[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Обращение: Путин должен уйти!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
windsen
Цитата (kisyona @ 13.03.2010 - 19:34)
Цитата (Инструктор @ 13.03.2010 - 19:00)
Абсолютизм - это лотерея. Она для купившихся чаще в убыток, а не в прибыль. Абсолютная власть ставит все личности в зависимость от качеств одной. Неоправданный риск для не раболепного, не подобострастного, не холуйского, не холопского, не закрепощённого народа. Даже у креативных и жизнерадостных разгильдяев итальянцев, познавших и мафию, и Муссолини, и "красные бригады", вполне с парламентской республикой получается и Берлускони уйдёт сразу, как надоест большинству. Навязывание диктатуры России - это от того самого Лукавого, который сам жаждет порулить и желательно безальтернативно и до конца своих дней. Ну так пусть не здесь, а на сайтах квасных монархистов-нацистов агитирует.

Ой какой хорошенький biggrin.gif Я про рисунок

Ничего хорошенького не вижу, а вижу то, что порядочтный черовек не позволит себе озвучить в присутсвии дамы)

Цитата (kisyona @ 13.03.2010 - 20:40)
Я сама художник,я на рисунок смотрю,надпись...да...согласна wink.gif

Ну как бы да, я не про художественность композиции... ,а про её смысловую нагрузку ))

не знаю что он делал,ничего не прибавилось только упало,обидно вспоминать,что когда СССР был второй,после США,по выпуску промышленности и могли противостоять западноевропейскому капитализму,а сейчас...

По чугуну?Ну,ну!))) А по продовольствию на душу сколько,а...то -то и оно. В тюрьме народов каждый получал пайку за молчание,вот и воспитали homo-советикуса,до сих пор холопствует!
alx_b
Подпись поставил wink.gif
А ещё предложил сделать WAP-страничку, чтобы с сотовых телефонов было удобно голосовать smile.gif
Петро
Я написал в отставку и судить!
kisyona
мальчишки,вы где такие аватарки подцепили??? biggrin.gif Классные biggrin.gif

kisyona
Михалков на говно изойдёт!!!Зачем фильм испоганили?!Вот поросята!!!! biggrin.gif

Цитата (kisyona @ 16.03.2010 - 20:34)
мальчишки,вы где такие аватарки подцепили???  biggrin.gif Классные  biggrin.gif

Картинку стырил с сайта http://www.prevedmedved.ru/ (который то ли упал, то ли прикрыли), а подписи и рамку добавил на agitka.net, результат до сих пор там висит smile.gif
kisyona
прикольно,особенно после фильма "Аватар" tongue.gif тоже сининько всё biggrin.gif

Цитата (kisyona @ 17.03.2010 - 01:58)
прикольно,особенно после фильма "Аватар" tongue.gif тоже сининько всё biggrin.gif

а так?
Maxim

этот тоже неплох
Maxim

педобир - лучший друг детей (привет мальчику Никите).
Maxim

тоже педобир, своего рода.
Maxim

план Путина
Maxim

план Путина работает!
Maxim

вот тоже неплохой тандем.
Maxim

еще один педомедведь (это Владимировне привет - он из Владивостока).
narpred
Путин в прошлом году отправил 11 триллионов рублей на поддержание банковской системы. Эти триллионы взяты из гос. бюджета - то есть это наши налоги, наш страховой фонд, наши платы за жилье, за рост цен на все. А все банки - включая Сбербанк и Банк России являются частными банками, владельцами которых являются родственники и соучастники Путина по разграблению России. Вот они сразу эти триллионы перевели в доллары и отправили на свои счета за границу. И сразу выросло число миллиардеров.
Они втихаря по ФЗ №178 "О приватизации ..." сами себе за бесценок продают оборонные предприятия, ДЭЗы, РЭУ, ПЭЕ и прочие ГУПы. А нам подсовывают разные ТСЖ и мы бодаемся с тарифами. Но не хотим организовываться снизу. У нас все великие - подавай нам пост президента ну в крайнем случае - депутата госдумы.
По вопросу - кого вместо Путина. А кто такой Путин? Просто у нас народ такой, что для большинства любой начальник - это такой великий человек, что его способности не подлежат сомнению. В действительности он может быть тупее большинства жителей, каждый из которых может его заменить с пользой для дела. И менять надо не только Путина, но и министров, депутатов всех уровней с муниципальных собраний, глав Управ и т.д. Того же путина может заменить даже не кандидат наук. а любой грамотный инженер. А таких у нас миллионы, выброшенных на улицу. так вот наша вина в том, что вот эти миллионы - каждый сам по себе. И никто не хочет создать в своем районе районное собрание народных представителей. То есть сли ты не чиновник - то ты - народ. Вот и выставляй сам себя в председатели Домкома, микрорайона, деревни, улицы и т.д. Но мы и на это не способны. То есть не можем взять на себя ответственность за дом, а рассуждаем о том, кем заменить Путина. Таких миллионы - как его отобрать, чтобы не оказался очередной Ленин, Троцкий, Сталин, Ельцин, Путин и т.д. А отбор надо начинать снизу.
Инструктор
Цитата
Того же путина может заменить даже не кандидат наук. а любой грамотный инженер.

К сожалению, узкое техническое или узко специальное образование не гарантирует всеобъемлющего ума. Мне доводилось встречать идиотов аж с двумя, да ещё и со степенью. Как музыканту не обязательно разбираться в анатомии слухового аппарата, а начальнику цеха быть токарем-универсалом 6-го разряда, так и руководителю страны не обязательно быть специалистом в узкой сфере. А вот грамотно делегировать и контролировать ответственность министров он обязан. Так же, как и владеть языком международного общения. Путин своей лингвистической пургой, не переводимой синхронно (фразеология русского языка отличается от фразеологий других языков) озадачивает и не к добру весь мир. У нас и свои-то не все посвящены, например, в то, что в местах не столь отдалённых "мочить в сортире" означает "опускать", то есть делать из человека "петуха", а в буквальном переводе это не менее грязно. Что для Путина и его соотечественников сермяжный юмор, рассчитанный на быдлячий восторг, то для международной общественности - ужас и невменяемость должностного лица. Не оказалось в нём ни приличного политика, ни грамотного юриста, ни компетентного экономиста, а самое главное - ни человечного человека. Зато VIP-турист за наши бабки хоть куда.
alx_b
Цитата (Maxim @ 17.03.2010 - 07:20)
прикольно,особенно после фильма "Аватар"  tongue.gif тоже сининько всё  biggrin.gif

тоже педобир, своего рода.

А вот эта, на мой взгляд, ещё прикольнее smile.gif user posted image
kisyona
Цитата (Maxim @ 17.03.2010 - 04:15)
прикольно,особенно после фильма "Аватар"  tongue.gif тоже сининько всё  biggrin.gif

а так?

ЧИСТЫЙ ФОТОШОП!!!!Ребят,не надо "пургу" гнать,посерьёзнее!!!!Потом вот такие навороты((( и дают право власти и ЕдРищу приводить такое вот в пример,что де они подставами,жёлтой грязью занимаются-кого вы слушаете!!!!За какой форум против Путина-они чисто де пиарятся,да выставляют всё с жёлтой прессы!!!!А если Медведев вас вот щас также отфотошопит,вам приятно будет?!Грязью не надо форум пачкать!!!!!!!!!!!!!!Посерьёзнее надо!!!!!!!!!!!!!!!!Это не смешно,что сейчас в стране творится,до чего довели народ,а вы тут шутить удумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif

Цитата (Maxim @ 17.03.2010 - 04:16)

этот тоже неплох

А этот у меня с 2006 года есть,это настоящая фотка)))смешно)))это с прямой прессконференции,какой ему вопрос задали тогда-уже не помню,но видимо,отвечать ему было неприятно и тяжко-смотрите "Теорию лжи",она на реальных исследованиях реального профессора психологии основана)))Очень интересно наблюдать сейчас за ними всеми после этого сериала!!!!Просто смех берёт!!!!Особенно за Медведевым!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

kisyona
Меня вот количество голосов,собранных против Пути пугает-на ВСЮ страну чуть больше 10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Это очень мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата
Иваныч, Питер

ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАША ПОДПИСЬ НА "ПУТИНА_В_ОТСТАВКУ" БЫЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА, СОЗДАВАЙТЕ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ВНЕ ЗОНЫ РУ, ЧТОБЫ НА НЕГО ШЛО ПИСЬМО С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ!!! БОЛЬШИНСТВО РУССКИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВЕРОВ БЛОКИРУЕТСЯ - ТАК ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ ПЫТАЕТСЯ ЗАТКНУТЬ НАМ РОТ!!!

за неделю в интернет-пространстве, да еще с сайта,только что созданного - вполне прилично. Такими темпами за Бахмину не подписывались.

Дмитрий Санкт-Петербург
Цитата (kisyona @ 17.03.2010 - 14:36)
Меня вот количество голосов,собранных против Пути пугает-на ВСЮ страну чуть больше 10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!          Это очень мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      

Сайту тому еще и недели нет, а уже более 11тыс.голосов! Это хороший результат! А что через месяц будет?

К тому же подписи не сразу поступают, думаю админ там не справляется. Я когда подписался, моя подпись только через 2 часа появилась.

"Оранжевая революция" ничто иное, как восстановление справедливости, честности и законности.
narpred
мы, народ, обязаны сами начать с низу выполнение статей конституции ст. 3, 12, 32, 130-133, предоставляющей исключительное право народа участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей, а не через представителей номенклатуры от единоросов. Для этого каждый активист для формирования первичного органа самоуправления выдвигает по месту жительства себя от сотни жителей (например, подъезд многоквартирного дома) в народные представители 1-го уровня (НП-1). Это можно делать как на собраниях жителей, так и через подписные листы в случае отказа чиновников в предоставлении помещения для собрания. Из этих НП-1 формировать Советы народных представителей (СНП) -Домкомы, советы соответствующих территорий (двора, квартала, микрорайона) до 10 тысяч избирателей. Это тем более необходимо делать, если возникают противостояния с чиновниками. Например, навязан фиктивный ТСЖ, начали копать под домом и т.д. Избранный Домком или СНП должен вынести решение о непризнании ТСЖ или запрете строительства как нарушающих Конституцию РФ Ст. 130 п.1. "Местное самоуправление в РФ обеспечивает самостоятельное решение населением вопросов местного значения, владение, пользование и распоряжение муниципальной собственностью". Ни о каких правах собственников помещений в конституции нет ни слова.
На административной территории с числом до 10 тысяч избирателей избранные НП-1 составляют соответствующий СНП, который избирает своего представителя второго уровня – НП-2, проводит выборы местных и мировых судей. Это будут действительно конституционно избранные судьи. В случае невыполнения основной обязанности по защите своих избирателей местным представительным органом, СНП формирует из избранных жителями Членов Избирательные комиссии, организует сбор подписей о лишении депутатов данного представительного органа их мандата, и принимает на себя их обязанности по защите избирателей от произвола.
На административных территориях до 1 миллиона жителей избранные на большей части НП-2 избирают своего НП-3, фактически представляющего миллион избирателей. Эти НП-3 фактически будут являться Всероссийским советом народных представителей, избранным по аналогии с избранным в 1918 году Учредительным собранием Российской империи, которое было разогнано большевиками. Данный Всероссийский СНП должен избрать главу правительства РФ, восстановив легитимность власти в соответствии с существующей конституцией РФ, по которой власть принадлежит народу, а не партиям и деньгам.

Мы, Спб
путинские жополизы создали в ответ свой говносайт: Путин не должен уйти. http://putinaostavit.ru/?petition_page=1%CE

противно даже ссылку давать, но терпите уж...

Мы, Спб
с какой болью "обиженные" путиноиды восклицают:
Цитата
Но почему на том же ресурсе вы не даете возможность гражданам России сказать «нет» уходу Путина из политики? Какая же это демократия, когда никакого выбора нет? А есть только одна точка зрения — исключительно ваша.

а я у них спрашиваю: но почему же вы не даете участвовать в выборах президента, мэров людям не из Единой России? Цепляетесь к каждой букве, лишь бы забраковать подписные листы?

Вот мрази циничные.

Цитата
Одно можно сказать точно: пока демократию в России строят «немцов и компаньоны», ничего хорошего из этого не получится.

ну, конечно, давайте Немцовым народ пугать...

антипут
Цитата
К тому же подписи не сразу поступают, думаю админ там не справляется. Я когда подписался, моя подпись только через 2 часа появилась.

Верно,я дольше ждал,меня активировали на следующий день...
Мы, Спб
Цитата
Это мы уже проходили. В 1917 году те, кто больше всех болтал о свободе, требовал отмены дисциплины в армии и выборности командиров, придя к власти, моментально изменились.

в манифест Единой России от 2003 года давно заглядывали? Зачем за примерами ходить в 1917?

Цитата
Забыли это, «борцы за свободу»? Вам не нравился царь, потом вам не нравился генсек. Потом вам не нравился президент. Теперь вам не нравится премьер-министр.

да, не нравится и имеем на это право, как свободные граждане: выражать недовольство теми, кого не выбирали и даже теми, кого выбирали. Разве не так?
И еще мы имеем право удалять тех, кто не нравится и выбирать других, оно записано в Конституции, но нас его лишили методом мошенничества.

Цитата
Вам будет не нравиться любой, кто стоит во главе России и кто не предает ее интересы.

нам будет не нравится любой, кто стоит во главе России и кто предает ее интересы. А сегодня у власти именно такие личности.

Цитата
И так будет всегда — вы полюбите иуд, и будете ненавидеть апостолов сильного государства.

нет, иуд в лице Путина и Ко вряд ли полюбит нормальный честный человек.
Ах, они уже апостолы!!!!!!!!!!!!

У меня вопрос: верит ли кто-нибудь, что этот сайт создан не для ржача?

Вот на сайте путинавотставку длинной простыней описаны "великие" дела Путина за 10 лет его правления. А тут - опять бред и пропаганда...А почему бы им не описать хорошие дела Путина? Может, мы чего-то пропустили? blink.gif

windsen
Мля.. вот тупой человек кто составлял текст на сайте "за пукина". Если сайт называется - " пУТЛЕРА В ОТСТАВКУ" - то З А Ч Е М спрашивается, на сйте делать опцию - За путлера? Он больной или прикидывается? Кто за путлера - просто туда вобще не заходит по определению и названию места, и идет записываться или ананирывать ( по желанию) на страницу сайта единой России, или в Я-2020, что за тупость придумывать нелогичнийшее обвинение и предьявлять его...? biggrin.gif

поглядел я этот быдлосайтик. Там по-моему, половина подписантов просто прикалываются, а вторая половина, как под копирку пишут стандартные заклинания. Но, что характерно, уже и они признают, что очень хреново дела внутри страны. И тем не менее, плешивый почему-то не должен уйти.
антипут
Цитата
Но, что характерно, уже и они признают, что очень хреново дела внутри страны. И тем не менее, плешивый почему-то не должен уйти.

Практически,признавая,что внутри страны все хуже и хуже,они еще лучше доказывают беспомощность этой серой личности во главе серых мышей-чекистов,грызущих вместе с грызловыми нашу страну!))
kisyona
Щас я слазию,гляну,отпишу своё мнение потом dry.gif

Главное,обидно,матом не писала,вполне приличное письмо dry.gif ,просто написала,что важнее,чтобы Путин услышал и сделал выводы,а какие сайты в инете-ЗА или ПРОТИВ,это не важно,важнее,чтоб власть чтото поняла,свои ошибки mad.gif исправилась(ну я наивная девушка) unsure.gif Короче,пришлось Коле в "контакте"писать wink.gif

Почитал. Так через чур серьёзны, что через чур смешны. Это всё шушара с царём вместо ума в голове, так или иначе пристроенная при "вертикали власти". Такие всегда за того, кто над ними поставлен, до тех пор, пока он над ними стоит. Такова плебейская сущность. Сегодня "Если не Путин, то кто?", а завтра "Если не Пупкин, то кто?". Какое бы убожество не уселось на трон, они его будут гарантированно боготворить уже только за это и на всякий случай.
kisyona
Единствекнное,что мне понравилось-ответ Сванидзе про войну с Польшей в 20 году,ответ правильный,Сванидзе "палку" перегнул-историю хренновато видать учил(((

Чтобы восстановить страну в руководство нужно привлечь людей с высокими логическими (математическими) способностями, не связанных с нынешней властью и спецслужбами. И это на всех уровнях власти. Но брать профессоров и тем более академиков в руководство страной - это погубить страну. Потому что у нас практически вся наука сейчас подобрана по принципу родства и протекции. Чтобы руководство было за народ, а не за свой карман, необходимо ограничить зарплату всем чиновнникам двумя- тремя уровнями средней зарплаты в соответстующем регионе. Если хочешь служить Родине - служи не за деньги.
антипут
Надо сначала с системой разобраться,закончить с ней,потом провести люстрацию,изменить Конституцию для создания парламентской республики и поучиться у Саакошвили. Он уволил всех чиновников в мвд,повысил зарплату гаишникам,как это делают для полицейских в США. Тогда работа будет для них дорога и никакие взятки не будут привлекать,а уж если найдется такой не нормальный,-показательный суд и громадный срок . В Грузии справились,но благодаря тому,что систему старую с шеварнадзе снесли....Сначала все же должна сметена система!
narpred
Смести систему может только другая система. А другой у нас нет. Значит дадут своего же в виде подставы.
Инструктор
Почему математик Перельман так вдруг отрешился от всякой цивилизованной суеты? Возможно, высчитал что-то такое, что она потеряла для него всякий смысл.
антипут
Цитата
Смести систему может только другая система. А другой у нас нет. Значит дадут своего же в виде подставы.

А вы не берите! biggrin.gif Что значит "дадут"Власть должна быть слугой народа те она выбирается для работы,которую будет отдавать на проверку,как ученик. Плохого ученика на второй год оставлять не будем! biggrin.gif

А что ее придумывать,она есть в мире: Свобода слова,демократия ,выборность и разделение всех ветвей власти,независимый Суд,Конституция без лазеек для проходимцев,люстрация,для нас -парламентская республика,горизонтальное те инициативное на местах,а не вертикальное управление,конкуренция везде и во всем,защита нетрудоспособных...
антипут
Цитата
Возможно, высчитал что-то такое, что она потеряла для него всякий смысл.

Поклонение золотому тельцу,погубит цивилизацию,думаю это понял мудрый
Перельман и своим поступком решил заставить западное общество задуматься!
narpred
Демократия и тайные выборы - худшая форма организации власти. Необходимо народовластие и открытые выборы.
Инструктор
Цитата
Необходимо народовластие и открытые выборы.

Согласен. Тайное голосование подразумевает сокрытие своего мнения, своей позиции из-за страха репрессий. Значит, законодательно возможность политической мести должна быть исключена уголовной ответственностью. В таком случае вообще не нужны бюллетени. Достаточно регистрации по паспорту, кнопок и табло, где тут же меняется счёт в пользу того, за кого человек проголосовал. Наладить и контролировать систему так, чтобы один и тот же человек не голосовал дважды ни здесь, ни ещё где-то, проще простого.
alx_b
Настоящая демократия была на Руси около 1000 лет тому назад, до её иудохристианской оккупации и навязывания извне марионеточного правления, возглавляемого князем Владимиром "Красным солнышком". С иудохристианизацией ("крещением") Руси демократические институты правления (вече) были практически уничтожены.
антипут
Цитата
Настоящая демократия была на Руси около 1000 лет тому назад, до её иудохристианской оккупации и навязывания извне марионеточного правления, возглавляемого князем Владимиром "Красным солнышком". С иудохристианизацией ("крещением") Руси демократические институты правления (вече) были практически уничтожены.

Как же этот экскурс в историю напоминает наше умение вину перекинуть то на иудохристиан,то на жидо-массонов,то на пиндосов,то на грузин,то на хохлов. Но мы зато-ангелы и можем ни за что не отвечать. Кто-то пришел и разрушил вече,а мы ушами хлопали? Опять извечные враги... Когда у нас комплексы будут оставлены раз и навсегда!!! Кстати,это была не демократия,а вольница,такого слова-то тогда не было,оно пришло опять же извне из Европы и намного позже!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.