан Тулы, посвященного фальсификациям выборов президента РФ в Туле 4 марта 2012г.

1.В связи с тем, что определить степень фальсификаций на выборах президента РФ в Туле 4 марта 2012г.,равно как и степень влияния их на окончательный результат голосования не представляется возможным, а также в связи с тем, что выборы президента РФ в 2011-2012 г.г. прошли в условиях несвободы СМИ, неравенства кандидатов, непрозрачности выборного процесса, Народный Сход граждан Тулы НЕ МОЖЕТ ПРИЗНАТЬ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ТУЛЕ 4 МАРТА 2012г. ЛЕГИТИМНЫМИ!

2. По тем же основаниям Сход не может признать ЛЕГИТИМНЫМИ выборы в Государственную Думу, прошедшие в Туле 4 декабря 2011г.

3. Народный Сход граждан Тулы требует досрочных выборов в Туле и в России президента РФ и Государственной Думы РФ.

4. Народный Сход граждан Тулы требует в кратчайшие сроки провести фундаментальную, а не косметическую реформу выборного законодательства РФ. А именно: упростить регистрацию политических партий, гарантировать партиям только уведомительный характер регистрации и равное присутствие в СМИ во время выборных кампаний, обязать кандидатов на высшие выборные должности в структурах исполнительной власти государстве и в регионах в обязательном порядке участвовать в открытых теледебатах, формировать избирательные комиссии по принципу пропорционального партийного представительства.

5. Народный Сход граждан Тулы требует от областной избирательной комиссии, УМВД по Тульской области, прокуратуры Тульской области, судов Тулы рассмотреть ВСЕ жалобы, заявления и иски , касающиеся нарушений, фальсификаций и преступлений, совершенных в ходе выборов в Госдуму РФ 4 декабря 2011г. и президента РФ 4 марта 2012г.

6. Народный Сход граждан РФ требует проверить деятельность Центральной избирательной комиссии РФ и ее руководителя Владимира Чурова, Тульской областной избирательной комиссии и лично ее руководителя Сергея Костенко. Сход требует отставки Центризбиркома и Тульской областной избирательной комиссии.

7. Народный Сход граждан Тулы требует от УМВД РФ по Тульской области, прокуратуры Тульской области, СУ СК РФ по Тульской области возбудить уголовные дела относительно человека, напавшего на наблюдателя Ивана Курлова и проколовшего колеса его автомобиля, а также в отношении депутата Тульской городской Думы Суханова О.И., напавшего на корреспондента газеты «Яблоко России» Михаила Шестакова, избившего его и отнявшего у него носитель важной информации. Народный Сход граждан Тулы требует от СУ СК РФ по Тульской области довести до справедливого и логического завершения (т.е. до поимки виновных и передачи материалов в суд) дело о нападении организованной бандитской группы на сотрудника полиции во время исполнения им своих служебных обязанностей – дежурства 4 марта 2012г. на избирательном участке №1075 г.Тулы.

8. Народный Сход граждан Тулы выражает недоверие тульской полиции и ее руководителю, начальнику УМВД по Тульской области РФ генерал-майору Сергею Матвееву, в связи с тем, что тульская полиция во время выборов в ряде случаев не только не препятствовала злоумышленникам совершать свои преступления, но и нередко способствовала им, отпуская преступников, отказываясь возбуждать дела в случае нападения организованной бандитской группы на их коллегу-сотрудника УМВД по Тульской области или в случае нападения депутата Тульской городской Думы Суханова О.И. на корреспондента газеты «Яблоко России» Михаила Шестакова.

9. Народный Сход граждан Тулы требует от руководства МВД РФ и УМВД РФ по Тульской области, руководства Центра по борьбе с экстремизмом УМВД РФ по Тульской области прекратить политические преследования членов Тульского Комитета гражданского движения «За честные выборы!», гражданских активистов и заняться своим прямым делом – борьбой с терроризмом и террористами. Мы выступаем против методов слежки, запугиваний, шантажа и провокаций, которые использует тульская полиция, в частности, отделение по противодействию экстремизму УМВД РФ по Тульской области.

10. Народный сход граждан Тулы требует освободить всех политзаключенных в РФ и необоснованно осужденных.

11.Народный Сход считает, что основную вину за многочисленные фальсификации на выборах в Туле 4 декабря 2011г и 4 марта 2012г. несет лично глава региона В.С.Груздев., отказавшийся лично встречаться с членами Тульского Комитета «За честные выборы», со свидетелями фальсификационных нарушений и преступлений, проигнорировавший ВСЕ требования митинга 24 декабря 2011г. Поэтому Народный Сход граждан Тулы выражает недоверие губернатору Тульской области В.С.Груздеву и требует его отставки. Одновременно Народный Сход требует возвращения в Тульской области и России прямых народных выборов глав областных (региональных) администраций и муниципальных образований.

12. Народный Сход граждан Тулы требует соблюдения в Туле и в России 31 –ой статьи Конституции РФ, гарантирующей право гражданам РФ собираться мирно и без оружия для обсуждения насущных общественных проблем. Требуем отменить порочную практику согласовательной «разрешительно-запретительной» практики ограничения реализации людьми статьи 31 Конституции РФ. Требуем дать гражданам право собираться для обсуждения важнейших общественных вопросов там, где им удобно, прежде всего, на главной площади г.Тулы – площади Ленина, перед зданием областной администрации, а не там, где им «разрешают» «слуги народа» - чиновники исполнительной ветви власти.

13. Народный Сход граждан Тулы благодарит Тульский Комитет «За честные выборы!» за проделанную работу и готов оказывать ему всестороннюю поддержку.

Тула. 6 апреля 2012 г.
Актовый зал Тульской Торгово-Промышленной Палаты, Красноармейский пр. д. 25.

http://www.echo.msk.ru/blog/otstavnih/876977-echo/

Цитата (Мы, Спб @ 11.03.2010 - 02:09)
Обращение

на пути к новой свободной России.

За отставку Путина подписались....[/more]

Я бы добавил к процветающей России!!!

Я бы добавил к процветающей России!!!
Тамбовский Волк
Не пустим ВОРА в Кремль!
/ 06.05.2012 /

Граждане России!

В последние месяцы мы стали свидетелями окончательной узурпации власти. Мы все были свидетелями беспрецедентных нарушений и фальсификаций на выборах. 7-го мая ВОР, укравший наши голоса, нашу свободу, нашу страну собирается вернуться в Кремль еще на 12 лет.

Мы должны отстоять нашу свободу, нашу Россию, наш общий дом. В связи с этим мы призываем всех неравнодушных граждан подготовиться к длительной акции протеста, которая начнется 6-го мая в 19-00 на одной из центральных площадей города.

Пришло время объединиться и выступить единой силой, невзирая на политические и культурные разногласия. Мы призываем вас, всех протестующих нашей огромной страны, приехать в Москву из ваших городов. Мы призываем москвичей принять как самых дорогих гостей всех тех, кто приедет в Москву отстаивать нашу общую свободу.

6-го мая в 19-00 все вместе, плечом к плечу, мы выйдем на одну из главных площадей столицы и останемся стоять на ней до тех пор, пока узурпатор и ВОР добровольно не покинет свой пост. Это наш шанс сменить воровскую власть, и его нельзя упускать. Если сейчас мы струсим и снова разойдемся по домам, то нас ждут еще 12 лет воровского режима. Мы не хотим этого.

6-го мая в 19-00 мы будем вместе, мы покажем, что мы - НАРОД, а не стадо и не рабы. И мы останемся стоять на площади. Нас не будут разгонять - власть побоится применять силу против миллионов своих сограждан.

Если мы не уйдем, то мы сможем не пустить вора в Кремль. Если мы останемся, то у нас есть отличный шанс, что уже 9-го мая мы будем праздновать две великих победы, одну над фашизмом, которую одержали наши предки, и вторую - над воровской властью узурпаторов, которую обязаны одержать мы с вами!

Не пустим ВОРА в Кремль!

Штаб кампании "За честную власть"
1. Ольга Романова ("Русь сидящая")
2. Юлия Казакова (организатор акции 2 февраля «Информпрорыв»)
3. Николай Беляев ("Сопротивление")
4. Игорь Мандаринов (организатор серии митингов К-5)
5. Михаил Вистицкий (Объединённый комитет ветеранов ВДВ, ГРУ, спецназа, погранвойск, флота и морской пехоты России)
6. Марк Гальперин (ПАРНАС)
7. Вадим Коровин ("Росагит")
8. Мария Савельева ("Оборона")
9. Павел Сосков (гражданский активист)
10. Николай Левшиц ("Сопротивление")
11. Вячеслав Егоров ("Гражданское действие")
12. Станислав Хренко (гражданский активист)
13. Сергей Волков ("Открытый микрофон")
14. Артём Потрехаличев ("Декабристы с Чистых")
15. Серж Константинов ("Прорыв")
16. Алексей Шичков ("Стрит-арт")
17. Николай Ляскин ("Смена")
18. Аркадий Бабченко (военный корреспондент)
19. Андрей Семёнов ("Солидарность")
20. Алексей Горбачёв (корреспондент "Независимой газеты")
21. Наталья Пелевина (председатель Комитета за Демократическую Россию)
22. Матвей Крылов (арт-активист)
23. Алексей Гаскаров (активист антифашистского движения, сотрудник иниститута "Коллективное действие")
24. Антон Матюхин ("Гражданское действие")

Адреса групп в социальных сетях:
"Фейсбук" http://www.facebook.com/events/301832716553632/
"В Контакте" http://vk.com/nepustimvoravkreml

Открылся Яндекс-кошелёк 410011390830723 для финансирования акций мероприятия: печать листовок и стикеров, оплата билетов для тех, кто готов поддержать акцию в Москве, но живет в другом городе. Просьба оказать содействие и перечислить посильные вам средства.

Видео:
Пресс-конференция «За честную власть»
Сопредседатели штаба кампании «За честную власть» — на радио Finam FM . http://putinavotstavku.org/material.php?id=4F7C116C4A336
джавад
"Нулевые". Фильм Вадима Вострова

ОСОБОЕ МНЕНИЕ

Гости:
Евгения Альбац
главный редактор журнала "The New Times"
Ведущие:
Марина Королева
зам главного редактора радиостанции "Эхо Москвы

........Понимаете, это, ведь, проблема Путина. Он же понимает, он понимает всю сложность, если не сказать шаткость и неудовлетворительность собственного положения. Он понимает, что он не по закону, не по праву занимает место, которое называется «президент РФ, глава государства». Он ищет все время дополнительные источники легитимности, да? Вот эти заигрывания с Русской Православной Церковью – это одна из попыток найти такой, дополнительный источник легитимности, апелляция к словам Апостола Павла «Всякая власть от бога» и, как бы, осветить свое правление........

ОСОБОЕ МНЕНИЕ

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/888549-echo/

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.